Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150151152153154155156157158159160168169170далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 3)
Zirah
Member
48/325 ответов, #69 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (19%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
Zirah Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 10:10
IL2024
это есть жестокое обращение с животными?
Я думаю, что возможно дело в описании, которое было скопировано с какого-то сайта, торгующего ими
Высокая концентрация действующих веществ жестоко воздействует на обонятельную систему животного, дезориентирует его, причиняет сильную боль и заставляет ретироваться. При этом при отсутствии прямого поражения, животное чувствуя такой запах совершенно не захочет к Вам приближаться.
И от этой фразы у кого-то подорвалась пятая точка
К сожалению, спреев, которые целуют нападающую собаку в жёпку, гладящую её и кидающую ей сосиску, ещё не придумали.
Барон Мюнхгаузен
Member
1759/9421 ответов, #4 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо
Б
Барон Мюнхгаузен Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 14:38
А было у кого так, что покупан получил товар, а в лк товар отражается как неполученный и денег я получить не могу?
mahadeva
Member
307/2104 ответов, #71 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет Р Р† "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:28
Авито неожиданно упало наглухо! При попытке авторизации: пишет: 'неверный ответ сервера, попробуйте снова'. Думал только у меня проблема, в браузере, ан нет, в VK тоже жалуются на подобные симптомы. До этого лагала не по детски, на DialUp соединении, помню страницы быстрее загружались, было невозможно просмотреть свои объявления и зачем то высвечивалась кнопка на фоне, подтвердите свою электронную почту. Естественно не подтверждал, она и так в профиле давно подтверждена. P.S. В VK уже от недовольных пользователей Авито, на сегодняшний сбой, несколько страниц обсуждения.

Исправлено: mahadeva, 22.10.2024 15:43

IL2024
Member
69/612 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (27%)
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:44
У меня пишет "Не удалось получить данные", "Перезагрузить страницу"
Но перезагрузка ничего не дает

Вообще то и ранее такие вещи изредка случались
mahadeva
Member
308/2105 ответов, #71 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:46
IL2024
Сервак упал у них, когда восстановят неизвестно. Я куки в браузере прибил, теперь авторизоваться не могу. Ошибка: неверный ответ сервера, попробуйте снова.
Dmitri Buntar
Member
1108/6935 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:47
За последние несколько лет подобные глюки многократно случались, только периоды кривой работы/неработы сайта длились от нескольких минут до нескольких десятков минут, не больше.
IL2024
Member
70/613 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:48
Что интересно - сегодня на Рутрекер не могу зайти под VPN с которым все остальное работает. Причем и на зеркала тоже
А сам VPN не барахлит - Ютуб грузится
mahadeva
Member
309/2106 ответов, #71 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 15:55
Dmitri Buntar
Больше часа авторизация лежит и сами объявления криво отображаются или вообще не отображаются. Поддержка в VK не отвечает.

Добавление от 22.10.2024 15:55:

IL2024
Что интересно - сегодня на Рутрекер не могу зайти под VPN с которым все остальное работает. Причем и на зеркала тоже
Протокол РКН мог заблокировать или сам клиент VPN кривой, у меня ExpressVPN, основной адрес Рутрекер, работает без наряканий.
IL2024
Member
71/614 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:01
Только что попробовал - Авито загрузилось (на компьютере и приложение на айфоне тоже)

mahadeva
С VPN постоянно такой гемор - сначала работает, проходит время - портится и ищешь другой. На платный в такой ситуации никогда бы не решился
mahadeva
Member
310/2107 ответов, #71 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:15
C 16:00 заработало, но зашёл через VPN на ПК, напрямую опять ошибку выдавало. Суммарный период недоступности ~ где-то полтора часа.
P.S. Поддержка появилась в VK, пишут сбой был вызван улучшением платформы, скорей бы окончательно доломали чтобы забыть про Авито.

IL2024
На платный в такой ситуации никогда бы не решился
Ключи продления бесплатные в интернете, но активация только через другой VPN, например через бесплатный VPN Gate, ExpressVPN поддерживает 2 протокола Lightway TCP/UDP и OpenVPN TCP/UDP, у меня древняя версия, работающий на вин7, на последних версиях возможно ещё больше поддерживает протоколов, но заблокирован в РФ на уровне провайдеров.

