Souza: PayPal ворует деньги?
Souza
Junior Member
Автор темы
15/57 ответов
7 лет на iXBT, с апреля 2017
Инфо Ответить
S
Souza Junior MemberАвтор темы
8 лет назад / 21 июля 2017 23:53
Продал товар на Ebay. Мне перевели около 200 долларов и сегодня они зачислились в доступный остаток на счёт в рублях. Я понял, что эта сумма получается прилично меньше чем 200 $. Я подумал, что причина в том, что у меня стоит основная валюта на paypal рубли и сделал основной валютой доллары (рублёвая валюта не удаляется, так как якобы у меня уже остаток в рублях). Так же поменял вариант конвертации на "прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". После всех изменений доступный остаток стал отображаться в долларах. Но мне перевели 200 долларов, а в доступном остатке числится около 170. Я так понимаю что это произошло из-за двойной конвертации. Как мне вернуть 200 долларов или конвертация уже прошла и мне ничего не вернут? Так же мне перевели около 500 долларов, они числятся в не завершенных. В графе остаток на счёте уже меньше чем 500 долларов и написано что приостановлено. Получается, что мне уже переконвертировали эти деньги тоже? Я не подтверждал личность фотографией паспорта. Может дело в этом?
DVBI
Member
147/530 ответов
22 года на iXBT, с марта 2002
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (25%)
Инфо Ответить
D
DVBI Member
8 лет назад / 22 июля 2017 00:32
Souza
Но мне перевели 200 долларов, а в доступном остатке числится около 170. Я так понимаю что это произошло из-за двойной конвертации.
Поздравляю! Эти $170 если не потратить их на покупки, ожидает еще она конвертация, средства можно выводить только в рублях. Paypal не ворует, а зарабатывает, он не бесплатно работает, комиссии у них не маленькие.
Dunmer
Member
277/1392 ответов
21 год на iXBT, с апреля 2003
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (21%)
Инфо Ответить
D
Dunmer Member
7 лет назад / 03 августа 2017 09:57
Комиссия ebay - 10%, комиссия paypal - 5%, (+ внутренний курс paypal или карты). Итого на руки 170$. Вы думали ebay и paypal комиссий не берут что ли? Это Вам не авито (где тоже постепенно на платную основу все переводят)
valerich1969
Member
159/1937 ответов, #17 в рейтинге
12 лет на iXBT, с мая 2012
Чаще пишет Р Р† "Кулинария" (64%)
Россия, Магнитогорск
Инфо Ответить
v
valerich1969 Member
7 лет назад / 03 августа 2017 15:15
Dunmer
Комиссия ebay - 10%
Да, но их то не сразу забирают, а попозже приходит счет за прошедший месяц))
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Опрос «iXBT Brand 2024 - Выбор читателей»

"iXBT Brand 2024" - Выбор читателей в номинации "iXBT Brand 2024 - Выбор читателей в номинации "x86, ARM, MIPS -совместимые процессоры (CPU) для настольных ПК"":

12:47Samsung попросила TSMC выпускать для неё 3-мм чипы Exynos. TSMC ответила категорическим отказом
12:34«Складной король — тонкий и прочный». Смартфонов, подобных Oppo Find N5, на рынке ещё не было
12:27Samsung — всё? Компания, которая первой вышла на рынок складных смартфонов, не попала даже в топ-6 по итогам 2024 года в Китае
12:20Полноприводный внедорожник с ДВС, «автоматом» и розеткой 220 В. Объявлена цена нового Jetour T2 для России
12:12Haval M6 и Jolion теперь дешевле 2 млн, Haval H3 за 2,5 млн рублей. Популярные автомобили Haval сильно подешевели в России
12:03Калужская область собирает всё больше машин. В этом году ожидается кратный рост производства
12:00Один из важнейших этапов: в китайской АЭС «Тяньвань» начали пролив всех систем безопасности реакторной установки
11:57Глава продукта ChatGPT выступит свидетелем в антимонопольном деле против Google
11:52В России переписали цены на Haval Dargo и Dargo X
11:45Топовый чип Snapdragon 8 Elite и самый дешёвый смартфон на этой платформе. Realme GT 7 появится в феврале 2025
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.