Внимание ! Название обсуждаемой компании - Акадо (Akado). Умышленное искажение названия недопустимо.
http://forum.ixbt.com/?id=rules#main.4.3.6.7
KrMolot Junior Member Автор темы 1/10 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Рынок" (76%) Россия, Москва |
D$H unregistered | "Осуществление Абонентом несанкционированного доступа к Сети КОМКОР-ТВ запрещено Правилами оказания услуг. Самовольное подключение Абонентом дополнительных компьютеров с целью предоставления третьим лицам возможности пользования услугами влечет за собой штраф в размере 10 000 рублей за каждый случай такого подключения." Роутер не поставишь, а у меня два компа... =( Хотя как они узнают? |
KrMolot Junior Member Автор темы 2/11 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Рынок" (76%) Россия, Москва | Читайте чуть ниже: "Подключение дополнительного компьютера (с предоставлением дополнительного IP-адреса) Для тарифов серии "Джет" допускается подключение только одного дополнительно компьютера 5 / месяц" |
Scum Member 868/2633 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | D$H Роутер не поставишь, а у меня два компа... Если компы у ВАС, то никаких противоречий с договором нет. KrMolot Значит, без предоставления дополнительного IP можно. Они сами корявыми формулировками себя засунули в ... |
Peltius unregistered | KrMolot Нормальное качество, а вот как будет в мае, покажет только май KrMolot Это при подключении через модем. Если тебя устраивает один IP - делай всё сам и не плати дополнительных денег. D$H Хотя как они узнают? А ты что собрался третьих лиц подключить? |
D$H unregistered | Scum Если компы у ВАС, то никаких противоречий с договором нет. А если например сосед решит подключится со мной налопопам? Вообще я пришел в свое время к выводу что NAT можно просечь только если анализировать прикладной и около- уровень. А кто им мешает его анализировать? |
Scum Member 871/2646 ответов 21 год на iXBT, с июля 2003 Чаще пишет в "Рынок" (38%) Россия | D$H А если например сосед решит подключится со мной налопопам? Он и будет третьим лицом. NAT можно просечь только если анализировать прикладной и около- уровень. А кто им мешает его анализировать? Вот именно. Содрать с Вас 10 штук можно только судом, это геморрой. А вот отключить Вас forever запросто. Лучше соблюдать... Да и какие проблемы? За анлим 33 не жалко ни капли. |
MishaN Member 38/121 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Игры" (43%) | Scum За анлим 33 не жалко ни капли. С 15 мая чуть больше, чем 33 получится. (1 у.е = 30 руб). Но всё равно не жалко, это верно. |
KrMolot Junior Member Автор темы 3/28 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Рынок" (76%) Россия, Москва | Вопрос к Peltius и др абонентам КомкорТВ Уже прошло 2 месяца. Не снизилось ли качество услуги? Что говорят во внутреннем форуме КомкорТВ об этом? |
Вье-Фор unregistered | Я чета не понял, это по АДСЛ? |
Chippy2003 Member 17/296 ответов 21 год на iXBT, с сентября 2003 6 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Программирование" (29%) | Нет, домашняя сеть по кабелю, вместе с телевидением. В Чертаново и где-то еще |
Вье-Фор unregistered | Там написано по модем, что тогда за модем-то? как выглядит? |
AudiTT unregistered | Вье-Фор Скорее всего это кабельный модем, очень популярный тип подключения в США. |
Вье-Фор unregistered | Интересно как с подключением у них, кто не попал в список счастливчиков? Немного о технологии http://cxem.net/ntv/ntv16.php и http://www.iworld.ru/magazine/print.phtml?p=63033799 и http://www.3dnews.ru/reviews/communication/cable Исправлено: Вье-Фор, 12.06.2004 14:46 |