Исправлено: mahadeva, 22.10.2024 16:46

IL2024
Member
72/615 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:22
mahadeva
Вот поэтому общепризнанные, типа ExpressVPN - не вариант, отлавливают как раз наиболее полупярные. Разумней искать среди бесплатных, сравнительно новых и малоизвестных. Хотя у бесплатных обычно лимит трафика в сутки
mahadeva
Member
311/2108 ответов, #71 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:25
IL2024
Хотя у бесплатных обычно лимит трафика в сутки
И больше половины хостов, хоть и в списке доступных, но подключение к ним невозможно.
ksvs
Member
544/7815 ответов, #11 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (43%)
Инфо
k
ksvs Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:54
Я комп поменял .На авито уже дня три не авторизовался.
Так просто открывается....
mahadeva
Member
312/2109 ответов, #71 в рейтинге
Россия, Москва
Инфо
mahadeva Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 16:55
ksvs
Так починили с 16:00 часов, попытались бы раньше, сомневаюсь что получилось.
Dmitri Buntar
Member
1109/6936 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 17:14
mahadeva
Больше часа авторизация лежит и сами объявления криво отображаются или вообще не отображаются.

Хотя последние пару лет гАВнИТО то и дело и у меня глючит, но не тормозит, не недоступен (как уже писал, у меня ВК, Юла и Мейл тормозят уже года 2-3 стабильно). Сегодня утром, до обеда, и сейчас ни малейших проблем с авитой не испытывал, всё открывается, работает.
1000x1015, 466.5Kb

mahadeva
C 16:00 заработало
починили с 16:00 часов

А, понятно.

IL2024
С VPN постоянно такой гемор - сначала работает, проходит время - портится и ищешь другой. На платный в такой ситуации никогда бы не решился

VPN, прокси, мосты - это почти всегда медленно. Через Goodbye DPI и ещё пару способов скорость не страдает, и спокойно можно не только смотреть Ютуб, о и ходить на торренты и прочие заблокированные сайты.

IL2024

Тоже сейчас без проблем зашёл, и ранее никаких затруднений не испытывал. ХЗ что у вас всех не так... Хотя, понятно, в принципе, РКН - как пьяный тракторист, плюс бюрократия, одни провайдеры блокируют раньше и жёстче, другие позже и слабее, третьи вообще не хотят терять клиентов и в тихомолку не блокируют или обходят ограничения.
К сообщению приложены файлы:
Celsus
Member
718/4434 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (35%)
Инфо
C
Celsus Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 17:16
mahadeva
пишут сбой был вызван улучшением платформы
это как если написать "войны вызваны улучшением качества жизни"
Dmitri Buntar
Member
1110/6937 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 17:18
Celsus
"войны вызваны улучшением качества жизни"

"Слишком хорошо живёте, много вас расплодилось - вот вам война, для сокращения численности и избежания перенаселения!"
IL2024
Member
73/616 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 22 октября 2024 17:44
Dmitri Buntar
Я уже писал что у меня Макбук и Goodbye DPI туда не поставить.
А где гарантия что Goodbye DPI РКН не заблокирует как и другие VPN?
Сейчас похоже единственный вариант - аренда хвостинга в каких-то далеких иностранных странах, и развертывание там своего VPN, до забугорных серверов РКН не доберется это не их юрисдикция. Причем VPN клиент должен быть на уровне роутера, чтобы весь трафик шифровался. В былые времена даже любители веществ так не заморачивались, на многоглавую через Tor ходили, если он прямо не работал то через мосты.
Tor
Member
34/81 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
T
Tor Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 06:12
В Boxberry теперь оказывается можно электронику проверять. Давно сделали? Раньше в справке писали, что проверка/примерка только в пунктах авито. А теперь про авитовские вообще ни слова, но есть про боксберри.
К сообщению приложены файлы:
nino76
Member
1075/15536 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (15%)
Россия, Красноярск, 62.213.36.146
Инфо
nino76 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 06:40
Tor
Давно сделали?

