Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231213141516171819202122363738далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 4)
IL2024
Member
407/1392 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (27%)
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 08 января 2025 05:21
travelboy
Речь не о ресурсе. А о ДОМАШНЕМ применении. При этом не имеется в виду работа дома, сейчас фрилансеров полно но все равно это работа а не быт.
А чисто для быта - полиграфия вообще требуется нечасто. Но если напечатать удачные фотографии в большом масштабе, или красивую картинку которую хочется повесить на стену - это еще бывает, то вот строчить текстовые документы на A4 - я даже не могу догадаться что это за сценарий может быть. Ну кроме эпизодов когда где-то официально требуется копия документа в бумажном виде.
Морской Ёжа
Member
814/2726 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (31%)
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 08 января 2025 05:30
IL2024
Кстати, а не могли бы Вы сразу (ну, чтоб два раза не вставать) перечислить всё то, что (по Вашему мнению) никому не нужно. Поскольку суть я уже уловил, то накидаю основное, а Вы уж там дополните:
- зелёный горошек в салате "Оливье" "Московский";
- смеситель в кухонной мойке;
- рифма к слову "прачечная" (потому, что её не существует. Не прачечной, а рифмы);
- синус в тригонометрии;
- горе от ума (достаточно просто горя);
- дверь в туалете;
- гордость и предубеждение (их сколько не дай - всё равно мало);
- цемент в ЦПС;
- кёрлинг (тут вообще без вариантов);
- корень из трёх (потому, что плохо извлекается);
- шортИть акции Сбера (раньше надо было);
- несущие стены (вообще везде);
- вишня в Нечерноземье;
- верёвка для виселицы (у виселицы);
- буква "а" в слове "чят";
- логика и здравый смысл в этой ветке этого форума (а когда было иначе?).

Исправлено: Морской Ёжа, 08.01.2025 05:56

Dmitri Buntar
Member
1301/7703 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 08 января 2025 09:28
travelboy
и если бы у дочки не было привычки класть на открытый лоток с бумагой всякую фигню (типа ключи), служил бы и дальше

Лоток - который для чистой бумаги? Что случилось, принтер зажевал ключи и они его сильно повредили?
Морской Ёжа
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.

Морской Ёжа
зелёный горошек в салате "Оливье" "Московский"

Э, как без горошка то? )))

Морской Ёжа
рифма к слову "прачечная" (потому, что её не существует. Не прачечной, а рифмы)

Как "не существует"? Ещё как существует! Только она настолько неприличная, что я её, пожалуй, спрячу:
ху...чечная!

Морской Ёжа
синус в тригонометрии

А с ним заодно арксинус, арккосинус, арктангенс, секас секанс, косеканс и пр. И заглавные буквы полностью отменить!

Морской Ёжа
горе от ума (достаточно просто горя)

Без ума не будет ощущения горя (как ты осознаешь горе без ума?).

Морской Ёжа
дверь в туалете

Я бы в первую очередь выкорчевал двери в подъезды (не полностью, а домофоны и замки), потом все заборы и ворота вокруг многоквартирных домов (в некоторых центральных частях города полрайона обходить/объезжать приходится, из-за того, что заборы дворов тянутся один за другим, нигде не пройти и не проехать). С последним тут, думаю, многие со мной согласятся.

Морской Ёжа
гордость и предубеждение (их сколько не дай - всё равно мало)

Наоборот, много - не дочитал до конца эту нудятину, хуже в плане чтения наверное только Война и мир. Уж лучше Достоевского или Булгакова почитать. А полезнее - техническую литературу. ☝

Морской Ёжа
кёрлинг (тут вообще без вариантов)

Заодно с ним и гандбол, и баб слей бобслей, и скучных миллионеров, пинающих по полю мячик. А вместо этого легализовать как вид спорта весёлые армрестлиноговые бои на пальцах ног, перетягивание ушами (есть такой вид спорта у инуитов), автомобильное джиу-джитсу (это когда борьба в тесном салоне легковушки), состязания в подрыве бочек карбидом и разной пиротехникой (есть и такое в мире), яичное многоборье (вид спорта у британцев) и прочие упоротые и весёлые виды спорта. 🤪

Морской Ёжа
шортИть акции Сбера

Это как? Снимать шортсы акций Сбера, что ли?

Морской Ёжа
несущие стены (вообще везде)

Кстати, продам под снос первый этаж здания конторы пи...асов РКН.
Морской Ёжа
Member
815/2727 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (31%)
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 08 января 2025 11:04
Dmitri Buntar
Снимать шортсы акций Сбера, что ли?
Шорт
Tha ShuRRik
Member
1/420 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
Чаще пишет Р Р† "Игры" (25%)
Web-страница
Инфо Ответить
Tha ShuRRik Member
1 месяц назад / 08 января 2025 14:04
По теме есть чего ?

Добавление от 08.01.2025 14:04:

Celsus
Ну или сейчас ищу пылесос. Посмотрел ужос на авито и пошел в онлайнтрейд смотреть новое. В авито юзанный пылесос 1500. Новый в онлайнтрейде 2150. Ктото еще верит, что на авито можно купить вещ в 2-3 раза дешевле новой.
Эээ, уважаемый. Вот что касается КОНКРЕТНО ПЫЛЕСОСА. За те 2150 он нормально сосать не будет. Я уже через это прошел. Поэтому лучше старый (касаемо модели, в которой ты уверен) на авито за 3500, чем новый (в котором ты не уверен) за те же деньги.
Celsus
Member
829/4744 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (35%)
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 08 января 2025 14:56
Tha ShuRRik
Я выбрал за 6100 -6500 новый, но еще не купил. Понятно, все это хлам
IL2024
Member
408/1394 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 08 января 2025 15:58
Tha ShuRRik
Много сейчас пылесосов одинаковой конструкции, только названия фирм разные, я имею в виду такие компактные с большими колесами где в корпусе под углом стоит стакан циклонного пылесборника. Двумя такими уже пользовался, они все перегреваются. В маленький корпус всовывают 2-киловаттный движок, а там еще всякие HEPA фильтры его нагружают. Слишком перегибают палку с этой фильтрацией, строительный Керхер при 1 киловатте сосёт сильнее
Celsus
Member
830/4746 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 08 января 2025 16:48
IL2024
Самое непонятное, что мощность 2450Вт, а мощность всасывания, Вт: 420
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/napolnye_pyleso…erom-3893268.html
IL2024
Member
409/1395 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 08 января 2025 17:22
Celsus
Так там вроде аэроватты и это другое...
Dmitri Buntar
Member
1302/7708 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 08 января 2025 18:31
Уё...ки из гАВнИТО продолжают сокращать количество бесплатных объявлений - сейчас ещё на одно меньше сделали, чтобы принудить им платить, и сняли с продажи по уже знакомой причине одно из моих объявлений.
525x130, 23.6Kb
При этом снятые по такой причине объявления ты не можешь отредактировать и опубликовать или оставить в черновиках, их удаляют, если за определённое время не оплатишь - в натуре контора пи...асов!
Что ж, ну значит будет ещё больше левых симок и аккаунтов. У меня их было 20, часть гАВнИТО заблокировало, стало сначала 18, потом 15, теперь сделаю 25-30. ✊ Дело принципа - ни копейки уё...кам из гАВнИТО (кому угодно другому, но не им)!
dmitry.
Member
730/7039 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо Ответить
d
dmitry. Member
1 месяц назад / 08 января 2025 18:45
Dmitri Buntar
продолжают сокращать количество бесплатных объявлений
печально.
поэтому при единственном аккаунте невыгодно включать автообновление. Все время приходится чередовать )) объявления
У меня их было 20
официально можно иметь 20 симок.
но кого это может остановить ))
Единственное, я из-за большого количества симок потерял одну нужную. Долго не использовал. Сначала включилось списание денег, а потом симка ушла отобрали.
Dmitri Buntar
Member
1303/7709 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 08 января 2025 18:55
dmitry.
поэтому при единственном аккаунте невыгодно включать автообновление. Все время приходится чередовать )) объявления

Отключено давно, тоже вручную выбираю какое объявление предпочтительнее продлить, чередую.

dmitry.
официально можно иметь 20 симок.