Proforg Member 18/329 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Рынок труда" (32%) | К комкору подключился в начале мая, когда он до нас дошел (м.Пролетарская). Тариф - тот, который за 33 уе. Итог, с 04.05 по 05.05, ~30 ГБ. C начала июня - около 17 ГБ. В целом сеть достаточно стабильна, максимальное по времени падение составило около 6 часов, средний простой - где-то час-два(те шесть часов изрядно статистику испортили) в неделю. После местной локальной сети - просто манна небесная. Канал стабилен, по трейсу - Рамтел. Иногда переключаются на резервный (ИМХО) - тогда график закачки начинает напоминать кардиограмму. Скорость - честно обещанные 29-32 кбайт/с down/12-15 кбайт/с up (на рамтеле). Для подключения используется кабельный модем Motorola SB5100i стандарта DOCSIS 2.0. Может втыкаться как в USB, так и в Ethernet порты (привязка по маку стоит, для смены мака - звонок в суппорт, меняют бесплатно неограниченное число раз). По умолчанию ставят внутренний ип с частичной фильтрацией по портам (подробнее - на сайте), но, путем написания письма в поддержку (или просто устной просьбы при установке, как в моем случае) - бесплатно заменяют на "прямой" ип. Бесплатно (входит в стоимость) дают сетевуху на Realtek8139. Насколько я понимаю, NAT принципиально не запрещен, отслеживают лишь явных "пионэрофф". Да и как они его отследят, когда сам модем по своей сути представляет собой однопортовый роутер? |
KrMolot Junior Member Автор темы 4/30 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Рынок" (76%) Россия, Москва | Proforg и др клиенты Комкор-ТВ А какой у вас минимальный пинг? Если кому не лень, то сделайте пинг до ближайшего хаба. Спасибо. Побыстей бы и ко мне он пришел. А то Стрим я чувствую не скоро до анлима дойдет. Хотя Комкоровцы обещали подключение моего дома ближе к оснени. Чтож будем ждать. Исправлено: KrMolot, 17.06.2004 14:52 |
MishaN Member 39/159 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Игры" (43%) | KrMolot Хотя Комкоровцы обещали подключение моего дома ближе к оснени. Поделитесь опытом, каким образом Вы добыли информацию о сроках подключения конкретного дома? Просто я тоже жду Комкор-ТВ, знаю, что на нашей Б. Грузинской улице подключены в феврале два (всего лишь два!) дома. Неоднократно звонил в их Отдел Телемаркетинга, но мне ничего конкретного там сказать не могут. Написал им на мыло - естественно, не ответили. Где бы добыть информацию - будет ли подключаться к сети Комкор-ТВ конкретный дом, и если будет - то когда? Имеет ли вообще смысл ждать? Исправлено: MishaN, 14.06.2004 18:41 |
Peltius unregistered | KrMolot: А какой у вас минимальный пинг? Если кому не лень, то сделайте пинг до ближайшего хаба.
А то Стрим [skip] не скоро до анлима дойдет. Ты уж реши, что тебе нужно пинг или анлим. Это вещи плохо совместимые. Вечером пинг до внутренних ресурсов останется прежним, но до внешних подскочит до 100-150. И потери пакетов появятся. Не снизилось ли качество услуги? Смотря что считать услугой, мне например пинг совсем не нужен очень низкий. А закачка весь май работала как надо. Многие начали по самое горло. Я правда немного скачал, всего 5.5Гб, так как я уже не первый месяц пользуюсь анлимом, тут главное что мне не надо напрягаться и думать сколько же осталось трафика, и вообще фиксированный бюжет на Инет для меня удобнее. Прошло ещё только полтора месяца со времени массового перехода на анлим в Комкор-тв, думаю ещё не все накачались. Через пару месяцев пинг вечером будет пониже. Что говорят во внутреннем форуме КомкорТВ об этом? Ругались на пинг с 10-30 мая. Он доходил до 1000 (что самое забавное что закачка жужжала на полной скорости), потом заменили оборудование, и вообще народ наверное начал качать меньше. Сейчас в форуме довольно тихо, только Хамовники ругаются на пинг и потери пакетов. MishaN Имеет ли вообще смысл ждать? Не имеет. Если не сказали, значит в ближайшие несколько месяцев не подключат. Они уже израсходовали практически все инвестиции и не могут строить сетку быстро, т.к. 50000 квартир = $2mln. Можешь посмотрить разные отчёты здесь http://finance.yahoo.com/q?s=mocc |
