Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад19далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 4)
Барон Мюнхгаузен
Member
1837/9506 ответов, #4 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет Р Р† "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 13 января 2025 12:27
У нас уже уток в каналах и Неве вовсю ловят.
nino76
Member
1160/15816 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (15%)
Россия, Красноярск, 62.213.36.146
Инфо Ответить
nino76 Member
1 месяц назад / 13 января 2025 12:42
Барон Мюнхгаузен

У нас утки в теплые края улетают на зиму
Celsus
Member
839/4792 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Накопители" (35%)
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 12:56
Давно едят и кошек, и собак. Я сам узнал недавно, был не в курсе. Ну зачем покупать сомнительное мясо, когда можно найти кошек бесплатно. А если отдаешь кошку символически за 250р, чтобы отсеять халявщиков, могут торговаться: отдаш за 100, приеду прямо сейчас? Люди просто не в курсе, что происходит у них под носом, к примеру, на жд мед спирт разгружают вагонами. Всем кажется, что все стабильно и хорошо, а впереди победа и светлое будущее. Помню шутку про стабильность: цены стабильно растут или чтото такое. Задорнов или кто, не помню. Авито блещет своей стабильной деградацией. У нас утки в двух местах, на озерах в городе, но их охраняют злые дворники, даже запрещают кормить чем попало, только элитым кормом из автомата. Процветает промысел ловли мутантов (рыбы) из сточной канавы под названием Белая река и Уфимка, есть такие, кто купается там летом, а по ночам светится, таким можно даже не тратится на свет - ночью путь в туалет освещаеш себе сам .
Dmitri Buntar
Member
1314/7770 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:10
IL2024
Только с оговоркой - протухли ЛЮБЫЕ продажи, независимо от площядки, и в оффлайне тоже, и даже по продуктам питания уменьшились. Последствия кризиса, падения рубля, неуверенности в будующем. Чтобы в жизни обустраиваться - человеку нужна видимая перспектива, а не 50/50 типа то ли выживет то ли катастрофа всеобщая
myecco
Глядя на динамику роста цен на продукты питания, скоро и кошек есть начнут
Celsus
Давно едят и кошек, и собак. Я сам узнал недавно, был не в курсе. Ну зачем покупать сомнительное мясо, когда можно найти кошек бесплатно. А если отдаешь кошку символически за 250р, чтобы отсеять халявщиков, могут торговаться: отдаш за 100, приеду прямо сейчас? Люди просто не в курсе, что происходит у них под носом, к примеру, на жд мед спирт разгружают вагонами. Всем кажется, что все стабильно и хорошо, а впереди победа и светлое будущее. Помню шутку про стабильность: цены стабильно растут или чтото такое. Задорнов или кто, не помню. Авито блещет своей стабильной деградацией. У нас утки в двух местах, на озерах в городе, но их охраняют злые дворники, даже запрещают кормить чем попало, только элитым кормом из автомата. Процветает промысел ловли мутантов (рыбы) из сточной канавы под названием Белая река и Уфимка, есть такие, кто купается там летом, а по ночам светится, таким можно даже не тратится на свет - ночью путь в туалет освещаеш себе сам .

Да, есть такое... С начала 2020-х уровень жизни резко покатился по наклонной вниз, а цены резко пошли вверх (такая тенденция была всегда, но очень медленно, плавно, а не как в последние годы). Говорю об этом регулярно последние несколько лет, раньше со мной постоянно спорил Ёжа, с прошлого года даже он затих...
Каких-то несколько лет назад на 1000 р. я мог хорошо питаться пару-тройку недель, теперь 1000 - это взять покушать на день. До ковида, санкций и пр., в 2020-м, и ранее регулярно видел как люди выходят из магазинов с двумя большими пакетами, под завязку забитыми разной едой, последние пару лет такого почти не вижу (даже если выходят и садятся в джип, всё равно несут с собой зачастую немного), раньше чтобы человек брал булку хлеба и пакет молока, или сухарики, газировку, бичпакет (Ролтон и т.п.) - это были либо старики, либо студенты, теперь же каждый день почти все берут в магазинах меньше, чем я... и с тоской смотрят как я ухожу с одним забитым под завязку пакетом еды (не два огромных как раньше брали, и маленький пакет, а не большие с какими раньше по маркетам ходили).
Вместо того, чтобы отдать что-то в ремонт или продать, всё чаще вижу что выбрасывают хорошие вещи - потому что нет денег на ремонт (да и, как писал ранее, ремонт стал плохим - из-за пайки безсвинцом), потому что плохо продаётся, и гАВнИТО сделало продажу неудобной, напихав палок в колёса.
В моём городе в прошлом году упразднили почти всех кондукторов в транспорте, их почти не встретишь, практически везде оплата, как в 80-е и 90-е, в "окошко киоска" в кабину водителю.
И как это часто бывает в смутные времена, снова изо всех щелей повылезали давно уже забытые и не попадавшие много лет на глаза цыганки (попрошайки и гадалки), аскеры (попрошайки мелочи "на билет на поезд", на самом деле на бутылку), предлагающие библии на улицах (и прочий религиозный сброд), продавцы пылесосов и пр., ходящие по квартирам, и "старые добрые" гопнички (уже успел забыть как они выглядят, раньше изредка встречались на окраинах, теперь и на центральных улицах снова попадаются, как в 2000-е и в 90-е)...
А ещё впервые в жизни, неоднократно, я стал замечать на улицах выброшенных породистых, дорогих кошек и собак, которых ранее никогда не выкидывали (выкидывали только обычных или недорогие породы) - видимо, совсем у людей стало туго с деньгами...

Барон Мюнхгаузен
У нас уже уток в каналах и Неве вовсю ловят.

У нас бомжи много лет голубей едят. Да и не только голубей.

Celsus
жд мед спирт разгружают вагонами

В смысле, со стоящего или медленно едущего поезда скидывать груз из вагонов? Так таким ещё наши деды в незапамятные времена занимались - "уголь по ночам разгружали". Мы так пацанами в 90-е аппаратуру с вагонов тырили, когда ещё она дорогущая, японская была, до сих пор почти вся техника дома у меня - из тех времён.
Мед. спирт я не тырил, но слышал про это (у меня и так его - на остаток жизни)... Мы "разгружали" разную промышленную, концентрированную химию, которую в магазинах так просто не купить...

Celsus
есть такие, кто купается там летом, а по ночам светится, таким можно даже не тратится на свет - ночью путь в туалет освещаеш себе сам .

По пути на дачу есть озеро с красивым видом, с проточной водой из подземных источников (это когда-то была старица реки, теперь осталось несколько озёр, которые по прежнему соединены друг с другом, но подземными течениями), но в него регулярно сбрасывает то розовую, то салатово-зелёную воду находящийся на берегу завод. Местные с детских лет, на протяжение всей жизни купаются там (да и я не раз купался раньше, когда оказывался в тех краях), узнаю их даже в других районах по характерному цвету кожи...
Celsus
Member
840/4799 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:20
Dmitri Buntar
В моём городе в прошлом году упразднили почти всех кондукторов в транспорте, их почти не встретишь, практически везде оплата, как в 80-е и 90-е, в "окошко киоска" в кабину водителю.
У нас тоже

Добавление от 13.01.2025 18:20:

В смысле, со стоящего или медленно едущего поезда скидывать груз из вагонов?
Разгружают потом продают фанфурики.
Барон Мюнхгаузен
Member
1839/9508 ответов, #4 в рейтинге
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:20
"Встаёмсколен".
Dmitri Buntar
Member
1315/7772 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:25
Celsus
Разгружают потом продают фанфурики.

Ага.
Морской Ёжа
Member
816/2729 ответов, #6 в рейтинге
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (31%)
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:32
Dmitri Buntar
упразднили почти всех кондукторов в транспорте
Да, жизнь настолько ухудшилась, что даже барышень-телефонисток сократили. Да чего уж там, многие вынужденно от домашних телефонов отказываются - платить нечем. Записки пишут. И несут. Ну, у кого силы есть. У кого нет - голубей отправляют. И их же потом съедают. Безотходная почта, так сказать.
Я, правда, не знаю, плакать или смеяться про "с тоской смотрели на колбасу в корзинке". Это вообще не просто дичь, а... собственно у меня уже нет сил на это реагировать.
P. S. в автобусах сто лет как платим картами, нахрен там кондуктор? Цыганей ещё с медведём посадите
Dmitri Buntar
Member
1316/7774 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:48
Морской Ёжа, о, хорошего человека вспомнишь - он и... появится.

Морской Ёжа
Да, жизнь настолько ухудшилась, что даже барышень-телефонисток сократили. Да чего уж там, многие вынужденно от домашних телефонов отказываются - платить нечем. Записки пишут. И несут. Ну, у кого силы есть. У кого нет - голубей отправляют. И их же потом съедают. Безотходная почта, так сказать.
Я, правда, не знаю, плакать или смеяться про "с тоской смотрели на колбасу в корзинке". Это вообще не просто дичь, а... собственно у меня уже нет сил на это реагировать.

Евгений Вагоныч, Вы всё шутите...
Хотя хорошо, шутите - юмор помогает переживать тяжёлые времена...

Морской Ёжа
в автобусах сто лет как платим картами, нахрен там кондуктор? Цыганей ещё с медведём посадите

Насмотрелся я как эти терминалы для "бескондукторной" оплаты картами ежедневно глючат через один, то и дело то сломанные, то не работают, то неправильно реагируют на поднесение карты или смердфона, громким звуком на весь транспорт (заблокированная карта, недостаточно денег, но чаще глюки терминала) вгоняя человека в краску. С кондукторами таких проблем не было (да никаких проблем с ними не было, их носимые с собой терминалы почему-то нормально работали).
myecco
Member
1648/6091 ответов, #10 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет Р Р† "Рынок" (27%)
Инфо Ответить
m
myecco Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:52
Ёжику покуй, он колючий. Продал на Авито бабушкины сервизы и библиотеку, и всем доволен
Морской Ёжа
Member
817/2730 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 18:54
Dmitri Buntar
глючат через один
Терминалы глючат, в Пятёрочках вообще на рубль купишь - сто спишут. В банкоматах вместо денег резаную бумагу выдают. В Сберах вообще режут (операторы клиентов). Я шучу? Да Вы дичь дичайшую не несите, глядишь, и шутить не надо будет.
Celsus
Member
841/4800 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 19:03
Морской Ёжа
нахрен там кондуктор?
Чтобы не мучить людей выходом через переднюю дверь. Кондукторов реально стало меньше. Гдето не было изначально. В воскресенье у них вообще выходной. Сколько филиалов позакрывал великий и могучий сбербанк? В нашем городе больше половины. За рулем автобусов одни хчк, даже сцк не говорят по русски

Добавление от 13.01.2025 19:02:

Dmitri Buntar
ежедневно глючат
да и при этом ушлый водила грит я ничо не знаю плати другой картой или наличкой а на этой карте у тя нет денег. ну если АЛГА глючит это проблема башавтотранса а не водил или пассажиров.

Добавление от 13.01.2025 19:03:

myecco
Продал на Авито бабушкины сервизы
Я так и не продал, забрала тетя, хотя нет, вру, чашки с блюдцами продал
Морской Ёжа
Member
818/2731 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 19:12
Celsus
Чтобы не мучить
Пытка. Вам бы в Освенцим на недельку, ну туда и тогда. Не бросались бы словами на ветер.
Celsus
Member
842/4801 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 19:54
Морской Ёжа
Вам бы в Освенцим на недельку
По сравнению с обычным выходом с билетом в руках - да, пытка, когда 10 минут ждешь, когда выйдут все перед тобой. Экономят, чтобы рубить бабло, а страдать должны люди. К чему этот жалкий пафос про Освенцим из страдающего средневековья. К слову о терминалах - сейчас все больше и все чаще вся техника работает через раз и через ж... многие терминалы в автобусах замотаны тряпочкой или женскими колготками

Исправлено: Celsus, 13.01.2025 20:04

IL2024
Member
422/1443 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 13 января 2025 19:59
Dmitri Buntar
Каких-то несколько лет назад на 1000 р. я мог хорошо питаться пару-тройку недель

Вот я совсем недавно оказывался в ситуации после продажи-покупки квартиры, не рассчитал по средствам и вобщем вышло так что я без всяких доходов тянул более двух месяцев на 400 руб в день. Ну то есть чисто поесть-помыться-заплатить ЖКХ. И вот прикидываю - а сейчас уже и такое бы не вышло. Ну то есть с голоду то не помрёшь, но ранее за эти 400 (усредненных) в день в плане еды ограничения были только в плане десертов и напитков а так полноценный рацион без риска для здоровья.
Морской Ёжа
Member
819/2732 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 20:12
Celsus
страдать должны люди
Страдать. Он любил и страдал. Любил деньги и страдал от их недостатка
Я понимаю, если у человека есть точка зрения, то всё, что "за", будет преувеличиваться и наоборот. Но всё же советую иногда заглядывать в словари, для понимания, что есть "страдание", а что "легкий дискомфорт". А то слушать по любому поводу "звезда в шоке" - противно. Гантелю двадцатикилограммовую на ногу раскалённую - вот это ближе к понятию "в шоке".
Celsus
Member
843/4802 ответов, #5 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 13 января 2025 20:14
Морской Ёжа
У вас однобокое понимание значений слов, хватило ума сравнить проезд в автобусе с вырыванием ногтей. Пытка бывает разная, многолетний уход за инвалидом или жизнь с психически больным супругом-родственником-алкашом может быть похуже отрубания конечностей или вырывания ногтей. Постоянно цепляетесь ко всем.
Морской Ёжа
Member
820/2733 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 20:23
Celsus
Постоянно цепляетесь ко всем.
Так не употребляйте слов, значение которых плохо понимаете. Это, кстати, всех касается
А что есть не пытка? Вкушать амброзию на облаке? А то куда ни плюнь: "ах, ужас, ах, кошмар". Расслабились

Добавление от 13.01.2025 20:23:

Celsus
Дажее если на помойке, но вот заглядывать в контейнер уже не комильфо
Цепляетесь, говорите... Да даже не начинал
Стадии:
Главное - не смотреть в сторону помойки.
Главное - не подходить к помойке.
Главное - не заглядывать в помойку.
Главное - не брать из помойки.
Главное - не есть из помойки.
Главное - к чёрту главное!
Барон Мюнхгаузен
Member
1840/9509 ответов, #4 в рейтинге
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
1 месяц назад / 13 января 2025 20:38
Ёжик, похоже, колется. )
Морской Ёжа
Member
821/2734 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 20:46
А "барон" трындит
Dmitri Buntar
Member
1317/7775 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 13 января 2025 21:35
Морской Ёжа
Да Вы дичь дичайшую не несите, глядишь, и шутить не надо будет.

Пока что дичь и неуместные шутки Вы несёте. Я же говорю как есть. Может в Вашей реальности, реальности вашего города, по другому, в моём городе всё именно так, как я описал в предыдущих сообщениях, и как в прошлые годы тут писал - жизнь в Москве и за МКАД-омеё пределами часто очень сильно отличается, знаете ли...

Celsus
По сравнению с обычным выходом с билетом в руках - да, пытка, когда 10 минут ждешь, когда выйдут все перед тобой. Экономят, чтобы рубить бабло, а страдать должны люди. К чему этот жалкий пафос про Освенцим из страдающего средневековья. К слову о терминалах - сейчас все больше и все чаще вся техника работает через раз и через ж... многие терминалы в автобусах замотаны тряпочкой или женскими колготками

Подтверждаю, всё так!

IL2024
Вот я совсем недавно оказывался в ситуации после продажи-покупки квартиры, не рассчитал по средствам и вобщем вышло так что я без всяких доходов тянул более двух месяцев на 400 руб в день. Ну то есть чисто поесть-помыться-заплатить ЖКХ. И вот прикидываю - а сейчас уже и такое бы не вышло. Ну то есть с голоду то не помрёшь, но ранее за эти 400 (усредненных) в день в плане еды ограничения были только в плане десертов и напитков а так полноценный рацион без риска для здоровья.

На 400 р. в день, если ежедневно, можно было питаться где-то в конце 2010-х, а чтобы "жить" (покупать что-то ещё)... даже не знаю... может только в первой половине 2010-х...

Морской Ёжа
А то куда ни плюнь: "ах, ужас, ах, кошмар". Расслабились

...покупаны на гАВнИТО...
Triu
Member
60/525 ответов, #61 в рейтинге
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет Р Р† "ДК аудио" (37%)
Россия, Москва и область
Инфо Ответить
T
Triu Member
1 месяц назад / 13 января 2025 21:37
Dmitri Buntar
Каких-то несколько лет назад на 1000 р. я мог хорошо питаться пару-тройку недель

Каких-то "несколько лет" назад на 1000 р. я мог купить импортный двухкассетник из Березки или отечественный видеомагнитофон "Электроника ВМ-12". Или уже за 1300? не помню.
Только к чему все это нытье в теме про развод барыг на авито?
Морской Ёжа
Member
822/2735 ответов, #6 в рейтинге
Инфо Ответить
М
Морской Ёжа Member
1 месяц назад / 13 января 2025 21:44
Dmitri Buntar
Я же говорю как есть.
А я как пить тоже есть.
Вы видите не как есть, а пропускаете через внутреннюю призму, отсекаете то, что на Ваш взгляд не нужно, и выдаёте остальное за истину в последней инстанции. Errare humanum est. Всё, что Вам не нравится - не работает (смрадфоны глючат, терминалы ломаются). А компы, что Вы людям продаёте, не ломаются? Не, это ж другое. Или редко. Или вообще. Вы просто карт банковских боитесь (старина Фрейд, Ваш выход), вот Вам терминалы и не нравятся, а раз не нравятся - то и ломаются (чрезмерно часто, в Вашем представлении).
IL2024
Member
423/1446 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 14 января 2025 04:00
Вообще то многократно попадал в ситуации когда с трудом расплачивался картой (плохая связь или глюки), или по причине плохой связи не запускалось банковское приложение на телефоне. Из этого конечно не следует что надо переходить только на наличку, но вот были просто каверзные случаи - например вот есть магазины стройматериалов которые находятся на окраине города и еще они сильно экранированы металлоконструкциями в результате чего внутри не ловит интернет, при этом магазин имеет своё приложение... и вопрос как им тогда пользоваться, дома накидал в избранное а в магазине не можешь открыть чтобы показать продавцу или консультанту
short_circuit
Member
738/48598 ответов, #7 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
1 месяц назад / 14 января 2025 15:48
Никогда не понимал туевой хучи приложений на мабиле. зачем? Почему я не могу из броузера сделать всё, что мне нужно? Зачем мне держать в памяти мабилы какое*то приложение, которое там висит, мониторит всё и куда-то качает какие-то данные непрерывно?? Не говоря уж про блокировку рекламы, которая в приложениях невозможна, в отличии от броузера.
IL2024
Member
424/1451 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 14 января 2025 16:25
short_circuit
Первое - далеко не все сайты имеют мобильную версию правильно адаптированную под малый экран смартфона. Второе - как следствие - в приложении на экране нет ничего лишнего, а то что нужно - сделано крупнее, строго говоря после 40 лет без очков в браузере ничего не увидишь, а в приложении крупные кнопки и даже с плохим зрением всё интуитивно. Третье - в отличии от браузера приложение не спрашивает каждый раз разрешение включить сканер или микрофон, разрешение запрашивается один раз при установке. Четвертое - вход в приложение по отпечатку, браузер запросто может запросить пароль если куки подтерлись, а его само-собой не помнишь, открывай теперь менеджер паролей и подставляй. Пятое - в браузере и так может быть уже отккрыто несколько вкладок, а запустить приложение - клик по иконке.
Никакого неудобства тут нет, если с умом организовать. Например у меня все приложения магазинов лежат в папке "Магазины", то есть на экране занята одна позиция. Так же и с маркетплейсами. Все приложения обслуживающих организаций в папке "ЖКХ" ну и так далее.
short_circuit
Member
739/48601 ответов, #7 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
1 месяц назад / 14 января 2025 16:27
IL2024
ну ХЗ, мне такое неудобно.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад19далее
Последние обсуждения в Конференции
07:09Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
07:09Текущие политико-экономические итоги путинского руководства Россией Политика
07:05Беззеркальные камеры с креплением L-mount (Panasonic, Leica, Sigma и др.), оптика и аксессуары Фото
07:04Авиатранспорт, авиакомпании, перелеты Отдых
07:043D-флудилка Видеосистема
07:03Выбор увлажнителя воздуха Бытовая техника
07:00Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
06:58Зачем вам доллары $? Флуд
06:58ИИ - осознание себя? ИИ
06:56Хочу купить часы. Что посоветуете? Общий
06:49Что такое красота? Юмор
06:44Апрель. Хрустики повыползали на дороги. Осторожно! Мотоциклы. Мототема. Авто
06:29iPhone MacLife
06:27Кто-то хочет в СССР? История
06:26Помогите выбрать бюджетный смартфон РњРѕР±. телефоны
06:17Строительство частного дома. Из чего , почем, где и зачем ? Ремонт
06:15Ресиверы Yamaha - пообщаемся? FAQ в первом посте ДК аудио
06:10Фильмы, которые мы рекомендуем РљРёРЅРѕ
06:10Сравнение производительности современных процессоров Тесты CPU
06:09Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
Последние темы без ответов
2 дняBattlefield 2042 drweb Игры
2 дняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
2 дняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
2 дняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
3 дня[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
3 дняDenon dcd-3000 ремонт Стерео
давноThecus 4560/2520 поиск прошивки. Р СњР С’Р РЋ
давноИИ-агенты - что, зачем, как... ИИ
давноКуплю мини/микро ATX компьютер KOMOK
давноCounter-Strike экранизация РљРёРЅРѕ
01:193,5-литровый V6, 9-ступенчатый «автомат», полный привод и максимальное оснащение. В Россию едут внедорожники Nissan Patrol 2025 и Nissan Armada 2025
01:04Samsung выпустила важное обновление для Galaxy S21, Galaxy S21 Plus, Galaxy S21 Ultra, Galaxy S24 FE и Galaxy A73
23:51вчераKioxia и SanDisk представили сверхбыструю 218-слойную память и анонсировали 332-слойную технологию
23:50вчераSamsung Galaxy S25 Ultra уже подешевел в Китае на 10%, но скидка положена не всем
23:38вчераМежзвёздный рубеж: New Horizons приближается к границе солнечного влияния
23:31вчераRenault может вернуться в Россию, но свой завод, на котором сейчас выпускают «Москвичи», точно не получит
23:29вчераКлючевой модуль лунной станции Gateway готовится к финальному путешествию через Атлантику перед стартом к Луне
23:22вчераКосмический аппарат Tianwen-2 прибыл на космодром Сичан для подготовки ко встрече с астероидом и кометой
23:06вчераiPhone 16E оказался не только дороже, чем ожидалось, но и слабее. Его GPU урезан относительно iPhone 16
23:03вчераФизики научились «видеть» движение электронов в молекулах
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Live + APS драйвера + w2k Цифр.Р·РІСѓРє
2001The BAT Интернет
2001Мясо Общий (архив)
200264mb видео и 128 ram Видеосистема
2002Подключение 4 IDE Накопители
2002Есть 2 модема, 2 тел. линии!!! Как удвоить скорость!? Сети
2002Несколько вопросов про LG Flatron 775FT Мониторы
2003callback в Win XP ? Дом.интернет
2004Сообщение: Частота Превышена Тех. поддержка
2005Sendmail. Письмо приходит несколько раз. Unix
Отключите эту колонку в личном кабинете.