Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад31далее
Sema: Вопрос питерцам о фирмах
mike9777
unregistered
m
mike9777 unregistered
22 года назад / 20 ноября 2002 09:36
Organ Donor
да быть того не может!
Voron
unregistered
V
Voron unregistered
22 года назад / 20 ноября 2002 10:59
mike9777
как это не печально но может
http://www.hardwareportal.ru/Articles/Tableofpower/index.html

сам проверь...
mike9777
unregistered
m
mike9777 unregistered
22 года назад / 20 ноября 2002 11:21

спасибо всем, кто хотел меня просветить хотя я вроде и не давал к этому повода
все это к теме ветки не относится, еще в процессоры перенесут добрые люди

Sola
Member
49/1203 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (29%)
Россия, С-Петербург, NWGSM
Инфо
Sola Member
22 года назад / 20 ноября 2002 18:20
Plus
Какие 1000 баксов??? В софтджойсе обычтно перекатка всей инфе с полетевшего винта на новый стоит двадцатку
Maniac
unregistered
M
Maniac unregistered
22 года назад / 21 ноября 2002 03:47
А где в Питере купить Microlab Solo1 или 2 , а то голосом я не нашел
Baxik
Member
10/132 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2002
52 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (43%)
Инфо
B
Baxik Member
22 года назад / 21 ноября 2002 04:35
Maniac
в прайсе появились в Рике и Кее

может кто ещё где знает?
в Рике как всегда очереди, в Кее - цены...
Chunia
unregistered
C
Chunia unregistered
22 года назад / 21 ноября 2002 10:16
Maniac
похоже нигде... я пытался это сделать месяца два... все надежды были на партию Microlab'ов в начале/середине ноября. В результате приехали какие угодно (2.1, 5.1), только не соло. Из 2.0 только B75 (вариации на тему Avalon (B73))/ Но чем чёрт не шутит.. попробуй позвонить в комп. отдел магазинов Техномания. Они питаются напрямую от Denco. Ну или сразу в Denco.
Scrazy
unregistered
S
Scrazy unregistered
22 года назад / 21 ноября 2002 19:17
Sola
Plus
На счет софтДжойса у них хитрая система для найвных и богатых внизу сидит братан со здоровенной золотой цепочкой на шее и серьезно разводит на бабки. А кто знает идет напрямую к мастеру на этаж выше и стоит действительно 10-50 в зависимости от сложности. Мне например скатали инфу с 6.4 qunatum CX со сгоревшим контроллером(походу даже не снимая его) за 10уе и пол часа
Unis
Member
20/210 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (26%)
Инфо
U
Unis Member
22 года назад / 21 ноября 2002 20:01
Chunia
Микролабами занимается мой друг из Техносилы на Горьковской (улицу точно не помню). Могу поинтересоваться.
Victkh
unregistered
V
Victkh unregistered
22 года назад / 21 ноября 2002 23:39
Интересно, можно ли в Питере найти K6-III/III+ 450-500
Может кто видел? А то я уже запарился искать!
Могу в принципе купить с рук б/у , может кто продаст (до 75$)
Посоветуйте ПЛЗ
Justice
Member
16/342 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет Р Р† "Игры" (14%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
J
Justice Member
22 года назад / 22 ноября 2002 00:17
mike9777
Хроморб нельзя использовать с АТБ1400 - почитай документацию на кулер. Спецы.

Designed for AMD™ ThunderBird and all Duron processor ™ up to 1.3GHz

Причем по практике "ап ту 1,3" - часто только при доп.охлаждении.

Флеймим-с.
Eugeny Klunduk
unregistered
E
Eugeny Klunduk unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 00:29
Unis
Поинтересуйся пожалуйста... А то черт ногу сломит с ними... Столько людей их ищет... Рик, например, так и не ответил на мой запрос по поводу наличия их на складе, а не в прайсах...
Maniac
unregistered
M
Maniac unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 02:37
Eugeny Klunduk
В рике нет, в кее и техносиле тоже.
blackdevil
Junior Member
1/7 ответов
22 года на iXBT, с сентября 2002
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
b
blackdevil Junior Member
22 года назад / 22 ноября 2002 08:01
Скорпион – отстой!
Сначала часами ждешь пока кто-нибудь из продавцов освободится, с обещаниями – одну минуту, сейчас к вам подойдут, потом еще столько же ждешь, пока принесут то, что нужно! Все это время приходится слушать ругань недовольных покупателей с продавцами. Обменять по гарантии что-либо очень тяжело. Знаю их с 98 года. С каждым годом становятся все хуже и хуже.
mike9777
unregistered
m
mike9777 unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 08:53
Justice
детская попытка блеснуть чужими знаниями
Во-первых работает ОК, во-вторых про ХРОМ орб я ни слова не сказал. Я не знаю что это за орб, но не супер и не дракон.
и что значит "часто"? либо всегда либо никогда

Добавление от 22.11.2002 08:54:

blackdevil
зато вот рассылка с прайсом есть
Chunia
unregistered
C
Chunia unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 09:50
Victkh
поздно, похоже... деньги уже "ушли". Но всё равно спасибо.
Victkh
unregistered
V
Victkh unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 12:37
Chunia
Что вы имели ввиду, говоря "деньги уже ""ушли"?
bratan
Member
25/2496 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет Р Р† "Авто" (40%)
Россия, Питер - Italy, Trento
Web-страница
Инфо
b
bratan Member
22 года назад / 22 ноября 2002 12:38
Victkh

Я полгода назад продал 450ый за 20ку, искал маму к нему - не нашел и продал.
Chunia
unregistered
C
Chunia unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 13:17
Victkh
всего лишь собственные $70, запланированные на покупку Solo-1
EngiSys
unregistered
E
EngiSys unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 13:49
Вопрос следующий - поделитесь кто знает о ноутбучных конторах. Я сам занимаюсь продажей ноутбуков, просто интересно кто из колег и конкурентов какие асоциации вызывает. Заранее спасибо.
Sola
Member
51/1222 ответов
23 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет Р Р† "Администрирование" (29%)
Россия, С-Петербург, NWGSM
Инфо
Sola Member
22 года назад / 22 ноября 2002 16:56
EngiSys Ну, если специализация по ноутам, то мне на память приходят Микробит и Диалектика
Mech
Member
6/107 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (19%)
Инфо
M
Mech Member
22 года назад / 22 ноября 2002 18:05
Скажу я о Компьютерном мире пару слов.
Слово первое :
Крутой магазин решил взять видюшку мсай мх440 8х, взял ничего видюшка в крутом коробке с дисками припер домой радовался радовался. ........
Слово второе:
Коробочка красивая вертел крутил потом резкость на буквочки навел БА!! да там же дюкнукем 2д Ура!! Решил установить, адиска то и нет присмотрелся к надписям на коробе 9штук , присмотрелся к своим дискам 6 штук не хватает дюка, 3ддесктопа и второго диска морровинд(хотя с первого все установилось и играло, на втором наверно фичи к игре)
Ну тртье слово будет состоять из ПИП.ПИП.ПИП.ПИП
Завтра поеду узнаю куда диски дели(может в банк под проценты положили? тогда через годик заберу уже 5 дисков вместо трех )
В общем обидели меня я то думал солидная фирма без лажи э-э-эх.........
Trespasser
unregistered
T
Trespasser unregistered
22 года назад / 22 ноября 2002 19:47
Нечасто я хвалю наши фирмы, но вот Маркет АБ мне понравился. Купил у них сегодня Hardcano2, привёз, распаковал, установил и смотрю, один из 2-х дисплеев всякую хрень показывает, но только не температуру. Опять разобрал, посмотрел(ничего плохого не найдя), сменил батарейку(тоже не помогло) и стал собираться к ним ехать менять и тут... начинаю искать чек и не нахожу, нигде нет, видимо посеял подороге или вовсе не взял у них(за те 12 лет, что работаю с компами ни разу не было гарантийных случаев, начиная от 486-го и заканчивая нынешним 2 х P4 Xeon, мож я везучий?!?). Звоню им особо не надеясь и очень зря, сразу сказали приезжать и обменяют даже без чека, на 99% уверен, что в большинстве фирм города мне бы показали на дверь... Приехал, всё обменяли без вопросов, теперь сижу и тихо радуюсь...
Кульный Перец
Member
1/76 ответов
23 года на iXBT, с сентября 2001
Чаще пишет Р Р† "Авто" (32%)
Инфо
К
Кульный Перец Member
22 года назад / 22 ноября 2002 20:30
Господа я тут обалдел !!! Никогда не думал что в рИКе такое ОТСТОЙНОЕ отношение к клиентам. Каждый раз как к ним приходишь продавцы-%*?%;:?%№ смотрят как на очередного лоха, но тут еще и по телефону... Сегодня в нашей конторе возникло желание купить несколько мониторов, винтов и еще всякой мелочевки, я по привычке звоню в рИК (не далеко да и цены мне нравятся), я как обычно говорю "Алло, здравствуйте, это рИК?", на что мне отвечают "Да, "рИК". Говорите громче и ПОБЫСТРЕЕ что вам надо."
Я обалдел! Когда эти :%;%;;*:;%; поймут что еще важно и к клиентам нормально относиться???
Ну в итоге я естественно позвонил в другую контору, хоть там и дороже, но теперь принципиально к "рИКу" не подойду!
Justice
Member
17/344 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
J
Justice Member
22 года назад / 22 ноября 2002 23:54
mike9777
"детская попытка блеснуть чужими знаниями"

- "детская" - исходя из моего инфо (82год) ?
Ну-ну. Такая фраза выдает чужие комплексы - попытка поставить СЕБЯ выше кого либо, хотя бы за счет возраста.

- "чужие знания" - чужие - я их украл? А!!! Нашел на "чужом" сайте производителя!!!
Действительно чужие...

Добавление от 23.11.2002 00:00:

Trespasser
По закону положено менять ДАЖЕ без чека.
У нас меняют...
Попугай Флинт
unregistered
П
Попугай Флинт unregistered
22 года назад / 23 ноября 2002 00:32
Mech

Мне там недавно чуть было б/у железку за новую не продали. Я сначала все таки решил инструкцию посмотреть, а там уже штамп магазина в гар талоне проставлен.
Mech
Member
9/112 ответов
23 года на iXBT, с декабря 2001
Чаще пишет Р Р† "Тех. поддержка" (19%)
Инфо
M
Mech Member
22 года назад / 23 ноября 2002 17:21
Попугай Флинт
Во во .

Блин, да так и не съездил (времени жутко не хватает ) в инете в одном месте посмотрел написано что некоторые диски опционально идут да и времени 3й день пошел а я только на втором понял что диски не все

Может здесь от Компьютерного мира кто есть скажите все идти должны 9 или не все?
Trespasser
unregistered
T
Trespasser unregistered
22 года назад / 23 ноября 2002 19:20
Justice
Может ты не понял , но кроме этого хардкано не было больше ничего, гарантийки на такой товар они не выдают, соответственно единственное док-во, что это их товар - это кассовый чек...
Alexandr_Bel
Junior Member
2/68 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
114 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Фото" (72%)
Россия, St Petersburg
Инфо
A
Alexandr_Bel Junior Member
22 года назад / 23 ноября 2002 21:56
Кульный Перец
Ну ты даешь !!!
Вспомнил. Да такие порядки в РИКе уже года два держаться. Ты бы еще туда приехал и попросил что нибудь протестировать.
Тогда бы смалики у Вас были не а .
По крайней мере моя попытка попросить посмотреть поближе и подключить монитор ЖКИ ( который стоял выключенный на стилаже
под потолком ) встретила такой ответ :" А вы сперва оплатите покупку, а потом мы ( это в соседнем зале ) его подключим ".
В моем черном списке ( фирмы которые я обхожу стороной ) РИК на 2-ом месте. Альфу ( пордон теперь супермаркет ) переплюнуть сложно.
Eugeny Klunduk
unregistered
E
Eugeny Klunduk unregistered
22 года назад / 24 ноября 2002 15:57
ALL
Кто-нибудь знает где можно купить монитор Mitsubishi 750SB (Diamondtron M2) так чтобы можно было выбрать, проверить его (той же Nokia Monitor Test) ?
ToA
unregistered
T
ToA unregistered
22 года назад / 24 ноября 2002 16:53
Попугай Флинт:

Мне там недавно чуть было б/у железку за новую не продали. Я сначала все таки решил инструкцию посмотреть, а там уже штамп магазина в гар талоне проставлен.
Совсем не факт... Штамп мог стоять для ускорения работы отгрузки... Вот если бы дата продажи стояла
Alexandr_Bel
Junior Member
3/72 ответов
114 фото на iXBT.photo
Россия, St Petersburg
Инфо
A
22 года назад / 24 ноября 2002 17:30
Eugeny Klunduk
Mitsubishi редко мелькает по городу. Под заказ ее можно взять во многих фирмах, но в этом случае не работает moneyback и
не выбрать. Из тех фирм где она мелькает можно сунуться только в WIZARD ( у техноложки ).
Попугай Флинт
unregistered
П
Попугай Флинт unregistered
22 года назад / 24 ноября 2002 18:03
ToA
Совсем не факт... Штамп мог стоять для ускорения работы отгрузки...

Прибор стоял в витрине. Инструкция была затрепана. В ней стоял штамп магазина (может и дата стояла, я просто не обратил внимания сразу). Тут можно много нафантазировать про ускорение отгрузки и про еще что-нибудь, но вот почему-то с другими железками они не так озабочены скоростью отгрузки и ставят штамп только в момент продажи.
Justice
Member
18/353 ответов
Россия, Санкт-Петербург
Инфо
J
Justice Member
22 года назад / 24 ноября 2002 19:14
Eugeny Klunduk
Иногда бывают в Алеко, Каменноостровский 24. Правда мало и не долго. Выбирать дают.
Alexandr_Bel
Junior Member
4/74 ответов
114 фото на iXBT.photo
Россия, St Petersburg
Инфо
A
22 года назад / 24 ноября 2002 19:24
Justice

Ага а цены в этом АЛЕКО !!!.
ReX
unregistered
R
ReX unregistered
22 года назад / 25 ноября 2002 00:03
Eugeny Klunduk
Я брал 740-ой (предыдущая модель) в Кее. Дали выбрать без вопросов. Взял первый же. Вроде и 750-ый у них есть - во всяком случае, на сайте такая инфа.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад31далее
Продолжение темы здесь
Новости iXBT.com
19:16Физики создали управляемые наноструктуры для компьютеров будущего
19:14Вкусы россиян поменялись, на рынке иномарок появился новый лидер: Chery уступила корону компании Haval, Omoda выбила Exeed из топ-5
19:08Корейские учёные создали сенсор, имитирующий все пять человеческих чувств
18:59Финляндия стала 53-й страной в космическом клубе «Артемиды»
18:51Совершенно новый Chevrolet, значительно дешевле Kia Sportage, Hyundai Tucson и Chery Tiggo 7 Pro Max. В России начали появляться кроссоверы Chevrolet Seeker
18:38Огромный несущий кузов, пневматическая подвеска, режим плавания, запас хода 1400 км. Представлен Jetour Zongheng G700
18:17Это становится нормой: надежный кроссовер Volkswagen уже продают в России дешевле «китайцев». Некоторые салоны дают 2-летнюю гарантию
15:10«Маларгуэ» стала второй антенной ESA с криогенным охлаждением: новая технология позволит принимать на 80% больше научных данных со спутников
14:25Представлена 7-местная Hyundai Creta Grand 2025
14:20Запуск видеокарт GeForce RTX 50 будет худшим с точки зрения доступности. В некоторых странах продажи вообще могут начаться только в феврале
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.