Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223363738далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 4)
IL2024
Member
415/1414 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Чаще пишет РІ "Рынок" (27%)
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 11 января 2025 15:56
Dmitri Buntar
Да это всегда такое бывало. Некоторые сразу берут адрес и договариваются, а потом видимо смотрят дальше другие объявы. И находят что-то или подешевле или просто поближе, и видимо думают что позвонить и сказать что передумал - нашел другое - это как бы неловко, проще просто "потеряться"
myecco
Member
1639/6082 ответов, #10 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Инфо Ответить
m
myecco Member
1 месяц назад / 11 января 2025 16:00
IL2024

Да нет. Это сотрудники/боты авито развлекаются. Это сразу по диалогу уже видно Обычно конечно они пишут, но у Dmitri Buntar вроде отключен чат.
Dmitri Buntar
Member
1306/7725 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет РІ "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 11 января 2025 16:07
IL2024
Да это всегда такое бывало. Некоторые сразу берут адрес и договариваются, а потом видимо смотрят дальше другие объявы. И находят что-то или подешевле или просто поближе, и видимо думают что позвонить и сказать что передумал - нашел другое - это как бы неловко, проще просто "потеряться"

Таким хочется пожелать совсем потеряться...
Не тот случай - тут вещь специфическая, редко нужная, подходящая только к определённой модели, такую точно не нашли бы даже в том же городе, тем более по низкой цене.

myecco
у Dmitri Buntar вроде отключен чат

Да.
Celsus
Member
833/4785 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Накопители" (35%)
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 12 января 2025 07:36
Dmitri Buntar
Да так и есть, при чем тут ощущение. Сайт вышел из под их контроля, в силу какихто идиотских новшеств и очевидно в силу сокращения штата сотрубников ввиду кризиса и жадности. Юла долгое время рисовала добавления в избранное, потом перестала, потом нова начала. Добавляли добавляли, но не писали, не звонили. Потом не добавляли, потом снова начали добавлять много. Этот обман уже надоел, людей держат за идиотов

Еще люди стали другими, избалованными, всем нужно сразу и сейчас, никто не поедет на другой край города, хотят доставкой через телепортацию прямо в руки. Но у меня знакомые даже кошек пристраивали, отвозили их в соседние города, было не влом. Было бы желания, а вместо желания у людей лень и запросы. Я еще не постарел и без вопросов еду хоть куда, лишний повод выбраться из 4 стен, а звонят спрашивают адрес и ноют что далеко - 15-30 мин на автобусе далеко??? Серьезно??? В последнее время у масс развилась боязнь находиться вне стен или вне машины, в основном потому и покупают тачки, чтобы чувствовать себя уверенно и защищенно, а не в силу какойто необходимости, не знай, если б была такая нужда - чувствовать себя как в танке, то и покупать лучше танк .
myecco
Member
1645/6088 ответов, #10 в рейтинге
Инфо Ответить
m
myecco Member
1 месяц назад / 12 января 2025 09:24
Авито с нового года просто взбесилось. Свои предложения о скидке на продвижение уже лепит нон-стопом, одно заканчивается и моментально появляется другое, вообще уже без перерыва в пару дней. Видать, очень деньги им нужны...
IL2024
Member
416/1419 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 09:59
Celsus
Еще люди стали другими, избалованными, всем нужно сразу и сейчас, никто не поедет на другой край города

Есть такое, но причина скорее не в людях а в современных вещах, всё стало безликое, одинаковое, безинтересное, нет привлекательности купить именно КОНКРЕТНЫЙ экземпляр, например если за телеком нужно ехать 15 км а рядом в километре кто-то тоже продаёт телек - совсем другой, но на это теперь пофиг. Ну и если без машины - то вот летом ехать на общественном транспорте это экстрим, тут как бы плохо не стало. Хотя в остальное время года при наличии времени - вполне вариант если близко ничего подобного не предлагают. Что касается противоположной ситуации - должен ли продавец привозить товар к покупателю - ну вот я бы не стал заморачиваться с лотами ниже 3 тысяч даже при уверенном "точно куплю". Дойти до почты и отправить доставкой куда меньше времени
Dmitri Buntar
Member
1308/7742 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 12:53
Celsus
люди стали другими, избалованными, всем нужно сразу и сейчас, никто не поедет на другой край города, хотят доставкой через телепортацию прямо в руки.

Потому что гАВнИто и другие избаловали покупанов своими доставками, "покупатель всегда прав" (Одна из самых идиотских фраз! Покупатель как раз почти всегда не прав!) и прочим вылизыванием пятой точки покупанам.

