Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223104105106далее
kukuruz: Новая серия HP iPAQ 200 с VGA экраном. На смену старому доброму iPAQ 4700 :)
Samoletov
unregistered
Ответить
S
Samoletov unregistered
17 лет назад / 18 марта 2008 23:51
Als18
Купил недавно в Голландии за 340 евро
Подскажи пожалуйста, а как ты его русифицировал? Или просто шрифты наши установил?
vsevik
unregistered
Ответить
v
vsevik unregistered
17 лет назад / 18 марта 2008 23:56
PavPav
Живу в Бельгии, у нас можно купить версию UK. Собственно, заказал себе сегодня, через пару дней должны привезти. Тогда и о впечатлениях смогу рассказать.

Да, если кого интересует, могу за небольшую копеечку организовать в Питер...
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
  17 лет назад / 19 марта 2008 00:23
Картинки. В ролях ipaq 211, nokia 6300, 4 акума формата "батарейка АА", бокс от халфы

Добавление от 19.03.2008 00:25:

Русифицировать невохзможно т.к. нет "русской" прошивки и не найден способ входа в бутлоадер.
К сообщению приложены файлы:
vsevik
unregistered
Ответить
v
vsevik unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 00:46
kadim
а показывать-вводить русские символы в англ. винде можно?
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 01:29
конечно
junk21
unregistered
Ответить
j
junk21 unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 09:13
vsevik
эээ винда на русском языке или таки нет а то я вас не понимаю
DrGum
unregistered
Ответить
D
DrGum unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 10:08
kadim, спасибо за фотки. Теперь представляю его объемы.
Menerva
unregistered
Ответить
M
Menerva unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 11:49
https://fjallfoss.fcc.gov/prod/oet/forms/blobs/retri…native_or_pdf=pdf

еще фоты всего комплекта с линейкой рядом
vsevik
unregistered
Ответить
v
vsevik unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 12:34
junk21
Ну русской винды пишут, нету еще. В европе продается, в частности, английская.
И, опять же, пишут, что в ней русский символы работают
D&M
Member
2/498 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Фото" (37%)
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 19 марта 2008 14:01
vsevik
Ну русской винды пишут, нету еще

Меня терзают смутные сомнения

Купил у меня знакомый бук HP в Белом Ветре
Начал обновлять винду. Винда пишет что типа не могу обновиться. Глюки пошли всякие.

Звонок в майкрософт.......... "А мы HP продаем ТОЛЬКО английскую винду а они уже сами ее руссифицируют и мы за это ответственности не несем"

Звонок в HP : " А мы ничего не знаем. Неработает русское обновление? так ставьте Эксплоер 7 английский и пользуйтесь. Или можете сами его каким то способом руссифицировать......... "

Короче послали везде.
Пошел мой знакомы и купил крякнутую русскую винду и работает теперь на ней...........

Мораль сей басни такова........... Где вероятность того что 214 будет с нормальной русской виндой а не с руссификацией сделанной самой HP на коленке ?
Александр Юхименко
Member
123/123 ответов
17 лет на iXBT, с октября 2007
Чаще пишет в "Планшеты" (98%)
Инфо Ответить
А
Александр Юхименко Member
17 лет назад / 19 марта 2008 14:12
D&M
Блин, чего гадать-то и переливать из пустого в порожнее? Вот выдумают проблему и давай её обсасывать... Выйдет он в России, купим и посмотрим, кривая там винда или прямая. Сколько бы мы ни гадали, всё равно ведь не узнаем, правильно?
mrTwister
unregistered
Ответить
m
mrTwister unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 14:26
Надеюсь, что будет не русифицированная
JustKir
unregistered
Ответить
J
JustKir unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 15:13
Вот пара забугорных обзоров сабжа. Вроде достаточно толково. Освещены основные моменты, в том числе и то, что есть USB-Host.
http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=13810
http://www.mobiletechreview.com/HP-iPAQ-210.htm
Ждемс официального завоза.
chemical
unregistered
Ответить
c
chemical unregistered
17 лет назад / 19 марта 2008 20:31
В Киеве зверьки будут в начале апреля

АПД
откуда дровишки? ну, элементарный прозвон тех 11 позиций из хотлайна + некая инсайдерская инфа от дистрибов HP
поправьте, если кто-то осведомлен поболее

Исправлено: chemical, 20.03.2008 14:13

-=DM=-
Junior Member
18/18 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Инфо Ответить
D
-=DM=- Junior Member
17 лет назад / 20 марта 2008 01:20
chemical:
В Киеве зверьки будут в начале апреля
Откуда такая инфа? Поподробнее пожалуйста.
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 12:41
Всем добгого... Вопрос к счастливым обладателям сего девайса насчёт гарнитуры:
1. Оная(гарнитура) подключается это понятно в разъём j3,5 , [u]а есть ли гарнитура с микрофоном[u/], которая например у некоторых аппаратов подключается в mini-USB, ну или в тот же 4х контактный разъём j3,5?
2. Подключите внешний микрофон, хотелосьбы узнать, были ли здесь изменения и в какую сторону (косается например в настроик и соотсетственно качества записи)
Поскольку многие, в том числе и я пользуются функцией диктофона да и проско голосовым чатом
заранее благодарен!
Искандер
Junior Member
9/9 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
17 лет назад / 21 марта 2008 13:45
Подскажите по дисплею у него, как там... говорят тугой.
тут на одном форуме вычитал, у владельцев
Dream`ka

и вообще, Участники этой конфиренции, а может быть.... у него экран просто не доделаный, или даже "бракованый" так скажем? Ну не должно быть такого, что нужно применять давление, как на шариковую ручку, это же не приносит пользы самому экрану девайса, да и конечного пользователя, рано или поздно это начнет раздражать... У кого есть возможность позвонить в центр сервисной поддержки HP ? +7 495 797 35 20 и узнать что к чему, они полюбому в курсе всех этих "недочетов" или особеностей. Возможно из-за этого поставка на Российский рынок постоянно откладывается?
Falcon-M, темболее Вы говорите, что дисплей имеет разные уровни отклика... странно все это, нужно позвонить к ним, и спросить..
Прямо засомнивался, ждать ли его еще..
Menerva
unregistered
Ответить
M
Menerva unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 14:12
Искандер
Возможно из-за этого поставка на Российский рынок постоянно откладывается?
типо русским надо сделать экран лучше, чем европе?
читай выше - перекалибровка+привычка
JustKir
unregistered
Ответить
J
JustKir unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 14:13
Вопрос с дисплеем меня тоже смущает. На моем rz1710 он очень чувствительный, т.е. я еле его касаюсь и он мгновенно реагирует на нужное действие так как нужно. Есть несколько степеней давления. На днях еще держал в руках rx1950, там с экраном вроде все нормально. Поэтому зная что у НР с экранами се нормально, странно слышать подобные отзывы. Либо это такая задумка, либо они обратились к какому-то другому производителю экранов, либо это действительно брак. Думаю надо спокойно дождаться начала официальных продаж и уже смотреть на практике.
Искандер
Junior Member
10/10 ответов
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
17 лет назад / 21 марта 2008 14:32
Menerva:
Искандер
читай выше - перекалибровка+привычка
Ну я это читал
Просто... как перекалибровка решит проблему...
Он же не страдает от "не точных" тапов, а страдает от "дубовости" своего дисплея, откликается он только после приличного давления стилусом.
Ну а про привычку, конечно согласен, ко всему привыкаем.... но вот цитата
Falcon-M

Вот у меня с чувствительностью, какая-то полная фигня. Вообще чувствительность по всему экрану нормальная, кроме правой стороны, а особенно углов. Если текст набираю без доп усилий, то закрыть окошко нужно с силой. Иногда легкий тап вызывает реакцию соседнего в 5 мм элемента, а не того на который был собственно тап.
т.е. человеку привыкнуть к тому, что в центр нажимать легонько, а в углы дисплея забивать стилус?)
Нет, тут определенно что-то нетак с дисплеем.
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 15:24
JustKir
официальных продаж и уже смотреть на практике
Официальные продажи уже как с месяц идут, это фича
Tihomirov Dmitrii
unregistered
Ответить
T
Tihomirov Dmitrii unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 17:04
скоро придется мне выбирать между тем или другим устройством. с UMPC все ясно - работает под настольной осью, но чето меня жабры душат выкладывать 35 000 рублей за такого зверя, тем более что пользователь я не притязательный и устройство нужно только для работы в интернете и с офисными приложениями - отсюда вопрос:
1. можно ли на виндовс мобайле работать с несколькими приложениями одновременно ( веб-страница и текстовый редактор ворд) и СКОЛЬКО манипуляций стилуусом надо делать для переключения между этими приложениями?
2. на сколько можно увеличить разрешение экрана, но чтобы текст в этих приложениях оставался читаемым?
3. на сайте дядюшки билла прочитал что мобильный ворд поддерживает проверку орфографии. так ли это? и если нет то можно ли в бескрайних просторах интернета добыть путевый орфографический редактор?

благодарю за внимание.

вот обнаружил несколько роликов http://www.youtube.com/watch?v=XD2E72Llez4
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 17:10
1. Можно, зависит от программы-ланчера. Обычно ткнуть в иконку сверху или повесить альт+таб на одну из хард кнопок.
2. Непонятно, экранов с динамическим разрешением еще не видел .
3. Поддерживает, но я им не пользуюсь.
Amethyst
unregistered
Ответить
A
Amethyst unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 22:55
Чего они нас мучают и всё никак не везут кпк -__- Да ещё и экраном теперь пугаете.. неужели всё настолько плохо? В обзорах конечно говорится, что экран туговатый, но не настолько, чтобы говорить о браке всей серии...
Искандер
Junior Member
11/11 ответов
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
17 лет назад / 22 марта 2008 10:15
У кого есть возможность позвонить в центр сервисной поддержки HP ? +7 495 797 35 20 и узнать что к чему, они полюбому в курсе всех этих "недочетов" или особеностей.
jagr
Member
2/36 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
Россия, Москва
Инфо Ответить
j
jagr Member
17 лет назад / 23 марта 2008 14:57
Искандер
Оказывается, при калибровке в реестр заносится и величина усилия нажатия. В hx4700 это HKLM\\SOFTWARE\Drivers\Touch\PressureThreshold, в луксах - HKLM\\Drivers\BuiltIn\TOUCH\Pressure Threshold.
Искандер
Junior Member
12/12 ответов
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
17 лет назад / 23 марта 2008 20:46
jagr Ничего себе, это означает что проблему с экраном можно побороть? Тоесть, проблемы то и нет значит?
lutqq
unregistered
Ответить
l
lutqq unregistered
17 лет назад / 23 марта 2008 23:07
Искандер:
jagr Ничего себе, это означает что проблему с экраном можно побороть? Тоесть, проблемы то и нет значит?
Yevg001,
О чудо! После двадцатой калибровки до меня дошло что нужно делать.
Нужно в крестики нажимать легонько и держать подольше! А я жмак тихонько, он не уезжает, я сильнее. Вот и получался экран твёрдый. Ура!

Falcon-M,
Рад что помог

Кстати я уже писал что дубовость экрана на сайте НР американском, советовали лечить перекалибровкой, но не написали в чем фокус.... я это делал, и получилось мягче, но потом сделал еще нежнее и точно чудо!, экран стал нормальным

Сейчас когда прояснился вопрос о перекалибровке, то можно сказать что экран такой как надо. Единственная разница с экраном у 4700 это то что у 211-214 расстояние между первым слоем и самим экраном чуть больше и по этому ход стируса при нажатии чуть больше. Это не чувствуешь при работе, но при калибровке, это надо учитывать, чтоб не давить сильно....
Теперь могу сказать точно, что эту инфу о перекалибровке можно заносить в FAQ....многим реально поможет.
Juri
Member
3/262 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Фото" (80%)
Грузия, Tbilisi
Инфо Ответить
J
Juri Member
17 лет назад / 24 марта 2008 00:39
lutqq, jagr

Отлично! Большое спасибо!
Firehawk
unregistered
Ответить
F
Firehawk unregistered
17 лет назад / 24 марта 2008 11:14
А светодиоды у него постоянно горят? Или только, когда работает Bluetooth / WiFi?
Планирую много читать, в том числе и при не слишком ярком освещении, а функциями этими пользуюсь нечасто.
Насколько туго / комфортно нажимается кнопка диктофона? Привык читать, держа КПК в вертикальном положении, а страницы перелистывать боковой кнопкой.
Искандер
Junior Member
13/13 ответов
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
17 лет назад / 24 марта 2008 13:11
Firehawk постоянно, когда включен Bluetooth / WiFi
Да еще тааак, что можно вместо фанарика в темном подъезде использовать, или сигнал SOS в космос отправлять
Firehawk
unregistered
Ответить
F
Firehawk unregistered
17 лет назад / 24 марта 2008 13:53
Значит, не проблема - я Bluetooth / WiFi могу раз в полгода включать, по большим праздникам - все закачиваю через кардридер. Надеюсь, для карт большой емкости не надо будет новый кардридер покупать. Хотелось бы запихать в машинку все 64 гига
Кстати, никто не пробовал 32 Gb CompactFlash + 32 SD? Или хотя бы 16+16?
Juri
Member
4/263 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
Чаще пишет в "Фото" (80%)
Грузия, Tbilisi
Инфо Ответить
J
Juri Member
17 лет назад / 24 марта 2008 18:39
Никто не разбирался с защитной пленкой?
Есть необходимость в ней?
Кто нибудь пробовал клеить?
Спасибо.
Ed_ward
Member
20/56 ответов
17 лет на iXBT, с июля 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (45%)
Инфо Ответить
E
Ed_ward Member
17 лет назад / 24 марта 2008 19:31
Вопрос по поводу стилуса. Как он Вам?
По возможности фото.
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 24 марта 2008 21:22
Ed_ward
корротковат,но в меру. со средней длинны рукой (моей) проблем ет.. внутри нет полости, поэтому по весу достатточно комфортен. длинна чуть больше высоты экрана.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231314151617181920212223104105106далее