Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162163164165166170171172далее
DGV: Майнинг на GPU (часть 4)
Обсуждение только майнинга на ГПУ.

ЗАПРЕЩЕНО любое обсуждение политики с экономикой, а так же обсуждение инвестиционной тематики по криптовалютам.
Для этого есть другая тема:
Майнинг на ГПУ + обсуждение экономики, бирж и инвестиционной тематики (БЕЗ ПОЛИТИКИ!) (часть 2)

текущие курсы биткойна, 24h кликабельна
190x120, 2.1Kb 190x120, 2.1Kb 190x120, 2.3Kb

Потоковый график курса ЭФИРА
super619
Member
8/333 ответов
16 лет на iXBT, с октября 2008
60 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (14%)
Россия, Москва
Инфо
s
super619 Member
3 года назад / 17 сентября 2022 00:20
p1pets
1080Ti и 3080 показывают себя довольно не плохо в сравнении с 3080Ti
Да уж, у 1080Ti такой древний чип, неожиданно. Но всё-таки 23 многовато.
взломают только к 2028 году
Обязательно взломают, как только понадобиться разгрузить залежавшуюся на складах 40 серию.)
Минимум 48 месяцев
История умалчивает, моих только 20, так как брал 2 года назад на Авито.)
выдрали уже все волосы у себя на заднице , так как скоро им только выходить в окно или ждать коллекторов
Надеюсь что таких будет не много. Виталик же заранее всех предупредил, было время подготовиться, распродаться по сносным ценам.
p1pets
Member
7/7372 ответов
11 лет на iXBT, с августа 2013
Чаще пишет в "Видеосистема" (41%)
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 00:33
nino76

p1pets

О пипец здарова! А меня на майнингклабе в очередной раз забанили, на этот раз аж до 18 марта
Доброй Ночи . Не подскажете , как вы узнали , что вас на Майнинг Клабе забанили до 18 марта ? У меня просто написано что в связи с ну ... как всегда - забанен и всё , ни дат , ничего , с начал марта забанен - где узнать можно на сколько ? У меня ничего не открывается вообще - забанен и всё типа , на IXBT с банами всё гораздо Демократичнее как по мне , раз в 100 . Сам удивляюсь что это пишу , на клабе как то нормально все общались , а как спецоперация началась ...... админ шашкой прошёлся и 2 трети форумчан просто снёс - я же вижу что полностью обезжирили форум там , теперь там даже читать нечего - майнинг клаб в итоге как обезжиренное молоко - одна вода осталась .
bagamax
Member
8/1340 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Видеосистема" (74%)
Россия, Москва
Инфо
b
bagamax Member
3 года назад / 17 сентября 2022 00:36
p1pets
Большой вопрос какая у них будет цена , какое потребление на хеш
Я уменьшу вам количество неизвестных - принципиальных улучшений энергоэффективности ждать неоткуда ни в какой обозримой перспективе. Их не было уже много поколений и возможно уже не будет до тех пор, пока чипы остаются на кремнии. Если вдруг свершится мегачудо и скачок в полтора раза по этому показателю, то ему просто удастся выжить на иркутской розетке, не более. Для примера можно посмотреть на ситуацию с монеро - они своим майнингом на цпу добились того, что их майнить выгодно только вирусными ботнетами.
p1pets
Member
8/7373 ответов
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 00:44
super619

p1pets
[Но всё-таки 23 многовато.
Они не убиваемы и даунвольте на одном и том же потреблении 2 штуки равны 3080 - если уже как одна 3080Ti то да - кушают они слишком много ( на 100 ватт больше ) . Но вот летом и сейчас как раз нужен низкий PL - что бы хоть что то заработать , а не только кормить Энергетиков - тут старички раскрываются в масштабируемости на Отлично . Но именно неубиваемость - их фишка и когда нужно где то внедрить на халявную розетку - о этих бойцов не так жалко если что . Старый конь борозды не испортит и копейка ( 1080Ti ) - рубль бережёт ( 3080Ti и будущие 4080Ti - как я понял 4080 будут урезаны по шине и ещё посмотрим какой там будет LHR и на какие алгоритмы ) .

