Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
pic: Корпуса UTT group - где посмотреть?
pic
unregistered
Автор темы
Ответить
p
pic unregistered Автор темы
  21 год назад / 02 апреля 2004 00:11
Господа, товарищи, месье - подскажите христа ради где вообще у нас в стране (лучше конечно в Москве) можно купить корпуса данной фирмы. Интересуют Eagle AL-ATX4378ETSL, 4379, 4380, 4381. Вообще нашел только эти - может еще чего выпускают не знаю. Первый был в обзорах и в общем понравился да и цена не в пример многим. Прикол в том что на сайте этой фирмы их нет как и в продаже, хотя во Флостоне они были в прайсе, на самом же деле Йок и не поставляются говорят. А жаль - ведь так я понимаю их нет но были - значит их купили -тогда почему не возят :spy. Даааааа не хотят, оказывается, деньги то зарабатывать нормальным путем люди - выгодней китаем видно торговать. Но корпуса ведь не летние одноразовые тапки блин .На Cooler Master 201 забил так как найти невозможно в принципе. Легче водородную бомбу купить
С таким сакраментальным вопросом уже где только не бывал - ощущение, что алюминий как химический элемен периодической таблицы сдали весь в приемные пункты металлолома То есть совсем весь.
Виктор Бочков
unregistered
Ответить
В
Виктор Бочков unregistered
21 год назад / 07 апреля 2004 15:30
Боюсь что уже нигде...
Компания UTT Group больше не занимается алюминиевыми корпусами....Алюминиевые корпуса в России, к сожалению, не так популярны как в Германии или Японии....И дело не в том, что компании не хотят на них зарабатывать, а в том, что их не хотят здесь покупать, т.к. обычно не устраивают цены...
Таких ценителей как Вы, к сожалению, единицы, а это не объем, сами понимаете...Ради десятка корпусов никто не будет заморачиваться....Наша компания год занималалсь такими корпусами, в конце года пришли к выводу - не выгодно! как ни парадоксально звучит....
если вопрос стоит об одном корпусе - шлите письмо или стучите в асю, возможно чем-нибудь поможем....
xs2000
Member
81/2366 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет в "Общий" (24%)
Инфо Ответить
x
xs2000 Member
21 год назад / 07 апреля 2004 21:06
pic
Вообще в ултре есть такие корпуса... у самого похожий, правда БП через 2 месяца сгорел
Murick
Member
37/94 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Рынок" (34%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
Murick Member
21 год назад / 08 апреля 2004 12:05
pic
http://www.computter.ru/catalog.htm
Вот здесь посмотри

