Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236667686970717273747576151152153далее
hellt: Обсуждение почтовых посредников. Все кроме Полярного Экспресса. (часть 2)
SRL
Member
126/2130 ответов
25 лет на iXBT, с октября 1999
Чаще пишет в "Оптич. носители" (32%)
Инфо
S
SRL Member
10 лет назад / 14 мая 2015 19:38
red03:

в пупырчатом кульке получите свою электронику
видимо скоро доп услугу введут упаковка в коробку
ну в общем вы угадали... эти "отморозки" небрежно замотали три планшетки в один сверток с небольшим количеством пузырьковой пленки . Судя по вылезающему углу одного из планшетов сверток роняли по крайней мере один раз и серьезно ....
Артм Цатурян
unregistered
А
Артм Цатурян unregistered
10 лет назад / 15 мая 2015 16:19
Здравствуйте.
Не подскажите через какого посредника лучше всего привезти электрогитару из США?
Я хочу купить гитару в одном магазине, а кейс в другом. Посредник сможет положить гитару в кейс, кейс в коробку, а полости набить пенопластом и попкорном?
megatishka
Member
90/90 ответов
12 лет на iXBT, с июля 2012
Инфо
m
megatishka Member
10 лет назад / 15 мая 2015 16:30
Артм Цатурян
Скорее всего по размерам, такая гитара может не пройти. Но все конечно все решаемо.
Если вас интересует реальная курьерская доставка (не путать с курьерскими службами)- могу посодействовать в доставке, но скажу сразу, ценник будет выше чем почтой.
Артм Цатурян
unregistered
А
10 лет назад / 15 мая 2015 16:48
megatishka
По размерам, такая гитара пройдёт. Один человек уже заказывал гитару через посредника, но гитару в кейс переложили ему в магазине, а я буду покупать кейс и гитару с разных магазинов и надо чтоб посредник переложил её в кейс.
faceless
Member
276/324 ответов
15 лет на iXBT, с февраля 2010
Чаще пишет в "Рынок" (84%)
Россия, Кострома
Инфо
f
faceless Member
10 лет назад / 15 мая 2015 16:51
Размеры коробки или кейса какие?
megatishka
Member
91/91 ответов
Инфо
m
megatishka Member
10 лет назад / 15 мая 2015 16:52
Артм Цатурян
тогда не вижу проблем, значит вопрос только в упаковке, а это в принципе легко.
Артм Цатурян
unregistered
А
10 лет назад / 15 мая 2015 17:05
faceless Я точно не знаю, примерно 124,5 x 45,7 x 15,24 плюс/минус пару см - это размер кейса.
SRL
Member
127/2131 ответов
Инфо
S
SRL Member
10 лет назад / 15 мая 2015 17:18
По LiteMF "Посылки Air и Express отправляются в мягкой упаковке (пузырчатая пленка). Для этих видов доставки не предусмотрены жесткие коробки." Ну а на пленке они экономят.

Резюме: Никогда не ставте галочку удалить оригинальную упаковку у этой шараги!
faceless
Member
277/325 ответов
Россия, Кострома
Инфо
f
faceless Member
10 лет назад / 15 мая 2015 17:46
Артм Цатурян
это размер кейса.учитывая размеры доставка примерно баксов 80 будет если гитара весит 8 кг. с кейсом
AlexThunder
Member
258/557 ответов
17 лет на iXBT, с сентября 2007
Чаще пишет в "Рынок" (53%)
Web-страница
Инфо
AlexThunder Member
10 лет назад / 15 мая 2015 21:00
Артм Цатурян:
Здравствуйте.
Не подскажите через какого посредника лучше всего привезти электрогитару из США?
Я хочу купить гитару в одном магазине, а кейс в другом. Посредник сможет положить гитару в кейс, кейс в коробку, а полости набить пенопластом и попкорном?
Есть еще гитары со складным грифом http://athunder.livejournal.com/272291.html Такую не только проще доставить, но и потом перевозить.
red03
Member
128/131 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Рынок" (97%)
Россия, Киров
Инфо
r
red03 Member
10 лет назад / 15 мая 2015 21:22
SRL
я в последний раз осенью отправлял LiteMF экспрессом, приехало в коробке
и с удалением оригинальной коробки только сейчас обжегся, хотя вроде галочки удалять упаковку всегда ставил и думал что это упаковка продавца