Celsus
у меня знакомые даже кошек пристраивали, отвозили их в соседние города, было не влом. Было бы желания, а вместо желания у людей лень и запросы. Я еще не постарел и без вопросов еду хоть куда, лишний повод выбраться из 4 стен, а звонят спрашивают адрес и ноют что далеко - 15-30 мин на автобусе далеко??? Серьезно???

Мне не влом привезти товар покупателю, хоть на другой конец города - если мне предварительно оплатят проезд на такси (на автобусе трястись-потеть по пробкам в час пик, ещё и летом в жару - никакого желания, даже с оплатой проезда). Если рядом где-то - тогда и пешочком могу принести.

Celsus
В последнее время у масс развилась боязнь находиться вне стен или вне машины, в основном потому и покупают тачки, чтобы чувствовать себя уверенно и защищенно

Обманчивое чувство - вне машины или дома у тебя есть шанс увернуться, отскочить, убежать, спастись, тогда как в случае разрушения высотного дома, с вероятностью 99 % ты погибнешь, а машина, как и мотак - это вообще удобный гроб на колёсах для тебя самого.

Celsus
если б была такая нужда - чувствовать себя как в танке, то и покупать лучше танк

myecco
Авито с нового года просто взбесилось. Свои предложения о скидке на продвижение уже лепит нон-стопом, одно заканчивается и моментально появляется другое, вообще уже без перерыва в пару дней. Видать, очень деньги им нужны...

Предсмертная агония пошла... Долго гАВнИТО помирает, хотелось бы чтоб побыстрее.
IL2024
Member
417/1425 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 13:55
Dmitri Buntar
Обманчивое чувство - вне машины или дома у тебя есть шанс увернуться, отскочить, убежать, спастись, тогда как в случае разрушения высотного дома, с вероятностью 99 % ты погибнешь

Как будто так много домов падает.
А в случае аварии как раз на общественном транспорте и опасней - никаких ремней и подушек, а если еще и стоишь...

Добавление от 12.01.2025 13:52:

Celsus
Но у меня знакомые даже кошек пристраивали, отвозили их в соседние города, было не влом

Кошка живая - её на улицу не выкинешь, а вот старые вещи - тут считать нужно, и если ехать электричка + автобус в одну сторону а потом то же в обратную, то как раз и подумаешь, хотя у меня рука не поднимается просто отнести на мусорку то что работает

Добавление от 12.01.2025 13:55:

Dmitri Buntar
Предсмертная агония пошла... Долго гАВнИТО помирает, хотелось бы чтоб побыстрее

Ага, а как дальше жить, если замены не будет? Нормальных комиссионок нет, ломбарды берут только по ценам ниже плинтуса.
И не факт что наши смогут сделать что-то заменяющее
Dmitri Buntar
Member
1309/7743 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 14:46
IL2024
А в случае аварии как раз на общественном транспорте и опасней - никаких ремней и подушек, а если еще и стоишь...

Не опаснее, наоборот, транспорт на прочной раме, с более толстым металлом корпуса, защищает тебя больше, чем любой легковой автомобиль.
Расстояние от края корпуса транспорта до тебя гораздо больше, что уменьшает вероятность получения травмы, если что-то врежется и промнёт корпус, особенно если врежется в лоб, а ты в салоне стоишь - тогда в 99 % случаев удар, травмы, смерть достанутся кабине с водителем, а не тебе, а в случае любой машинёшки наоборот, 99 % лобовых столкновений - страдает однозначно сидящий на переднем сиденьи, и с высокой вероятностью и сидящий на заднем.
В аварии на транспорте несколько раз в жизни попадал (т.к. с детских лет активно езжу на транспорте, в том числе междугородных автобусах), даже в случае маленьких микроавтобусов, если стоишь, крепко держась за поручень, тебя не выбросит никуда, ничего не переломаешь, максимум отделаешься лёгкими ушибами, в отличие от тех, кто сидел или стоял не держась ни за что.

