Р В Р’ВВВВВнфо
ОтветРСвЂВВВВть
Продал товар на Ebay. Мне перевели около 200 долларов и сегодня они зачислились в доступный остаток на счёт в рублях. Я понял, что эта сумма получается прилично меньше чем 200 $. Я подумал, что причина в том, что у меня стоит основная валюта на paypal рубли и сделал основной валютой доллары (рублёвая валюта не удаляется, так как якобы у меня уже остаток в рублях). Так же поменял вариант конвертации на "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". После всех изменений доступный остаток стал отображаться в долларах. Но мне перевели 200 долларов, а в доступном остатке числится около 170. Я так понимаю что это произошло из-за двойной конвертации. Как мне вернуть 200 долларов или конвертация уже прошла и мне ничего не вернут? Так же мне перевели около 500 долларов, они числятся в не завершенных. В графе остаток на счёте уже меньше чем 500 долларов и написано что приостановлено. Получается, что мне уже переконвертировали эти деньги тоже? Я не подтверждал личность фотографией паспорта. Может дело в этом?