ПерсовстратИ это не пройдет, скорее всего. В таких случаях надо ждать или истечения срока доставки (60 дней), или гарантированного прекращения пересылки, отраженного в трекинге: возврата МПО и т.п. Задержка предусмотрена как раз этим интервалом в 60 дней. Еще раз написал продавцу, что у товара с трек-номером ХХХ проблема с инвойсом, а вы ничего не сделали, попросил прислать документальное подтверждение отправки (фото или скан). Скорее всего, продавец ничего не пришлет, так пусть у меня накапливаются хоть какие-то косвенные доказательства.
leopoldoшел через Cainiao Super Economy Мне относительно быстро пришла посылка через эту доставку, простые power bank'и, швабры для фотокамеры, адаптер на 1/4 дюйма, товары все безобидные. Быстроту объясняю простой причиной, по каждой из составляющей посылки была своя цена доставки, я написал просьбу собрать все в одну посылку, а так как посылка одна, то просил снизить стоимость доставки. Мне не ответили, но, КМК, мою просьбу имели в виду, и компенсировали скоростью доставки.
Посылка с батарейкой от "правильного" продавца отслеживается на одном сайте по ссылке продавца, спряталась где-то на территории РФ.
Мне кажется, с ростом заказов, вызывающим рост оборота, у продавцов на aliexpress.com вырастают короны, разных форм и размеров, и они начинают чудить. По сути, КМК, фактически об этом и был спич Джека Ма, интересно понаблюдать, как будет сконструировано прокрустово ложе на aliexpress.com под его запрос
Я один заметил, что раньше aliexpress.com предлагал неофиту за регистрацию купон стоимостью $4, а сейчас стало $2?
Исправлено: photohod, 16.04.2019 23:30