Добавление от 17.09.2022 00:44:

super619

Надеюсь что таких будет не много. Виталик же заранее всех предупредил, было время подготовиться, распродаться по сносным ценам.
Это так не работает . Никто не распродался - все надеялись что POS опять отложат на год . Падающие курсы ( продажи по стакану основной толпой майнеров ) - говорит что все они в панике и в кредитах по самые уши . В противном случае стратегия выживания была бы иной - но нет , они делают Харакири. Просто нужно подождать , возможно ( если пойдёт завтра в минус уже ) выключить всё и пока делать профилактику карт , продувать от пыли риги и блоки питания - пока они будут выходить из игры . Сейчас вообще самое время уйти в игры и на время забыть вообще о майнинге , а через 2 месяца выйти из игр посмотреть что изменится . Нервы нужно беречь .
super619
Member
9/334 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
s
super619 Member
3 года назад / 17 сентября 2022 01:17
p1pets
как вы узнали , что вас на Майнинг Клабе забанили до 18 марта
Видимо там баны разного уровня бывают. Мне навсегда запретили вход на сайт за одно единственное сообщение без предупреждений.

так не работает
Думаю, что о количестве не подготовившихся мы сможем судить по скорости падения цен на Авито. Процентов 10 в месяц означали бы что в целом у всех всё хорошо. Заблаговременно отключаться от майнинга с такой доходностью, конечно очень не хотелось. Наверное некоторые сидели и как наркоманы или лягушка в медленно нагревающемся котле продлевали срок майнинга день за днём, теряя больше в продажной цене карт, чем зарабатывая на майнинге. И мало кто нашёл в себе силы просто взять и продать всё зимой на пике и купить дом или пару Рав4, как тут писал человек летом.

bagamax
они своим майнингом на цпу добились того, что их майнить выгодно только вирусными ботнетами
Майнинг на цпу дома тоже выгоден. Допустим, компьютер с процессором среднего уровня преимущественно используется для лёгких задач вроде офиса, браузинга, ютубинга, торрентсерверинга и т.д..
Например, Ryzen 5600 на фиксированной частоте 3,6 с фиксированным напряжением. При запуске майнера RTM его энергопотребление повышается с 35 до 55, т.е. на 20 Вт, а хешрейт ~1,3kH/s.
https://whattomine.com/coins/347-rtm-ghostrider?hr=1…;commit=Calculate
Соответственно, делим суточную прибыль на 3, так как компьютер работает не круглосуточно, а в среднем по 8 часов в сутки, и сейчас калькулятор показывает 3 цента в день чистыми с учётом оплаты повышенных 20Вт электричества. Что в данный момент даже выгоднее майнинга на видеокарте за эту же цену. (Правда без учёта комиссий. Но если хранить намайненное на бирже в BTC - то за год накопится эквивалент ~$12! А может быть и больше в случае роста криптовалют.)

Исправлено: super619, 17.09.2022 03:03

bagamax
Member
9/1341 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
b
bagamax Member
3 года назад / 17 сентября 2022 13:47
super619
При запуске майнера RTM его энергопотребление повышается с 35 до 55, т.е. на 20 Вт
Ты втираешь мне какую-то дичь! Позвольте мне усомниться в ваших исходных данных. Откуда в пустом проце нагрузки на 35 Ватт, это больше максимально доступного тдп для многих ноутбуков? Почему раскочегарившись ваш проц решает остановиться на 55 Ваттах когда по спекам должен до 65 уметь доходить?
super619
Member
10/335 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
s
super619 Member
3 года назад / 17 сентября 2022 15:34
bagamax,
Откуда в пустом проце нагрузки на 35 Ватт
Почему раскочегарившись ваш проц решает остановиться на 55 Ваттах когда по спекам должен до 65 уметь доходить
Потому что
super619
Ryzen 5600 на фиксированной частоте 3,6 с фиксированным напряжением 1V.
TDP современных процессоров - не обязательная величина. В зависимости от настроек может быть меньше или больше, как и на видеокартах. Он и до 78W умеет с разрешённым авторазгоном.
это больше максимально доступного тдп для многих ноутбуков?
Про ноутбуки не знаю.
bagamax
Member
10/1342 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
b
bagamax Member
3 года назад / 17 сентября 2022 15:46
super619
на фиксированной частоте 3,6 с фиксированным напряжением
Ну так а кто вас заставляет всё фиксировать? А то знаете, у меня машина тратит 50 литров бенза на 100 километров, десять движок съедает, ещё 40 я в окно выливаю.