В смысле? Не слышал про такое ограничение.
А иначе что, если больше решишь приобрести? Люди в офисы порой и больше берут.
Ну, у меня только несколько сим-карт на меня, остальные все нет.

dmitry.
Единственное, я из-за большого количества симок потерял одну нужную. Долго не использовал.

У меня такого нет - потому что все симки всегда во включенных телефонах, лежащих кучкой на столе, и ждут звонков от покупателей и клиентов с гАВнИТО и др. сайтов.

dmitry.
Сначала включилось списание денег, а потом симка ушла отобрали.

Да, если примерно 3 месяца ни разу не пополнять баланс ни на какую сумму, и не производить звонок или отправку СМС - номер быстро отбирают (или не быстро, но рано или поздно это произойдёт). А вот если закидывать каждый месяц хотя бы рублей 20-50 на баланс и делать один звонок с разговором - как бы ОпСоС не скрипел зубами, ничего с тобой поделать не сможет. У меня так много лет моя пригоршня симок используется - с держанием оператора на голодном пайке, с невозможностью звонить самому, только приём входящих вызовов (мне этого достаточно - я с этих номеров никому не звоню, только мне звонят).
IL2024
Member
410/1398 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 08 января 2025 19:19
Если симки на одно лицо зарегены это же не поможет. Начнешь создавать аккаунт - а там скажут мордочкой покрути. Потом второй аккаунт - а морда лица то та же
И это же сколько мороки - 20 аккаунтов = 20 симок = 10 телефонов (если это двухсимочные кнопочники), и с каждой симки же надо переадресацию на свой истинный номер сделать (не носить же с собой пачку телефонов). А как не забывать их все заряжать... Правда вроде бывает безусловная переадресация всех звонков и тогда можно симку в аппарате не держать
Dmitri Buntar
Member
1304/7710 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 08 января 2025 19:23
IL2024
Если симки на одно лицо зарегены это же не поможет. Начнешь создавать аккаунт - а там скажут мордочкой покрути. Потом второй аккаунт - а морда лица то та же

Так это всё было создано задолго до того как гАВнИТО начало собирать данные и просить вертеть мордой перед камерой. Аккаунты, созданные задолго до этого, они почему-то не особо трогают, в отличие от новых создаваемых после ввода требований телеметрии (эти часто вскоре блочат). 🤷‍♂️

IL2024
И это же сколько мороки - 20 аккаунтов = 20 симок = 10 телефонов (если это двухсимочные кнопочники), и с каждой симки же надо переадресацию на свой истинный номер сделать (не носить же с собой пачку телефонов). А как не забывать их все заряжать...

Без переадресации живу. Эти телефоны никуда не носятся, лежат всё время на столе, подключенные каждый своим шнурком к самодельной зарядке с кучей USB-портов (две таких зарядки когда-то сделал в готовых корпусах плохоньких китайских зарядок, но имеющих много портов и индикацию, чтобы двумя такими ЗУ разом заряжать одновременно десятки телефонов из коллекции).

