Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456103104105далее
An25_1: ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин
An25_1
Member
Автор темы
2/198 ответов
18 лет на iXBT, с февраля 2007
46 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (18%)
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 22 октября 2020 19:19
Здравствуйте)
Легкое вечернее чтиво про пользу современных технологий, а именно онлайн-касс
Краткая история (сильно краткая) такова:
14.10.20 я сделал заказ в интернет-магазине Озон и оплатил его. Я купил сушильную машину Bosch Serie 6, WTW85469OE.
19-го, после получения заказа, я обнаружил, что привезли другую сушильную машину, а именно сушильную машину Bosch WTM83261OE со значительно более худшими потребительскими характеристиками (худшая энергоэффективность, например). Я связался со службой поддержки компании Озон и меня пытались убедить, что это я сам напутал при заказе. В доказательство своей правоты они прислали мне мой кассовый чек на почту и выложили его же в моем личном кабинете Озон (в приложении). Я проверил присланный кассовый чек (ведь теперь у нас в стране Онлайн-Кассы!!!) и выяснил, что это подделка!!!!!! Мне удалось найти настоящий чек с оригинальным товаром, именно тем, который я и заказывал. Но тем не менее , даже уличив их в как я считаю мошенничестве, после моих переговоров с компанией Озон, мне пока не удалось заставить их поменять товар на тот, что я заказывал.
Но здорово, что есть Онлайн - Кассы, без них я бы ничего не доказал!))) На поддельный кассовый чек было составлено обращение в ФНС России.
Пару раз звонили мутные личности от Озона, предлагали как-то урегулировать вопрос, но от конкретных шагов отказывались. Машинка, по сути мошеннически подмененная до сих пор у меня. Хотя казалось бы - чего может быть проще - привезти мне то, что я заказывал и забрать то, что пытались подсунуть. Но мне предлагается другой вариант - вернуть машинку и получить назад деньги. Проблема так сделать в том, что я покупал эту машину по акции и со значительной скидкой. Вернув же назад свои деньги я не смогу купить ее в другом месте не доплатив. А именно это по сути и предлагает Озон.
https://cloud.mail.ru/public/2HFP/5cdNy5nxA
https://cloud.mail.ru/public/3oAz/92yjH6RVV

Часть переписки с Озон выкладываю с легкой душой, ибо как они пишут сами:
"К сожалению полностью мы не предоставляемся, так как это наши персональные данные."

Вот например:

"Я ознакомилась со всей вашей перепиской и уточнила информацию. Понимаю ваши эмоции, ситуация действительно может показаться неправильной и мошеннической. Простите, что запутали вас и дали неправильную консультацию 😞
Товарные чеки выгружаются системой также, как и электронные чеки. Наша вина в том, что в эл. чеке была неверная информация, которая запутала вас. Но товарные чеки должны быть всегда верными, так как в дальнейшем они нужны для обращения в сервисный центр и прочее.
"

Тут безымяный бот Озона пишет, что последней истиной является их товарный чек. Но чтобы понять весь цинизм написанного стоит понять, что как только они поняли что есть проблема с ценой на товар они... поменяли описание товара в карточке товара и, соответственно, в товарнике на печать можно отправить что угодно, хоть семечки) если машинку переименовать так в карточке. Далее они просто удалили карточку проблемного товара. Единственное, куда они не смогли добраться это база данных ФНС с чеками))) Именно там мне и удалось прижать этих "партнеров".
Кстати, вот ссылка на дубль товара https://www.ozon.ru/product/sushilnaya-mashina-bosch…-belyy-175329026/
Я не один такой потерпевший) Уж не знаю как поступил Павел, а я решил идти до конца.

Ну и самое главное, каждые 5-10 минут переписки очередной бот срывается со связи и в игру вступает новый, иногда представляющийся то Яной то Машей, а чаще никак ибо к сожалению цитата "...полностью мы не предоставляемся, так как это наши персональные данные"
и иногда переписка смахивает на издевательство

Благодарю за долгое ожидание.
Андрей, мне потребовалось чуть больше времени на ознакомлении с вашим вопросом.
Ваш вопрос передан специалистам, как только мы получим ответ, обязательно проинформируем вас, ожидайте, пожалуйста.
Мы постараемся предоставить ответ в ближайшее время.