IL2024
Кошка живая - её на улицу не выкинешь, а вот старые вещи - тут считать нужно, и если ехать электричка + автобус в одну сторону а потом то же в обратную, то как раз и подумаешь, хотя у меня рука не поднимается просто отнести на мусорку то что работает

Видимо и правда продажи на гАВнИТО совсем протухли последние пару лет - раньше выйти выносить мусор и вернуться с компом, ноутом, видюхой, монитором, медиаплеером и пр., которые кто-то заботливо поставил рядом, было редкостью, люди выкидывали в основном ушатанное вхлам, совсем старое, не рабочее, а с прошлого года всё резко изменилось... понабрал себе кучу цифровой и бытовой электроники, всё полностью, или по основным функциям, живое, работоспособное. Либо простая поломка была, либо глюк словило, а люди выбросили, либо часто из-за плохого интернета или кабелей, или одного из двух устройств, работающих в связке, выбрасывают полностью живое, не старое, отлично работающее, ещё и полным комплектом в коробке.
Но вот ирония жизни в том, что раньше, когда по объявлениям почти что угодно улетало, вещи в таком количестве и не попадали в руки на халяву, а сейчас всё это и нет смысла выставлять на продажу - всё равно гАВнИТО протух, на нём плохо что-то продаётся (совсем не продаётся).

IL2024
Ага, а как дальше жить, если замены не будет? Нормальных комиссионок нет, ломбарды берут только по ценам ниже плинтуса.
И не факт что наши смогут сделать что-то заменяющее

Загнётся гАВнИТО - замены сами появятся, люди просто уйдут на один из хороших, удобных, но на данный момент неразрекламированных, полумёртвых сайтов (я их уже перечислял в прошлом году, там каждый третий лучше и удобнее гАВнИТО), тот сайт, на который уйдут, оживёт и станет набирать популярность, привлекать всё больше новых людей (как в своё время Из рук в руки, Slando, OLX и пр. динозавры, которые загнулись сами или их задавило гАВнИТО, да и оно само).
Triu
Member
59/524 ответов, #58 в рейтинге
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет РІ "ДК аудио" (37%)
Россия, Москва и область
Инфо Ответить
T
Triu Member
1 месяц назад / 12 января 2025 15:31
Dmitri Buntar
понабрал себе кучу цифровой и бытовой электроники, всё полностью, или по основным функциям, живое, работоспособное. Либо простая поломка была, либо глюк словило, а люди выбросили,

Я правильно понял, что вы тащите с помоек все что люди выбросили, потом продаете это все на авито, и при этом еще недовольны этим сервисом и мечтаете когда он загнется?
Dmitri Buntar
Member
1310/7750 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 15:42
Triu
Я правильно понял, что вы тащите с помоек все что люди выбросили, потом продаете это все на авито, и при этом еще недовольны этим сервисом и мечтаете когда он загнется?

Нет, не из помоек, это выставляют на улицу к подъезду или в стороне от помоек ставят аккуратно, по помойкам я не шарюсь.
Нет, не продаю, пользую сам или отдаю родственникам, знакомым, друзьям. На гАВнИТО последние пару лет ничего не продаётся.

Написал же выше, что как раз когда на Авито всё совсем тухло стало, люди стали просто избавляться от хороших вещей, выставляя их на улицу. Даже если бы я захотел это продать - не продаётся толком ничего, даже нормальное, а такое и подавно не купят.
IL2024
Member
418/1427 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 15:57
Вообще первая половина января - каждый год финансовая "депрессия" - люди порастратились на НГ немерено. На покупки денег нет. Так всегда было. И на любой площядке будет в этот периуд то же самое.
Dmitri Buntar
Member
1311/7755 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 16:03
IL2024
Вообще первая половина января - каждый год финансовая "депрессия" - люди порастратились на НГ немерено. На покупки денег нет. Так всегда было. И на любой площядке будет в этот периуд то же самое.

Применительно к авите, у меня последние два года - "первая половина января", полнейший штиль, я Юлы и то есть какой-то выхлоп, но не с гАВнИТО.
Celsus
Member
834/4786 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 12 января 2025 16:21
Dmitri Buntar
если мне предварительно оплатят проезд на такси
Тоже говорю всегда: привезу, если оплатите такси хотя бы в 1 сторону

Добавление от 12.01.2025 16:17:

Dmitri Buntar
Долго гАВнИТО помирает, хотелось бы чтоб побыстрее
Может, тогда раскрутится альтернативный сайт. Сейчас не выгодно, наверно, конкурировать с этой авойкой (*авито+помойка=авойка)

В некоторых ломбардах, бывает, можно купить чтото хорошее по низкой цене, но редко.

