Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011484950далее
Максим Георгиевич: AVITO - развод продавцов (часть 4)
Dmitri Buntar
Member
1234/7294 ответов, #1 в рейтинге
14 лет на iXBT, с июня 2010
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (58%)
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 15:28
Вот, и на сидюхах блочных многих не было выхода по цифре (коаксиал, оптика, HDMI), и на музыкальных центрах (я молчу про цифровой вход - он вообще редкость). Это начиная с DVD-плееров и DVD-центров уже везде выход по цифре появился.
Барон Мюнхгаузен
Member
1783/9446 ответов, #7 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 15:39
Ну это на ширпотребе, на хайфае почти на всех есть по умолчанию.На хайенде тем более.
IL2024
Member
331/1093 ответов, #2 в рейтинге
Недавно на iXBT, с июля 2024
Чаще пишет в "Рынок" (19%)
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 16:28
Глубокий оффтоп...

А вот та тема с небрежным отношениям к посылкам - это серьезно. Как ни крути через ПР отправляли и придется и дальше отправлять. Когда продаешь на авито, способ доставки выбирает клиент, а там как правило через почту самая дешевая цена, да и местное отделение почты обычно в пешей доступности. И вот эта головоломка - как упаковать с расчетом на то что будут бросать. А если там кухонный комбайн с чашами и насадками из хрупкого пластика? Это же сколько нужно пупырки и потом еще сколько времени чтобы все перемотать. Сам уже часто отказываю в таких случаях, лучше местных покупателей дождаться
Dmitri Buntar
Member
1235/7297 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 16:42
IL2024
А вот та тема с небрежным отношениям к посылкам - это серьезно. Как ни крути через ПР отправляли и придется и дальше отправлять. Когда продаешь на авито, способ доставки выбирает клиент, а там как правило через почту самая дешевая цена, да и местное отделение почты обычно в пешей доступности. И вот эта головоломка - как упаковать с расчетом на то что будут бросать. А если там кухонный комбайн с чашами и насадками из хрупкого пластика? Это же сколько нужно пупырки и потом еще сколько времени чтобы все перемотать. Сам уже часто отказываю в таких случаях, лучше местных покупателей дождаться

Как ни перематывай - если будут швырять об асфальт и пинать ногами, ничего не поможет. Писал тут ранее, отправлял серверные диски, обмотал каждый на несколько раз старыми тряпками, потом засунул это в пупырку на несколько слоёв, что объём увеличился раз в 6 - а потом покупатель строчит жалобу с фотками разбитых и перекорёженных дисков и требованием вернуть деньги. Больше похоже не на Порчу России, а на попытку заныкать целые, рабочие диски, ещё и деньги назад получить (там на его фото на одном диске кусок наклейки с частью серийного номера проглядывал, такого на моих не было, но гАВнИТО не приняло это за аргумент для удаления отзыва этого уе...ана).
IL2024
Member
333/1095 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 16:55
Жесткие диски могут повредиться просто от определенной величиеы ускорения, не обязательно удар прямо по корпусу, головки по блину клюнут и далее как повезет
Dmitri Buntar
Member
1236/7300 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 16:59
IL2024
Жесткие диски могут повредиться просто от определенной величиеы ускорения, не обязательно удар прямо по корпусу, головки по блину клюнут и далее как повезет

Я же написал выше, там на фото не просто повреждённые, а физически разломанные, перекорёженные были - будто их под трамвай положили, в тисках мяли и потом били молотом. Чел явно перестарался.
IL2024
Member
334/1096 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 17:01
Dmitri Buntar
Ну тут тогда точно не к ПР претензии, просто хитрый покупатель попался

