d771:
больше одного раза в месяц не дают отправлять через priority ... Встречалось ли это у кого-нибудь?
нет, ни разу за много лет пользованиябольше одного раза в месяц не дают отправлять через priority ... Встречалось ли это у кого-нибудь?
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
oleg_s. Member 560/561 ответов11 лет на iXBT, с мая 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (99%) Россия, nr.Moscow | d771: нет, ни разу за много лет пользованиябольше одного раза в месяц не дают отправлять через priority ... Встречалось ли это у кого-нибудь? |
МарияИ Junior Member 6/6 ответов7 лет на iXBT, с декабря 2017 | d771: Буквально в декабре моя посылка тоже якобы не прошла по габаритам, а потом пришла огромная коробка с пустотами. Но это, я думаю, от упаковщика зависит. Приорити отправляла за месяц несколько штук, все норм.Никто ли не сталкивался с тем , что его просят изменить способ доставки, т.к. "посылка не проходит по габаритам в priority" а затем ты ее получаешь в огромной коробке, но внутри избыточное количество упаковки относительно товара, и посылка спокойно могла залезть в обычную коробку? У меня так уже третий раз, притом я даже экспиримент провел - один и тот же набор посылок (и по весу, и по количеству) один раз прошел как priority, другой раз - потребовали изменить способ доставки. По моим наблюдениям, больше одного раза в месяц не дают отправлять через priority, остальные просят по габаритам в EMS переслать. Встречалось ли это у кого-нибудь? |
antonina7982 Junior Member 10/10 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 | Ну как бы большая коробка и тяжелее... зачем же так делать Добавление от 15.01.2018 15:02: У меня было раз, но "отправить как есть" продавец напихал бумаги. К ПЭ претензий не было, все обклеенное скотчем с логотипом инет-магазина |
Крако Member 379/379 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (100%) Россия, МО | ПЭ ответили, что нотификация не нужна Подскажите, как кто указывал iPhone ? |
puser Member 9/10 ответов9 лет на iXBT, с октября 2015 | ВНИМАНИЕ!!! Attention! Achtung! Attenzione!Добрый день. ВАЖНО! Сегодня зашел в личный кабинет и как всегда хотел скомпоновать посылки и отправить на упаковку. И что же я увидел нажав на кнопку выбора адресата. А увидел совершенно левый адрес у себя в адресной книге установленный по умолчанию. Я так понимаю их частенько взламывают. Поменл пароль, написал посреднику. Проверяйте свои аккаунты. Исправлено: puser, 15.01.2018 22:49 |
Beck2006 Member 418/444 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (93%) Россия, Москва | Крако ПЭ ответили, что нотификация не нужна Можно поподробнее? То есть ПЭ подтверждает, что уже можно отправлять электронику без нотификации? Добавление от 15.01.2018 22:58: puserЯ так понимаю их частенько взламывают. С месяц назад потребовали поменять пароль и несколько пользователей здесь отписывались о том же. |
Крако Member 380/380 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (100%) Россия, МО | Beck2006: Вопрос был про отправку ПЭ-стандартКрако ПЭ ответили, что нотификация не нужна Можно поподробнее? То есть ПЭ подтверждает, что уже можно отправлять электронику без нотификации? Добавление от 15.01.2018 22:58: puser Я так понимаю их частенько взламывают. С месяц назад потребовали поменять пароль и несколько пользователей здесь отписывались о том же. Дословный ответ: Добрый день, На данный момент нотификация не нужна. Спасибо, Александр |
REDISKA Member 20/60 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Россия, Челябинск | nextf А можете полный скрин трека ЕМС дать? Или трек если посылка уже получена, хочу посмотреть все этапы. |
Naber Member 14/57 ответов17 лет на iXBT, с сентября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (58%) | BPost обработал посылки, начали трекаться на сайте EMS. Если таможня не будет тупить, на следующей неделе должны приехать) |