Добавление от 12.01.2025 16:21:

Dmitri Buntar
раньше выйти выносить мусор и вернуться с компом
Думаю, многие на авито так и делают, только подбирают на помойке не живое, а сломанное, потом выставляют мусор с помойки на авито на 25% дешевле нового и гордо пишут: НА ЗАПЧАСТИ

Знакомый подобрал на помойке старую магнитолу, которую выбросил мой одноклассник, подпоял и работает. Лично мне не стыдно иногда полюбопытствовать, что выкидывают, вдруг чтото интересное
Dmitri Buntar
Member
1312/7760 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 16:26
Celsus
В некоторых ломбардах, бывает, можно купить чтото хорошее по низкой цене, но редко.

В моём городе ломбарды всегда были местом, где можно что-то совсем невыгодно продать, за копейки - зато, с учётом того, что покупают за совсем низкую цену, даже с их накруткой продаётся очень дёшево, не раз брал что-то в ломбардах - было дешевле, чем у большинства продавцов на гАВнИТО.

Celsus
Лично мне не стыдно иногда полюбопытствовать, что выкидывают, вдруг чтото интересное

Ну, если оно не в помойке лежит, а на парапете неподалёку, или на скамейке у подъезда, или в подъезде, или у кого-то в квартире чего не взять?
Celsus
Member
835/4787 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 12 января 2025 16:28
Dmitri Buntar
Дажее если на помойке, но вот заглядывать в контейнер уже не комильфо, испортит имидж раз и навсегда, даже если потом станешь миллионером, не докажешь, что не нищеброд
Барон Мюнхгаузен
Member
1836/9505 ответов, #4 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет РІ "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 12 января 2025 16:31
А чем нищеброд то не устраивает?
kuboos
Junior Member
3/5 ответов
Недавно на iXBT, с декабря 2024
Инфо Ответить
k
kuboos Junior Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:10
если "авито так нужны деньги", почему бы им не пересмотреть доступные для доставки
товары ну и комиссии, хотя конечно больше можно меньше никак
отправка и получение стульев доступно через почту, при этом отправить подставку или
кронштейн какой-нибудь, который 5-25% от размера и веса стула, только сторонними тк

про юлу - видимо основная масса мошенников туда переместилась, несколько раз уже
и сегодня в очередной, после подачи объявления секунда-две и сообщение либо
подтвердите доставку либо кум/сват заинтересовался, но напишите ему в телеграмм
доверия ресурсу это не добавляет
Celsus
Member
836/4789 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:26
Сегодня у одной "дианы" попросил сцылку на профиль в вк. Я обьяснил, что мне нужно знать, что она реальный человек, а не банди с дороги. Она слилась, начала спрашивать сам я кто, я вежливо обьяснил. Акк зарегин вчера, мутная. Там просто история с дианами живодерками, короче все сложно.
IL2024
Member
419/1429 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:29
kuboos
Я с Юлы вообще ушел и акканут удалил, они ведь дочка VK, ну а VK это теперь почти филиал госуслуг
Еще у авиты бола такая вещь - не знаю как сейчас - ограничения на количество бесплатных объяв в разделе где инструменты и в разделе где смартфоны, раза три на это попадал, они действуют формально и не смотрят какие лоты. То есть был например один более менее нормальный смартфон и два временных дешманских кнопочника - так лимит вместе с ними закрылся. И аналогично с инструментами - иногда берешь что-то для разовой работы дешманское и потом продаешь (часто дешевле чем напрокат) - и они считают эту рухлядь как продажи трех электроинструментов и соответственно опять лимит
Celsus
Member
837/4790 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:32
У меня на авито 5 лет мозолит глаза обьявление: вы заработали 600р на продажах. Чувствую себя барыгой. Эта надпись никуда не девается. Я продал китайский микрофон, и это не заработок, ведь купил его я дороже.
IL2024
Member
420/1430 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 12 января 2025 20:36
Celsus
А у меня на авите без трех тысяч сотка, боюсь как бы они меня в "профессионального" не засунули, но с другой стороны лоты мелкие просто их много
Dmitri Buntar
Member
1313/7768 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 12 января 2025 22:55
Celsus
Сегодня у одной "дианы" попросил сцылку на профиль в вк. Я обьяснил, что мне нужно знать, что она реальный человек, а не банди с дороги. Она слилась, начала спрашивать сам я кто, я вежливо обьяснил. Акк зарегин вчера, мутная. Там просто история с дианами живодерками, короче все сложно.

Говорим о том как плохо, что привязка к соцсетям, сбор данных и пр. - а сами требуем показать ВК. Я бы тоже не показал.
В чём суть конфликта то? Если она животных через Авито пристраивает - вряд ли она живодёрка, даже если живодёрка - она же не убивает это животное, а пристраивает на Авито.