Надо начеку быть, количество мошенничества растет пропорционально обнищанию населения...
Барон Мюнхгаузен
Member
1784/9447 ответов, #7 в рейтинге
16 лет на iXBT, с декабря 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Россия, СПб.
Инфо Ответить
Б
Барон Мюнхгаузен Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 17:04
Наглядный опыт работы ПР я получил ещё в начале нулевых, когда таскал с немецкого е... аппаратуру, восстанавливал и продавал тут. Пошёл получать очередную посылку. Выдавщица взяла бумажку и ушла на склад. Слышу - бабах, бабах, бабах... и вижу, как эта выдавщица тащит волоком по ступенькам мою посылку. У меня аж сердце зашлось - там под 1000 баксов аппарат и наклейки, что хрупкое! Да, тяжёлый. Но не можешь поднять - позови на помощь! Однако обошлось - аппарат не разбился, упакован был хорошо.
Dmitri Buntar
Member
1238/7303 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 17:07
IL2024
Ну тут тогда точно не к ПР претензии, просто хитрый покупатель попался

Ну, так я и написал, что скорее попытка и рыбку съесть и...

IL2024
Надо начеку быть, количество мошенничества растет пропорционально обнищанию населения...

Тогда как раньше мне, как продавцу, было пофиг на таких хитровыделанных, ну, максимум плохой отзыв оставят, то теперь, благодаря конторе пи...асов гАВнИТО, с их у...дской доставкой, я могу и товар потерять и денег за него лишиться!

Барон Мюнхгаузен
Слышу - бабах, бабах, бабах... и вижу, как эта выдавщица тащит волоком по ступенькам мою посылку. У меня аж сердце зашлось - там под 1000 баксов аппарат и наклейки, что хрупкое! Да, тяжёлый. Но не можешь поднять - позови на помощь! Однако обошлось - аппарат не разбился, упакован был хорошо.

Повезло - могло не разбиться, но стрястись внутри.
Celsus
Member
791/4569 ответов, #4 в рейтинге
19 лет на iXBT, с декабря 2005
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Накопители" (35%)
Инфо Ответить
C
Celsus Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 17:08
Dmitri Buntar
будто их под трамвай положили
в детстве под трамвай клали монетки, а теперь хдд

Друг айтишник (сам я просто сижу за компом, ковыряюсь в винде, не айтишник) написал, посмотрев видео: " с серверами точно также при мне обращались - прям как картошку кидали. И я когда отправку заказчиккам делал - запаковывали отдельно, плюс с кабельменеджментом надо было чтоб все было четко . когда техники было много - я находил себе грузовую машину и ехал сам"
IL2024
Member
335/1097 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 17:10
Dmitri Buntar
Нужна видеофиксация процесса проверки посылки, на всех ПВЗ. Подмену под камерой не скроешь, тут акопяном нужно быть, видео с камер хранить хотя бы полмесяца, тогда не было бы такого
Джо Байден
Member
75/2382 ответов, #30 в рейтинге
4 года на iXBT, с октября 2020
Чаще пишет в "Общий" (30%)
США, the White House
Инфо Ответить
Джо Байден Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 19:19
Отправлял ПР хрупкие приборы-инструменты, прямо так, в заводской коробке, без всяких дополнительных мер вроде стресс-плёнки и пр. - всё дошло в наилучшем виде.
Triu
Member
58/510 ответов, #59 в рейтинге
13 лет на iXBT, с сентября 2011
Чаще пишет в "ДК аудио" (36%)
Россия, Москва и область
Инфо Ответить
T
Triu Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 20:12
IL2024
как в советских комиссионках японские магнитолы завозили. И все у нас считали что это серьезная качественная техника. А на западе это называлось "геттобластер" с негативным оттенкам - дескать техника для бедных негритянских кварталов.
Ну да, конечно, какой-нибудь бумбокс типа шарпа или сони, стоимостью от 500 до 1500 тех еще долларов - типичная техника для бедных негритянских кварталов Ну если не брать в расчет типичный грабеж какого-нибудь магазина электроники в типичном квартале, конечно

Добавление от 04.12.2024 20:12:

IL2024
А если там кухонный комбайн с чашами и насадками из хрупкого пластика?
Кухонный комбайн, хех Мне когда-то продавец отправлял проигрыватель винила, он целый фильм снял, как он его упаковывал, каждую детальку в рулоны пупырки заворачивал, тонарм, шелл, привод с диском, отдельно пластиковый колпак, отдельно кабинет, отдельно стол
short_circuit
Member
708/48158 ответов, #6 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 20:13
никогда ранее не слышал термин "геттобластер"
судя по всему, он придуман исключительно недавно современными пейсателями с Дзена
IL2024
Member
337/1099 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 04 декабря 2024 20:20
Triu
Ну в советских комиссионках они вообще стоили как зарплата за год
А на западе тыща баксов это нижайшая зарплата и тогда была.
Полно инфы в сети что такое геттобластер и откуда название такое
Даже в Вики есть.
Черные сильно раздражали своим поведением и громкой музыкой из этих ящиков, вот отсюда и пошло

Добавление от 04.12.2024 20:20:

Triu
Мне когда-то продавец отправлял проигрыватель винила

Ну так винил это же круто и дорого ради этого можно и весь день упаковкой заниматься. А ради кухонной машинки тратить свое время, еще и за пупыркой ехать
Бездельник
Member
384/5632 ответов, #47 в рейтинге
22 года на iXBT, с ноября 2002
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
Бездельник Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 07:08
.

Исправлено: Бездельник, 05.12.2024 08:55

К сообщению приложены файлы:
Dmitri Buntar
Member
1239/7312 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 08:16
short_circuit
никогда ранее не слышал термин "геттобластер"
судя по всему, он придуман исключительно недавно современными пейсателями с Дзена

У них, в их буржуйских, зажравшихся п....сиях и гейропах, может используется, а до нашего захолустья всё с большим запозданием докатывается.
У нас такие балалайки изначально называют бумбоксами.
Где-то с середины 2000-х пошли нелюбимой мною округлой формы, а раньше (как и машины) были круто выглядящие угловатые, большие, с отстёгивающимися колонками, с кучей крутилок и ползунков, с настоящей стирающей головкой (а не куском магнита), с нормальными автостопами (а не торчащими самотыками, которые всё время трёт и потом отжимает натягивающаяся лента). До сих пор в коллекции пара таких Шарпов, у которых ещё коричневый гетинакс вместо более современного текстолита использовался, по наворотам сравнимые с хорошими блочными деками или музыкальными центрами, один из них пережил когда-то мою торговлю самописанными кассетами на рынке - и остался полностью работоспособным, даже внешне не ушатаный.
Бездельник

1125x800, 111.8Kb
Так и есть, сейчас почти любое ретро - мода, ностальгия, на которой делают деньги.
А ещё не раз встречал любителей физических носителей в красивых цветных обложках - они испытывают кайф не сколько от содержимого упаковки, сколько от анпакинга распаковки, эстетического наслаждения внешним видом, от обладания вещью. Я давно этим переболел, ещё в конце 2000-х полностью отказался от всех носителей информации, кроме HDD и флешек - либо не нравилось качество воспроизведения, либо износ, ненадёжность, либо цена (даже самые дешёвые CD/DVD-болванки обходятся гораздо дороже за единицу объёма, чем HDD), ну и места занимают слишком много (в своё время полки дома ломились от сотен аудио и видео кассет, бобин, винила, а позже - от ещё большего количества CD и DVD с музыкой, фильмами, играми, все эти объёмы сейчас легко помещаются на несколько HDD), с тех пор оптические диски остались только с музыкой, их время от времени слушаю, а так на устаревшие носители информации больше ничего не пишу.
Celsus
Member
792/4572 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 09:35
Dmitri Buntar
Один из немногих последних хороших серых (новомодных) муз центров JVC J-55R/J-75R (ну и текникс 590-790), хотя и среди черных хватало дешевых бюджетных, но вот серость, блестящесть и округлость, как у самолета, уже означало, что пошел ширпотреб, сейчас вообще слушают музыку на спичечном коробке с динамиком размером с угльное ушко и норм, перекомпрессованная попса и РНБ позволяет услышать что либо. Той же Сони слабо выпустить муз центр типа W55 хотя и он уже ширпотреб 90х если стравнивать с более ранними, но зато мощный и звук приятный. Сони выпускало какието модели HD в 2000 я не сталкивался с ними, ктото хвалит. Пока слушаю панасоник CH75, AK410 надо чинить, выключается при включении, AK310 был приятнее по звуку чем 410, Сони W55 надо покупать заново и мечта купить JVC J55R но это надо ехать за ним в другие города, доставка вря ди прокатит. Еще стоит текникс 590, хочется еще один 590. А вчера на авито видел обьявление "СТудийные колонки микролаб соло 2" господи я сплавил это г за 2500 10 лет назад, ну кто слушает всякое матершинное попсовое РНБ (бум трыц ц ц ц ц) тому конечно они и студийные. В Уфе вообще нет муз центров уже, так, какойто хлам да импорт за 50-100К

