Ну эт спрорный вопрос, смотря кому что надо для себя, тем более xperia будет стоить раза в 3 дороже, тут уж 8 раз подумаешь нужен он такой дорогой. Сдесь же впринципе собрались те, кому нужен именно МОЩНЫЙ КПК а не очередной гибрид.
Domovoy86 unregistered | Ну эт спрорный вопрос, смотря кому что надо для себя, тем более xperia будет стоить раза в 3 дороже, тут уж 8 раз подумаешь нужен он такой дорогой. Сдесь же впринципе собрались те, кому нужен именно МОЩНЫЙ КПК а не очередной гибрид. |
Искандер Junior Member 31/31 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) | Domovoy86 я согласен с Вами, мне тоже нужен мощьный КПК.. Но, если Икспериа появится раньше, моя терпелка всетаки лопнит (и так трещит уже по швам) и я куплю её нисмотря на цену, не дожидаясь HP.... вот так вот. И думаю, что не у меня одного терпения не хватит) Уж очень-очеь они затягивают с релизом.... "Задержка связанна с трудностями ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" - тоесть, это не сертификация россвязьнадзора, это не перепрошивка винды на русский, да и сказали что уже зашили её... что может быть? нашли мега багу в железке? при том, что в европе УЖЕ продали достаточное количество устройств.. сомниваюсь что они отзовут их, как это бывает с автомобилями. Так что тут два варианта. 1) Создают искуственный дефицит, для ажиотажа своего рода среди нас. 2) На самом деле нашли баг, и переделывают КПК. но в это очень.... мало верится. |
Domovoy86 unregistered | Хотя спору нет, выглядит красиво и нашпиговали вроди неплохо, а если подумать головой, то самые необходимые протоколы связи поддерживает мой телефон, который должен прекрасно спариваться с новым 214м благодаря обновлённой программе Bluetooth Phone Manager. Добавление от 03.04.2008 13:26: Я не могу предполагать что они там придумали и чем занимаются, но меня уже разбирает даже интерес, что же получится в итоге и я так или иначе дождусь прихода свыше сего девайса на грешную землю. Уж очень хочется почитать экспертных обзоров, причём наших, что бы вывернули его на изнанку и сказали всё как оно есть на самом деле! Главное ПРАВДА!!! |
Искандер Junior Member 32/32 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) | Domovoy86 самые необходимые протоколы связи поддерживает мой телефон, который должен прекрасно спариваться с новым 214м Одновременно, по Bluetooth может работать только одно устройство, ведь так? Тоесть, если я в машине - то это GPS навигатор = нет интернета на КПК. Если я на улице - есть интернет, но GPS в машине остался тоесть, нужно будет выбирать... хотя.... конечно я думаю, что не случится такой ситуации, когда будет нужен и интернет и gps и еще что-то одновременно.... по этому минус субъективен |
Domovoy86 unregistered | Искандер Нет-нет замечание вполне справедливое! Я могу сказать сколько устройств можно одновременно подключать по BT к КПК, но знаю точно,что я буду использоватьименно GPS по BT, и для прокладки маршрутанекоторые приложения используют данные о состоянии на дорогах(пробки) из инета, а для этого нужно опять BT связь с телефоном, так что вот такие мышслишки появились. Естест венно это если у нас небудет работать инет через Wi-Fi, что тоже неплохо. Добавление от 03.04.2008 13:48: Но у нас вроди Wi-fi неплохо развивается и мне уже предлагали безлимитное поключение, так что посмотрим как оно будет на самом делеДобавление от 03.04.2008 13:52: P.S.в первом сообщении Я могу сказать сколько устройств можно я пропустил слово "не" и получилось смысл немного таво....я хотел написать что Я не могу сказать сколько устройств можно |
Искандер Junior Member 33/33 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) | Domovoy86 приложения используют данные о состоянии на дорогах(пробки) из инета. Domovoy86 инет через Wi-Fi, что тоже неплохо. Тогда, наверно... придется покупать CF GPS... и оставлять блютус для канала в сеть. Хотя, CF GPS блок, это огрооооомный минус эргономики девайса, минус батареи девайса, но "плюс" что минус 1 устройство, которое надо переодически заряжать... Или все таки можно использовать несколько устройств по блютус? есть знающие люди у нас тут?) На простых телефонах, при разговоре по ВТ гарнитуре, как-то же передаются файлы, допустим на ноутбук, средствами того-же ВТ. На КПК немного нитак? С другой стороны... без информации о пробках, наверно, можно будет обойтись) |
Domovoy86 unregistered | Искандер -------------------------------------------------------------------------------- приложения используют данные о состоянии на дорогах(пробки) из инета. -------------------------------------------------------------------------------- для получения данный не обязательно постоянное подклячение, напротив соединение разрывают, иначе трафик летит и можно остаться водще без пробок Добавление от 03.04.2008 14:08: а нашим вай-фаем тока так и можно пользоваца |
Tihomirov Dmitrii unregistered | Всем здрасти!! с копированием разобрался, за что вам немаленькое такое спасибо, а вот еще вопросец - про интернет серфинг, нормально он "протекает" на кпк? а то на эмуkяторе тормозит жутко все, например если из поисковика начинаю открывать ссылки подряд в разных вкладках то на 3-4 вкладке все виснет и уже ничего не загружается, а то что загружается - черезвычайно медленно, хотя на комп приходит 2 мегабита в сек. это из за того что эмулятор глючно работает? а если через вай фай роутер например то скорость нормальная будет? или для кпк все мною вышеописанное это нормально? Исправлено: Tihomirov Dmitrii, 03.04.2008 18:31 |
beruk unregistered | Гы-гы-гы... я работаю на компе, который чуть слабее чем 214, дык у меня на четвертом окне тоже все виснет... |
kadim unregistered | По-мойму серфить больше 4 страничек на КПК - изврат. Глаза стоит поберечь, так же как и время с деньгами. Серфлю не более 4 - тормозов нет, использую оперу. |
vlo Member | Tihomirov Dmitrii ну если на этих страницах после загрузки запускаются какие-нить например яваскрипты, которые и старшие десктопные x86 способны озадачить на секунды-десяток, то не удивительно, если утлый арм будет над ними думать минуты, и все остальное в это время будет обрабатываться сильно медленнее. аналогично может быть какая-нить флешевая мутатень, тоже создающая постоянную нагрузку на проц. статичные страницы влезающие в память к таким эффектам не приводят (впрочем много картинок загруженных по быстрому каналу тоже могут озадачить машинку на некоторое время после загрузки, потребное для их распаковки). так что все зависит от контента. |
Chem Member 130/220 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Авто" (24%) | Искандер По стандарту БТ 1.1 поддерживается одновременнае подключение до 7 устройств. На телефоне Siemens S55 два соединения держалось, но одновременно не работали (пробовал одновременно закачивать файлы). На КПК однвременная работа BT-GPS и подключение к инету (BT-ActiveSync или мобильник) работали,но специально не проверял. |
Domovoy86 unregistered | Chem Domovoy86 Насчёд подключения одновременно нескольки устройств над проверить, так что вечерком думаеца займусь подключением к своему 4700 всего что найду |
Bogenbai Member 1/10 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 | Коллеги, поздравьте меня После того, как в пытливых лапках моего сына, в судорогах помер старенький 2210 (за него - респект ХП, 4 года без проблем), захотелось нового. Тут несколько страниц назад выкладывали линки на англоязычные обзоры. Прочел обзор и понял - нада брать 410 - просто божеская цена, с учетом, что у нас, в Алматы, будет стоить не менее 550-600 долларов. Пойду софт ставить, да пленку наклеивать (есть у меня универсальная пленка китайская, которая отлично послужила на старом КПК) Карточку пока взял Трансценд 2 гига 150х - для начала. |
D&M Member 24/527 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Фото" (37%) | Bogenbai есть у меня универсальная пленка китайская, которая отлично послужила на старом КПК Дожили........... Уже и пленку б/у используют ............ |