сейчас экран от ноута лежит на складе в коробке от UPS и пара тряпок думаю вот что делать, вроде и коробка неоригинальная и вес жалко лишний
как у них, движение по отправкам пошло? у меня 2 пакета 1 классом никак не зарегистрируют и время поджимает уже
то ли отправлять, а если пролежит на отправке неделю две, то ли подождать.
Post_SF
Junior Member
74/74 ответов
10 лет на iXBT, с февраля 2015
Россия
Инфо
P
Post_SF Junior Member
10 лет назад / 15 мая 2015 22:03
Артм Цатурян
По размерам, такая гитара пройдёт. Один человек уже заказывал гитару через посредника, но гитару в кейс переложили ему в магазине, а я буду покупать кейс и гитару с разных магазинов и надо чтоб посредник переложил её в кейс.
shopfans.ru вам точно сложит гитару в кейс и упакует как надо, переслали они довольно много, опыт есть, все будет упираться в размеры. Или пройдет в ЕМС 152 см макс. Или shopfans-express, но там может быть доплата за объем, просите у них в чате
SRL
Member
128/2132 ответов
Инфо
S
SRL Member
10 лет назад / 16 мая 2015 00:06
red03
Движение по отправкам есть ... но все равно тормознуто идет. Экран ноута как придет так сразу им пишите чтобы не распаковывли и слали как есть.
litvinchukav
Junior Member
3/3 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Инфо
l
litvinchukav Junior Member
10 лет назад / 16 мая 2015 10:52
Не рекомендую пользоваться посредником LiteMF.
Скан паспорта с водяными знаками не принимают.
Сроки различных внутренних телодвижений никак не регламентированы.
Саппорт, кроме извинений ничего не может.
У меня завтра юбилей. Уже месяц как не могут отправить одну пару туфель для супруги на лето другому посреднику в США.
Наверное посредник на зло ждет, когда лето закончится... Это не экспресс посредник... 5-10 дней до Москвы заявлено, а по факту месяц по США не могут отправить...
Yaroslav2006
Member
1807/1901 ответов
14 лет на iXBT, с марта 2011
98 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Рынок" (95%)
Россия, Moscow
Инфо
Y
Yaroslav2006 Member
10 лет назад / 16 мая 2015 16:35
red03
как у них, движение по отправкам пошло? у меня 2 пакета 1 классом никак не зарегистрируют

Посылки полученные во вторник пока не появились.Но обещают программу компенсаций "Мы готовим программу компенсаций по окончании оптимизации работы."

litvinchukav
Прочитал ваше сообщени и ответ LiteMF LiteMF: бесплатный Mail Forwarding и очень выгодная экспресс-доставка из США от 9$, #28 вроде вам они всё понятно ответили.Сейчас действительно у них задержки 1-2 недели и все на задержки попали.С сентября такое впервые. А по поводу засвета документов,если боитесь- посылайте гос.почтой. Если вам не понравилось,что с водяными знаками документы не принимают,то напишите жалобу на таможню.Я надеюсь,что это не самодеятельность LiteMF,а действительно требования таможни.
Dosik
Member
7/1428 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
Чаще пишет в "ДК аудио" (19%)
Россия, Серпухов
Инфо
D
Dosik Member
10 лет назад / 16 мая 2015 20:26
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста самый дешевый способ привезти из США 37 кг. (Emotiva XPA-5). Сроки значения не имеют, устроит и 30 и 60 дней, так даже лучше, по тому как в этом месяце уже лимиты выбрал (сомневаюсь я конечно, что кто-то за этим следит, но тем не менее).