IL2024
Я с Юлы вообще ушел и акканут удалил, они ведь дочка VK, ну а VK это теперь почти филиал госуслуг

У меня Юла на отдельный акк зарегистрирована - чтобы к моему основному ВК не пыталась привязаться и засветить его. А ГУ у меня на левого человека, который ими не пользуется, не на меня, пользую этот аккаунт когда нужно участвовать в разных голосованиях, больше ни для чего другого ГУ мне не нужен (да и не прокатило бы - с учётом регистрации на др. человека).

IL2024
Еще у авиты бола такая вещь - не знаю как сейчас - ограничения на количество бесплатных объяв в разделе где инструменты и в разделе где смартфоны, раза три на это попадал, они действуют формально и не смотрят какие лоты. То есть был например один более менее нормальный смартфон и два временных дешманских кнопочника - так лимит вместе с ними закрылся. И аналогично с инструментами - иногда берешь что-то для разовой работы дешманское и потом продаешь (часто дешевле чем напрокат) - и они считают эту рухлядь как продажи трех электроинструментов и соответственно опять лимит

У них в большинстве (или даже во всех) рубриках так, причём ещё с 2010-х началось, и с каждым годом всё больше уменьшают лимит бесплатных объявлений...
mahadeva
Member
319/2124 ответов, #71 в рейтинге
20 лет на iXBT, с июня 2004
Чаще пишет РІ "Рейтинг" (39%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
mahadeva Member
1 месяц назад / 12 января 2025 23:26
Celsus
У меня на авито 5 лет мозолит глаза обьявление: вы заработали 600р на продажах. Чувствую себя барыгой. Эта надпись никуда не девается.
В графе настройки, переключите ползунок 'Счётчик продаж' в неактивное положение, надпись пропадёт. Речь про интерфейс для ПК, не для моб. приложения.
IL2024
Member
421/1437 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 13 января 2025 04:04
Dmitri Buntar
Видимо и правда продажи на гАВнИТО совсем протухли последние пару лет

Только с оговоркой - протухли ЛЮБЫЕ продажи, независимо от площядки, и в оффлайне тоже, и даже по продуктам питания уменьшились. Последствия кризиса, падения рубля, неуверенности в будующем. Чтобы в жизни обустраиваться - человеку нужна видимая перспектива, а не 50/50 типа то ли выживет то ли катастрофа всеобщая
Celsus
Member
838/4791 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 06:36
Dmitri Buntar
В чём суть конфликта то? Если она животных через Авито пристраивает - вряд ли она живодёрка, даже если живодёрка - она же не убивает это животное, а пристраивает на Авито.
Это я пристраиваю, потому и спрашиваю. Некоторые вообще заключают договор и требуют паспорт, но я сомневаюсь в юридической силе договора.
myecco
Member
1647/6090 ответов, #10 в рейтинге
Инфо Ответить
m
myecco Member
1 месяц назад / 13 января 2025 10:49
Dmitri Buntar
даже если живодёрка

Глядя на динамику роста цен на продукты питания, скоро и кошек есть начнут
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223363738далее
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц СЃ русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор Рё настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, РІС‹ давно хотели задать, РЅРѕ боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама СЃ монетой EOS. РћР±СЉСЏСЃРЅСЏСЋ остальным: Крипта
02:21Выбор РїРѕСЃСѓРґС‹ для приготовления пищи (СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґ, кастрюль Рё С‚.Рґ.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости РјРёСЂР° ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные РѕР±С…РѕРґС‹ черных СЃРїРёСЃРєРѕРІ Рё защита РѕС‚ РЅРёС… О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации РѕС‚ 300 РґРѕ 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
Последние темы без ответов
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
вчераLLM ChatGPT – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняИИ шутит. ИИ
2 РґРЅСЏ DIR-815s - L2TP Рё NAT Сети
3 РґРЅСЏThecus 4560/2520 РїРѕРёСЃРє прошивки. НАС
3 дняРоссийская РёРЅРґРё-РїРѕРї-музыка Культура
3 дняИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
4 дняКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация Кино
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Р’РёРЅС‚ Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001Рђ правда, что скорость чтения CD-Recorder'РѕРІ необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик СЂСѓСЃСЃРєРёР№-кирилица - СЂСѓСЃСЃРєРёР№-латиница РІ РѕР±Рµ стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002РќРµ работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -Р±СѓРјР±РѕРєСЃ (Philips AZ-2048 Рё РґСЂСѓРіРёРµ) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов РЅР° перевозку Прикладное ПО