по-моему, здорово
www.stream.ru
30 енотов абонентки за 1 гиг + 0.03 за мег превышения
7500/768 , 5 гиг за 99енотов + 0.01 - отлично!
www.stream.ru
30 енотов абонентки за 1 гиг + 0.03 за мег превышения
7500/768 , 5 гиг за 99енотов + 0.01 - отлично!
Nikolaus Member Автор темы 6/496 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | по-моему, здорово www.stream.ru 30 енотов абонентки за 1 гиг + 0.03 за мег превышения 7500/768 , 5 гиг за 99енотов + 0.01 - отлично! |
Комсорг Member | Срочно сползаю с Кремлевского на Стрим-Актив. А вообще говоря, тариф на 1 Гиг за 30 уе - это сильный ход, такого тарифа очень не хватало. В общем, порадовали, очень порадовали. P.S. тут где-то тема про монополию точки была - может туда подклеиться? |
Nikolaus Member Автор темы 7/497 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | Так ту тему я создавал с осуждением, а эту с одобрением |
Karl_wrk Member | Сам давно такого ждал, сидел на "Кремлевском" и очень не хватало еще 500-600 мегов, теперь просто супер! Знаю уже несколько человек, возвращающихся на "Точка.ру" с домашних сетей |
Scum Member 603/2029 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | Прибавьте, коллеги, 50 баков за подключение и 150 за нормальный модем для Ethernet. Подсчитайте, за сколько будет израсходован 1 ГБ. За 1 час диалапа на скорости 40000 и только глайдинге скачивается около 12 МБ. При перекачке файлов немного больше. Если считать 1 ГБ за 1000 МБ (а бывает, что считают по-разному) будет 83 час. работы. Самый дешевый тариф диалапа в Москве обойдется в 40 баксов (РОЛ-20 - 40 час. за 20 баксов, 80 час. за 40 баксов). Пока окупится стоимость оборудования и подключения... Да и доп. тариф неплохой. Совсем недавно 1 мег стоил 0,1 при себестоимости 3-5 баков за гиг. |
Karl_wrk Member | Scum Я уже на "Кремлевском", подключен уже, только сменить тарифный план ЗЫ Конечно если из сети фильмы таскать, то тогда конечно...... , но по моему, при стоимости DVD диска в ~ 70 рублей, это уже тоже не актуально Исправлено: Karl_wrk, 09.02.2004 19:14 |
saigon Member 1/1563 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (82%) Web-страница | Комсорг Вот нифига себе! 63 за Стрим-Актив против 99 за Кремлевский, а нас никто не предупредил, и в личном кабинете про Стрим ни слова Сейчас буду звонить, я тоже хочу 2, 3 гига за 63... |
Karl_wrk Member | saigon Все там есть в личном кабинете, раздел "Регистрация услуг" - сменить тарифный план. Самому пришлось звонить в техподдержку, сразу не нашел |
saigon Member 2/1564 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 24 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (82%) Web-страница | Вот жулики, тарифный план с Кремлевского на Стрим-актив сменил без проблем, но активизация будет только после 1 марта Ну и ладно, и то дело... Добавление от 09.02.2004 19:18: Karl_wrkАга, спасиб, уже нашел |
Nikolaus Member Автор темы 8/498 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | Scum: А что USB - ненормальный модем?Прибавьте, коллеги, 50 баков за подключение и 150 за нормальный модем для Ethernet. . |
Scum Member 604/2030 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | Nikolaus Подозрительно я етому отношусь ИМХО. Чуть вылез разъем, так начинается... Даже с джойстиком бывает. |
Комсорг Member | Nikolaus Scum у меня 2 контракта с точкой, один на USB ADSL ACORP, второй на Ethernet-модеме безымянном тайваньском, в обоих случаях проблем совсем никаких. Плюс Ethernet-модема ИМХО в том, что его можно подключить к роутеру и расшарить сетку нормально. А что касается цен, то думаю, что цены скоро упадут, да и через полгода цену за подключение может отменят. |
Rommick unregistered | Это ж один подключившийся может подключить через себя и соседей... 2Mb хватит на всех...А у меня спаренный Еще 2 недели назад читал в Компьютерре, что далеко у нас до этого. Как же так? |
lone iXBT NewsmakerCoordinator | Год пользую USB-модем, ни разу ничего не вываливалось. Если гондурас не теребить, он и не зачешется |
Николас Member 1/399 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Рынок" (29%) | Комсорг Ethernet-модем предлагаемый от Точки(тм) можно использовать как роутер, в этом вся прелесть. |
Комсорг Member | Николас можно и его...только у меня не получилось |
avial Member 32/964 ответов 23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Нда. Сильный ход. Попытка увести наиболее платежеспособную часть абонентов домашних сетей. Но подключение для новичков 150 баксов - уже облом. А 30 баксов за гиг для локалок - тоже не проблема. Так что война только начинается. |
Karl_wrk Member | lone Год пользую USB-модем, ни разу ничего не вываливалось. Если гондурас не теребить, он и не зачешется Аналогично Добавление от 09.02.2004 23:10: avialЯ думаю, что все не так и просто, многие домашние сети подключены через Точку. И там тоже в январе снизили тарифы за трафик. Это скорее предложение для тех, кто готов платить за отсутствие проблем с сетью, доморощенными хакерами в локалке, и проблемой воровства хабов и т.д. из-за которых невозможно выйти в сеть в течении нескольких дней подряд |