С начала присматривался к Ship Shop America, но как-то у них все замысловато чересчур. Считать доставку без регистрации не хотят. С двух разных компов заходил, спросили мыло, обещали прислать купон на скидку, но даже тут кинули (не прислали). Как теперь через них гнать что-то стоимостью под 1000 вечнозеленых, не знаю.

Потом забрел на Shopfans. Заинтересовал Shopfans Lite. Думаю тут и осесть, но прошу Вашего совета.

Исправлено: Dosik, 16.05.2015 21:42

gans_spb1
Member
7/1028 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Цифр.звук" (87%)
Россия
Инфо
g
gans_spb1 Member
10 лет назад / 17 мая 2015 00:41
Приветствую,
вопрос по мелкой посылке: надо выкупить на ебай 4 планки DIMM памяти ценой в 60 баксов, ебай доставляет за 50$, это много.

Какой из мэйл-форвардеров дешевле всего для разовой посылки менее фунта?
У меня почему-то получилось шипито: 9 доставка, 1 страховка, 8.5 сверху, примерно 20 баксов.
faceless
Member
278/326 ответов
Россия, Кострома
Инфо
f
faceless Member
10 лет назад / 17 мая 2015 00:44
8.5 долларов Shipito уже года два точно не взимает.9+1+1 итого 11
gans_spb1
Member
8/1029 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
Чаще пишет в "Цифр.звук" (87%)
Россия
Инфо
g
gans_spb1 Member
10 лет назад / 17 мая 2015 01:01
ок, 11
суммарно примерно 20 за мелкий пакет - реальная цена, или там куча скрытых платежей и процентов?
faceless
Member
279/327 ответов
Россия, Кострома
Инфо
f
faceless Member
10 лет назад / 17 мая 2015 01:05
Все проценты уже включены и указаны в стоимости по калькулятору доставки +1 доллар за отправку.... Всё
noxer
Member
626/698 ответов
13 лет на iXBT, с января 2012
Чаще пишет в "Рынок" (89%)
Россия
Инфо
n
noxer Member
10 лет назад / 17 мая 2015 01:21
Хочу купить ноут
http://www.ebay.com/itm/NEW-15-Retina-MacBook-Pro-2-…sh=item1a00371f7f
Чем лучше отправить, чтобы не попасть не растаможку?
megatishka
Member
92/92 ответов
Инфо
m
megatishka Member
10 лет назад / 17 мая 2015 01:52
noxer
проверьте личку
litvinchukav
Junior Member
4/4 ответов
9 лет на iXBT, с мая 2015
Инфо
l
litvinchukav Junior Member
10 лет назад / 17 мая 2015 12:18
Yaroslav2006:

litvinchukav
Прочитал ваше сообщени и ответ LiteMF LiteMF: бесплатный Mail Forwarding и очень выгодная экспресс-доставка из США от 9$, #28 вроде вам они всё понятно ответили.Сейчас действительно у них задержки 1-2 недели и все на задержки попали.С сентября такое впервые. А по поводу засвета документов,если боитесь- посылайте гос.почтой. Если вам не понравилось,что с водяными знаками документы не принимают,то напишите жалобу на таможню.Я надеюсь,что это не самодеятельность LiteMF,а действительно требования таможни.
Если бы на сайте посредника изначально были бы написаны требования к файлам документов (объем, расширение, разрешение, dpi, прочие условия и прикреплены примеры). Такой бы ситуации не возникло. Других посредников водяные знаки на паспорте устраивают. Как они могут гарантировать конфиденциальность? У файла нет отличительных признаков от оригинала.
Сегодня отмечаю круглую дату. Прошел ровно месяц не могут отгрузить мое отправление состоящее из одной пары туфель по США. С 11/05 посылка у них в статусе Отправленные, это не значит что она отправлена. Они зарезервировали трек. Сейчас 17/05 и посылки до сих пор нет на почте USPS. А оплатил я Priority Mail 2-Day™. Теперь ждать месяц пока они донесут ее до почтового отделения?
Экспресс доставка? Вы серьезно?
hank71
Member
134/167 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Рынок" (83%)
Инфо
h
hank71 Member
10 лет назад / 17 мая 2015 14:22
существует (или был раньше) график отправки посылок у Litemf ?
у кого-нибудь есть оплаченные и зависшие на стадии отправки посылки, сколько в связи с переездом сейчас это занимает времени?
Dosik
Member
8/1431 ответов
Россия, Серпухов
Инфо
D
Dosik Member
10 лет назад / 17 мая 2015 20:28
Т.е. посылки под 37 кг. ни кто ни когда не слал?
wizard-vrn
Member
2/103 ответов
14 лет на iXBT, с августа 2010
Чаще пишет в "ДК аудио" (60%)
Россия, Воронеж
Инфо
w
wizard-vrn Member
10 лет назад / 17 мая 2015 21:33
Dosik
все кто уже притащили себе XPA-5 или это сделали давно, когда по морю без проблем было привезти, или сами тащили.
на сегодня - можно считать что пока никто не привозил.
мы будем первопроходцами почти... в новых реалиях.
7tem.com
Member
1/18 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%)
Web-страница
Инфо
t
7tem.com Member
10 лет назад / 18 мая 2015 09:18
Подскажите по соотношению цена/качество какой сервис предпочтителен для использования совместно с магазином 6pm.com (обувь, одежда).
Раньше пользовался шипиту, но возможно времена изменились и можно сэкономить на консолидации и пересылке?
Labutin
Member
150/629 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Бытовая техника" (25%)
США, San Mateo
Инфо
Labutin Member
10 лет назад / 18 мая 2015 09:35
7tem.com
можно сэкономить на консолидации и пересылке

По ценам можно сориентироваться тут: https://mfprice.ru
А по качеству уже почитать тут.
Dosik
Member
9/1439 ответов
Россия, Серпухов
Инфо
D
Dosik Member
10 лет назад / 18 мая 2015 16:39
wizard-vrn
Сегодня пришел ответ от ShipShopAmerica по поводу доставки XPA-5 (около 37-38 кг.). С начала начали мне петь песни о том, что послали запрос таможенным брокерам, и что они буду два-три дня ломать голову, как же растаможить мои лишние 6-7 кг. Когда я им написал, что у меня нету двух-трех лишних дней, сразу же все переиграли и прислали ответ: $360 за пересылку по морю (30-60 дней) и растаможку. Что тогда означает их фраза на сайте $3,6 за кг. мне не понятно.

Короче пока впечатления негативные. Все прозрачно, пока все считается на калькуляторе, как только цена по запросу, приготовься!!!

Пойду напишу полярникам, у них по калькулятора самолетом $350 (10-12 дней), сам растоможу, благо 4 евро за каждый превышенный килограмм, т.е. в случае 37-38 кг. это не больше $34.

Быть может кто-то еще пока возит морем?
wizard-vrn
Member
3/110 ответов
Россия, Воронеж
Инфо
w
wizard-vrn Member
10 лет назад / 18 мая 2015 16:45
Dosik
а как сам то таможить будешь?
поделись?
можно в личку.
Dosik
Member
10/1440 ответов
Россия, Серпухов
Инфо
D
Dosik Member
10 лет назад / 18 мая 2015 17:21
wizard-vrn
В двух словах по опыту приобретения mikrotik (правда там другая песня была) представляю себе этот процесс так: тебе приходит с почты таможенное уведомление, далее бежишь на таможню и говоришь, что готов оплатить пошлину, они тебе дают заполнить все необходимые документы, дальше в банк, платишь и к таможенникам. Они дают сопровод, что груз растоможен, и на основании этого тебе на почте отдают посылку. На все про все пол дня-день убить придется.
wizard-vrn
Member
4/111 ответов
Россия, Воронеж
Инфо
w
wizard-vrn Member
10 лет назад / 18 мая 2015 17:30
Dosik
это в мск если ?
а если я в Воронежа, а таможня - мск?
Dosik
Member
11/1441 ответов
Россия, Серпухов
Инфо
D
Dosik Member
10 лет назад / 18 мая 2015 20:05
wizard-vrn
На ближайшем таможенном посту места назначения.
Я у себя в Серпухове бегал (у нас есть таможенный пост), но в моем случае я доказывал таможенникам что две точки доступа и два свитча мне необходимы для личного пользования, они "проверяли": мол если комерс и это оборудование для коммерческих целей, то плати пошлину и забирай, если для личного пользования, докажи и забирай безпошлино. По сути та же история.
7tem.com
Member
2/19 ответов
10 лет на iXBT, с января 2015
Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%)
Web-страница
Инфо
t
7tem.com Member
10 лет назад / 18 мая 2015 21:19
Спасибо полезная ссылка.
Полярный экспресс заинтересовал...
Labutin:
7tem.com
можно сэкономить на консолидации и пересылке

По ценам можно сориентироваться тут: https://mfprice.ru
А по качеству уже почитать тут.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1236667686970717273747576151152153далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:39Apple M1, M1X.... vs x86 Процессоры
03:38Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
03:35Жизнь - сон Юмор
03:24Бритвы: Безопасные vs. Электрические — всем versus'ам versus! Общий
03:22Поздравим Lucy с ДР Флуд
03:07Кто-то хочет в СССР? История
03:07NAS своими руками НАС
02:58Рули для ПК -- выбор, отзывы, вопросы эксплуатации Игры
02:44Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
02:40CPU-флудилка Клуб Intel
02:36OLED телевизоры LG ДК TV
02:33Как мыть металлические вилки, чтобы между зубьями было чисто полностью? Кулинария
02:27Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
02:17 Биллибои против сонибоев. Сонибои против мариобоев. Мариобои против всех. И наоборот. Консоли
02:09Модули LTE в ноутбуках, USB-LTE и всё что с этим связано. Ноутбуки
01:39Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
01:36ИБП APC: опыт использования, достоинства, недостатки, вопросы Корпуса, БП
01:35Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
01:26Тепловые трубки современных кулеров. Разгон
01:19Самодельная акустика и сабвуферы для домашнего кинотеатра ДК аудио
00:29SpaceX продолжает безжалостно сжигать в атмосфере свои спутники Starlink: в марте свели с орбиты 68 космических аппаратов
00:05Мощнейшая магнитная буря обрушится на Землю с понедельника до субботы: готовимся к удару уже сегодня, 7 апреля
23:43вчераTank 500 2.0: Great Wall тестирует улучшенную версию внедорожника с автопилотом на основе лидара и обновленным салоном
23:05вчераСовершенно новый Kia K3 без прикрас: рассекречены фото самой доступной версии преемника российского Kia Rio
22:41вчераNASA открывает шлюзы МКС для бизнеса: агентство объявило приём заявок на две частные миссии
22:38вчераАвтоВАЗ похоронил проект смелого внедорожника Lada 4x4 Vision на модульной платформе
22:20вчераМечты продавать по 5000 российских Rolls-Royce в год разбились о реальность: за 7 лет в России на учет поставили всего 357 Aurus
21:55вчераАвтоВАЗ вернул в Lada Niva Urban полезную опцию — в дождь и туман ездить станет легче
21:40вчераАдминистрация Трампа и Конгресс усиливают давление в борьбе за рассекречивание данных о неопознанных воздушных явлениях
21:31вчераСемейный кроссовер Toyota за 3 миллиона: Toyota Harrier гораздо доступнее Geely Monjaro — цены стартуют от 3,2 млн рублей