IL2024
Правда вроде бывает безусловная переадресация всех звонков и тогда можно симку в аппарате не держать

Речь про eSIM? С ними же вроде не все телефоны работать умеют.
Celsus
Member
831/4754 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 08 января 2025 19:58
А как крутят мордой близнецы двойняшки? Сестры Олсен, к примеру. Хотя повзрослев они стали отличаться: одна страшнее другой
К сообщению приложены файлы:
Барон Мюнхгаузен
Member
1825/9492 ответов, #4 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 08 января 2025 20:23
Да обе страшные!
kuboos
Junior Member
2/4 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
k
kuboos Junior Member
1 месяц назад / 08 января 2025 20:27
про "неверный вид и для продажи", было такое 29 декабря, запихнул в одно объявление
3 позиции, вылезло отклонено, отредактировал на 1 позицию и прошло

первый "новый год" настолько мёртвый с продажами, в 24-м всё не замечательно уходило
(оргтехника, офисная мебель), но на новогодних выходных прежних какое-то движение было
IL2024
Member
411/1399 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 08 января 2025 20:41
Dmitri Buntar
Речь про eSIM?

Причем тут eSIM? Вот у меня личный номер на Мегафоне а для объяв заводил на Билайне, сначала был второй аппарат кнопочник но потом надоело, поинтересовался - у Билайна есть услуга переадресации ВСЕХ звонков (но только звонков, СМС не переадресуются), безусловная - то есть звонок сразу перекидывают на другой номер (после включения этой опции можно симку доставать и телефон выключать). А бывает вариант что переадресуется только если человек не отвечает, то есть проходит несколько звонков и потом перекидывают на другой номер. Есть ли такое у других опсосов не в курсе
dmitry.
Member
731/7040 ответов, #29 в рейтинге
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо Ответить
d
dmitry. Member
1 месяц назад / 08 января 2025 21:03
Dmitri Buntar
В смысле? Не слышал про такое ограничение.
С 1 апреля 2025 года один гражданин РФ может оформить на себя не более 20 абонентских номеров мобильной связи
А иначе что, если больше решишь приобрести?
откажут естественно продать
а если больше будет, то сам определишь от каких отказаться или за тебя сделает оператор самостоятельно по своему усмотрению.

но Вам чего переживать, если
у меня только несколько сим-карт на меня, остальные все нет
Al Bundy
Member
315/925 ответов, #43 в рейтинге
7 лет на iXBT, с сентября 2017
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (34%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
A
Al Bundy Member
1 месяц назад / 08 января 2025 21:37
Барон Мюнхгаузен
Да обе страшные!
"Честно признаться, да!"
Есть примеры и получше
Скрытый текст
travelboy
Member
2322/3485 ответов, #13 в рейтинге
20 лет на iXBT, с сентября 2004
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (66%)
Инфо Ответить
t
travelboy Member
1 месяц назад / 09 января 2025 00:29
Dmitri Buntar
Лоток - который для чистой бумаги? Что случилось, принтер зажевал ключи и они его сильно повредили?

Именно на него, регулярно и не только ключи, но и авторучки и вообще всякую фигню. Проблема не только в результате затягивания внутрь, но и последствия извлечения. На каком то этапе сломалась пластиковая шестеренка без возможности восстановления, пришлось покупать "новый б/у" с закрытым лотком.

IL2024
Речь не о ресурсе. А о ДОМАШНЕМ применении. При этом не имеется в виду работа дома, сейчас фрилансеров полно но все равно это работа а не быт.

Я именно про ресурс. Работает десятилетиями (стоит дешево), можно даже не выключать. поскольку ч/б фото не печатаю. А так печатаю квитанции коммуналки/ купленные билеты, бронь отелей/ дети в период обучения печатали курсовые работы и дипломы/ заявления, деловая переписка... бывает страница в месяц, иногда несколько.
short_circuit
Member
729/48549 ответов, #7 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
1 месяц назад / 10 января 2025 13:56
IL2024
безусловная - то есть звонок сразу перекидывают на другой номер (после включения этой опции можно симку доставать и телефон выключать).

