СПОРТМАСТЕР. Скидки до 1500 бонусов. В приват
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
artem4 Member 113/116 ответов9 лет на iXBT, с января 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (94%) | СПОРТМАСТЕР. Скидки до 1500 бонусов. В приват |
Atkars Member 364/382 ответов14 лет на iXBT, с марта 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (96%) Россия, самара | 500 от 2000 113835364861158 23,01 |
Серега Я Member 37/62 ответов8 лет на iXBT, с января 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (67%) Россия | Отдам код 500 от 2000. Сам не оформляю. В приват пишите. ПыСы: забрали |
DraffGracula Junior Member 3/3 ответов7 лет на iXBT, с ноября 2017 | Оформлю 500/2000. В личку. |
Greg39 Member 8/144 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (52%) | Скидка в эльдорадо 50% (максимум 500). Есть другие. В личку. |
бин Ладен unregistered | Greg39: со скидками 50% могут быть проблемы, заказ не выдали по этой скидкеСкидка в эльдорадо 50% (максимум 500). |
Greg39 Member 9/145 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (52%) | бин Ладен: Применил промокод, сверху бонусы, хотел получить, а на кассе ошибка? Greg39: со скидками 50% могут быть проблемы, заказ не выдали по этой скидкеСкидка в эльдорадо 50% (максимум 500). Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд кладешь Надо колбасой вниз Зы. все нормально получают и без проблем. |
бин Ладен unregistered | Greg39:Применил промокод, сверху бонусы, хотел получить, а на кассе ошибка? правилами акции не запрещено заказ по этой скидке оплачивать бонусами, а на кассе ошибка и оплата заказа не проходит |
Greg39 Member 10/146 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (52%) | бин Ладен: Ага Greg39:Применил промокод, сверху бонусы, хотел получить, а на кассе ошибка? правилами акции не запрещено заказ по этой скидке оплачивать бонусами, а на кассе ошибка и оплата заказа не проходит Делать надо немного по другому просто |
бин Ладен unregistered | Greg39:Ага вроде всё делал правильно, применил промокод на 50% зарезервировал по заказу бонусы, Делать надо немного по другому просто пришел получать а на кассе ошибка оплата не проходит, и сами сотрудники магазина не знают в чём причина, с другими промокодами никогда такого не было, так что со скидками 50% могут быть проблемы даже если заказ оформлен и готов к выдаче |
Greg39 Member 11/147 ответов17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"ДК TV" (52%) | бин Ладен: Я в курсе этой байды. Актуальна для некоторых регионов. Видно, кто брал у меня коды, все получили, раз не отписывались потом о глюке. Но там НЕТ проблем. оплачивай через интернет-магазин сразу. все великолепно проходит. Greg39:Ага вроде всё делал правильно, применил промокод на 50% зарезервировал по заказу бонусы, Делать надо немного по другому просто пришел получать а на кассе ошибка оплата не проходит, и сами сотрудники магазина не знают в чём причина, с другими промокодами никогда такого не было, так что со скидками 50% могут быть проблемы даже если заказ оформлен и готов к выдаче Исправлено: Greg39, 24.01.2018 14:42 |
manaj Member 8/35 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Россия, Москва | Если кто не в курсе, Ситилинк раздал своим клиентам (не всем) бонусы по акции «1000 бонусов в подарок с 18.01.2018 по 31.01.2018». Для того что бы бонусы появились и их можно было использовать нужно в Личном кабинете в разделе Бонусы (Клубная карта) согласиться с участием в акции и активировать их. Если информации об Акции нет! Значит Вы не в числе избранных) Бонусы возжможно применить для оплаты до 20% стоимости товара (или более в зависимости от статуса клиента). Если кому их начисли, а нужды в них нет - прошу стукнуть в личку, у меня есть для них применение). |
rst8 Member 99/2437 ответов18 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Консоли" (55%) Россия, Ставрополь | manaj Думаю их начисляют тем у кого статус GOLD и выше. У меня был такой летом и бонусы такие начисляли, сейчас SILVER и бонусов нет. |
manaj Member 9/36 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Россия, Москва | rst8: Неа. У меня BASIC и мне начислили.manaj Думаю их начисляют тем у кого статус GOLD и выше. У меня был такой летом и бонусы такие начисляли, сейчас SILVER и бонусов нет. |
spaderwik Member 49/55 ответов7 лет на iXBT, с сентября 2017 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Кулинария" (44%) Россия, Санкт-Петербург | Добрый вечер. И снова появились две скидки в ОнЛайнТрейд по 300 ON-бонусов каждая, сгорят: 01.02.2018 23:59 Бесплатно оформлю два заказа от 2000 руб каждый. В приват... |
Mandarin Junior Member 1/1 ответов6 лет на iXBT, с января 2018 |
dogma Member 32/32 ответов9 лет на iXBT, с июня 2015 Россия | мв зк 500 111795671435323 |
andruhaS Member 18/284 ответов13 лет на iXBT, с февраля 2011 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Авто" (46%) Россия, Великий Новгород | Друзья , подскажите. Если использовать промокод в МВ (500 или 1000р) , можно ли + ещё получить 5% при оплате он-лайн ? Попробовал. Или одно или другое. Обе скидки вместе не проходят. ))) |
SPo1LeR Member 217/394 ответов16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (57%) Россия, Санкт-Петербург | andruhaS: нет, нельзя. Этот пункт есть в правилахДрузья , подскажите. Если использовать промокод в МВ (500 или 1000р) , можно ли + ещё получить 5% при оплате он-лайн ? Попробовал. Или одно или другое. Обе скидки вместе не проходят. ))) |
Евгений Member 16/263 ответов11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Сети" (33%) Россия | Здравствуйте. 3 вопроса по "М.Купонам" в "М.Видео": 1. Подскажите, пожалуйста, "М.Купоны" можно применить на товар, покупаемый "под заказ"? Товары "под заказ" там бывают, как выяснилось, разные: которые обязательно надо оплатить картой заранее на сайте, и те, которые тоже "под заказ", но их можно оплатить уже при выдаче наличными/картой. Я так понимаю, что на те, которые оплачиваешь заранее на сайте картой, "М. Купоны" нельзя применить (так как стоимость заказа к оплате можно изменить только после предъявления "М. Купонов"). А можно ли их применить хотя бы на те товары "под заказ", которые возможно оплатить уже при выдаче товара наличными/картой? 2. До какого числа нужно сделать заказ, чтобы была возможность оплатить его часть "М.Купонами"? До 29 включительно или исключительно? Вроде бы 29 января будет очередной "Киберпонедельник" (хотя у меня подозрение, что это очередной развод от некоторых магазинов (про "М. Видео" тоже есть подозрения), часто скидки бывают или на уже старые модели, либо на то, что долго лежит на складах, и его долго никто не покупает, либо цены наоборот бывают завышены в этот день на те товары, которые до этого стоили меньше), "М. Видео" будет в нём участвовать, кто-нибудь знает? Может, есть смысл дождаться 29 числа в попытке купить тот же товар повыгоднее? 3. Действуют ли "М.Купоны" на тот товар, на который и так действует скидка (не по промокодам, а зачёркнутая цена и надпись "Экономия" желтым цветом)? Добавление от 25.01.2018 03:15: По-моему, "Кибернеделя" с 25 февраля по 1 января в "М.Видео" и есть "Киберпонедельник", просто растянутый на неделю, да? Но 2-ой вопрос всё равно остаётся в силе.Исправлено: Евгений, 25.01.2018 03:46 |
ТТ Member 210/558 ответов8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (45%) Россия | Евгений 1. Если товар не очень дорогой, можно оформить через оператора гор.линии (но тут зависит от компетентности сотрудника ГЛ) 2. Если учитывать предыдущие акции с М.Купонами, то по 29января - включительно, но при этом, товар вы должны выкупить до 5 февраля (включительно) Это всё прописано в условии акции на сайте. 3. В прошлую акции купила товар с "желтым" ценником на сайте, М.Купоны приняли без проблем. Кибернеделя скидок с 25 января по 1 февраля https://www.mvideo.ru/promo/kiberskidki?from=plp И в Э. тоже https://www.eldorado.ru/promo/kiberponedelnik/ |
mod_lord Member 537/1866 ответов, #9 врейтРСвЂВВР Р…Р С–Р Вµ 8 лет на iXBT, с марта 2016 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (11%) Федеративные Штаты Микронезии | Евгений что при оплате картой заранее на сайте не получится использовать "М. Купоны" если делать доставку курьером (а она скорее всгео будет бесплатной), то всё получится должно. Кто так делал - скажите они карты как проверяют? со своей машинкой ездят, или по телефону номера диктуют? |
