dimezНо, если есть возможность/желание, можете позвонить в МГТС, расскажите, что ответят. просто чел не понимает что тарифный план это не только цена, но и услуги и условия этих услуг за эту цену. Я просто дальше не стал вновь ему доказывать, что он не правильно трактует написанное в законе. К тому же даже определение "тарифного плана" не до конца прочел дабы понять истинный смысл его как понимаю. Ибо видимо только грабли помогут ему это понять. Ну а пока пускай остаётся при своём мнении. Я думаю, его пыл юристы любого оператора остудят сразу. Ведь одно дело тутошний форум и мы, а другое дело юридическая служба какого либо оператора. К тому же помните, наверное, как операторы ввели норму, что неиспользование абонентским номером энное кол-во дней вызывает определённые последствия.Например абонентская плата или другой более жестких тариф на это время. Под неиспользованием у разных операторов разное, как и сроки. Например не отправка смс или нет списании со счета и сроки тоже разные 60,90 дней. И что-то я не видел, чтобы кто-то доказал, что это не законно. И операторы поджав хвосты отменили бы сие.
Исправлено: egik81, 20.04.2020 09:15