Я могу что-то сейчас подсказать?
16:58
кто я
18:21
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернётся с ответом в течение 5 минут, вам придёт уведомление.
18:21
и 30 минут прошло и 40 минут прошло )))
18:32
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернётся с ответом в течение 5 минут, вам придёт уведомление.
18:33
это
18:34
уже
не
смешно(
Поддержка Ozon
Спасибо за ожидание, Андрей. Чем я могу вам помочь?
18:44
)))
18:45
да всё тем же
это же вы писали
Поддержка Ozon
Мы решаем вашу проблему. В ближайшее время мы с вами свяжемся. Очень сожалею, что подвели вас. Все замечания обязательно учтем в дальнейшей работе и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Извините, что подвели вас.
18:48
Дада
Верю
Поддержка Ozon
Я могу вам ещё что-то подсказать?
А вы оказывается и свои посты тереть можете? Забавненько)
18:49
Поддержка Ozon
Не могли бы вы уточнить ваш вопрос, пожалуйста?
)))
Он все тот же)
photohod
Member
344/5398 ответов
11 лет на iXBT, с декабря 2013
Чаще пишет в "Авто" (34%)
Россия
Инфо Ответить
p
photohod Member
4 года назад / 22 октября 2020 20:39
An25_1
14.10.20 я сделал заказ в интернет-магазине Озон и оплатил его. Я купил сушильную машину Bosch Serie 6, WTW85469OE.
Вы вначале полностью опишите нам ситуацию: пришло-ли вам подтверждение о приеме заказа, содержание этого подтверждения, какой номер заказа, как вы оплатили заказ. Если оплатили с банковской карты онлайн, тогда вам должен был придти так называемый ОФД на телефон или на адрес указанной вами электронной почты. Не хватает деталей для понимания. Длинная переписка с ботом никому не интересна, если не содержит важных моментов.
Не стройте каких-то надежд в части вашего обращения в ФНС. Это мягко говоря
Black Tiger
Member
36/9208 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Общий" (32%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
B
Black Tiger Member
4 года назад / 22 октября 2020 21:59
An25_1
Хотя казалось бы - чего может быть проще - привезти мне то, что я заказывал и забрать то, что пытались подсунуть. Но мне предлагается другой вариант - вернуть машинку и получить назад деньги. Проблема так сделать в том, что я покупал эту машину по акции и со значительной скидкой. Вернув же назад свои деньги я не смогу купить ее в другом месте не доплатив. А именно это по сути и предлагает Озон.
Это проще, если эта машинка есть у них на складе. А если ее нет и поставки в ближайшее время не ожидается, то можешь хоть в ЕСПЧ обращаться, хоть в Спортлото - все равно эту машинку тебе не родят.
И нехрен оплачивать вперед. Предоплата барыг очень расслабляет. Бабки получены, а дальше можно и время тянуть, и некондицию попытаться всучить, а то и вообще другую модель. Оплата при получении в этом смысле гораздо лучше. Привезли не то, что заказано? Досвидос, выход вон там.
An25_1
Member
Автор темы
3/199 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 22 октября 2020 22:29
photohod
подтверждение заказа пришло. в этом подтверждении содержание соответствует чеку (правильному чеку, тому что на сайте ОФД, а не его отредактированной версией)
да вы посмотрите по ссылке - там как минимум еще один попал так же, как сложилась его история я не знаю.
Вот выдержка из отзывов отсюда https://www.ozon.ru/product/sushilnaya-mashina-bosch-belyy-175329026/
----
Павел
21 Октября 2020
Товар куплен на OZON
Прислали 4-ю серию вместо 6-й, так что это не снижение цены это нормальная и даже немного завышенная цена за 4-ю серию. Уже 4-й день пытаюсь вернуть машину обратно, транспортная компания не перезванивает и товар не забирает.
----
насчет надежд - я и не строю, надежда только, видимо, на предстоящий суд, судья разберется, а я если выиграю обнародую результаты уже с фактами доказанного мошенничества, а не предположений)
Black Tiger
я не против возврата денег, куплю в другом месте. там проблема, что мне продали WTW85469OE за 39 а оно сейчас в рознице 84 ))) отсюда то ноги и растут всего этого спора

----
о, нашел еще недовольных

https://www.ozon.ru/product/175088853/

Екатерина О.
в ответ Пользователь предпочёл скрыть свои данные
15 Октября 2020
Вам прислали такую машинку как в заказе? Многим присылают другую - 4 серии. Проверьте!

Александр
в ответ Екатерина О.
16 Октября 2020
Полностью с вами согласен. Сегодня прислали другую модель. Если Озон не разберется в ситуации придётся прибегать к координальным мерам.
badv
Member
9/664 ответов
23 года на iXBT, с ноября 2001
693 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК аудио" (30%)
Россия, НСК
Инфо Ответить
b
badv Member
4 года назад / 23 октября 2020 02:02
An25_1
Вас не ОЗОН, а Эльдорадо "пои" "дизинформировал". В данном случае ОЗОН выступает как торговая площадка, например как АЛИЭКСПРЕСС.

Думаю, что если бы доставка была со склада ОЗОНА, то финал был бы другой (пару раз было - всё заканчивалось вполне благоприятно, даже лёгкий бонус давали в знак компенсации вины)
nsn
Member
791/1728 ответов, #19 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Рынок" (49%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
4 года назад / 23 октября 2020 03:20
An25_1
после получения заказа, я обнаружил, что привезли другую сушильную машину

Что ж народ при получении-то ничего не проверяет, прежде чем подпись в накладной поставить. Ведь и просто ошибки бывают. Сэкономили 30 секунд, называется...
An25_1
Member
Автор темы
4/200 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 23 октября 2020 09:26
badv
машинка покупалась типа в "мвидео", комменты которые вы видели под эльдорадовской машинкой люди пишут от безисходности( ибо они заметают следы и удаляют страницы с заказами
nsn
э, нет, они похожи внешне как 2 капли воды это раз.
два - служба доставки с визгом набросилась на меня, когда я пытался вскрыть эту машинку при них, что они отвечают ТОЛЬКО за внешнюю упаковку!!!
может в сговоре были?
nsn
Member
792/1729 ответов, #19 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
4 года назад / 23 октября 2020 13:03
An25_1
э, нет, они похожи внешне как 2 капли воды это раз.

Вот потому-то и нужно проверять марку товара...

два - служба доставки с визгом набросилась на меня, когда я пытался вскрыть эту машинку при них, что они отвечают ТОЛЬКО за внешнюю упаковку!!!

...которую, как правило, можно увидеть, не вскрывая упаковку производителя. На тонкие чувства и упаковку продавца и службы доставки - плевать с высокой колокольни. Покупатель за получение надлежащего груза расписывается, а не за удовлетворённость внешним видом упаковки.
An25_1
Member
Автор темы
5/201 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 23 октября 2020 15:45
nsn
фирменная упаковка товара да, была тонкая и прозрачная))) но поверх нее заботливо нанесена другая, по всей площади, матовая, от МВидео. Посмотреть не нарушая упаковку совершенно невозможно(

_______
Будьте бдительны, короче с Озоном. Вот сегодня мне в очередной раз позвонили, Уже Олег , обещал что всё решится и вечером мне перезвонят. Пока тишина. До этого была Анна, потом Яна... Тоже обещали что вот вот. Яна так даже кинула на счет 14000 бонусов для покупки машинки. Только начал ее оформлять и всё, машинка тут же пропала из продажи. Прямо в прямом эфире с Яной. Она тут же сняла 14000 бонусов взад и с сожалениями обещала продолжить свою помощь. Водят за нос короче и тянут время. Зачем - непонятно. Вроде все козыри у меня. Видимо я чего то недопонимаю. Претензию написал и отправил по электронной почте. Возможно там какая то афера и намечается со сроками претензии и т.п.
nsn
Member
793/1730 ответов, #19 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
4 года назад / 23 октября 2020 17:00
An25_1
но поверх нее заботливо нанесена другая, по всей площади, матовая, от МВидео. Посмотреть не нарушая упаковку совершенно невозможно(

Вот же вы, люди, чудаки. С одной стороны: "будьте бдительны", с другой: МВидео завернуло товар в дополнительную матовую упаковку, через которую ничего не видно, ничего нельзя поделать. Чёрт их знает, с какой целью это сделано, может, именно с той самой: чтобы подсунуть другой товар. Что же тогда понимается под бдительностью? Отказаться от покупок? Держать наготове носовой платок и рыдать в него, если товар окажется не тем? Вторичная упаковка - это не та упаковка, при нарушении которой продукт теряет товарный вид. Она вообще производителем не предусмотрена. Пусть удаляют её сами, покупатель даже не обязан этим заниматься, если не хочет.
ecSTASy
Member
1/1544 ответов
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "Стерео" (55%)
Россия, Новгородская область
Инфо Ответить
e
ecSTASy Member
4 года назад / 23 октября 2020 17:24
Хм. Заказывал товар, вскрывал упаковку и возвращал.
Что то у них в Озоне совсем не ладно.
Разные щетки стеклоочистителя bosch под одним наименованием. Заказываешь одни, которые надо, а там другая модель и для других машин.
Пришла книга, хорошо вскрыл и посмотрел, внутри текст с твердыми знаками и другой белибердой.
Но самое обидное, если оставить отзыв на товар, типа не тот товар или брак, отзыв тут же удаляют.

Раньше почти все заказывал в Озоне, теперь уж нет...
ASPcoder
Member
93/1762 ответов, #10 в рейтинге
11 лет на iXBT, с апреля 2013
Чаще пишет в "Рынок труда" (35%)
Россия
Инфо Ответить
A
ASPcoder Member
4 года назад / 23 октября 2020 17:36
An25_1
я дивлюсь
верни деньги и ищи в другом месте
нет их не нагнешь и даже не дергайся
они скажут вышла пересортица а нужных моделей уже нет
и по закону вернут деньги
An25_1
Member
Автор темы
6/202 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 23 октября 2020 17:46
ASPcoder
да, такое возможно, вернут, по закону, кстати, заявка на возврат составлена, но не забирают! И да, по закону, это по текущим розничным ценам, а именно 84 а не 39 как я заплатил.
Поэтому такая каша то и заварилась. Неужели не понятно?)

Добавление от 23.10.2020 17:46:

nsn
это все проза, по факту вскрывать запретили - только внешний осмотр. предлагаете мне наглеть и бить морду. я робкий и слабый(
nsn
Member
794/1731 ответов, #19 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
4 года назад / 23 октября 2020 20:04
An25_1
Мало ли кто робкий и слабый, у нас вон целый пол слабый есть. Зачем же сразу бить морду? Прежде всего нужно самому не идти против правил. Если вам не дают удостовериться в соответствии товара накладной, то, подмахивая её, вы подписываетесь под тем, чего не делали. Т.е. сами же первым фальсифицируете процедуру. После этого только и жди неприятностей. Тут не о каком-то занудстве речь, тем более если вещь не дешёвая.
myecco
Member
522/2623 ответов, #7 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Инфо Ответить
m
myecco Member
4 года назад / 23 октября 2020 22:40
Ничего вы не добьетесь. Если у них нет товара, ждать бесполезно. А в данном случае они просто посредник. Вернуть то что привезли и получить назад деньги. Я лично перестал покупать в озоне до тех пор пока они не вернут оплату при получении., так как были случаи когда присылали б/у или витрину под видом нового.
ASPcoder
Member
94/1763 ответов, #10 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
ASPcoder Member
4 года назад / 23 октября 2020 23:44
An25_1

да, такое возможно, вернут, по закону, кстати, заявка на возврат составлена, но не забирают! И да, по закону, это по текущим розничным ценам, а именно 84 а не 39 как я заплатил.
Вы в адеквате?

Добавление от 23.10.2020 23:44:

An25_1
иногда я задумываюсь что курят люди желающие получить 84 вместо 39 что заплатили
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
4 года назад / 24 октября 2020 00:20
An25_1
И да, по закону, это по текущим розничным ценам, а именно 84 а не 39 как я заплатил.
А можно ссылку на этот закон (статью, пункт) пожалуйста?
ASPcoder
Member
95/1766 ответов, #10 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
ASPcoder Member
4 года назад / 24 октября 2020 00:39
zgen
он просто тролль разгоняет тему
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
4 года назад / 24 октября 2020 01:03
ASPcoder
он просто тролль разгоняет тему
Я кажется понимаю о чём он говорит, но мне интересно увидеть ссылку.
Статья 24, п. 4 ЗоЗПП
При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.
Один нюанс, это касается товаров НЕнадлежащего качества.

Ну, его немножко наобманули, он совершенно прав в том, что недоволен. И я бы хотел чтобы за такую практику всем продавцам давали бы по рукам как следует.
Но как он собирается доказывать, что то что у него в руках - это товар ненадлежащего качества, чтобы получить 84, а не 39 - я не знаю.

Добавление от 24.10.2020 00:59:

иногда я задумываюсь что курят люди желающие получить 84 вместо 39 что заплатили
Ну а кто бы не хотел? Вот вы бы отказались?

Добавление от 24.10.2020 01:03:

An25_1
что мне продали WTW85469OE за 39 а оно сейчас в рознице 84
Вы ошибаетесь, вам продали Bosch WTM83261OE
An25_1
Member
Автор темы
7/203 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 24 октября 2020 13:22
ASPcoder
Практика есть личная. Сдавал так электронную книгу в Мвидео. Покупал за 12, с бонусами. Вернули 16 на руки, через 2 что-ли года. Потому что планшет то вырос в цене за это время. Плюс я тогда частично за бонусы брал и оно вышло в 12.
Естественно мне лень сейчас вот с телефона искать вам ссылки на законы и что-то доказывать, да вы и сами что то нашли. Почти.
Тема не про то, как я в суде и что буду говорить. Тема про обман покупателя продавцом. Это называется репутационные потери у Озона. Они могут быть и будут несоизмеримы с жалким 30-40 рублями если Озон не одумается.
Как то так. Спасибо за внимание к теме.

Добавление от 24.10.2020 09:56:

zgen
Нет, Озон, прижатый к стенке уже и в переписке и в звонке признал ошибку. Вангую щас они с МВидео решают кто в какой степени будет оплачивать банкет. Мне то всё равно. Меня устроит Любой расклад. Ибо Озон меня очень очень очень сильно расстроил(
Да и подделка первичных бухгалтерских документов не пустой звук, поверьте. Это очень серьёзно. Очень.

Добавление от 24.10.2020 09:59:

Кстати, Олег вчера ясности так и не внёс. Думаю как я минимум человек 10 влетело. Как ни крути, а это полмиллиона рублей. Для озона и мвидео конечно копейки, что они там так долго решают в толк не возьму.

Добавление от 24.10.2020 13:19:

nsn
подмахивая её, вы подписываетесь под тем, чего не делали.
Счегоб? В этой накладной значится что я принял коробку весом 44 кг. Я ее принял. Там НЕ написано что конкретно я принял)))

Добавление от 24.10.2020 13:22:

zgen
Вы ошибаетесь, вам продали Bosch WTM83261OE
Я понимаю, смешно до ужаса! Мне тоже смешно. Формально шутя можно сказать что да, мне продали именно её) Ну подумаешь, мошенническим образом. Ну подумаешь, изначально хотели именно замолчать и обмануть...И только благодаря моему микрорасследованию удалось их прижучить. Вывести так сказать на чистую воду. Вы посмотрите, там в отзывах есть те кто не разбирается, что ему подсунули. И реально ставит 5 звезд за машинку классом ниже в 2 раза по цене.
nsn
Member
795/1732 ответов, #19 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
4 года назад / 24 октября 2020 15:12
An25_1
В этой накладной значится что я принял коробку весом 44 кг.

Не верю, накладная должна содержать наименование товара.
ASPcoder
Member
97/1772 ответов, #10 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
ASPcoder Member
4 года назад / 24 октября 2020 17:59
nsn

An25_1
В этой накладной значится что я принял коробку весом 44 кг.

да реально в накладной артикул должен быть то что покупал и я 100% уверено оно там и написано
у них пересортица вышла а там иди докажи если уже расписался что получил при доставке и нет претензий
ситилинк этим кидаловом славен

Добавление от 24.10.2020 17:59:

An25_1
не не хочу
судись брат может тебе повезет, удачи
An25_1
Member
Автор темы
8/204 ответов
46 фото на iXBT.photo
Россия, г.Н.Новгород
Инфо Ответить
A
An25_1 MemberАвтор темы
4 года назад / 24 октября 2020 21:09
nsn
https://cloud.mail.ru/public/9ykG/3LJBoCD8b

я не нашел, признаться с лупой при приемке не искал, а теперь и смысла нет. Может у вас получится)))

ASPcoder
Спасибо. Суд это 100% вероятность благоприятного исхода - тут всё прозрачно как божий день, тем более все их разговоры записаны, да и сами они под конец недели признались в своем косяке. Хотелось бы без суда или тогда чтобы их репутационные потери превысили их потери на моем заказе. Чем я собственно тут потихоньку и начал заниматься)
Обидно ведь что:
1. Поддельный кассовый чек - мошенничество(
2. Введение потребителя в заблуждение всеми доступными способами (часть я привел в первом посте)
3. Постоянная ложь по срокам решения проблемы, на егодня у меня за пятничное общение четыре !!!! даты решения вопроса 24,25,26,27 )))
4. Невозможность поговорить с тем, кто реально решает проблему (я бы и не писал им так часто, но они своими ответами сами вносят неопределенность). По сути ты общаешся с безымяными говорилками. Вся их работа - выразить сожаление (эмпатия типа она меня должна успокоить) и склонить тебя оставить всё как есть, а не помочь.

Подытожим. Покупка в Озоне - настоящий стресс, если что то пойдет не так, замучаешся пыль глотать, доказывая свою правоту. А ведь я типа премиальный клиент. Купил пакет на год как раз перед приобретением этой сушилки. Просил их - верните хоть деньги, полностью. Ответ - нет, вы же совершили "покупку")))

Параллельно смотрю что и как. Тут люди въедливые, может и ткнут пальцем в чем Я не прав...

Добавление от 24.10.2020 21:09:

zgen
Один нюанс, это касается товаров НЕнадлежащего качества.
то есть Вы считаете что WTM83261OE поставленая вместо купленой WTW85469OE это надлежащее качество?))))
Ну представьте вы купили на озоне ифон, а вам исправный Fly привезли))) . причем озон и не отрицает что привез fly, lда и вы не против оставить как есть, качественный же. Кстати, посмотрите как трактуется понятие качество в современном варианте. Это набор не только объективных, но и СУБЪЕКТИВНЫХ , ожидаемых характеристик. Впрочем , так мы слишком отдалимся от темы.
ASPcoder
Member
98/1775 ответов, #10 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
A
ASPcoder Member
4 года назад / 24 октября 2020 22:17
An25_1
поддельных чеков я еще не встречал
накладная от ПЭК на доставку
надо быть дебилом чтоб не открыть и не посмотреть что доставили
удачи те брат
zgen
unregistered
Ответить
z
zgen unregistered
4 года назад / 24 октября 2020 22:43
An25_1
то есть Вы считаете что WTM83261OE поставленая вместо купленой WTW85469OE это надлежащее качество?
Что я считаю - не имеет значения. Интересно что будет считать суд и аппеляция
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456103104105далее