antonina7982 Junior Member 11/11 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 | Naber: BPost обработал посылки, начали трекаться на сайте EMS. Если таможня не будет тупить, на следующей неделе должны приехать) Исправлено: antonina7982, 16.01.2018 17:11 |
teXer Member 223/223 ответов12 лет на iXBT, с марта 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (98%) Россия, Москва | Ну что, очередная посыль ПЭ_Стандарт, и очередное вранье и динамо с доставкой от СПСР. Стандарт де-факто, так сказать |
evgeniy_k Member 160/571 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (43%) | teXer: За то самомывозом как по часам.Ну что, очередная посыль ПЭ_Стандарт, и очередное вранье и динамо с доставкой от СПСР. Стандарт де-факто, так сказать Но это мне удобно, между домом и работой...забрал сегодня очередную. |
Крако Member 381/381 ответов11 лет на iXBT, с января 2014 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (100%) Россия, МО | teXer: Вчера выясняла с ПЭ по поводу этих посылокНу что, очередная посыль ПЭ_Стандарт, и очередное вранье и динамо с доставкой от СПСР. Стандарт де-факто, так сказать Рвут рубаху, что это только декабрьские такие и осталось у них 7 человек с этими посылками |
Gimpel Member 53/85 ответов8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (51%) | СПСР по России теперь стали наземным путем доставлять? |
evgeniy_k Member 161/572 ответов16 лет на iXBT, с сентября 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (43%) | Gimpel: На видимо. До Новосиба 3е суток на дорогу, сутки на сортировку и на 5е сутки выдача в ПВЗ. Это либо фура без остановки либо ПБ вагон скорого.СПСР по России теперь стали наземным путем доставлять? Поговаривают что самолётом то же, но ждут пока палеты наберутся по направлению. |
Gimpel Member 54/86 ответов8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (51%) | Мда, раньше точно самолетом доставляли. После таможни на следующий или через один день уже получал. |
miigg Member 23/313 ответов17 лет на iXBT, с октября 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Мониторы" (27%) | камрады, а можно ли на всех посылках писать один номер телефона...заказал на всех членов семьи (живем в одной квартире) себе посылки, но не хочу чтоб их беспокоили почтовики, сам с ними разрулю когда забирать...таможня на один телефон косо не посмотрит на 4 посылках или учитывается где-либо сотовый телефон при проходе таможни? как поступить лучше? |
Kirk Hammett Member 24/1136 ответов17 лет на iXBT, с июня 2007 242 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"ДК аудио" (51%) Россия, Санкт-Петербург | miigg Можно, телефон учету не подлежит. |
n47n Member 23/23 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 | В конце ноября отправил две посылки на разных людей с одинаковым содержимым в каждой, 4 одинаковых предмета. Хотел изначально ПЭ Стандарт отправлять, но в переписке намекнули, что отправить то мы вам можем и таким способом, но так делать не стоит, чтобы лишних проблем с таможней не было, изменили способ доставки на ПЭ-Почта России-Priority. Одна прошла без проблем, 5 января забирал, вторая всетаки не избежала взглядов таможни и пошла с уведомлением, буквально на днях после нескольких дней созвонов с ними и сборов документов нужных удалось доказать что не |
Андрей Инфантьев Junior Member 20/20 ответов7 лет на iXBT, с декабря 2017 Web-странРСвЂВВВВВца | n47n: а куда звонили? или это в уведомлении все написано?В конце ноября отправил две посылки на разных людей с одинаковым содержимым в каждой, 4 одинаковых предмета. Хотел изначально ПЭ Стандарт отправлять, но в переписке намекнули, что отправить то мы вам можем и таким способом, но так делать не стоит, чтобы лишних проблем с таможней не было, изменили способ доставки на ПЭ-Почта России-Priority. Одна прошла без проблем, 5 января забирал, вторая всетаки не избежала взглядов таможни и пошла с уведомлением, буквально на днях после нескольких дней созвонов с ними и сборов документов нужных удалось доказать что не |
n47n Member 24/24 ответов11 лет на iXBT, с июня 2013 | Андрей Инфантьев а куда звонили? или это в уведомлении все написано? В ближайший территориально таможенный пост, он от меня в 40 км находится. В больших городах попроще с этим. |