УПС, не увидел, что отвечал представитель UTT =(
sergol2
Member
442/3237 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Накопители" (63%)
Россия, Москва +7(495)4107715
Web-страница
Инфо Ответить
s
sergol2 Member
21 год назад / 08 апреля 2004 22:09
Боюсь обидить Виктор Бочков но корпуса UTT такое дерьмо ИМХО, я собирал комп в прозрачном ютт корпусе, воспоминания незабываемые:
1. У него мамка ставится на крышку корпуса т. е. снять хард без снятия мамки не реально.
2. Первый БП выдавал вместо 12 вольт 20, хорошо что я перед сборкой мультиметром его замеряю. БП заменил.
3. Лично мнеза этой штукой работать не удалось, поскольку там столько вентиляторов что она того и гляди улетит.
Короче не понравилась она мне.
Виктор Бочков
unregistered
Ответить
В
21 год назад / 09 апреля 2004 15:44
sergol2
Меня лично обидеть крайне тяжело, а критику наша компания всегда воспринимала нормально....
У меня только один вопрос: сколько корпусов UTT вы держали в руках?
Я ни в коей мере не защищаю наши корпуса, просто прозрачные корпуса - совершенно новая разработка и до конца еще не отлажено шасси этих корпусов...А кроме них есть еще масса других... Про блоки - есть статья Олега Артамонова...Да и наши клиенты не особо сейчас жалуются..Раньше было дело - блоки были дешевые, горели на раз, два, три...Сейчас мы уделяем этому очень большое внимание...
sergol2
Member
443/3245 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Чаще пишет в "Накопители" (63%)
Россия, Москва +7(495)4107715
Web-страница
Инфо Ответить
s
sergol2 Member
21 год назад / 10 апреля 2004 00:18
Виктор Бочков
Ну я может был слегка резковат, просто накопилось после сборки. Корпус это первый, просто клиенту он понравился - я собрал.
MadSem
Member
63/419 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
57 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Общий" (29%)
Россия, Питер-Королев
Инфо Ответить
M
MadSem Member
21 год назад / 10 апреля 2004 17:30
Хочется сказать, огромное СПАСИБО, UTT за их 4391, в этой ценовой категории (ИМХО) равных почти нет!
продаются просто пачками...только успевай отгружать
a. i. t. l.
Member
76/608 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
2 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Кино" (51%)
Россия, Владимир-Иваново
Инфо Ответить
a
a. i. t. l. Member
21 год назад / 12 апреля 2004 09:45
Виктор Бочков
А корпусов серии КМ уже не будет? Уж больно цена у них была... неприлично низкая при достаточно, надо сказать, добротном БП
Виктор Бочков
unregistered
Ответить
В
21 год назад / 12 апреля 2004 10:23
a. i. t. l.
Корпусов серии КМ больше не будет (к сожалению или к счастью - не знаю) .
Из примерно той же ценовой категории у нас сейчас новая серия MAREDO. Блок питания, кстати, остался точно такой же как и в КМ. В самое ближайшее время вывесим на сайте фотки этих корпусов.
pic
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 20 апреля 2004 00:04
Нетушки - не могу найти никак. Нигде. Но ведь это нонсенс. Не поверю, чтобы в ассортименте небыло корпусов из алюминия-прикол в том что их даже на родном сайте нет - как это понимать - что с производства сняты, что ли !!! Есть в Авелоне - даже фотки - но говорят, что таких нет сейчас. НУ НЕЛЬЗЯ ВТЫКАТЬ ДВИЖОК ОТ МЕРСА В ЗАПОРОЖЕЦ - то есть 4 пень в дохлый инвин за 30 серебрянников - убогие они по сравнению с нормальными корпусами - НУ НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!!!!!!! Единственное что удалось найти - так это то, что несколько изменилась номенклатура - ОГРОМНОЕ МЕРСИ опять же АВЕЛОНУ - чуть ли не единственная контора где есть довольно приличные фотки - здесь точно ребята дружат с головой - НУ НЕЛЬЗЯ ВЫБИРАТЬ КОРПУС ТОЛЬКО ПО НАЗВАНИЮ - это как машину выбирать. Ведь кирпич он и в Африке кирпичь, а вот внешний вид нельзя описать словами - хоть бы поучились у зарубежных сайтов все остальные горе торговцы

Люди-и-и-и-и-и ХОЧУ корпус UTT EAGLE ATX AL-4378-IV, что лучше так как БП на 350 вт или на худой конец AL-4377+D где БП на 300 вт максимум!!!!!!!!!
Ну неужто нигде нет! Тады баюшки-баю
Обреченно жду приговора.

Исправлено: pic, 20.04.2004 18:18

cowzkilla
unregistered
Ответить
c
cowzkilla unregistered
21 год назад / 20 апреля 2004 00:18
pic
купите что-нибудь вроде Miditower Thermaltake <VM2420> Silver Window Xaser III VM2000 ATX 420W Aluminum
у меня почти такой же, только черненький и стальной
и не жжужит
Виктор Бочков
unregistered
Ответить
В
21 год назад / 20 апреля 2004 11:43
pic
Молодой человек, я еще раз Вам объясняю "Компания UTT Group больше не занимается алюминиевыми корпусами...." И понимать это надо именно так - " с производства сняты"....Поэтому никакой информации об этих корпусах больше нет на сайте. Корпуса эти продвигались с конца 2001 года (впервые показаны на выставке Invekom в Санкт-Петербурге), затем в 2002 на Comtek в Москве, после этого наша компания год продавала эти корпуса в России, но результат был неутешительным, поэтому алюминиевые корпуса были сняты с производства. Попробуйте поискать алюминиевые корпуса в компании Инлайн, они одно время также занималисьалюминием...
pic
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 20 апреля 2004 18:56
Понятно. То есть собственно UTT не занимается алюминиевыми корпусами - то есть не продает не только в России но и вообще нигде?
НО - вот туточки удалось откопать такое совпадение - нашел корпус под названием Skyhawk Eagle - один в один вылитый 4378 от UTT. Интересно - UTT только продавец или производитель или и то и другое вместе или Skyhawk Eagle тоже заказывает точно такойже корпус третьей фирме и продает только под своей маркой- тогда, по всей видимости UTT тоже только продавец?
По поводу ХАЗЕРА - ИМХО -большой и страшный и, откровенно говоря, как мне кажется понтов больше чем пользы А цена как у Cooler Master - дасс
Теперь об алюминиевых корпусах вообще. Это какже так - неутешительные результаты, когда другие то конторы занимаются - значит маржа есть, вопрос в другом - какая и наверное лучше продавать простецкие корпуса обывателю (не вдаваясь в подробности, что есть что то лучшее), чем продвигать действительно качественный продукт. А обьясняется все очень просто товарищи - накрутить на дешовке можно в от 2 до бесконечности раз, а вот на относительно дорогом продукте не получится ни в какую - не купят просто Вот и полнятся склады корпусами (с блоками питания на 250 вт - и это под 4 пень то ) за 30-40 баксов. При соответствующей закупке от 5 до 15 Не - я конечно не спорю - спрос рождает предложение, но, как говориться, и закусочку в доме надо иметь.
Ну ладно - не получается у меня найти корпус - все тыкают мордой в то что занимались де - да вот не покупают. Вот тока зачем тогда хвалебные обзоры - ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ????? Когда в автомобильных журналах обсасывают очередную иномарку - все просто - иди и покупай - вот она в салоне уже стоит. А здесь шума много - толку нет совсем. Я уже в начале писал что перед этим выбором пытался купить Cooler Master 201 с тем же эффектом полного отсутствия. И что прикажете делать - купить InWin - да ни зачто на свете!!!! Интересно есть ли такие горемыки как я
Да и если найдешь чего нибудь- то такую цену прикрутят - вот видел в одной конторе CM какой то - по обзорам чтото около 180 без БП - а прикрутили почти 280 зеленых - ни слабо
Плохо то что ситуация такая в Москве и Питере и других крупных городах - что тогда говорить про города поменьше - видели бы вы их так называемый АССОРТИМЕНТ корпусов - знаю что многие и очень многие со мной согласятся. К слову сказать таже ситуевина вне мегаполисов со всеми железяками для компов.
Люди продвигайте качественные изделия - хватит питаться ширпотребом из вторсырья!!!!! А я еще помучаюсь - авось что найду.
По Инлайну гляну, спасибочки.