Bogenbai Member 2/11 ответов 18 лет на iXBT, с сентября 2006 | Не Я хотел уточнить у тех, у кого есть ХП - блок питания универсальный и его смело можно втыкать в нашу розетку на 220? |
SuperKolobok Member 2/9 ответов 17 лет на iXBT, с ноября 2007 Украина | Мультимедиа - Внутреннее аудио - встроенный микрофон, ПРИЕМНИК, колонки, стереонаушники; тут что у них за приемник имеется ввиду ?? |
Искандер Junior Member 34/34 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) | Domovoy86 Насчёд подключения одновременно нескольки устройств над проверить, так что вечерком думаеца займусь подключением к своему 4700 всего что найду |
ExxTremal Member | Подключал к своему 214 - телефон (GPRS) и bluetooth наушники. Звук начинал прерываться но интернет работал |
-=DM=- Junior Member 20/20 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 | Bogenbai: Поздравляю, вам воистину повезло (насчёт отсутствия битых пикселов тоже)!Коллеги, поздравьте меня Где бы нам взять таких друзей за границами ? Всё действительно очень удачно сложилось для вас, искренне радуюсь за вас! |
Барбос Member 18/11922 ответов 23 года на iXBT, с мая 2001 Чаще пишет в "Общий" (46%) Германия, Frankenthal | -=DM=- вам воистину повезло (насчёт отсутствия битых пикселов тоже)! ***! У меня такое "очучение", что ты битые пикселя на 200-ой серии нормой считаешь. |
D&M Member 25/528 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет в "Фото" (37%) | Собственно вчера начались продажи на Украине. Уже есть счастливые обрадатели Россия впереди планеты всей ......... |
Olegson unregistered | D&M Новости коротко: Российское отделение компании "Huli Plakat'" сообщает, что для продвижения на российском рынке нового кпк "iFaK 214" у гражданина Рабиновича был приобретен слоган "Не дождетесь!" |
junk21 unregistered |
Искандер Junior Member 35/35 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 Чаще пишет в "ДК TV" (48%) |
Menerva unregistered | Olegson убил |
Juri Member 12/272 ответов 20 лет на iXBT, с января 2005 Чаще пишет в "Фото" (80%) Грузия, Tbilisi |
Falcarius unregistered | Olegson супер! xD |
-=DM=- Junior Member 21/21 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 | Барбос: Я не считаю, но сам счастливый обладатель об этом говорит!***! У меня такое "очучение", что ты битые пикселя на 200-ой серии нормой считаешь. |
ВольдемарУ Member 156/783 ответов 23 года на iXBT, с ноября 2001 Чаще пишет в "Накопители" (12%) | Друзья, а не сравнивал ли кто его экран (в плане качества отображаемого текста) с экранами 2.8" VGA (такими как в E-Ten X500+/X650)? Дело в том, что hx4700 и 214 я живьем не сравнивал, но сравнил с экраном 3.6" VGA (Qtek 9000) - и в нем качество текста оказалось гораздо хуже (с cleartype - мутные, без него - прерывисто-зубчатый)... Я так понимаю, 214-й отличается от hx4700 только объемом ОЗУ и отказом от тачпада? А сколько ОЗУ свободно после хард-резета? Исправлено: ВольдемарУ, 07.04.2008 10:46 |
AL HaZan'OFF Member 229/1075 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Планшеты" (18%) Россия, Санкт-Петербург | Мои 5-ть копеек. IPAQ 210. Покупался в США, 450$ (10600 рублей) Битых пикселей нет. Звук - на макс. громкости громче чем Palm Tx. Экран? (мне не с чем сравнить кроме IPAQ 1950/30, Palm TX, Asus P525, Sharp Zaurus SL-C1000) - гораздо лучше всех вышеперечисленных моделей, ИМХО, по яркости чуть тусклее чем P525. Плёнку наклеил сразу, матовую (Javo Screen, за 260 рублей от IPAQ 4700), на качестве картинки никак не отразилось. Софт пока поставил по минимуму. Не ставил клавиатуру, если кто знает какую лучше, посоветуйте. |
Floston1 Member 54/166 ответов 21 год на iXBT, с ноября 2003 Чаще пишет в "Планшеты" (24%) Таиланд | Bogenbai: Блок питания универсальный(110-240),можешь смело втыкать в розетку.Не Я хотел уточнить у тех, у кого есть ХП - блок питания универсальный и его смело можно втыкать в нашу розетку на 220? |
kadim unregistered | AL HaZan'OFF DynoType - мне нравиться. |
chemical unregistered | Заказал сегодня,и вот жду зверька, потом отпишусь... цены в нашем Киеве умиляют, 445у |