Да по моему всегда это было. Лет 5 назад было точно, другой вопрос что не в каждом боксбери может найтись свободная розетка. А так точно припоминаю на майнинг клабе было полно историй, когда народ при получении в боксбери видеокарты - не ленился туда тащить целиком системник, чтоб убедиться в ее работоспособности хотя бы на старт Но хочу отметить что само по себе отправка продавцом боксбери весьма и весьма не безопасна. Из личной практики - покупал процессор(не эксклюзив но весьма редкий в России камень, потому других вариантов не было), за время осмотра при получении - мне совершенно ничего не мешало не только не положить туда что то другое, а вообще пустую коробку отдать обратно "не, не буду получать". Случай 2, тут точно помню писал, отправил человеку серверных накопителей новых на приличную сумму, человек отписался, мол все ок, получил. Но статус ни на авито, ни на боксбери не менялся, висело что товар в пункте, ожидает покупателя. Причем покупатель сам написал что у него доступна кнопка отмены, т е после получения ему ничего не мешало отказаться от товара, и деньги бы свалились сразу ему на счет обратно. Когда я уже поднял на уши и авито и боксбери - выяснилось что девочка в филиале товар выдала, а какую то там отметку не поставила, и код я так понимаю не запросила. Так вот, боксбери мне тогда официально на флампе ответила, на вопрос "кто бы компенсировал мне ущерб в случае если бы покупатель не подтвердил получение?" - "В таких случаях компенсация не предусмотрена" Да, тогда еще авито ни за что не отвечало, это позже у них уже страховаться товар стал
Tor
Member
36/83 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
T
Tor Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 06:51
nino76
Я и сам в боксберри проверял товар, иногда разрешали. Но в справке авито точно было сказано что проверка с подключением в розетку возможна только в пунктах авито. Еще пару месяцев назад читал именно в такой редакции
nino76
Member
1076/15537 ответов, #3 в рейтинге
Инфо
nino76 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 06:54
Tor

Этого не писали на авито, но это было в правилах самого боксбери, мол да, товар можно проверить в случае технической возможности. Даже если не ошибаюсь были обозначены какие то временные рамки.
Dmitri Buntar
Member
1114/6942 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 06:55
nino76
хочу отметить что само по себе отправка продавцом боксбери весьма и весьма не безопасна. Из личной практики - покупал процессор(не эксклюзив но весьма редкий в России камень, потому других вариантов не было), за время осмотра при получении - мне совершенно ничего не мешало не только не положить туда что то другое, а вообще пустую коробку отдать обратно "не, не буду получать". Случай 2, тут точно помню писал, отправил человеку серверных накопителей новых на приличную сумму, человек отписался, мол все ок, получил. Но статус ни на авито, ни на боксбери не менялся, висело что товар в пункте, ожидает покупателя. Причем покупатель сам написал что у него доступна кнопка отмены, т е после получения ему ничего не мешало отказаться от товара, и деньги бы свалились сразу ему на счет обратно.

У меня так были подменены серверные HDD - отправлял рабочие, тщательно упакованные (чтобы не повредились, даже если упадут), пришёл битый хлам, притом те же модели, но с совсем другими серийниками.
IL2024
Member
76/626 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 07:01
Наверное в ПВЗ должны стоять видеокамеры в зоне получения/проверки товара. Персонал конечно может не заметить подмену, выдали и в это время следующих обслуживают
nino76
Member
1077/15538 ответов, #3 в рейтинге
Инфо
nino76 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 07:03
Dmitri Buntar

Ну у меня так было, дают коробочку, мол нате осматривайте, вон стол для осмотра. Ок. В этот момент набежало народу человек 5-7, таким образом что я делал в момент осмотра - сотруднику из за толпы вообще не было видно. Можно было хоть овна туда напихать и вернуть обратно(да, камер в том филиале не было), по итогу сквозь толпку крикнул что все ок, забираю, за сим и удалился, но для себя по этой ситуации сделал пометку что данной конторой отправлять не безопасно

У меня так были подменены серверные HDD - отправлял рабочие, тщательно упакованные (чтобы не повредились, даже если упадут), пришёл битый хлам, притом те же модели, но с совсем другими серийниками.

На ютубе такое видел, и на майнинг клабе тоже было полно аналогичных случаев, причем именно с боксбери - "отправил видеокарту живую, покупатель отказался, получил обратно посылку, там такая же карта, но не рабочая и с другим серийным номером"

Добавление от 23.10.2024 07:03:

IL2024

Именно в этом пункте не было 100%, с учетом ситуации я специально оглядел все вокруг. Но это было давно, ~15-16 год
Aik
Member
1918/72046 ответов, #12 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 07:33
IL2024
А где гарантия что Goodbye DPI РКН не заблокирует как и другие VPN?

gdpi не vpn, а спуфинг заголовков трафика. Если он по рэндомному шаблону делается, то его не так просто поймать, если ваша задача - не блокировать доступ, а скрытно его замедлять.

до забугорных серверов РКН не доберется это не их юрисдикция.