Может, кто опытный знает: при одновременном подключении разных центров они играют в разной фазе, а если подключить муз центр одной модели?

Исправлено: Celsus, 05.12.2024 10:23

IL2024
Member
339/1103 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 09:57
Цифровой способ хранения аудио на жестких дисках часто отпугивает не качеством звука а неправильной реализации самой идеи.
Чтобы получился «убийца CD» нужно во первых делать специализированное устройство, не ноут и не планшет, а автономное и чистое, без всяких браузеров-мессенджеров и прочей социальщины, заточенное чисто под музыку. Во-вторых это должно выглядеть таким же Hi-Fi компонентом как и усилок, как и сидюк, только не с треем а с парой салазок для HDD. И информация с тегов должна выводиться не на ТВ а на дисплей этого аппарата точно так-же как и CD-Text - нафиг мне включать телек если я музыку слушаю? В-третьих лентяйка должна быть не в виде проги для смартфона где наощупь нельзя громкость рулить, а с физическими кнопками. И вот если на этом пульте еще будет экранчик не маленький а размером с коробку от CD - и на него выводить обложки-буклеты-список треков альбома (а при поиске что послушать - там тоже будет достаточно места чтобы реже листать) - то вот тогда действительно - чем это отличается от того что вы слушаете CD, видите теги что играет, и в руках держите ту коробочку?
Вот то ли производители этого не понимают, то ли не хотят
Dmitri Buntar
Member
1240/7316 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 10:12
Celsus
Той же Сони слабо выпустить муз центр типа W55 хотя и он уже ширпотреб 90х если стравнивать с более ранними

А ведь в ещё более ранние времена Sony, Toshiba, Pioneer, JVC делали напольную аудиотехнику в деревянных корпусах (и Грюндиг был жив и крут)... 😥 До сих пор лежат на память об этом древние японские (там всё не латиницей, а иероглифами) рекламные проспекты.

IL2024
Чтобы получился «убийца CD» нужно во первых делать специализированное устройство, не ноут и не планшет, а автономное и чистое, без всяких браузеров-мессенджеров и прочей социальщины, заточенное чисто под музыку. Во-вторых это должно выглядеть таким же Hi-Fi компонентом как и усилок, как и сидюк, только не с треем а с парой салазок для HDD.