Евгений Member 17/264 ответов11 лет на iXBT, с сентября 2013 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Сети" (33%) Россия | ТТ 1. Если товар не очень дорогой, можно оформить через оператора гор.линии (но тут зависит от компетентности сотрудника ГЛ) А почему через сайт нельзя оформить? Мне, например, там для некоторых товаров "под заказ" предлагает в том числе способ оплаты "При получении", не знаю (поэтому спрашиваю), разве запрещено правилами акции (про "М. Купоны") оплатить такие заказы при выдаче товара с использованием "М. Купонов"? Добавление от 25.01.2018 04:59: ТТПочитал ещё раз правила акции «М.Купон на подарки 2018», там вообще никакого упоминания про товары "на заказ" нет, видимо, мне почудилось, или в совсем другом месте это видел (возможно, даже не на сайте этого магазина). Получается, что ответ на мой 1-ый вопрос - "да, к товарам "на заказ" применять "М. Купоны" можно, но только если доступна опция "Оплата при получении", и надо применять именно её для возможности их использовать", верно? Добавление от 25.01.2018 05:02: mod_lordесли делать доставку курьером (а она скорее всгео будет бесплатной), то всё получится должно. Ничего не получится при таком варианте. Цитата из правил: "3. Приём М.Купонов при оформлении интернет-заказов. 3.1. Важно: М.Купоны не принимаются при онлайн-оплате интернет-заказов на сайте." |
Piter-Master Member 382/4802 ответов14 лет на iXBT, с декабря 2010 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Фото" (81%) Россия, Нижняя Волга | Евгений Получается, что ответ на мой 1-ый вопрос - "да, к товарам "на заказ" применять "М. Купоны" можно, но только если доступна опция "Оплата при получении", и надо применять именно её для возможности их использовать", верно? Верно, это основной способ покупки с М.Купонами. 3. Действуют ли "М.Купоны" на тот товар, на который и так действует скидка (не по промокодам, а зачёркнутая цена и надпись "Экономия" желтым цветом)? Да, действуют. |
Евгений1234 Member 18/18 ответов7 лет на iXBT, с августа 2017 | Здравствуйте!поделитесь пожалуйста скидкой эльдорадо 7 или 10 процентов,а то свою отдал теперь понадобилось купить товар |
Igor_chelny Junior Member 1/1 ответов6 лет на iXBT, с января 2018 | Ищу код МВ покупка на 15990 Добавление от 25.01.2018 10:26: Нужна скидка в МВ на Смартфон за 15990, в Билайне делают - 10%, но хочется большеhttps://www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-gala…tyId=CityCZ_15563 г. Набережные Челны |
АроянОЮ Member 40/40 ответов7 лет на iXBT, с сентября 2017 | Всем привет! Скажите, пожалуйста, айфоны возможно со скидкой взять. Например такие https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…n8x2ru-a-30026135 https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…-a-vosst-30031560 |
xcv_ru Member 56/111 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (62%) | АроянОЮ: Восстановленный 6s не в стопе - действую обычные скидки, купоны и пр.Всем привет! Скажите, пожалуйста, айфоны возможно со скидкой взять. Например такие https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…n8x2ru-a-30026135 https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…-a-vosst-30031560 |
АроянОЮ Member 41/41 ответов7 лет на iXBT, с сентября 2017 | xcv_ru: Ребят, есть у кого скидки, помогите плиз=)АроянОЮ: Восстановленный 6s не в стопе - действую обычные скидки, купоны и пр.Всем привет! Скажите, пожалуйста, айфоны возможно со скидкой взять. Например такие https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…n8x2ru-a-30026135 https://www.mvideo.ru/products/smartfon-apple-iphone…-a-vosst-30031560 |
manaj Member 10/39 ответов16 лет на iXBT, с марта 2008 Россия, Москва | Есть бонусы onlinetrade.ru Ими можно оплатить 30% стоимости товара от 2000 рублей. Готов поменяться на баллы Ситилинк (нужно 800 с небольшим) Может у кого остались по акции «1000 бонусов в подарок с 18.01.2018 по 31.01.2018»? Проверьте раздел бонусы в Личном кабинете Ситилинка! |
xcv_ru Member 57/112 ответов17 лет на iXBT, с августа 2007 Чаще Р С—Р СвЂВВшет Р Р†"Рынок" (62%) | АроянОЮ Купите себе 7ку 32 за 36 тысяч с копейками - в соседней ветке был опыт покупки ipad - положительные отзывы https://tmall.aliexpress.com/item/Smartphone-IPHONE-…000003456092.html |
Саша Кузьмин Member 10/12 ответов7 лет на iXBT, с сентября 2017 Web-странРСвЂВВца | Отдам 1000 бонусов на заказ от 10000 руб. в ОнлайнТрейд.ру. Приоритет отдаю участникам со статусом "Member" и с наибольшей суммой заказа. Кому нужно, пишите в личку сразу со ссылкой на товар, пункт выдачи, именем и телефоном для смс о статусе заказа - оформлю бесплатно заказ. Безответственных людей (невыкупающие заказы) прошу не беспокоить. Не портите себе карму! |
Ильнур Крутов Member 11/11 ответов7 лет на iXBT, с сентября 2017 Россия, Волгоград | Подарю 180 бонусов в Ситилинке на заказ от 1000 руб. Пишите в ЛС со всей необходимой информацией для оформления заказа. От вас - гарантия выкупа! Исправлено: Ильнур Крутов, 25.01.2018 14:35 |