antonina7982 Junior Member 12/12 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 | n47n: Был условный выпуск тоже с отправлением ЕМС. Посылка уже была на складе ЕМС в Хабаровске, ездила в управление ФТС со всеми свидетельствами о рождении детей доказывать что все мое. День убит, да ещё и самой пришлось забирать посылку с другого конца города... при этом таможенники уверяли что отправитель не указал в декларации все товары вот и возникли вопросы, хотя мной заполнено было все и стоимость равна стоимости заказа..... в общем хлопотно было(((Андрей Инфантьев а куда звонили? или это в уведомлении все написано? В ближайший территориально таможенный пост, он от меня в 40 км находится. В больших городах попроще с этим. Добавление от 19.01.2018 02:15: n47n: Звонили сотрудники ЕМС дали контакты таможни. Андрей Инфантьев а куда звонили? или это в уведомлении все написано? В ближайший территориально таможенный пост, он от меня в 40 км находится. В больших городах попроще с этим. |
EscapeFromHW unregistered |
Zub Member 241/363 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (72%) | EscapeFromHW: Это вам повезло еще. У меня с Нового Года висит "готово к упаковке".12 ого числа посылка пришла на склад и была индексирована, потом 4 дня ожидания упаковки, отправили фактически только сегодня (international dispatch). Офигенно! Годы идут - полярники не изменяют себе. Скрытый текст |
EscapeFromHW unregistered |
REDISKA Member 21/61 ответов11 лет на iXBT, с августа 2013 Россия, Челябинск | Zub: Все нормально они отправляют, я 09.01.2018 отправил ПЭ-БП/ЕМС - посылку доставили 20.01.2018.Это вам повезло еще. У меня с Нового Года висит "готово к упаковке". Трек |
Zub Member 242/364 ответов18 лет на iXBT, с сентября 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (72%) | EscapeFromHW Ну я отлично понимаю, что всегда по стат распределению есть кто-то менее удачливый по какому-то критерию, но так можно и до африканских голодающих детей дойти Так я и не говорю, что нельзя жаловаться. Жалуйтесь на здоровье! Я вот уже несколько запросов отправил в поддержку, ответа нет. |
Gimpel Member 57/89 ответов8 лет на iXBT, с сентября 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (51%) | EscapeFromHW И получается в итоге, что 7 (8 с учетом приемки) рабочих дней на упаковку, и фактическую отправку, маленькой посылки как есть, с максимально быстрым участием клиента, это норм. Пользуюсь ПЭ с 2011 года и не припомню, чтобы они когда-то скоростью обработки отличались. Тем более это нигде не регламентируется. |
Beck2006 Member 419/445 ответов18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (93%) Россия, Москва | Gimpel Пользуюсь ПЭ с 2011 года и не припомню, чтобы они когда-то скоростью обработки отличались. Ну я пользуюсь примерно столько же, и какое то время все же было, что за 2-3 дня упаковывали. Сейчас все таки обычный срок - неделя. |
antonina7982 Junior Member 13/13 ответов7 лет на iXBT, с января 2018 | есть "счастливчики" с отправкой USPS Mail Express International ™ ??? как дела у вас? получили? как посылки шли? |
brya Member 285/287 ответов12 лет на iXBT, с октября 2012 Чаще Р С—Р СвЂВВВВВшет Р Р†"Рынок" (99%) | У всех так зависло? --17 JANUARY 2018, 9:8:33 Передано на сортировку в почту России, Берлин --16 JANUARY 2018, 9:18:45 Arrived Berlin --13 JANUARY 2018, 11:24:52 In transit. ETA Berlin 16Jan2018 --12 JANUARY 2018, 13:57:36 International Dispatch --11 JANUARY 2018, 17:52:34 Электронное сообщение об отправке |
vs45 Junior Member 6/6 ответов7 лет на iXBT, с марта 2017 Россия, Курган | brya У всех так зависло? --17 JANUARY 2018, 9:8:33 Передано на сортировку в почту России, Берлин --16 JANUARY 2018, 9:18:45 Arrived Berlin --13 JANUARY 2018, 11:24:52 In transit. ETA Berlin 16Jan2018 --12 JANUARY 2018, 13:57:36 International Dispatch --11 JANUARY 2018, 17:52:34 Электронное сообщение об отправке то же самое и предыдущая партия очень долго в Берлине лежала |