IL2024
это есть жестокое обращение с животными?
Я думаю, что возможно дело в описании, которое было скопировано с какого-то сайта, торгующего ими
Высокая концентрация действующих веществ жестоко воздействует на обонятельную систему животного, дезориентирует его, причиняет сильную боль и заставляет ретироваться. При этом при отсутствии прямого поражения, животное чувствуя такой запах совершенно не захочет к Вам приближаться.
И от этой фразы у кого-то подорвалась пятая точка![](/smile.svg)
К сожалению, спреев, которые целуют нападающую собаку в жёпку, гладящую её и кидающую ей сосиску, ещё не придумали.![](/facepalm.svg)
это есть жестокое обращение с животными?
Я думаю, что возможно дело в описании, которое было скопировано с какого-то сайта, торгующего ими
Высокая концентрация действующих веществ жестоко воздействует на обонятельную систему животного, дезориентирует его, причиняет сильную боль и заставляет ретироваться. При этом при отсутствии прямого поражения, животное чувствуя такой запах совершенно не захочет к Вам приближаться.
И от этой фразы у кого-то подорвалась пятая точка
К сожалению, спреев, которые целуют нападающую собаку в жёпку, гладящую её и кидающую ей сосиску, ещё не придумали.