Понятно. То есть собственно UTT не занимается алюминиевыми корпусами - то есть не продает не только в России но и вообще нигде?

НО - вот туточки удалось откопать такое совпадение - нашел корпус под названием Skyhawk Eagle - один в один вылитый 4378 от UTT. Интересно - UTT только продавец или производитель или и то и другое вместе или Skyhawk Eagle тоже заказывает точно такойже корпус третьей фирме и продает только под своей маркой- тогда, по всей видимости UTT тоже только продавец?
По поводу ХАЗЕРА - ИМХО -большой и страшный и, откровенно говоря, как мне кажется понтов больше чем пользы

А цена как у Cooler Master - дасс

Теперь об алюминиевых корпусах вообще. Это какже так - неутешительные результаты, когда другие то конторы занимаются - значит маржа есть, вопрос в другом - какая и наверное лучше продавать простецкие корпуса обывателю (не вдаваясь в подробности, что есть что то лучшее), чем продвигать действительно качественный продукт. А обьясняется все очень просто товарищи - накрутить на дешовке можно в от 2 до бесконечности раз, а вот на относительно дорогом продукте не получится ни в какую - не купят просто

Вот и полнятся склады корпусами (с блоками питания на 250 вт - и это под 4 пень то

) за 30-40 баксов. При соответствующей закупке от 5 до 15

Не - я конечно не спорю - спрос рождает предложение, но, как говориться, и закусочку в доме надо иметь.
Ну ладно - не получается у меня найти корпус - все тыкают мордой в то что занимались де - да вот не покупают. Вот тока зачем тогда хвалебные обзоры - ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ????? Когда в автомобильных журналах обсасывают очередную иномарку - все просто - иди и покупай - вот она в салоне уже стоит. А здесь шума много - толку нет совсем. Я уже в начале писал что перед этим выбором пытался купить Cooler Master 201 с тем же эффектом полного отсутствия. И что прикажете делать - купить InWin - да ни зачто на свете!!!! Интересно есть ли такие горемыки как я

Да и если найдешь чего нибудь- то такую цену прикрутят

- вот видел в одной конторе CM какой то - по обзорам чтото около 180 без БП - а прикрутили почти 280 зеленых - ни слабо

Плохо то что ситуация такая в Москве и Питере и других крупных городах - что тогда говорить про города поменьше - видели бы вы их так называемый АССОРТИМЕНТ корпусов

- знаю что многие и очень многие со мной согласятся. К слову сказать таже ситуевина вне мегаполисов со всеми железяками для компов.
Люди продвигайте качественные изделия - хватит питаться ширпотребом из вторсырья!!!!! А я еще помучаюсь - авось что найду.

По Инлайну гляну, спасибочки.
P.s Но убогого ПИНГВИНА ни за что не куплю - сам склепаю из железок лучше - красивше и надежней получится