Yaroslav2006Раньше это раньше я уже тоже не помню.интернет всё помнит
официально строчка в тарифах появилась в 2012 году.
http://web.archive.org/web/20121029112306/https://po…om/ru/prices.htmlмне кажется, что брали и до этого, но врать не буду, точно не помню.
Или комиссия банка тоже всегда была?
А вот ностальгия по ПЭ с ценами,когда ещё не было никаких поборов
раньше и трава была зеленее. у меня многие знакомые ностальгируют по mainbox (да и я сам с радостью пользовался бы опять), есть те, которые ностальгируют по прошлым тарифам fishisfast, ...В итоге получается на 10-20 долларов дешевле ПЭ. 7 кг 70 грамм (15 фунт 9.3 унция); Цена 100.23;объеденены 9 входящих+страховка.По калькулятору ПЭ аналогичная посылка до двери, самая дешевая у ПЭ- 105$мда...
остаётся только добавить, что, видимо, ПЭ специально для вас показывает бракованный калькулятор.
я приложил скриншот того, что показывется мне.
это не считая безтрековыхя не понимаю, о чём вы плачетесь? едет посылка без трека - так и добавляйте её без трека, кто не даёт? (например писать notrack20151115 в поле трека)
неожиданных от амазона(когда разбивается заказ) да вы что?!? прямо неожиданных? и писем амазон не шлёт? и в истории заказов не показывает? как страшно жить, хорошо, что я на другом амазоне закупаюсь.
есть ощущение, что вы высысываете проблему из пальца.
вам самому разве не удобно, когда в одном месте собраны все ожидаемые посылки, видно, что дошло, а что нет?
(да-да, бавает и в us посылки теряются, и деньги назад получал, и товар повторно отсылали...)даже когда отправляешь посылку на консолидацию, удобно видеть - всё ли пришло или нет. а то, бывало, отправишь посылку упаковываться, а какую-нибудь вещь забыл дождаться, и следующая посылка неизвестно когда начнёт собираться...
ну и раз уж затронули litemf
Они и не прекращали. А плачущие ваши знакомые это наверное те,кто айфоны на десять адресов отправляют,а потом с претензиями.
есть с айфонами, есть без. все неделями ждут.Р В РЎв„ў сообщенРСвЂВВВВВВРЎР‹ РїСЂРСвЂВВВВВВложены файлы: