Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232021222324252627282930363738далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 4)
IL2024
Member
454/1505 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Чаще пишет в "Рынок" (27%)
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 17 января 2025 18:24
kocsa
Вот там постоянно бесит то что по любому вопросу отвечает бот, потом он выдает список вариантов и там само-собой твоего вопроса нет, а варианта вызвать живого оператора нет, там нужно очень долго толкаться, каждый раз пытается отвечать бот, я иногда доходил до вроде бы живого человека (и то не 100%) но это нужно очень много времени потратить
Джо Байден
Member
83/2471 ответов, #31 в рейтинге
4 года на iXBT, с октября 2020
Чаще пишет в "Общий" (30%)
США, the White House
Инфо Ответить
Джо Байден Member
1 месяц назад / 17 января 2025 18:52
myecco
когда в Аргентине арестовали наш дипломатический борт с тоннами кокаина, не помню чтобы у нас были посадки в соответствующем ведомстве.
Были посадки. Там, как оказалось, начальник транспорта бизнес крутил.
kocsa
Member
35/1175 ответов, #87 в рейтинге
9 лет на iXBT, с июня 2015
15 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (41%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
k
kocsa Member
1 месяц назад / 17 января 2025 21:09
IL2024
самое удивительное, что эти существа еще и авто торгуют, недвижимостью, на 100ни млн руб, имея свой%
а там что, тоже к gpt чату посылают?)

продавцу повезло, у меня в том же пункте выдача и с озона, забрал озоновский, и уточнил про этот, та дообработала заказ.
я не вредный, но и авито просто так денег тоже не хочется оставлять, могли бы и забанить оба акка за мошенничество - потом только в роскомнадзор пиши, если успел наделать скринов, ну их нафиг.
nino76
Member
1164/15828 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Видеосистема" (15%)
Россия, Красноярск, 62.213.36.146
Инфо Ответить
nino76 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 06:35
И снова про авито Вот чего заметил, на самом деле заметил то давно, все забывал убедиться прям в лоб сравнив. Захожу в "свои объявления", и вижу там количество добавления в избранное каждый товар. Так вот мобильное приложение и веб версия показывают разные значения Сравнив в лоб - вижу еще и разные значения на просмотрах и на контактах, о как! Вот скин одних и ьех же объяв с приложения и с веба:
К сообщению приложены файлы:
Dmitri Buntar
Member
1356/7874 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 06:50
nino76
Вот чего заметил, на самом деле заметил то давно, все забывал убедиться прям в лоб сравнив. Захожу в "свои объявления", и вижу там количество добавления в избранное каждый товар. Так вот мобильное приложение и веб версия показывают разные значения Сравнив в лоб - вижу еще и разные значения на просмотрах и на контактах, о как!

гАВнИТО в который раз палит свои мутные делишки. А может косяк, задержка обновления информации в одной из версий (такое не раз бывало).
nino76
Member
1165/15829 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
nino76 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 06:53
Dmitri Buntar
задержка обновления информации в одной из версий (такое не раз бывало).

Эта "задержка" больше месяца уже Только вот в чем вопрос, я размещаюсь с оплатой за просмотры, мне по каким значениям считают?
Dmitri Buntar
Member
1357/7876 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 06:54
nino76
Только вот в чем вопрос, я размещаюсь с оплатой за просмотры, мне по каким значениям считают?

Риторический вопрос...
nino76
Member
1166/15830 ответов, #3 в рейтинге
Инфо Ответить
nino76 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 06:59
Dmitri Buntar

При этом авита может отмазаться что отображаются лайки за разный период, но.. Нет, вот пример одной и той же объявы
Dmitri Buntar
Member
1358/7877 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 07:39
nino76
но.. Нет, вот пример одной и той же объявы

Мда...
IL2024
Member
455/1511 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 07:44
Так может считают раздельно просмотры и закладки кто заходил через приложение и кто заходил с компа?

А вот мне еще не нравится одна штука. Допустим я храню в избранном много объяв из разных рубрик, иногда просматриваю если что-то новое, потому-что некоторые вещи месяцами висят. Но поскольку в массе ситуация меняется - что-то купили а где-то срок публикации вышел, то количество полезных объяв в избранном уменьшается. А при снятии объявления - оно из избранного не пропадает и пока не откроешь - не поймёшь что уже всё. Например вот на какую-то дату в разделе аудио-видео 28 закладок, если я не проверяю то и через неделю там будет 28 закладок, а по факту 5 лотов уже улетели.
Dmitri Buntar
Member
1359/7879 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 07:52
IL2024
Так может считают раздельно просмотры и закладки кто заходил через приложение и кто заходил с компа?

Возможно, как вариант, но это слишком странно и не нужно было бы (только путаницу создавать).

IL2024
А вот мне еще не нравится одна штука. Допустим я храню в избранном много объяв из разных рубрик, иногда просматриваю если что-то новое, потому-что некоторые вещи месяцами висят. Но поскольку в массе ситуация меняется - что-то купили а где-то срок публикации вышел, то количество полезных объяв в избранном уменьшается. А при снятии объявления - оно из избранного не пропадает и пока не откроешь - не поймёшь что уже всё. Например вот на какую-то дату в разделе аудио-видео 28 закладок, если я не проверяю то и через неделю там будет 28 закладок, а по факту 5 лотов уже улетели.

Мне наоборот нравится, что хоть в этом гАВнИТО не самовольничает, не удаляет у меня из Избранного проданное - порой бывает нужно сохранить такие объявления по разным причинам (история, память, информация, переход через объявление к аккаунту продавца, где может появляться что-то ещё интересное, без подписки на этот аккаунт, просто прикольные объявления).
IL2024
Member
456/1512 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 08:03
Dmitri Buntar
Мне наоборот нравится, что хоть в этом гАВнИТО не самовольничает, не удаляет у меня из Избранного проданное - порой бывает нужно сохранить такие объявления по разным причинам (история, память, информация, переход через объявление к аккаунту продавца, где может появляться что-то ещё интересное, без подписки на этот аккаунт, просто прикольные объявления).

Возможно и так, но можно было хотя бы в скобочках давать второе число (сколько активных). Или число а потом минус и сколько неактивных (так как они делают с количеством просмотров, например 27+3 означает что всего смотрели 27 раз из них 3 сегодня). Вообще много инфы не достает, я например не помню по своим объявлениям в каком было сколько закладок, и невозможно посмотреть когда была добавлена последняя закладка - может вчера а может неделю назад
Dmitri Buntar
Member
1360/7880 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 09:01
IL2024
Возможно и так, но можно было хотя бы в скобочках давать второе число (сколько активных)

Тут согласен, не всегда даже сходу заметно, какие объявления в Избранном активны и ещё продаются, а какие нет.

IL2024
Вообще много инфы не достает

Особенно в браузерных версиях (не только авиты). Это раньше, когда-то, мобильные версии сайтов и приложений были синонимом всего урезанного, убогого и кривого, а с конца 2010-х примерно всё чаще сталкиваюсь с тем, что браузерные версии сайтов работают хуже и имеют меньше настроек, возможностей, чем мобильные приложения этих сайтов.

Добавление от 18.01.2025 09:01:

Офигеть, что происходит? Народ что, помаленьку начал перебираться с гАВнИТО на другие, давно заброшенные, сайты? Вчера, уже совсем на ночь глядя, и сейчас были звонки с сайта Купипродай, с которого несколько лет звонков не было, успел забыть, что у меня там объявления висят (которые, как и на большинстве хороших, но заброшенных, сайтов, ни продлевать, ни оплачивать это продление не надо).

Если что, вот списочек ещё живых сайтов объявлений, которые удобнее гАВнИТО, а главное бесплатные, но задавлены разрекламированными авитой и юлой:
https://www.doski.ru/ - ДоскиРу
https://unibo.ru/ - UniBo
https://kupiprodai.ru/ - КупиПродай
https://pc01.ru/ - PC01
https://flagma.ru/ - Флагма
https://leboard.ru/ - LeBoard (сайт объявлений-полусоцсеть)
https://bestru.ru/ - BestRu
https://www.barahla.net/ - Барахла.нет
https://gde.ru/ - GDE
https://gakada.ru/ - Гакада
https://www.barabaza.ru/ - Барабаза (в прошлом Барахолка)
https://www.proms.ru/ - Промс (в прошлом Акула)
https://www.adsfactory.ru/ - ADSFactory
https://sbagry.com/ - Сбагри
https://relads.ru/ - RelADS
https://chastnik.ru/ - Частник (в прошлом СОпта)
https://www.farpost.ru/ - Фарпост
https://meshok.net/ - Мешок.
Если на них прийдут люди, эти сайты оживут и станут заменой гАВнИТО.

Исправлено: Dmitri Buntar, 18.01.2025 11:48

Джо Байден
Member
84/2474 ответов, #31 в рейтинге
4 года на iXBT, с октября 2020
Чаще пишет в "Общий" (30%)
США, the White House
Инфо Ответить
Джо Байден Member
1 месяц назад / 18 января 2025 10:43
Dmitri Buntar
Если что, вот списочек
Такие вещи лучше бы на первую страницу закрепить!
IL2024
Member
457/1516 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 10:51
Сколько оказывается существует таких сайтов
Только про пару из них слышал
Dmitri Buntar
Member
1361/7883 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 11:22
IL2024
Сколько оказывается существует таких сайтов
Только про пару из них слышал

В середине-второй половине 2010-х почти в 2 раза больше было, с начала 2020-х много позагибались, а часть для России недоступными стали (через VPN можно зайти, но нафиг они такие?).
nsn
Member
1061/2166 ответов, #19 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
Чаще пишет в "Рынок" (49%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
n
nsn Member
1 месяц назад / 18 января 2025 11:31
IL2024
пока не откроешь - не поймёшь что уже всё

Почему не поймёшь-то? Не знаю как в приложении, а на сайте у тех, которые уже всё, заголовок показывается серым цветом (тогда как у активных - синим/голубым). И при наведении мыши на них не появляются кнопки "В корзину", "Написать" и т.п.
Dmitri Buntar
Member
1362/7884 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 11:56
Ну да - вон, в Избранном, серым уже не активные объявления, а синим - ещё активные.
IL2024
Member
458/1518 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 14:19
nsn
Почему не поймёшь-то? Не знаю как в приложении, а на сайте у тех, которые уже всё, заголовок показывается серым цветом (тогда как у активных - синим/голубым). И при наведении мыши на них не появляются кнопки "В корзину", "Написать" и т.п.

Так в том и дело что нужно листать, а пока не открыл вкладку - на ней общая цифра объяв в соответствующем разделе избранного (я про веб говорю)
xela86
Member
196/11333 ответов, #49 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Игры" (25%)
Инфо Ответить
x
xela86 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 17:51
А что за покупка/ продажа на Авито в рассрочку ?

Добавление от 18.01.2025 17:51:

IL2024
Так в том и дело что нужно листать, а пока не открыл вкладку - на ней общая цифра объяв в соответствующем разделе избранного (я про веб говорю)
А чем важна эта цифра ?
qqq1975
Member
44/1518 ответов, #53 в рейтинге
Чаще пишет в "Unix" (20%)
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 17:57
А на авито не опасно покупать? Как то это стремно. Я несколько раз покупал материнку она сгорела, память какая то плохая попалась.Что то еще покупал оно вообще оказалось плохим. Продавец же не дает гарантию что та или другая вещь хорошая.
IL2024
Member
461/1527 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 18:21
xela86
А чем важна эта цифра ?

Понять изменилось ли что-то. И если да то тогда смотреть что улетело
Celsus
Member
854/4825 ответов, #5 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (35%)
Инфо Ответить
C
Celsus Member
1 месяц назад / 18 января 2025 20:20
qqq1975
Продавец же не дает гарантию что та или другая вещь хорошая.
Это как повезет. Я покупал 3 материнки, одну сломал, другая работает, третью не включал, но она новая в упаковке. Еще покупал видеокарту, два процессора, все нормально работает, еще покупал 2 пары планок памяти, потом купил 4 планки в магазине и вот уже насчет них не 100% уверен. Вроде работает, но часто крашится проводник, воможно, изза startisback. Одноклассник отказывается покупать на авито видеокарту, говорит, все майненные. Я говорю ему, найти частника, где по профилю похоже, что не майнер, там уже как повезет, конечно, 20 000 не лишние, хотя сейчас видеокарта то наверно дороже. Это все про покупку удаленно, с доставкой
Dmitri Buntar
Member
1363/7902 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 21:36
qqq1975
А на авито не опасно покупать? Как то это стремно. Я несколько раз покупал материнку она сгорела, память какая то плохая попалась.Что то еще покупал оно вообще оказалось плохим. Продавец же не дает гарантию что та или другая вещь хорошая.

Если покупать только у тех продавцов, которые пускают к себе в дом и позволяют проверить, прогнать быстренько по тестам то, что продают - тогда норм. Во всех остальных случаях велик риск наё...ки.
qqq1975
Member
45/1527 ответов, #53 в рейтинге
Чаще пишет в "Unix" (20%)
Инфо Ответить
q
qqq1975 Member
1 месяц назад / 18 января 2025 21:41
Ну тесты быстро прогнать не получиться так как один тест памяти займет около 15 минут.
Материнку конечно можно проверить на кондеры(внешний вид). Или запустить хотя бы. Все остальное займет примерно 2 часа. Жесткий диск проверка в зависимости от емкости время зависит.
Dmitri Buntar
Member
1364/7904 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 18 января 2025 21:47
qqq1975
Ну тесты быстро прогнать не получиться так как один тест памяти займет около 15 минут.
Материнку конечно можно проверить на кондеры(внешний вид). Или запустить хотя бы. Все остальное займет примерно 2 часа. Жесткий диск проверка в зависимости от емкости время зависит.

15-20 минут обычно дают на проверку большинство продавцов, согласившихся пустить к себе для проверки. За это время можно проверить ОЗУ и прогнать по тяжёлым тестам видюху. Вот HDD уже не успеть проверить полностью, но там можно посмотреть SMART и прогнать тест по началу и концу диска (обычно, если есть битые секторы, либо в начале, либо в конце, чтобы где-то в середине - такого почти не бывает, да и SMART посмотреть в 90 % случаев достаточно).
xela86
Member
197/11334 ответов, #49 в рейтинге
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет в "Игры" (25%)
Инфо Ответить
x
xela86 Member
1 месяц назад / 19 января 2025 01:29
qqq1975
нужно ориентироваться на отзывы

Добавление от 19.01.2025 01:29:

nino76
Захожу в "свои объявления", и вижу там количество добавления в избранное каждый товар. Так вот мобильное приложение и веб версия показывают разные значения
Сейчас проверил - одинаковое количество добавлений в избранное, что в мобильном приложении, то и в десктопной веб версии
Dmitri Buntar
Member
1365/7907 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
1 месяц назад / 19 января 2025 08:35
xela86
нужно ориентироваться на отзывы

xela86, qqq1975, отзывы - не показатель: тут не раз писали как о разных шаражках и мошенниках, у которых сотни восторженных положительных отзывов как под копирку, и ни одного отрицательного (в реальности такого не может быть в принципе, может быть только если отзывы заказные, а отрицательные подчищаются), так и о том, что люди крайне редко пишут положительный отзыв, а отрицательные пишут охотно, если им что-то не понравилось, и порой у хорошего продавца, который не мошенник, может быть много отрицательных отзывов только потому, что он не терпит со стороны покупателей хамство, и когда суют свой нос куда не следует, и не позволяет себя поиметь (например, когда ты при продаже позволил покупателю прогнать все тесты, продал точно полностью рабочую вещь, а потом покупан или сломал её по дороге/дома, или подменил и хочет с тебя деньги).
IL2024
Member
462/1531 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
1 месяц назад / 19 января 2025 10:03
Dmitri Buntar
в реальности такого не может быть в принципе

Ну вот у меня с начала использования текущего аккаунта (это чуть более чем полтора года) 20 реальных отзывов и все пятизвездочные, правда если смотреть то все они разбросаны по времени (действительно не часто люди пишут). Но я вот видел что у некоторых отзывы идут календарно прямо друг за другом, хотя не бывает в один месяц столько продаж, тут конечно дело сомнительно.
В последнее время там сделали так что написанный отзыв появляется не сразу а через две недели, возможно пытаются так бороться с накруткой
myecco
Member
1673/6118 ответов, #10 в рейтинге
16 лет на iXBT, с марта 2008
Инфо Ответить
m
myecco Member
1 месяц назад / 19 января 2025 10:09
IL2024
В последнее время там сделали так что написанный отзыв появляется не сразу а через две недели, возможно пытаются так бороться с накруткой

Не заметил такого. Не успеешь снять с продажи, а отзыв уже прилетел.

Ну вот у меня с начала использования текущего аккаунта (это чуть более чем полтора года) 20 реальных отзывов и все пятизвездочные,

До поры до времени. всегда найдется муд@к который решит вам подгадить, потому что не продали ему по той цене, по которой он хотел.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232021222324252627282930363738далее
Последние обсуждения в Конференции
03:00Выбор SSD Накопители
02:58Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
02:55Украина после Евромайдана. Взгляд РёР· Р РѕСЃСЃРёРё. Р’С…РѕРґ для лиц СЃ русофобскими взглядами закрыт Политика
02:52OLED телевизоры LG ДК TV
02:51Выбор Рё настройка оперативной памяти DDR5 (читать первую страницу!) Память
02:48Выбор стиральной машины Бытовая техника
02:37"Тупые" РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, РІС‹ давно хотели задать, РЅРѕ боялись спросить. Флуд
02:36Электромобили - грядет революция? Авто
02:28Случай скама СЃ монетой EOS. РћР±СЉСЏСЃРЅСЏСЋ остальным: Крипта
02:21Выбор РїРѕСЃСѓРґС‹ для приготовления пищи (СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґ, кастрюль Рё С‚.Рґ.) Кулинария
02:17Обсуждение новых тарифов Билайн Моб. операторы
02:17Новости РјРёСЂР° ноутбуков Ноутбуки
02:16Иммиграция. Как выжить Р·Р° рубежом? Общий
02:09Кто-то хочет РІ РЎРЎРЎР ? История
02:07Существуют ли принтеры для точной печати? Периферия
02:06Платные сервисы конференции iXBT.com. Появились платные РѕР±С…РѕРґС‹ черных СЃРїРёСЃРєРѕРІ Рё защита РѕС‚ РЅРёС… О Конфе
01:58Diablo IV (4). Релиз 06.06.2023! Игры
01:53Выбор 4K/UHD медиаплеера ДК плееры
01:41CPU-флудилка Тесты CPU
01:34Выбор конфигурации РѕС‚ 300 РґРѕ 600 долларов (Intel) Тех. поддержка
23:34вчераМарсоход Perseverance обнаружил потенциально древнейшие породы на Марсе
23:11вчераБританская GRC стала реселлером спутниковых услуг Amazon Kuiper Government Solutions для правительств
23:01вчераIEC Telecom запускает RDK 2.0: спутниковая связь Starlink для спасателей стала автономной
22:54вчераАльянс телеком-гигантов NGMN представил 13 принципов эволюции сетей от 5G к 6G
22:47вчераФерромагнитные зеркала и электромагниты: перспективная альтернатива для космических и лунных телескопов
22:40вчераКосмический зонд Solar Orbiter совершит рекордное сближение с Венерой для изучения полюсов Солнца
22:38вчераОчень «высоколобый» ноутбук. Lenovo ThinkBook Flip с необычным экраном засветился на изображениях
22:33вчераУчёные призывают расширить поиск внеземной жизни за пределы привычной «обитаемой зоны»
22:26вчера138 лет наблюдений за Ро Кассиопеи: астрономы раскрыли механизм циклических вспышек гипергигантов
22:25вчераНе рассчитывайте на достаточные поставки GeForce RTX 5070 Ti в рамках первых партий
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Р’РёРЅС‚ Fireball AS 20 Gb видится как UDMA 33 Накопители
2001Рђ правда, что скорость чтения CD-Recorder'РѕРІ необходимо понижать ? Оптич. носители
2002Juster 515 WOOd VS Sven IHOO 5.1 Цифр.звук
2002Посоветуйте перекодировщик СЂСѓСЃСЃРєРёР№-кирилица - СЂСѓСЃСЃРєРёР№-латиница РІ РѕР±Рµ стороны Интернет
200216 заповедей программиста Программирование
2002РќРµ работает кулер проца Сист. платы
2003Выбор MP3 магнитолы -Р±СѓРјР±РѕРєСЃ (Philips AZ-2048 Рё РґСЂСѓРіРёРµ) Бытовая техника
2004Conan (c) TDK Mediactive - Кто играл? Игры
2004Интернет через "коробочку" Дом.интернет
2005Программа расчета тарифов РЅР° перевозку Прикладное ПО