JI unregistered | Интерено, а при переходе с тарифа "Московский" придется ли платить ТОЧКЕ 50у.е. за "как-бы" подключение к новому тарифу??? А то это неудобняк получится... т.к. я в месяц точняк 80Мб расходую!!! Я буду ждать, когда упадут в цене тарифы на подкючение с реальным IP. Думаю, что все крупные и мелкие провайдеры из-за введения новых тарифов у ТОЧКИ обязаны будут подвинуться по ценам на свои услуги. |
Карбинол unregistered | Scum Нормальный модем изернетовский типа Зухеля 645М стоит около 100$, УСБ еще дешевле хоть и не советую,вот и получается подключение 150$, хотя мне только тариф сменить понадобилось с кремлевского на супер,классные тарифы всетаки, лучше только анлим |
VovaSniper Junior Member | как было [...]так и осталос я на мапеде 10Gb в месец сливаю особо ненапрегаясь полный unlim 45$ 20Mb в час за сутки 450Mb лехко точка ру только для тех каму важна скорасть или есле денег немерено вот кагда зделают полный unlim пускай зарезаный до 250kbps и по цене в районе 50 уе я к ним первй пребегу а так мне их лимитированые тарифы паралелны Исправлено: lone, 10.02.2004 08:23 |
Kot-II Member 71/1287 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Рынок" (13%) Россия, Москва | VovaSniper я на мапеде Это потому, что ты на самолете не летал. Поэтому тебя "мапед" и прикалывает |
lone iXBT NewsmakerCoordinator | VovaSniper Еще одна демонстрация такой грамотности и гнутых пальцев - и замечания будут уже несгораемыми |
justMara Member 1/1114 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Игры" (33%) | VovaSniper веселый парень самовнушением занимается Ты еще вспомни про свободный телефон, пожалуйста. а то как в анекдоте : "а я... а я... а я вам всем п###ы дам!" |
Peter Podlessky Member 1/131 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Общий" (43%) | Сейчас я абонент serviceline.ru за 1200 мегабайт плачу 60 долларов но в них неукладываюсь. каждый мегабайт свыше стоит 7 центов. Вот хотел спросить юзеров точки . По адсл можно в кантерстрайк играть ? пинг какой ? |
MrShadow unregistered | JI Нет, не придется, тарифный план просто меняется в Личном Кабинете и с нового калентдарного месяца - Стрим-... Peter Podlessky У меня сейчас тариф Кремлёвский, канал - 1024/256. Пинг с московскими серваками - 10-25. Играть можно отлично |
Igor Member 1/1030 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Сист. платы" (17%) Россия, Москва | Karl_wrk А нельзя ли подробнее насчет "в январе снизили чены на трафие для домашних сетей в ТочкеРу"... Какие там вообще ставки? Как тарифицируется? Что было раньше? Сам являюсь пользователем одной из таких сеток, так у нас сетка тарифников не менялась вот уже год - пример того, что есть, вот тут http://www.tochka.ru/home-net-t-95 |
Peter Podlessky Member 2/132 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Общий" (43%) | MrShadow спасиб |
Karl_wrk Member | Igor Глянь сам http://tochka.ru/adsl-t-uri там все расписано. |
Lozovoy Member Спонсор #17 12/159 ответов 22 года на iXBT, с июля 2002 Чаще пишет в "Администрирование" (30%) Россия, Москва Web-страница | to All Почитал их сайт, почитал коференцию... Так где грабли? |
Mixa1024 unregistered | Чего-то я не пойму -- ты меня в каком месте на бабло кидаешь? (с) анек |
Scum Member 606/2038 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | Карбинол Нормальный модем изернетовский типа Зухеля 645М стоит около 100$, УСБ еще дешевле хоть и не советую,вот и получается подключение 150$, хотя мне только тариф сменить понадобилось с кремлевского на супер,классные тарифы всетаки, лучше только анлим Совершенно с Вами согласен, лучше анлима за 30 баков в месяц ничего не бывает. Но у меня еще одна проблема - неделю назад купил Омни Про за 145 баков. С ним-то что делать? Лучшее - враг хорошего. |
Sheridog Member 128/261 ответов 21 год на iXBT, с апреля 2003 Чаще пишет в "Общий" (33%) Россия, столица СССР | Scum Привет, Володь. А я вот к районной сетке подключился в декабре. Содрали 200 уев за подключение плюс 300 мегов стоит 45 баков. Знал бы где прикуп.... |
Nikolaus Member Автор темы 9/500 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "MacLife" (20%) Россия, Москва | Хорошо я не успел подключиться к сети района. Три месяца меня мурыжили, то ключей от подвала нет, где оборудование стоит (председатель ЖСК не дает из за плохого опыта с сетевиками Теперь стены дырявить не надо, кабели прятать и розетки вешать. Хорошо! |
an2k unregistered | Да, я тоже едва-едва к сети района не подключился, в последний момент узнал про СТРИМ. Одно жаль - сетевуху уже купил. Что посоветуйте для скорости 1Мбит: USB-модем сойдет или лишние 50 доплатить за Ethernet (сеть в квартире не планируется)? |
MrShadow unregistered | an2k У меня Zyxel OMNI ADSL USB EE, всё отлично пашет, а судя по тому что мне сказали в техподдержке и по тому, что написано на сайте ZyXel, он отлично потянет и 7500/768. |