Rustam77 qwintry через сам qwintry или через pochtoy.com, shopfans express через shopfans. я бы рассматривал эти три варианта как основные для пересылки ноутбука. никогда не слышал и не видел что бы именно через эти методы доставки что-то били или воровали. могут, конечно, но шансов меньше чем через почту простую.
nextfor никаких подводных камней нет, постоянно заказываю прот, аминки, витамины и все отлчино доходит. раньше слал просто usps, теперь через Берлин так как по срокам не горит а курс нынче просит экономить. лучше всего брать на бб.ком, частенько бывают купоны + подарки + распродажи.
Добавление от 28.06.2015 20:23:
T72:
tambur, можешь начинать. Если есть ещё какие-то чрезвычайно ценные и не по-петросяновски острые советы, что стоит или не стоит делать незнакомому тебе человеку, так я могу подсказать в какое пешее путешествие лучше всего с ними отправиться.
не хотел обидеть. просто мы все же на ixbt а не в одноклассниках, поэтому предположение что кто-то скачает весь сайт и украдет ваше фото и вызвало желание пошутить. извините.