MishaN Member 40/162 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще пишет в "Игры" (43%) | Имеет ли вообще смысл ждать Комкор-ТВ? Peltius Не имеет. Если не сказали, значит в ближайшие несколько месяцев не подключат. Очень грустно это. Я то по наивности думал, что раз взялись улицу подключать (два дома уже подклучили), то и остальные дома охватят... Дело в том, что нужен шустрый интернет. Других провайдеров в районе нет. (Видимо, им невыгодно, т.к. Красная Пресня - не спальный район). К "Стриму" не подключают, потому что квартира на охране. Может быть, кто-то уже решал аналогичную проблему? Ведь наверняка очень многие в такой же ситуации. Подскажете, что реально можно придумать? |
mazeltop Member 17/242 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (17%) | Я подключен к комкору с января 2001г.,так сказать первопроходец,раньше сеть у них часто падала,а сейчас она раз в 2 месяца на пару часов падает и все,а ихний тариф ДЖЕТ вообще супер,сиди себе за 33 бакса в месяц и кайфуй,вообщем Добавление от 15.06.2004 18:37: Забыл сказать что район у меня Чертаново-Северное,если кому интересно |
ХИ-931 unregistered | MishaN Аналогично живу в Краснопресненском районе, около Большой Никитской. Так Комкором здесь и не пахнет даже, у тебя то хотя бы несколько домов подключили |
xs2000 Member 90/2835 ответов 23 года на iXBT, с января 2002 Чаще пишет в "Общий" (24%) | mazeltop Забыл сказать что район у меня Чертаново-Северное,если кому интересно У вас в спальниках до фига провов - тот же старнет есть... |
Lazy Flamer Member 46/2179 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Общий" (39%) | А p2p кто-нибудь гоняет? Как оно? И как к этому относится пров? |
mazeltop Member 18/243 ответов 23 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Общий" (17%) | xs2000 Я спрашивал у них,но они мой дом подключать не собирались |
Peltius unregistered | Lazy Flamer Я гоняю изредка. Отлично. Пофигу. |
Lazy Flamer Member 48/2183 ответов 24 года на iXBT, с октября 2000 Чаще пишет в "Общий" (39%) | Это радует... |
Proforg Member 19/330 ответов 23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще пишет в "Рынок труда" (32%) | Lazy Flamer Из осла только и тяну всё, изредка торрентом пользуюсь. |
ATN unregistered | Последние два месяца в Комкор-ТВ наблюдаются большие проблемы с качеством связи. Вечером скорость падает до уровня Dial-up. В мае-июне очень часто доступ в сеть пропадал на несколько часов. В местной конференции local.support народ их кроет по черному. Многие уходят к другим провайдерам. Вот лишь несколько сообщений из local.support от разных пользователей Комкор-ТВ. ******** From: "Kuzzya" <av11***@comtv.ru> Date: Wed, 9 Jun 2004 16:10:20 +0400 уже неделю часа по 2-3 инет отрубают З.Ы. и в автоответчик поставили что-то типа: "Сейчас инет не работает...." - гениальная догадка, ибо зачем звонить в службу поддержки, если не по поводу инета ********* From: "SiMoFred" <simof***@mail.ru> Date: Sun, 13 Jun 2004 20:05:47 +0400 Нда, нету в жизни счастья =( С некоторого времени и-нет лагает страшно. Скорость даунлоада ужасно непостоянна - варьируется от 15кбайт/сек до 70ти. Про пакетлост и не говорю даже. В общем-то далее надо писать всякое типа "Доколе?!" итд. Но так как у нас тут давно не lo.support, а lo.стена_плача, то не буду. [Уходит рыдая] ********* From: "йЗПТШ" <av15***@comtv.ru> Date: Wed, 16 Jun 2004 21:30:14 +0400 Помогите !! Ситуация следующая район Красная Пресня шелепихинское шоссе канал 1мбит\с безлимитный Играю в MMORPG игру "Сфера" недели 2-3 назад началась след. фигня(если не сказать больше) начиная с 17-00 и до часу ночи играть невозможно в принципе-эхо в игре 200-300 задержки по 10-20 сек!