addicted2mСотрудники ПЭ самостоятельно перепакуют отправление если сочтут что упаковка продавца не обеспечит сохранность пересылаемых вещей. Если они увидят что качество упаковки на высоте, то конечно перепаковывать не будут (это при отправке "как есть").
Если будет консолидация, то все наружные коробки входящих посылок и так будут выброшены без дополнительных телодвижений с твоей стороны. Пакеты не выбрасываются, они фактически служат прокладками между разными товарами, веса при этом практически не добавляя.
Если нужно отправить посылку без консолидации ("как есть") и при этом ухудшить качество упаковки (как я понял об этом в данный момент вопрос), то это можно сделать написав соответствующую просьбу в тикет. Стандартная опция только выбросить коробки от обуви.
Кстати, ПЭ могут и хрусталь отправить в полиэтилленовом пакете если того настоятельно будет просить клиент, но всю ответственность они с себя при этом естественно предварительно снимут и предупредят что если груз повредится претензии приниматься не будут.Добавление от 26.06.2014 23:05:
gandexДжентльмены, поделитесь последними сроками ЕМС экспорт-импорт в Россию, пожалуйста или расшифровкой треков, спасибо.А посмотреть в ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение слабо?
Я даже не знаю что про это можно сказать не обидного.