Забанит по ip или по протоколу.

Tor
В Boxberry теперь оказывается можно электронику проверять.

Да вроде не отказывали никогда. Был какой-то период, когда авито писало, что нельзя, но в ПВЗ не сопротивлялись и даже сами розетку показывали.
А вот яндекс до сих пор "только внешний осмотр, без включения в розетку".

nino76
Но хочу отметить что само по себе отправка продавцом боксбери весьма и весьма не безопасна.

Как и любая другая отправка. Если в ПВЗ народу много, то продавец на проверяющего особо внимания обращать не будет.

Да, тогда еще авито ни за что не отвечало, это позже у них уже страховаться товар стал

Когда авито ещё доставку не делало, то дорогие вещи (которые мне стрёмно продавать просто так, а покупателю стрёмно предоплату давать) проводились через третью сторону - у боксбери был какой-то экскроу сервис сбоку. Не совсем боксбери, но аффилированный.
nino76
Member
1078/15541 ответов, #3 в рейтинге
Инфо
nino76 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 07:36
Aik
Я не знаю как в других филиалах, но в конкретных сдек и пр в которые я хожу «вот осматривайте не отходя от кассы при мне», если очередь - то ждут. С одной стороны это правильно. Но с другой, ситуация помнится по зиме была. Приходит уведомление с почты о приходе посылки за 30 минут до закрытия. То что в посылке - нужно было очень сильно прям, при этом еще неделю назад. А я еще прибухнувши, как раз на др у кого то был, срочно вызываю такси, мчу туда, приезжаю за 10 минут до закрытия, а там передо мной как раз такой авито получатель. Хотел осмотреть, попробовать на вкус/примерить и тд. Спасибо сотруднице что его поторопила и товар получил свой в этот день(блокировка базы на пк я так понял у них автоматом блокируется по наступлении Н-ного времени, т е даже если сотрудник захочет - выдать почту он уже не сможет после наступления времени закрытия)
Aik
Member
1919/72047 ответов, #12 в рейтинге
25 лет на iXBT, с ноября 1999
237 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Игры" (43%)
Россия, 76
Web-страница
Инфо
Aik Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 08:16
nino76
Я не знаю как в других филиалах, но в конкретных сдек и пр в которые я хожу «вот осматривайте не отходя от кассы при мне», если очередь - то ждут.

На почте - не отходя от кассы осмотр. Сдеком очень редко пользуюсь, для авито ни разу.
Яндекс - столик для осмотра есть, камеры есть, включать технику нельзя. Но там активность низкая, оператор краем глаза на тебя посматривает.
Боксбери - столик для осмотра есть, камеры есть, включать не мешают, оператор своими делами занят, плюс активность достаточно высокая.

Я предпочитаю боксбери.
ksvs
Member
547/7835 ответов, #11 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
Чаще пишет Р Р† "Политика" (43%)
Инфо
k
ksvs Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 08:53
IL2024
Наверное в ПВЗ должны стоять видеокамеры в зоне получения/проверки товара. Персонал конечно может не заметить подмену, выдали и в это время следующих обслуживают

я на ВБ ,когда получаю,товар на камеру показываю
работник ПВЗ спрашивает
-А что это вы делаете?
она что,идиотка?
-А на что это еще похоже?
IL2024
Member
77/629 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 11:35
Кстати вот не имею большого опыта с Ali, короче если я купил товар а продавец тянет с отправкой и тянет долго (видимо партия закончилась а новую не наклепали еще), на обращение отвечает что отправим и опять дни идут... Я в таком случае могу как-то отказаться и вернуть деньги? Потому что за это время можно было и у других примерно то же найти
Dmitri Buntar
Member
1115/6943 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 23 октября 2024 11:39
Хмм... Только у меня одного последние дни на iXBT стала периодически пролазить сквозь Адблок е🤬аная реклама?
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад150151152153154155156157158159160168169170далее
Продолжение темы здесь
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор и настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама с монетой EOS. Объясняю остальным: Крипта
02:21Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости мира ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет в СССР? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные обходы черных списков и защита от них О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации от 300 до 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 дня DIR-815s - L2TP и NAT Сети
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. НАС
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Винт Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001А правда, что скорость чтения CD-Recorder'ов необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик русский-кирилица - русский-латиница в обе стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002Не работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -бумбокс (Philips AZ-2048 и другие) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов на перевозку Прикладное ПО