P.s Но убогого ПИНГВИНА ни за что не куплю - сам склепаю из железок лучше - красивше и надежней получится
Виктор Бочков
unregistered
Ответить
В
21 год назад / 22 апреля 2004 11:32
pic
А обьясняется все очень просто товарищи - накрутить на дешовке можно в от 2 до бесконечности раз, а вот на относительно дорогом продукте не получится ни в какую - не купят просто
Вот все с точностью до наоборот!!! Не буду вдаваться в подробности ценообразования, но Вам бы посоветовал для начала поработать в какой-нибудь коммерческой организации для уточнения этого момента.
у ладно - не получается у меня найти корпус - все тыкают мордой в то что занимались де - да вот не покупают. Вот тока зачем тогда хвалебные обзоры - ДЛЯ ЧЕГО И ДЛЯ КОГО ?????
Во-первых "мордой" Вас никто никуда не тыкал, Вам предоставили необходимую для Вас информацию. Во-вторых посмотрите на дату всех обзоров - 2002 год и на момент выхода этих обзоров рынок был насыщен алюминиевыми корпусами. Где Вы находилсь в это время - я не знаю.
---------------------
Ищите, да обрящите (с)
Velox
Member
1041/12053 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет в "Авто" (16%)
Россия, St Petersburg
Web-страница
Инфо Ответить
V
Velox Member
21 год назад / 22 апреля 2004 15:49
pic
CM в Питере можно купить за 200, это н проблема
adidas_tosha
Member
2/235 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет в "Сети" (38%)
Инфо Ответить
a
adidas_tosha Member
21 год назад / 22 апреля 2004 17:11
www.ab-group.ru

утт есть около 5-8 моделей...
pic
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 23 апреля 2004 20:29
1. Уважаемый Виктор - ни в коем разе не хотел обидеть никого, в том числе и вас.
2. Корпуса в полном ассортименте, как предмет торговли, ДОЛЖНЫ быть на рынке ВСЕГДА, а не раз в 5 лет К томуже их цена должна падать, а номенклатура увеличиваться - и никак иначе - если это не так то рынка не будет. Китайский вариант нам не подходит
3. По поводу торговли - как раз не наоборот - 7 лет - 7 долгих лет в коммерции и я прекрасно представляю себе ценообразование практически на все товары в оптово-розничной сети - так что ........ Кхе, кхе не будем развивать эту тему.

Всем ответившим и посоветовавшим чего огромное человеческое спасибо Тут вот мне скоро привезут корпус из тех, что я искал и задавал вопросы и жутко негодовал - жду не дождусь .
Обязательно скажу какой, почем и откудова. Ждем пока.
pic
unregistered
Автор темы
Ответить
p
21 год назад / 30 апреля 2004 23:48
Ждемс пока.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).