Зачем? Комп тем и хорош, что всё и сразу в одном устройстве, при этом без компромиссов, присущих всему по определению бюджетному: игровым консолям, аудио и видео плеерам и пр. На компе ты можешь как хранить и воспроизводить абсолютно любые форматы, так и профессионально редактировать, каталогизировать, с удобным электронным поиском, захотел послушал музыку или посмотрел видео, захотел, навешал любые обработки улучшалки на лету - железо потянет всё, хоть апскейл старого видео с дорисовкой кадров на лету, улучшенные текстуры и пр., захотел, тут же поиграл в игры или посидел в онлайн-кинотеатрах, Ютубе, соцсетях и пр. За железячными и программными "комбайнами" будущее, потому я больше люблю музыкальные центры, компы, ноуты, смартфоны, чем скучные плееры и консоли.

IL2024
И информация с тегов должна выводиться не на ТВ а на дисплей этого аппарата точно так-же как и CD-Text - нафиг мне включать телек если я музыку слушаю?

Был сторонником этого максимум до конца 2000-х, сейчас ТВ и мониторы, как и комп, работают 24/7, почти никогда не выключаются - потому проще вывести на уже включенный экран, где и информации можно показать больше, и настроить её отображение по своим нуждам и вкусу.

IL2024
В-третьих лентяйка должна быть не в виде проги для смартфона где наощупь нельзя громкость рулить, а с физическими кнопками.

Вот тут согласен! Должен быть именно пульт, а не смердфон, палочка или спичечный коробок с кнопками, которые давить только ногтем!
Celsus
Member
793/4573 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 10:20
Dmitri Buntar
Пульты для ПК есть на али, я заказывал 2 раза такие: https://aliexpress.ru/item/32881092636.html
Есть другие, не смотрел их

Исправлено: Celsus, 05.12.2024 10:20

IL2024
Member
340/1104 ответов, #2 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
I
IL2024 Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 10:20
Dmitri Buntar
Ну что тут непонятного... Вот сидишь наслаждаешься музыкой и тут на комп прилетает рекламное письмо и вылетает баннер... А потом сообщение что кто-то лайкнул твой коммент в ютюбе... Ну и потом комп может вообще быть в другой комнате относительно аудиосистемы или в совсем другом углу (чаще именно так).
Можно конечно все организовать удобно, используя NAS, повтор экрана компа на ТВ и т. д. но это уже пахнет DIY, а люди хотят в-основном чтоб из коробки все было готово
Кстати вот альбом правильней слушать целиком, многие так составлены что и порядок треков определенный и есть общая идея. И вот обложка альбома это не мелочь, это художественный артефакт часто с определенными аллюзиями, на многих компактах и задняя тоже художественно оформлена
short_circuit
Member
709/48160 ответов, #6 в рейтинге
23 года на iXBT, с ноября 2001
5643 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (23%)
Россия, кишлак РАМЕНСКОЕ
Инфо Ответить
s
short_circuit Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 10:39
народ, вы же не 10-летние неумехи, чтобы у вас рекламные баннеры выскакивали.. Вроде, взрослые мужики, на сайте по IT тематике.. Позор на ваши седые головы, если у вас баннеры выскакивают, и прочие лайки посторонними звуками отдаются в колонках
Dmitri Buntar
Member
1241/7318 ответов, #1 в рейтинге
Россия, Планета TheМля
Инфо Ответить
D
Dmitri Buntar Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 11:13
IL2024
Вот сидишь наслаждаешься музыкой и тут на комп прилетает рекламное письмо и вылетает баннер... А потом сообщение что кто-то лайкнул твой коммент в ютюбе...

А зачем это всё запущено со включенными звуковыми уведомлениями перед прослушиванием музыки или просмотром фильма? Получаешься сам себе злобный буратина.

IL2024
Ну и потом комп может вообще быть в другой комнате относительно аудиосистемы или в совсем другом углу (чаще именно так).

Беспроводные мыши никто не отменял, у меня помимо лежащих на столе проводных всегда валяется отдельно беспроводная в качестве пульта. Есть и беспроводные мультимедийные клавы с экранчиками, тачпадами и пр. - любой каприз за Ваши деньги. Для любителей классических пультов ДУ, такие тоже для компа с незапамятных времён продаются.

