Бонусы у ОТ могут сгореть и несгораемые, как и произошло у меня. Но это скорее сбой в ОТ, хотя кто его знает. В результате такого сбоя по одному аккаунту я потерял 500 бонусов, по другому 1000 да так, что там в какой-то момент бонусный счет составлял -1000 бонусов. А механизм таков. Если при покупке тратятся бонусные баллы, а в период окончания их действия в базе ОТ по какой-то причине появляется пункт "отмена заказа" (хотя я честно и в срок выкупил товары и ничего не отменял и не возвращал), то бонусные баллы возвращаются и тут-же сгорают. После чего ОТ делает корректировку, убирает статус заказа "отменен" и корректирует обратно бонусные баллы. Но подарочных уже нет и ОТ забирает с текущего счета несгораемые или уводит в минус если баланс был 0. По одному аккаунту я написал письмо и объяснил ситуацию - баллы вернули. По второму, где баланс был -1000 я не стал писать, т.к. этот аккаунт создавался для единоразовой покупки c использованием VIDFEST и METRO. Палить схему с двумя подарочными промокодами не хотел, хотя, судя по сообщениям выше, и без этого ОТ эту брешь прикрыл.
Пожалуйста, указывайте город проведения акции и сравнительную цену на акционный товар.
Для "просто интересных", но не акционных предложений используйте тему Низкие цены и выгодные предложения в российских магазинах электроники