Добавление от 17.09.2022 15:46:

super619
Про ноутбуки не знаю.
Серия U (у синих) это 15-25W, а они составляют примерно большинство.
Серия W это до 45W, но это уже категория "производительных".
super619
Member
11/336 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
s
super619 Member
3 года назад / 17 сентября 2022 16:46
bagamax
кто вас заставляет всё фиксировать?
Геймеры часто так делают для предотвращения статтеров/микрофризов, когда недозагруженный процессор снижает частоту. А меня в частности: кривой биос материнской платы Soyo B550M.
Допустим, потребление Ryzen 5600 со включёнными функциями энергосбережения в простое равно 15Вт. И тогда майнинг на нём всё ещё (хоть и в 2 раза менее) доходен.*
https://whattomine.com/coins/347-rtm-ghostrider?hr=1…;commit=Calculate
Прогнозируемая чистая выгода на данный момент за год без учёта комиссий равна ~$6!*
* в описанных выше условиях
p1pets
Member
9/7374 ответов
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:08
super619

p1pets
Наверное некоторые сидели и как наркоманы или лягушка в медленно нагревающемся котле продлевали срок майнинга день за днём, теряя больше в продажной цене карт, чем зарабатывая на майнинге. И мало кто нашёл в себе силы просто взять и продать всё зимой на пике и купить дом или пару Рав4, как тут писал человек летом.
Я сначала утром ещё раз посмотрел текущие курсы и сложность ( курсы падает , а сложность растёт ) и увидев как всё стало плохо сегодня ( хуже чем вчера на 30% ) - уменьшил PL ещё на 20 ватт с каждой карты - но уже вечером в итоге в 17 30 уже принял решение вообще выключить 2 больших рига на 20 карт ( ещё в игровом компе карта и игровой ноут - всё выключено сейчас ) - так как не вижу смысла Заработать за весь месяц примерно 7-8 000р , а 15 000 р примерно отдать Энергетикам - я так не Играю , по мне так это не Рентабельно . Оставил на халявной розетке на удалёнке 2 рига на 11 карт на Pl 140 - чисто на покушать , то есть Я ВСЁ - Я вышел пока из игры . Буду пока делать чистку ( без разбора - старые все год назад обслужены полностью , а остальным 30XX серии только год , просто продую из Ветродуйки BORT 600 R - продувает Мощно , не хуже компрессора ( раньше компрессором продувал ) . Ну и вообще тушки продую и всё помою и пусть стоит в Законсервированном состоянии до лучших времён . Раньше шиковал , транжирил деньги , на всякую дурь около 200 000 р просто потратил - казалось майнинг никогда не умрёт , но вот он умер . Я никогда с января 2018 года риги не отключал - это Впервые , так как когда всё подсчитаешь то это вообще сейчас не Рентабельно ( тупо кормить Энергетиков ? - всё им отдать через месяц по сути что намайнишь ? - нафига это надо ? ) Сейчас смотрю сложность не падает - но это Люди просто ещё не поняли , начнут понимать думаю уже через неделю , а самые глупые через 2 недели и начнутся отключения ригов , особенно больших майнинговых ферм , так как там не только нужно оплатить электроэнергию , но ещё и затраты на сгоревшее оборудование ( ремонт или просто убыль не успел окупить кто даже ) и плюс ещё зарплату сотрудникам платить - а по итогу то ведь уже всё уйдёт на оплату электроэнергии и на остальное денег уже не будет - так как уже сегодня уровень розетки достигнут . А и ещё у них аренда помещения - это тоже ( у крупных игроков ) - то есть будут выключать через максимум месяц когда до них дойдёт наконец , что Лафа кончилась и то что было - этого не будет от полугода до года точно . Будут возможно распродавать оборудование и вначале уволят сотрудников . То есть сейчас в Майнинге настала Эра Истребления - Реальная и началась она 15 сентября 2022 года и проблиться может и год - такого мало кто выдержит - это будет крах с резким снижением сложности . Потом постепенно майнинг начнёт оживать - медленно и тоскливо . Я разумеется лоханулся - хоть всё и знал , то есть у меня на 700 000 р долгов и никаких резервов в загашнике нет вообще . Но я продавать ничего не буду , я никогда не продавал , даже 23 штуки 1080Ti - все в стою . Потому что думаю , что когда майнинг через год или даже полтора возродится и снова настанет хайп , то я тупо сниму с ригов простыни , сдую пыль и сразу включу их копать , пока всё толпа будет бегать искать карты по 200 000 р за штуку . Да я понимаю что мне будет тяжело , может даже придётся подработку искать ( посмотрим в течении месяца ) - но я продержусь , но риги выключены - это факт , не вижу смысла греть в пустую воздух и кормить энергетиков , а мне 3 копейки на доширак с профита - ну нафик такое себе удовольствие , я кто угодно не мазохист майнить для кормления чисто Энергетиков - у них попа слипнется от такого счастья . Вот например неделю назад было норм , мне 60 000 р - и энергетикам 15 000 р и все были довольны , а сейчас что : мне где то 8000 р за месяц и энергетикам 15 000 р ? Не я пас . Продую от пыли , накрою белыми простынями риги и пусть стоят выключенные - если нужно будет и год потерплю . Но за это время думаю минимум половина мощностей что сейчас у майнеров будут ликвидированы ( проданы за копейки геймерам ) . Куртке Хуангу вообще не позавидуешь в ближайший год - рынок будет завален просто БУ 3080 и 3080Ti за копейки , которые тянут ВСЁ на максе , кому придёт в голову брать 4080 за оверпрайс ? Ну и раз майнинг сдулся и рынок завален 3 серией - то понятно что Куртка Хуанг уже не будет заказывать так много чипов 4 серии и карт соответственно будет в разы меньше 4 серии выпущено , чем 3 серии . Ближайшие пол года вижу полный Хаос и раздрай в Майнинге и у майнеров , я даже не знаю как это описать , в общем будет много криков и паники и банкротств и вообще - майнинг полностью умрёт , что бы возродиться из пепла вновь - может через год . Курсы расти не будут , могут наоборот упасть , а сложность сейчас дикая и доход в день будет ( есть уже ) просто Смехотворным , он будет вызывать у майнеров приступы истерического смеха , кто то будет рыдать глядя на воттумайн - но майнеры будут визжать и упираться , но всё же будут выключать рубильники - так как никто не захочет кормить Энергетиков , а самим сосать лапу .
vanpetr
Member
23/16343 ответов
9 лет на iXBT, с марта 2016
Чаще пишет в "Политика" (46%)
Инфо
v
vanpetr Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:11
p1pets
а как же сказки про то что есть сотни других монет
Люди зато смогут купить карты по нормальным ценам и сколько халявной энергии счас освободится.
p1pets
Member
10/7375 ответов
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:26
vanpetr

p1pets
а как же сказки про то что есть сотни других монет
Люди зато смогут купить карты по нормальным ценам. Зато сколько халявной энергии счас освободится.
Да монет много , но и мощностей с Эфира по ним зашло много - укатали всё . Плюс монеты ( особенно новые и форк Эфира тот же ) нужно добывать на разных пулах и принимают их разные Биржи - это не удобно , вот сейчас вышел GRIN по профиту выше всех и что ? Самый большой оборот торговли GRIN на бирже Битфорекс , а я потреля от неё 2fa когда старый LG смарт сдох , а пароль не записал восстановления и всё , написал пока в поддержку , но чувствую заставят аусвайс показывать перед серкалом и мазок сдавать - так как теперь там полная ферификация ( а я вроде и не делал 2 года назад - потом туда даже не заходил ) . И так на каждую биржу с новой монетой - геморно это . Но придётся - но не сейчас , сейчас Период Истребления Майнинга и сейчас тупо дешевле всё выключить и играть в игры - я так и буду делать ближайший месяц , достану одну MSI Gaming X RTX 3080 Ti и буду гамать . Думаю не нужно лишний раз упоминать , что RTX 4080 теперь даром не нужны ( утрирую ) .

В смысле ты не будет покупать RTX 40XX ? :
1280x720, 100.1Kb
vanpetr
Member
24/16346 ответов
Инфо
v
vanpetr Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:31
p1pets
Это Все скам, который в любой момент могут убрать из листинга бирж и он станет стоить нисколько. зешки, лайткоин и эфир классик. Хотя последний тоже в очередь на делистинг.
Антон Проездов
Member
1/650 ответов
Чаще пишет в "Политика" (42%)
Россия, Саратов
Инфо
А
Антон Проездов Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:35
Три года назад тоже "просадка" по крипте была. Я в декабре успел купить 1650S за 12к.

Вот, сейчас думаю прикупить 3050. Надеюсь, цена снизится до 20к.
p1pets
Member
11/7376 ответов
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:45
vanpetr

p1pets
Это Все скам, который в любой момент могут убрать из листинга бирж и он станет стоить нисколько.
Это не скам , эти монеты и будут заместо Эфира , они уже долго майнятся , я например на CTXC сижу уже очень долго , так как приносил не сильно меньше Эфира и при этом это холодный алгоритм - летом с ним и прожил , а на эфире у меня бы скорее всего память на паре карт отлетела в мир иной - так как там греется память дико . Grin может легко выстрелить , да и другие монеты . Конфлюкс может выстрелить например , да и многие другие - время покажет , ведь это будет не завтра и не не через месяц , а в течении года - сейчас безсмысленно гадать , пока пройдёт этот Хаосс и Метания по монетам , пока половина людей отвалится и разочаруется потеряв всё ( кто то даже обанкротится со всеми вытекающими кто вложился на несколько лямов в кредит ) , в общем сейчас безсмысленно предполагать , я даже блогеров смотреть не буду - никто ничего толком не знает , минимум месяц должен пройти , там и будем посмотреть примерный курс Майнинг Мира . Представляю как у Хуанга сейчас подгорает , таких денег как с 3 серией он больше никогда наверно уже не увидит , ближайшие 2 года уж точно .

Добавление от 17.09.2022 18:41:

Антон Проездов

Три года назад тоже "просадка" по крипте была. Я в декабре успел купить 1650S за 12к.

Вот, сейчас думаю прикупить 3050. Надеюсь, цена снизится до 20к.
Лучше на Авито купите RTX 3080 10 Gb например от MSI Gaming Z - хватит на ближайшие 4 года для поиграть на высоких настройках в 2K разрешении . И лучи и все плюшки - скоро на Авито они будут по 50 000 р думаю лежать . А 3050 это уж слишком огрызок .

Добавление от 17.09.2022 18:45:

Вот как будет вот тут не как сейчас 10-12 $ , а будет хотя бы 25 $ ( то есть будет рентабельно уже майнить и кормить Энергетиков и снова настанет Мир и Процветание в Галактике ) - то я снова включу риги :
https://2cryptocalc.com/ru/gpu/now/1080ti/22/3080/1/3080ti/8
Антон Проездов
Member
2/651 ответов
Чаще пишет в "Политика" (42%)
Россия, Саратов
Инфо
А
Антон Проездов Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:45
p1pets

Лучше на Авито купите RTX 3080 10 Gb ...А 3050 это уж слишком огрызок .

Да, думал ещё над 3070. Сейчас она новая как раз 50к.

Мне 3080 избыточна, т.к. моник 1080р. Да, и игры у меня простенькие.

Будем посмотреть, как говорится. НГ не за горами.
vanpetr
Member
25/16349 ответов
Инфо
v
vanpetr Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:46
Антон Проездов
Берите лучше минимум 3060 - там и гигов 12. По сути лучшая карта под 2K. Главное не 3060TI - у этих память дохнет постоянно

Исправлено: vanpetr, 17.09.2022 18:49

p1pets
Member
12/7377 ответов
Инфо
p
p1pets Member
3 года назад / 17 сентября 2022 18:52
Антон Проездов
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Я год назад взял LG UltraGear 2K разрешение , 165 hz 32 " и самое смешное что матрица на MVA , а не IPS ( нет засветов на чёрном и глоу эффекта ) - при этом он ПЛОСКИЙ !!! а не гнутый , брал на будущее для игр и так как он ровный , а не гнутый - то на нём графики на Биржах выглядят

Добавление от 17.09.2022 18:52:

vanpetr

Антон Проездов
Берите лучше минимум 3060 - там и гигов 12. По сути лучшая карта под 2K
Увы она слабее даже GTX 1080Ti , у меня 3060 в игровом ноуте с CPU Райзен 5800H ( 8 ядер 16 потоков ) . И да ноутбучный чип 3060 как ни странно мощнее чем видеокарта на 3060 ( больше конвееров ) . Но у ноутбучного только 6 Gb - но чипы сразу были не LHR ))) Не знаю Хуангу есть теперь вообще смысл делать 4 серию с LHR ? Ведь майнинг и так умер естественным путём , ведь Виталик его похоронил на пол года минимум , а там как раз старт продаж 4 серии , когда вторичка будет ЗАВАЛЕНА 3 серией за копейки
vanpetr
Member
26/16350 ответов
Инфо
v
vanpetr Member
3 года назад / 17 сентября 2022 19:03
p1pets
Вы не путайте мобильную 3060 с обычной. Она слабее т.к. зашита в тепловой пакет. Это примерно как взять и ползунок мощности выставить на 40% и толку что там конвееры в этом случае. 3060M медленнее 3060 почти на 40% тем более обычно версии на 250 ватт.

Исправлено: vanpetr, 17.09.2022 19:06

m51s
Member
3/588 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Инфо
m51s Member
3 года назад / 17 сентября 2022 19:04
p1pets

просто продую из Ветродуйки BORT 600 R - продувает Мощно , не хуже компрессора ( раньше компрессором продувал ) .
о, спасибо продал мне эту ветродуйку!! уже заказал, а то на баллончиках разорился

Страшный сон геймера!
vanpetr
Member
27/16351 ответов
Инфо
v
vanpetr Member
3 года назад / 17 сентября 2022 19:10
m51s
Балончики для продувки оптики нужны. Купите компрессор и делов то.
Что то как то не верится в новость что окупаемость карт в майнинге теперь 30 лет.
freddi
Member
5/4232 ответов
22 года на iXBT, с октября 2002
22 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Консоли" (27%)
Инфо
f
freddi Member
3 года назад / 17 сентября 2022 20:32
p1pets
всё выключено сейчас
И как?) Мне не привычно ужасно. Все таки с мая 2017 жужало что то непрерывно на балконе. От 4 до 30 вентиляторов
super619
Member
12/337 ответов
60 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо
s
super619 Member
3 года назад / 17 сентября 2022 21:05
p1pets
Будут возможно распродавать оборудование
Вот не жадничал бы со своими 23 1080Ti, а копил бы оборотные средства - тоже смог бы закупиться на распродаже. Второй раз на одни и те же грабли!

m51s
а то на баллончиках разорился
А я велосипедным насосом продуваю.

freddi
И как?) Мне не привычно ужасно. Все таки с мая 2017 жужало что то непрерывно на балконе. От 4 до 30 вентиляторов
Представляю, примерно как во время прощания с мишкой на олимпиаде.(
m51s
Member
4/590 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (35%)
Инфо
m51s Member
3 года назад / 17 сентября 2022 21:23
p1pets

то есть у меня на 700 000 р долгов и никаких резервов в загашнике нет вообще .
вот это конечно реально зря - я то думал, что ты после 2021го куда-нибудь на южные острова уехал, а у тебя долги опять.
а вдруг не будет следующего цикла?
freddi

Мне не привычно ужасно. жужало что то на балконе.
на балконе! - да ты смотрю как царь живешь! у меня прям напротив кровати ферма, обнимаю ее на ночь и сказки рассказываю.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123156157158159160161162163164165166170171172далее
Продолжение темы здесь