главное, не забыть периодически оттуда тратить хоть чуток денег. Ну и следить за личным кабинетом. Иначе эти 3,14доры сначала подключат платные услуги, обнулят счёт, а затем отнимут номер. Ну и просто так регулярно подключают платные подписки. У меня, например, сигналка в авто "подписывалась" на платные услуги. Обнаружил только, когда перестали приходить ответные СМСки. Эти 3,14доры подписки убирают, а деньги не возвращают. И пугать переходом к другому ОПОСОСу бесполезно: они все абсолютно одинаковые и все нетрадиционной сексуальной ориентации, они это прекрасно знают, и отвечают в стиле "вали нахъ"
Барон Мюнхгаузен
Member
1827/9495 ответов, #4 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 10 января 2025 13:59
short_circuit
Согласен, гомики они все!
IL2024
Member
413/1408 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 10 января 2025 17:51
short_circuit
главное, не забыть периодически оттуда тратить хоть чуток денег

Ну так когда идет переадресация звонка оттуда денежки и утекают (я выбирал тариф без абонплаты с оплатой каждого разговора)
IL2024
Member
414/1409 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 10 января 2025 19:03
Вообще-то противозаконно без ведома абонента подключать что-то ПЛАТНОЕ. Другое дело что на многих сайтах бывают такие хитрости что человек сам нечаянно включает (так как то что платно - написано где-то внизу и мелко). И часто полезность таких подписок примерно соответствует по абсурду платной услуге подбора микрозаймов Вот эти подборщики займов часто маскируются что будто они сами и есть МФО, а то что они занимаются только подбором за плату - где-то меленько в "подвале" странички
short_circuit
Member
731/48554 ответов, #7 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
1 месяц назад / 11 января 2025 00:29
IL2024
Другое дело что на многих сайтах бывают такие хитрости что человек сам нечаянно включает (так как то что платно - написано где-то внизу и мелко).

эти лица нетрадиционной ориентации запросто подключают подписки на сигнализации, шлагбаумы, кнопочные телефоны, модемы и пр. Т.е. на технику, где инета нет в принципе и которая в принципе не может нажать что-то не то с мелким шрифтом
Celsus
Member
832/4776 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 11 января 2025 11:15
Видать сейчас везде мелким шрифтом написано что чел подписывается на то что капиталист может делать что угодно и творить беспредел. логика у них такая: не нравится чтото, живи с мормонами, где нет даже электричества
Dmitri Buntar
Member
1305/7724 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 11 января 2025 15:18
У меня порой ощущение, что гАВнИТО с некоторых пор (примерно с 2023 года) держит людей, которые имитируют что их сайт и услуги хоть как-то работают: последние пару лет минимум раз в месяц звонят не просто что-то спросить, а с твёрдым намерением приехать и купить, собираются выезжать, и пропадают.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231213141516171819202122363738далее
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц СЃ русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор Рё настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, РІС‹ давно хотели задать, РЅРѕ боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама СЃ монетой EOS. РћР±СЉСЏСЃРЅСЏСЋ остальным: Крипта
02:21Выбор РїРѕСЃСѓРґС‹ для приготовления пищи (СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґ, кастрюль Рё С‚.Рґ.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости РјРёСЂР° ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные РѕР±С…РѕРґС‹ черных СЃРїРёСЃРєРѕРІ Рё защита РѕС‚ РЅРёС… О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации РѕС‚ 300 РґРѕ 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 РґРЅСЏ DIR-815s - L2TP Рё NAT Сети
3 РґРЅСЏThecus 4560/2520 РїРѕРёСЃРє прошивки. НАС
3 дняРоссийская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Р’РёРЅС‚ Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001Рђ правда, что скорость чтения CD-Recorder'РѕРІ необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик СЂСѓСЃСЃРєРёР№-кирилица - СЂСѓСЃСЃРєРёР№-латиница РІ РѕР±Рµ стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002РќРµ работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -Р±СѓРјР±РѕРєСЃ (Philips AZ-2048 Рё РґСЂСѓРіРёРµ) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов РЅР° перевозку Прикладное ПО