Где выгодней покупать ноутбук - в России, или, например, в Чехии или Англии?
Шмардак unregistered Автор темы | Где выгодней покупать ноутбук - в России, или, например, в Чехии или Англии? |
ПродавецЪ unregistered | Шмардак: В России, причём сильно выгодней Где выгодней покупать ноутбук - в России, или, например, в Чехии или Англии? |
Шмардак unregistered Автор темы | Я вот посмотрел, к примеру, цену на IBM TP A22p: на сайте IBM - 2500$ в прайс-листе одной нашей фирмы - 2820$ Или это ничего не значит? В Европе тоже так накручивают? |
MIro unregistered | Шмардак автоперевод с транслита: Если есть возможность бесплатно привести от туда - вези, немного выиграеш, но стоит ли оно того? тебе бы было выгоднеи взыать у себыа на родине. |
bukas Member | Шмардак: В Европе такие же цены, как у нас. А вот в Штатах значительно дешевле. Только не забудь взять у продавца документ, подтверждающий твою покупку именно этого ноута именно у него. Иначе может возникнуть проблема с гарантией. Во всяком случае с ИБМом. |
Funtikas unregistered | Шмардак Очень выгодно брать во фришопе, в Аэтопорту. Правда не во всех. Лондоне бывает (Тошибы и АйБиЭмы), и Копенгагене (Сони большой выбор! Очень хороший Фришоп.) Франфурте нет или очень дорого. Но тут одна особенность, будет дешевле, когда полетишь домой только, минус 20 процентов от стоимости. Когда летишь туда, по полной стоимости. Соответственно в последний момент, назад дороги нет. Если пролетишь с покупкой, то всё. Как правило у них все по одной штуке. Если на острове будешь брать, то там можно найти. А на таможне/продавца узнай про Возврат Такса. Принципе возможно. |
Andytch unregistered | 2 bukas: какие траблы с гарантией ибм???... я недавно слил в сервис т20 и а21 без всяких доков... даже не икнули.. |
Compu-hand unregistered | Andytch А нельзя ли помочь с веб-адресом ихнего сервиса? Я вчера тупо рассматривал сайт www.ibm.ru и вообще никакой информации не нашел. Заранее благодарен. |
Andytch unregistered | 2 Compu-hand: я тоже не нашел, а потому поступил так - позвонил по телу, данному на сайте и все узнал... щас сказать точно не могу, т.к. нахлжусь в удалении 60 минут езды от записной книжки...(((... |
Kate unregistered | В Тайланде, это точно . да и гарантию на год международную дают |
Herro unregistered | А вот в Штатах значительно дешевле Тоже зависит от места (района) покупки - в том же Miami один магазин торгует ноутами по таким ценам что и не снились производителю а допустим в "китайском" квартале то же самое гораздо дешевле. З.Ы. дешевле как раз на величину пошлины |
bukas Member | Andytch: Все начилось с вчерашнего разговора с Продавцомъ насчет А31р. Я звонил в ИБМ и прикинулся шлангом: еду в командировку, хочу купить, как с гарантией. На что мне было сказано, что если Я куплю его ТАМ как частное лицо для ЛИЧНОГО пользования, то мне для получения гарантии в принципе нифига не надо, кроме чека из ТОГО магазина. А вот если я его покупаю для последующей перепродажи - тогда сушите весла - гарантии нет. Т.е. при возникновения гарантийного случая в сервис-центре МОГУТ попросить (а могут и не попросить) чек из магазина. Если не спросят - хорошо, а если ....какие траблы с гарантией ибм 2 Compu-hand А у сервиса нет сайта. Тел. можешь узнать на Бахрушина позвонив им по тел. 940-2000. |
bazzy2002 Junior Member 1/3 ответов 10 лет на iXBT, с июня 2014 | Не скажу, что цены слишком отличаются от остальных мест. На некоторые позиции цены значительно ниже |
Pankrat Member 109/1844 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 2 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (37%) Россия, Москва | bazzy2002 Вы, судя по нику, к нам прямиком из 2002-го? |
z2003 Member 2/2489 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Периферия" (73%) Кот-д’Ивуар | Pankrat нет, из 2003... |