про МТСВчера случилось странное. До сих пор в некотором недоумении.
Кратко: заплатив в магазине за товар, я товар не получил.
Подробнее:
Случилось, что заказал я в фирменном интернет-магазине МТС некую железку. Точнее, банальный зарядник USB за 299 рублей. Вечером, придя в указанный пункт получения заказа, добавил к заряднику пленку на экран, для планшета. На круг вышло 498 рублей. Заплатил картой, списание прошло и смска на телефон прилетела тут же. И внезапно началось странное. Мой товар убрали подальше за прилавок, слип от терминала так же убрали, второй экземпляр не отдали. Попросили подождать со словами «минуточку…» Спустя 10 минут ожидания мне неожиданно заявили: «а может, Вы завтра придете?» Можно понять моё глубокое изумление и некоторый, так сказать, разрыв шаблона. Я заплатил за товар, товар вон он – лежит. Но отдать – не отдают. На мой, с трудом корректный, вопрос «с какого-такого ху..дожника-паредвижника Я должен уходить без товара и без денег?» ответили, что произошел технический сбой, и касса не может выдать чек.
- И что?
- И ни чего.
- Ну давайте товар и адью!
- Нет. Не дадим. Не можем.
- ??? @!#?@! ((с)Q*bert )
- Ну Вы поймите, я не могу отдать Вам товар. Он у нас не списался, а Вам деньги обратно на карту вернуться. Потом.
- И что, я должен валить в туман, неся перед собою ярким флагом надежду на возврат денег?
- Ну как-то да, так…
- Не-не-не-не-не-не ((с) Зохан). Я Вас первый раз вижу, и Вы хотите, чтоб я Вам просто так поверил?
- Ну да. Я тут 5 лет уже работаю.
- Ок. А я почти 40 лет на земле. Давайте мне мои деньги или мой товар. А если что мне на карту вернется – я Вам лично принесу. Крест на пузе, клянусь!
- Ну Вы же понимаете…
Тут я начинаю малость фалломорфировать и звоню эмитенту карты – в Сбер. Там меня внимательно выслушивают, подтверждают выражение Q*bert-а и говорят, что дескать да, списание есть. И в данном случае исключительно проблема конкретного магазина, но ни как не Сбера и не моя. Собственно, как я и подозревал.
В итоге, спустя полчаса ругани, мне выдали копию слипа (сделанную на простом копире) с подписью местного администратора магазина и припиской, что товар не выдан. Договорились, что буду ждать от них звонка, как влюбленный вьюноша весточки.
Пока писал сей опус, позвонили и сказали, что могу приехать и забрать свой товар. Клево, правда? Благо, объект находится недалеко, непосредственно около выхода из м. Сокол.
Тут местами надо вставлять мем «ничоси» и множество матерных слов, но я сдержусь пожалуй.
Вот такая неоконченная пьеса.