((больше чем в тоже время по dial-up РОЛ) Утром и днем эхо 20-30 Отключаю все другие программы ничего не качаю -та же фигня что характерно интернет в это же время работает нормально НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((( Что делать?? Неужели снова на модем переходить?(( ********** From: "Andrey Y" <av4***@comtv.ru> Date: Thu, 17 Jun 2004 23:01:46 +0400 Скорость на Dial-up CNT сегодня лучше чем "Джамбо Джет" с обещанным 1024/128. 2004-06-17 14:50:44 EST: 43 / 51 Your download speed : 44218 bps, or 43 kbps. КТВ достоин чести носить звание худшего провайдера города Москвы. Жаль для провайдеров нет своей "серебряной калоши", а то ее следовало бы вручить гендиректору Комкор ТВ г-ну Силину Михаилу Владимировичу... ******* From: "GlooM" <annig***@yandex.ru> Date: Sat, 19 Jun 2004 00:01:05 +0400 Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] по 32 байт: Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=572мс TTL=54 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=565мс TTL=54 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=327мс TTL=54 Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=324мс TTL=54 Статистика Ping для 194.87.0.50: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 324мсек, Максимальное = 572 мсек, Среднее = 447 мсек Мне интересно такое нормальным считается??? И это еще выделенкой называют... Я вообще-то ставил ее для игр... ******* From: "piss-DRUNX" <bukkakesk***@mail.ru> Date: Sat, 19 Jun 2004 00:34:59 +0400 Тариф Джет. То всё было окей..и супер..сайты более менее быстро грузились. Всё устраивало..и поиграть было можно в CS и т.д. Вдруг..несколько дней назад! Ни стого ни с сего началось следующее: Когда сайт грузится скорость загрузки рееедко превышает 12 кб/c. Когда ввёл адрес сайт и нажал ЕНТЕР то сначала происходит некоторая такая задержка...пишет что типа конектится с сайтом...секунды 3-5 а потом начинает уже грузится...на скоростях как выше сказал! Прога которую я качал регетом раньше где-то на 20 кб\с а порой и больше теперь качается тока на 6-7кб\c. В CS пинг стабильно не менее 110-120. Таже УО на внешнем шарде до этого нормально себя вела - сейчас = ЛАГ ЗА ЛАГОМ. --------- Уже и все проги выключал..и модем ребутил...и к компу его напрямую подключал (подключён через хаб..так как у меня два компа) Просто уже устал даже от этого... ********* Исправлено: ATN, 22.06.2004 00:23 |
KrMolot Member Автор темы 5/40 ответов 21 год на iXBT, с марта 2004 Чаще пишет в "Рынок" (76%) Россия, Москва | ATN А если качать в несколько потоков, тем же Reget или Download Master, с нескольких серверов одновременно? |
ATN unregistered | KrMolot: Можно вспомнить, что когда-то в начале 90-х был интернет от Релкома и Демоса, и модемы тогда работал на 9800 bps. Качать можно, но удовольствия никакого. ATN А если качать в несколько потоков, тем же Reget или Download Master, с нескольких серверов одновременно? Сейчас говорить, что безлимитрый Комкор-ТВ является ответом на Стрим просто смешно. Когда кабельный модем работает на скорости dial-up его единственным преимуществом перед dial-up является свободная телефонная линия и все. Ни о каком высокоскоростном соединении говорить не приходится. Пока что Стрим и Комкор-ТВ предлагают сервис абсолютно разного уровня. Интернет от Комкор-ТВ сегодня - полное г.... Единственная вещь ради которой стоит подключаться к Комкор-ТВ - кабельное ТВ. Картинка у них действительно качественная + имеются дополнительные каналы. |
Вье-Фор unregistered | ATN Ты мылы людей убери нах! подстава однако!! |