Кто-нибудь в курсе, что случилось с ООО НПКЦ "Формоза-Альтаир"? Телефоны не отвечают, забрать зарезервированный товар невозможно, менеджеры, с которыми работали много лет, уволились...
TechnoID Junior Member Автор темы 1/3 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | Кто-нибудь в курсе, что случилось с ООО НПКЦ "Формоза-Альтаир"? Телефоны не отвечают, забрать зарезервированный товар невозможно, менеджеры, с которыми работали много лет, уволились... |
TechnoID Junior Member Автор темы 2/4 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | EV.P Не отвечает основной телефон, указанный на сайте http://ishop.formoza.ru/contacts/index/ для связи в Москве, +7(495) 234-2165. Не отвечает телефон магазина на Авиамоторной +7(495) 234-2164. Заказ был оформлен через дилерскую систему "b2bdax", поскольку мы являемся партнерами компании много лет. Я был бы глубоко признателен за помощь в решении этого вопроса, прежде всего нужна возможность связаться с кем-либо из дилерского отдела в Москве. Если нужно, могу отправить в личку все необходимые идентификационные данные (клиентский номер, фамилии менеджеров, с которыми ранее работали и т.д.). |
leopoldo Member 909/1903 ответов, #42 в рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия, Москва | TechnoID А что, в Беларуси все совсем так плохо с компьютерной техникой? Зачем Вам Formoza? В Москве все про эту лавку уже и забыли, разве что сравнивают с их поделиями оочень хреновые системные блоки (из серийно собираемых, пожалуй, хуже только дилайновские DEPO были). Сейчас посмотрел их сайт и фраза "Юридические лица и организации могут оплатить товар по безналичному расчету. Безналичная оплата +5%" напомнила мне старые времена дикого компьютерного базара 90х ;-) |
TechnoID Junior Member Автор темы 3/5 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | leopoldo: У Формозы были и остаются интересные для нас предложения, это не для Беларуси. |
leopoldo Member 910/1904 ответов, #42 в рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия, Москва | TechnoID Так Вы уже сбежали от бацькиного порядка в наш бардак? ;-) Исправлено: leopoldo, 10.02.2016 18:31 |
TechnoID Junior Member Автор темы 4/6 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | leopoldo А мне сбегать было не к кому и не от кого - для меня по жизни никогда не было разницы между Беларусью и Россией. Одни и те же люди, тот же менталитет, те же цели... А существующее типа разделение - искусственно созданная 25 лет назад фикция... |
leopoldo Member 911/1905 ответов, #42 в рейтинге 16 лет на iXBT, с января 2009 49 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия, Москва | TechnoID Одни и те же люди, тот же менталитет, В восточной да, согласен. Люди западной отличаются существенно (с моей точки зрения в лучшую сторону). Так Вы формозячью технику в Беларуси пользуете или здесь в Москве? Или от Формозы только вывеска осталась, а люди теперь совсем другие? |
TechnoID Junior Member Автор темы 5/7 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | leopoldo Технику мы используем для специфического собственного и некоммерческого потребления, реализацией сейчас не занимаемся. Да и объемы там мизерные. Просто по совокупности ассортиментных и логистических факторов нам удобнее было приобретать ее именно на Формозе. На мой взгляд, люди даже теоретически могут отличатся уровнем образования, желанием и умением работать, общечеловеческим и общекультурным уровнями. По вышеперечисленным критериям разницы между западом и востоком Беларуси я не вижу. |
Ощущенец Member 17/19 ответов 7 лет на iXBT, с июля 2017 | TechnoID Не отвечает основной телефон, указанный на сайте http://ishop.formoza.ru/contacts/index/ для связи в Москве Что характерно, теперь по этой ссыли некий Альтаир торгует телескопами |