IL2024
Можно конечно все организовать удобно, используя NAS, повтор экрана компа на ТВ и т. д. но это уже пахнет DIY, а люди хотят в-основном чтоб из коробки все было готово

Зачем повтор? Просто ТВ - один из мониторов в режиме расширенного рабочего стола, а плеер на него перетаскивается либо задаётся в настройках плеера на каком экране он будет запускаться в полноэкранном режиме (слушаю и смотрю всё только через Потплеер, в нём такая настройка есть), ничего сложного и настраивается всё быстро без особых трат времени (особенно когда годами этим занимаешься), один раз настроил и забыл.

IL2024
Кстати вот альбом правильней слушать целиком, многие так составлены что и порядок треков определенный и есть общая идея.

Согласен.
Celsus
Member
794/4574 ответов, #4 в рейтинге
2 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
C
Celsus Member
4 месяца назад / 05 декабря 2024 12:05
Dmitri Buntar
А зачем это всё запущено со включенными звуковыми уведомлениями перед прослушиванием музыки или просмотром фильма?
Если запустить плеер в режиме ASIO-WASAPI Exclusive, все остальное, кроме того, что запущено таким же образом (а может, и оно тоже) отключится.
nino76
Member
1129/15705 ответов, #3 в рейтинге
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Видеосистема" (14%)
Россия, Красноярск, 62.213.36.146
Инфо Ответить
nino76 Member
4 месяца назад / 09 декабря 2024 12:10
А что это за новшество на авите - хотя может оно и давно, но увидел только сейчас - купи Авито доставкой и оплати товар по факту. Эдак ведь количество идиотов заказывающих и не забирающих товар возрастет в геометрической прогрессии, да и мошонкам в радость - если раньше при подмене товара с как минимум приходилось светить карту/счет, да и деньги находились в холде, т е если продавец получил товар обратно и заметил подмену то за право этих денег можно было побороться, то теперь какой нть левый перец, который даже документы на площадке подтвердит(сканов паспортов и других документов можно тупо в гугле отыскать вагон) получит товар, «посмотрит» его, скажет «не, не буду забирать» и поедет подмененный товар обратно, и ищи потом концы. Как уже говорил - на почте подменить по крайней мере в том филиале что я хожу - проблематично, а вот в боксбери на раз два. Главное в час пик придти забирать
mouse
Member
139/4995 ответов
22 года на iXBT, с января 2003
115 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (33%)
Россия, маленькая нора
Web-страница
Инфо Ответить
mouse Member
4 месяца назад / 09 декабря 2024 13:07
nino76
Этот алгоритм доставки запускали только для связки "Авито - почта России", вроде бы?
На почте перед получением сейчас требуют паспорт или QR из приложения.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567891011484950далее
Последние обсуждения в Конференции
05:59Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
05:59Аппаратная база локального ИИ сервера ИИ
05:57Анора / Anora (2024) — фильм года и еще 5 оскаров. За что? Кино
05:57Будет ли война России с Украиной? Политика
05:543D-флудилка Видеосистема
05:53Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
05:51Выбор ресивера ДК аудио
05:49Выбор SSD Накопители
05:48PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
05:45Гарантия на HDD Western Digital (WD) Рынок
05:39Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (AMD) Тех. поддержка
05:35Штраф за пьянку 45 000! Наконец то мы хотя бы по относительному размеру штрафов уверенно обогнали США! Авто
05:30Проверка работоспособности аккумулятора подручными средствами. Моб. телефоны
05:25OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
05:08Где спамеры берут сотовые номера для рекламных обзвонов? Моб. операторы
04:55Термопаста (выбор, свойства) Разгон
04:48Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
04:29Кто-то хочет в СССР? История
04:05Аналоговые источники звука, проигрыватели винила, кассетные деки, катушечные магнитофоны и т.п. Стерео
03:56Отечественные микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца