Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
mike9777 unregistered |
Voron unregistered | mike9777 как это не печально но может http://www.hardwareportal.ru/Articles/Tableofpower/index.html сам проверь... |
mike9777 unregistered | спасибо всем, кто хотел меня просветить хотя я вроде и не давал к этому повода все это к теме ветки не относится, еще в процессоры перенесут добрые люди |
Sola Member 49/1203 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Администрирование" (29%) Россия, С-Петербург, NWGSM | Plus Какие 1000 баксов??? В софтджойсе обычтно перекатка всей инфе с полетевшего винта на новый стоит двадцатку |
Maniac unregistered |
Baxik Member 10/132 ответов22 года на iXBT, с февраля 2002 52 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Фото" (43%) | Maniac в прайсе появились в Рике и Кее может кто ещё где знает? в Рике как всегда очереди, в Кее - цены... |
Chunia unregistered | Maniac похоже нигде... я пытался это сделать месяца два... все надежды были на партию Microlab'ов в начале/середине ноября. В результате приехали какие угодно (2.1, 5.1), только не соло. Из 2.0 только B75 (вариации на тему Avalon (B73))/ Но чем чёрт не шутит.. попробуй позвонить в комп. отдел магазинов Техномания. Они питаются напрямую от Denco. Ну или сразу в Denco. |
Scrazy unregistered | Sola Plus На счет софтДжойса у них хитрая система для найвных и богатых внизу сидит братан со здоровенной золотой цепочкой на шее и серьезно разводит на бабки. А кто знает идет напрямую к мастеру на этаж выше и стоит действительно 10-50 в зависимости от сложности. Мне например скатали инфу с 6.4 qunatum CX со сгоревшим контроллером(походу даже не снимая его) за 10уе и пол часа |
Unis Member 20/210 ответов22 года на iXBT, с июня 2002 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Тех. поддержка" (26%) | Chunia Микролабами занимается мой друг из Техносилы на Горьковской (улицу точно не помню). Могу поинтересоваться. |
Victkh unregistered | Интересно, можно ли в Питере найти K6-III/III+ 450-500 Может кто видел? А то я уже запарился искать! Могу в принципе купить с рук б/у , может кто продаст (до 75$) Посоветуйте ПЛЗ |
Justice Member 16/342 ответов23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (14%) Россия, Санкт-Петербург | mike9777 Хроморб нельзя использовать с АТБ1400 - почитай документацию на кулер. Спецы. Designed for AMD™ ThunderBird and all Duron processor ™ up to 1.3GHz Причем по практике "ап ту 1,3" - часто только при доп.охлаждении. Флеймим-с. |
Eugeny Klunduk unregistered | Unis Поинтересуйся пожалуйста... А то черт ногу сломит с ними... Столько людей их ищет... Рик, например, так и не ответил на мой запрос по поводу наличия их на складе, а не в прайсах... |
Maniac unregistered |
blackdevil Junior Member 1/7 ответов22 года на iXBT, с сентября 2002 Россия, Санкт-Петербург | Скорпион – отстой! Сначала часами ждешь пока кто-нибудь из продавцов освободится, с обещаниями – одну минуту, сейчас к вам подойдут, потом еще столько же ждешь, пока принесут то, что нужно! Все это время приходится слушать ругань недовольных покупателей с продавцами. Обменять по гарантии что-либо очень тяжело. Знаю их с 98 года. С каждым годом становятся все хуже и хуже. |
mike9777 unregistered | Justice детская попытка блеснуть чужими знаниями Во-первых работает ОК, во-вторых про ХРОМ орб я ни слова не сказал. Я не знаю что это за орб, но не супер и не дракон. и что значит "часто"? либо всегда либо никогда Добавление от 22.11.2002 08:54: blackdevilзато вот рассылка с прайсом есть |
Chunia unregistered |
Victkh unregistered |
bratan Member 25/2496 ответов25 лет на iXBT, с декабря 1999 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (40%) Россия, Питер - Italy, Trento Web-странРСвЂВВВца | Victkh Я полгода назад продал 450ый за 20ку, искал маму к нему - не нашел и продал. |
Chunia unregistered |
EngiSys unregistered | Вопрос следующий - поделитесь кто знает о ноутбучных конторах. Я сам занимаюсь продажей ноутбуков, просто интересно кто из колег и конкурентов какие асоциации вызывает. Заранее спасибо. |
Sola Member 51/1222 ответов23 года на iXBT, с марта 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Администрирование" (29%) Россия, С-Петербург, NWGSM | EngiSys Ну, если специализация по ноутам, то мне на память приходят Микробит и Диалектика |
Mech Member 6/107 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Тех. поддержка" (19%) | Скажу я о Компьютерном мире пару слов. Слово первое : Крутой магазин решил взять видюшку мсай мх440 8х, взял ничего видюшка в крутом коробке с дисками припер домой радовался радовался. ........ Слово второе: Коробочка красивая вертел крутил потом резкость на буквочки навел БА!! да там же дюкнукем 2д Ура!! Решил установить, адиска то и нет присмотрелся к надписям на коробе 9штук , присмотрелся к своим дискам 6 штук не хватает дюка, 3ддесктопа и второго диска морровинд(хотя с первого все установилось и играло, на втором наверно фичи к игре) Ну тртье слово будет состоять из ПИП.ПИП.ПИП.ПИП Завтра поеду узнаю куда диски дели(может в банк под проценты положили? тогда через годик заберу уже 5 дисков вместо трех ) В общем обидели меня я то думал солидная фирма без лажи э-э-эх......... |
Trespasser unregistered | Нечасто я хвалю наши фирмы, но вот Маркет АБ мне понравился. Купил у них сегодня Hardcano2, привёз, распаковал, установил и смотрю, один из 2-х дисплеев всякую хрень показывает, но только не температуру. Опять разобрал, посмотрел(ничего плохого не найдя), сменил батарейку(тоже не помогло) и стал собираться к ним ехать менять и тут... начинаю искать чек и не нахожу, нигде нет, видимо посеял подороге или вовсе не взял у них(за те 12 лет, что работаю с компами ни разу не было гарантийных случаев, начиная от 486-го и заканчивая нынешним 2 х P4 Xeon, мож я везучий?!?). Звоню им особо не надеясь и очень зря, сразу сказали приезжать и обменяют даже без чека, на 99% уверен, что в большинстве фирм города мне бы показали на дверь... Приехал, всё обменяли без вопросов, теперь сижу и тихо радуюсь... |
Кульный Перец Member 1/76 ответов23 года на iXBT, с сентября 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Авто" (32%) | Господа я тут обалдел !!! Никогда не думал что в рИКе такое ОТСТОЙНОЕ отношение к клиентам. Каждый раз как к ним приходишь продавцы-%*?%;:?%№ смотрят как на очередного лоха, но тут еще и по телефону... Сегодня в нашей конторе возникло желание купить несколько мониторов, винтов и еще всякой мелочевки, я по привычке звоню в рИК (не далеко да и цены мне нравятся), я как обычно говорю "Алло, здравствуйте, это рИК?", на что мне отвечают "Да, "рИК". Говорите громче и ПОБЫСТРЕЕ что вам надо." Я обалдел! Когда эти :%;%;;*:;%; поймут что еще важно и к клиентам нормально относиться??? Ну в итоге я естественно позвонил в другую контору, хоть там и дороже, но теперь принципиально к "рИКу" не подойду! |
Justice Member 17/344 ответов23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (14%) Россия, Санкт-Петербург | mike9777 "детская попытка блеснуть чужими знаниями" - "детская" - исходя из моего инфо (82год) ? Ну-ну. Такая фраза выдает чужие комплексы - попытка поставить СЕБЯ выше кого либо, хотя бы за счет возраста. - "чужие знания" - чужие - я их украл? А!!! Нашел на "чужом" сайте производителя!!! Действительно чужие... Добавление от 23.11.2002 00:00: TrespasserПо закону положено менять ДАЖЕ без чека. У нас меняют... |
Попугай Флинт unregistered | Mech Скажу я о Компьютерном мире пару слов. Мне там недавно чуть было б/у железку за новую не продали. Я сначала все таки решил инструкцию посмотреть, а там уже штамп магазина в гар талоне проставлен. |
Mech Member 9/112 ответов23 года на iXBT, с декабря 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Тех. поддержка" (19%) | Попугай Флинт Во во . Блин, да так и не съездил (времени жутко не хватает ) в инете в одном месте посмотрел написано что некоторые диски опционально идут да и времени 3й день пошел а я только на втором понял что диски не все Может здесь от Компьютерного мира кто есть скажите все идти должны 9 или не все? |
Trespasser unregistered | Justice Может ты не понял , но кроме этого хардкано не было больше ничего, гарантийки на такой товар они не выдают, соответственно единственное док-во, что это их товар - это кассовый чек... |
Alexandr_Bel Junior Member 2/68 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 114 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Фото" (72%) Россия, St Petersburg | Кульный Перец Ну ты даешь !!! Вспомнил. Да такие порядки в РИКе уже года два держаться. Ты бы еще туда приехал и попросил что нибудь протестировать. Тогда бы смалики у Вас были не а . По крайней мере моя попытка попросить посмотреть поближе и подключить монитор ЖКИ ( который стоял выключенный на стилаже под потолком ) встретила такой ответ :" А вы сперва оплатите покупку, а потом мы ( это в соседнем зале ) его подключим ". В моем черном списке ( фирмы которые я обхожу стороной ) РИК на 2-ом месте. Альфу ( пордон теперь супермаркет ) переплюнуть сложно. |
Eugeny Klunduk unregistered | ALL Кто-нибудь знает где можно купить монитор Mitsubishi 750SB (Diamondtron M2) так чтобы можно было выбрать, проверить его (той же Nokia Monitor Test) ? |
ToA unregistered | Попугай Флинт: Совсем не факт... Штамп мог стоять для ускорения работы отгрузки... Вот если бы дата продажи стояла Скажу я о Компьютерном мире пару слов. Мне там недавно чуть было б/у железку за новую не продали. Я сначала все таки решил инструкцию посмотреть, а там уже штамп магазина в гар талоне проставлен. |
Alexandr_Bel Junior Member 3/72 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 114 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Фото" (72%) Россия, St Petersburg | Eugeny Klunduk Mitsubishi редко мелькает по городу. Под заказ ее можно взять во многих фирмах, но в этом случае не работает moneyback и не выбрать. Из тех фирм где она мелькает можно сунуться только в WIZARD ( у техноложки ). |
Попугай Флинт unregistered | ToA Совсем не факт... Штамп мог стоять для ускорения работы отгрузки... Прибор стоял в витрине. Инструкция была затрепана. В ней стоял штамп магазина (может и дата стояла, я просто не обратил внимания сразу). Тут можно много нафантазировать про ускорение отгрузки и про еще что-нибудь, но вот почему-то с другими железками они не так озабочены скоростью отгрузки и ставят штамп только в момент продажи. |
Justice Member 18/353 ответов23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Игры" (14%) Россия, Санкт-Петербург | Eugeny Klunduk Иногда бывают в Алеко, Каменноостровский 24. Правда мало и не долго. Выбирать дают. |
Alexandr_Bel Junior Member 4/74 ответов22 года на iXBT, с октября 2002 114 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще Р С—Р СвЂВВВшет Р Р†"Фото" (72%) Россия, St Petersburg | Justice Ага а цены в этом АЛЕКО !!!. |
ReX unregistered | Eugeny Klunduk Я брал 740-ой (предыдущая модель) в Кее. Дали выбрать без вопросов. Взял первый же. Вроде и 750-ый у них есть - во всяком случае, на сайте такая инфа. |