Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425104105106далее
kukuruz: Новая серия HP iPAQ 200 с VGA экраном. На смену старому доброму iPAQ 4700 :)
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 14:14
Почему в Киеве уже продают вовся а у нас ещё тянут кота за...
...усы

Добавление от 27.03.2008 14:17:

вот ссылки магазов УКРАинских
http://portamix.com.ua/shop/1167/257255.html
http://www.ibit.com.ua/price.php?part=noteppc
http://pcexpert.com.ua/Goods/pda/HP-iPaq/HP-iPAQ-214…andheld/index.htm
D&M
Member
10/513 ответов
21 год на iXBT, с мая 2003
Чаще пишет в "Фото" (37%)
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 14:19
Ну полгода ждали и пару дней подождем

Кстати ........ господа............ По отзывам тех кто купил давно есть большой процент аппаратов с битыми пикселями.
Рекомендуется смотреть крайне внимательно.

Помнится где то даже прогу для этого выкладывали. Но убей не могу найти
Ни кто не подскажет?

Добавление от 27.03.2008 14:20:

Domovoy86
по приведенным ссылкам нет аппарата в продаже
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 14:28
D&M
как нет цена-то есть и не пишется что предзаказ
А про битые пикселя сдесь говорилось, я даже прогу скачал, очень пронравилась, простая до ужаса и можно тестить как КПК так и стационарные моники! Если отыщу ссылу обножу её для тебя.
ExxTremal
Member
7/678 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Цифр.звук" (24%)
Инфо Ответить
E
ExxTremal Member
17 лет назад / 27 марта 2008 14:32
Domovoy86
как нет цена-то есть и не пишется что предзаказ
Посмотри внимательнее. Там нет в наличии либо предзаказ
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 14:38
И в праду кривоглазие наверно развивается, смотрю на монитор и вижу монитор
Тока по третей ссылке не вижу чё там у них...
Тогда ладно! Значит пока все в обломе!

Добавление от 27.03.2008 14:40:

Нет бы в первую очередь поставляли нуждающимся типа нас, а потом всем остальным...
Небось боятся что мы тестами замучаем апПпарат так затестим, стольбагов ихних отыщем, так ругать будем, что в других странах покупать не станут
D&M
Member
11/514 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 14:44
Domovoy86

Упаси боже.........

Вспоминаю ЕТЕН 800
Сначало в России со всеми глюками. А на западе даже не анонсировали МЕСЯЦ (даже на сайте не размещали).
А как рашен юзеры оттестили все глюки так и на западе продажи начались.
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 14:48
D&M
Логично и прально! Просто очень уж хочется чтобы наконец начали продавать
Баги лучче пусть оседают в другистранах эт согласный я но пол года это всётаки многовато
D&M
Member
12/515 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 14:55
Domovoy86
А про битые пикселя сдесь говорилось, я даже прогу скачал, очень пронравилась, простая до ужаса

Если не затруднит напишите хотя бы название проги или как ее файл обзывается

Уже час топики листаю а найти ее не могу. А надо готовится к покупки
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 15:15
D&M
Вот ссыла http://displaytest.softonic.de/pocket/download называется соответственно "Displaytest".
Обсуждалось это здесь же на 8й странице есле что
D&M
Member
13/516 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 15:35
Спасибо

Теперь вопрос о выборе карты памяти

Тут две фигни.
1. На ЕТЕН 650 обнаружен глюк что (могу местами путать) карты памяти Кингстон жрут батарейку за 3-4 часа, а такая же карта трансенд никак не влияет на разряд батареи. Само собой разговор был про многогиговые карты

Как обстоят дела с ожидаемым зверем?
Не дай бог начнет жрать ток так потом хлопот не оберешься, тем более что хочется карту побольше

2. Поиском по местам где обычно я привык покупать железо я обнаружил что в москве найти SD карту больше 8 гигов проблематично
Полная непонятка с ценами.
ТУТ цена 1066 за 8 гигов
ТУТ 3900 за такую же карту

Не понимаю.....................
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 15:46
такая фигня не только скартами просто у одних поставки по примее чем у других, и соотсетстрвенно накрутки связанные с популярностью фирмы, а гарантию что там что сям даёт производитель одинаковую и я не вижу смысла переплачивать.
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 15:47
Очевидно что фцентровцы накосячили. Я бы ориентировался на цены плеер.ру, наиболее вменяемый и можно купить сразу обойму, не ездя по разным местам. Своего зверька укомплектовал именно там КФкой Ультра 2 и СДшкой на 8.

Добавление от 27.03.2008 15:50:

В реальность цены слабовериться http://computers.pricegrabber.com/flash-memory/trans…d/p/152/st=filter это цена в америке без учета даже перевозки.
D&M
Member
14/517 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 15:51
Ф-центр никогда не косячит.... У них подобных 8 гиговых карт штук 5 сейчас в продаже.
Все цены там реальные. Я так там раз в неделю отовариваюсь и никаких косяков за последнии 10 лет не было ни разу

А что нереального то?
По ссылке цена 31 бакс = 730 рублей. (розница)
В москве 1066 (розница)

В каком месте не сходится?

Или сравнивать с белым ветром и ценой 170 баксов?

Исправлено: D&M, 27.03.2008 15:54

kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 15:52
Ну так покупай
D&M
Member
15/518 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 15:59
ВОТ еще для сравнения (тоже у них много раньше покупал)

Кстати как я понял карты бывают разного класса - 2- 4 -6

В чем отличие и что более хорошее?
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 16:02
Да наманые карты чё вы переживаете я лично покупать стал в таких магазах и очень довольен. Покупая в таких магазинах как М-видео, Техносила, Белый ветер вы оплачиваете рекламу по телеку и вообже всю их рекламу, вы разве не учились! Атакие магазины как Фцентр в рекламе не нуждаются, поскольку недостатка в кокупателях у них нет. Если магазин БаРаХлО его приходится рекламировать, соответственно цены растут... Вот и все пироги.

Добавление от 27.03.2008 16:04:

Скорость Чтения/записи разная
vsevik
unregistered
Ответить
v
vsevik unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 16:08
А расскажите ламеру, для чего нужны такие большие карточки, и почему мне не хватит 1-2 гб?
а то опыта с кпк никакого нет, не представляю себе размеры приложений для него и т.д.

или это нужно только для хранения мультимедиа файлов на нем?
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 16:10
D&M
Чем выше класс тем больше скорость чтения/записи
D&M
Member
16/519 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 27 марта 2008 16:16
Domovoy86
Я привел сравнение не из за того что бы сравнивать бренды

просто я давно уже не покупал никаких карт и немного отстал от жизни и от рынка.

то есть хочется купить хорошую и быстую весчЬ
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 16:22
Всем хочется, просто нет желания из-за сильного стремления купить Кульную весчь, слепо переплачивать причём очень сильно в карман, продавцу, которому уже не очень-то и доверяется
BeaR_78reg
unregistered
Ответить
B
BeaR_78reg unregistered
17 лет назад / 28 марта 2008 00:12
Это все круто, 32Гб и прочее. Народ кто знает о софте под 6 винду и под этот проц? Очень не хочется получить голый девайс! Кто что смог поставить.
и еще. На Украине продают белые или все же серые аппараты?
kukuruz
unregistered
Автор темы
Ответить
k
kukuruz unregistered Автор темы
17 лет назад / 28 марта 2008 00:47
vsevik:
А расскажите ламеру, для чего нужны такие большие карточки, и почему мне не хватит 1-2 гб?
а то опыта с кпк никакого нет, не представляю себе размеры приложений для него и т.д.

или это нужно только для хранения мультимедиа файлов на нем?
Именно для мультимедиа файлов. Обычные приложения для КПК занимают несколько Мб, некоторые - несколько десятков Мб, но для КПК это уже очень много. Собственно для приложений лучше использовать встроенную память, ее должно более-менее хватать, а карточку - для всякого прочего контента.
Искандер
Junior Member
23/23 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
  17 лет назад / 28 марта 2008 08:34
Domovoy86,D&M разве в WM6 нет встроенной программы для проверки дисплея?
Где-то тут я читал, найти не получается, что в папке систем есть экзешник, который тестит машинку вцелом и дисплей на пиксели в том числе.
Domovoy86
unregistered
Ответить
D
Domovoy86 unregistered
17 лет назад / 28 марта 2008 09:30
Искандер
Тестить машинку можно в любой прошивке встроенными для этого приложениями, а битые пикселя они тебе к сожалению не обведут в рамочку и вообще я не встречал встроенного для этого приложения. Проверка дисплея на битые пиклеля это всего лишь тчательный просмотр его при ключенных разных цветовых фонах. Предустановлено подобное приложение в WM6 или нет сказать пока не могу, ибо не видел ни в каких описаниях систем о его наличае.
Кстати на hpc.ru/news/ говорится что уже состряпали обновлённую систему Windows Mobile 6.1 Standard и составили небольшой перечень уже известных доработак и изменений.
Искандер
Junior Member
24/24 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "ДК TV" (48%)
Инфо Ответить
И
Искандер Junior Member
  17 лет назад / 28 марта 2008 09:42
тогда возьму ссобой вот эту программку: PocketLCD 1.0
Но про встроенное средство проверки, именно на битые пикселы и именно встроенное в wm6, тоесть виндовское - стандартное средство, путем вывода на дисплей разных цветов я точно где-то читал =((
-=DM=-
Junior Member
19/19 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Инфо Ответить
D
-=DM=- Junior Member
17 лет назад / 28 марта 2008 16:22
BeaR_78reg:
На Украине продают белые или все же серые аппараты?
А где ты видел, чтобы в Украине продавали хоть какие нибудь НР 214 аппараты ?
beruk
unregistered
Ответить
b
beruk unregistered
17 лет назад / 28 марта 2008 17:59
а че там за чехол в комплекте?
я с этим кпк буду по стремянкам лазить и на велосипедах кататься - выдержит он это или стоит потратиться на че-нибудь более кондовое, например на чехол забугорный о котором выше речь шла.
D&M
Member
17/520 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 28 марта 2008 18:36
там нет чехла в комплекте. Это не чехол а просто карман для храния и не более

Добавление от 28.03.2008 23:00:

Поставки согласно данным полученым по телефону 88002003500 ожидаются на середину апреля по цене 650$

цитата с другого форума.................
kadim
unregistered
Ответить
k
kadim unregistered
17 лет назад / 28 марта 2008 23:01
beruk
Если покондовей, то не стоит брать пиел фарму. Возьми или алюминий (планируешь нагрузки на сжатие. есть предрасудок, что алюминий лучше защищает от ударов но это не так) или прозрачный пластик/толстый силикон (если планируешгь много ронять).

Добавление от 28.03.2008 23:02:

Естественно что в открытом виде защита почти любого чехла стремиться к 0.
Yason
Member
8/294 ответов
25 лет на iXBT, с марта 2000
Чаще пишет в "Фото" (74%)
Web-страница
Инфо Ответить
Y
Yason Member
17 лет назад / 28 марта 2008 23:12
kadim:
beruk
Если покондовей, то не стоит брать пиел фарму. Возьми или алюминий (планируешь нагрузки на сжатие. есть предрасудок, что алюминий лучше защищает от ударов но это не так) или прозрачный пластик/толстый силикон (если планируешгь много ронять).

Добавление от 28.03.2008 23:02:

Естественно что в открытом виде защита почти любого чехла стремиться к 0.
Люди, а никто не пользовал чехлов от конторы Noreve (www.noreve.com)?
А то моя любимая Vaja (www.vajacases.com) еще не проснулась, на Piel Flama чехлы странных цветов (ну кроме черного, но лично я предпочитаю коричневый), а вот у этих вроде и чехлы приличные и цвета вполне...
beruk
unregistered
Ответить
b
beruk unregistered
17 лет назад / 29 марта 2008 07:29
D&M:
Да. Пишут что просто письмом.

Так же заказал чехол Вот ЭТОТ

20 марта оплатил через services.achilies.biz/ (пленку тоже через них оформлял -сам я ламер в этих вопросах) а вчера чехол был в москве (меня на месте не было и привезут сегодня)
1. сколько шол чехол?
2. какой службой отправили?
3. я так понял что доставка включена в цену?
4. зачем использовал посредника, почему нельзя было просто картой расплатиться? или там еще какие-то ньюансы?
D&M
Member
18/521 ответов
Инфо Ответить
D
D&M Member
17 лет назад / 29 марта 2008 07:53
1. 6 суток
2. UPS
3. 65 евро уже с доставкой
4. Мне так проще. За малую деньгу посредник и оплатил и правильно форму заказа оформил.
beruk
unregistered
Ответить
b
beruk unregistered
17 лет назад / 29 марта 2008 09:31
D&M:
1. 6 суток
2. UPS
3. 65 евро уже с доставкой
4. Мне так проще. За малую деньгу посредник и оплатил и правильно форму заказа оформил.
а еще забыл - ремешок на шею там есть? или хотя-бы петельки под ремешок?
пасибо за ответы.
Menerva
unregistered
Ответить
M
Menerva unregistered
17 лет назад / 29 марта 2008 10:21
D&M
Поставки согласно данным полученым по телефону 88002003500 ожидаются на середину апреля по цене 650$
цитата с другого форума.................

по нынешнему курсу 23,7 выходит те же 15400, что в паре интернет-магазинов, где сейчас висит "под заказ" - ничего необычного
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425104105106далее
Последние обсуждения в Конференции
07:19Обсуждение виртуализации VMware ESXi, vSphere и смежных вопросов Администрирование
07:18Кто-то хочет в СССР? История
07:17Алексей Навальный и его деятельность Политика
07:17Ремонт стиральной машины Бытовая техника
07:16Выбор ресивера ДК аудио
07:16Edifier R2700 (3-полосная АС с триампингом) Цифр.звук
07:14Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
07:14Какой язык программирования выбрать в РФ? Java, PHP, Python, C#, Rust, C++, JavaScript Рынок труда
07:11Выбор Телевизора ДК TV
07:113D-флудилка Видеосистема
06:58Истоки вашего увлечения музыкой. С чего всё начиналось? Воспоминания, личный опыт меломанства. Культура
06:53А ещё остался в продаже настоящий шоколад? Кулинария
06:50Обсуждение внешних контейнеров для 3.5" HDD Накопители
06:48x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
06:40Геймпады (gamepads) - выбор, отзывы + FAQ Игры
06:37Выбор лучшей Bluetooth гарнитуры Моб. гаджеты
06:33Windows 10 показывает, что интернета нет, но по факту интернет есть Интернет
06:30О погоде. Глобально. Общий
06:22ИИ - осознание себя? ИИ
06:09Самый страшный фильм ужасов Кино
02:45Сегодня смотрим на небо: солнечное затмение начнется в 11:51 по московскому времени — где и когда наблюдать
02:33Хитовые кроссоверы Geely Monjaro и Chery Tiggo 7 Pro Max начали продавать в рассрочку — за это даже можно получить скидку
02:30Большой спрос на российские Hyundai и Kia сделал своё дело: бывший завод Hyundai в Санкт-Петербурге вновь стал прибыльным
02:19В Москве продают уникальный Ford за миллион долларов
20:45вчераSpaceX допустила китайские инвестиции через офшоры, несмотря на работу с Пентагоном
19:58вчераСтартап ядерной энергетики Terrestrial Energy привлёк $280 млн для развития реакторов на расплавленных солях
19:46вчераНовая система NASA успешно очистила космическое оборудование от лунного реголита
19:31вчераСреди гамма-источников обнаружены четыре редких пульсара с рекордными характеристиками
19:24вчераНа Солнце произошла мощнейшая вспышка — она длилась 41 минуту
18:51вчераSolar Orbiter впервые заснял спиралевидный выброс солнечного протуберанца