Так, можно для статистики отписаться: у кого-нибудь на последней (264) прошивке не проходят звонки? И если не проходят - чья и сколько лет симке?
Fiend unregistered Автор темы | Так, можно для статистики отписаться: у кого-нибудь на последней (264) прошивке не проходят звонки? И если не проходят - чья и сколько лет симке? |
Serg730 Member 6/153 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | У меня прошивка 264. Непропустил ни одного звонка и смс. Симке 6 лет. Немного тормозил, но снёс некоторый предустановленный софт от Е-Теn, и установил другой, алтернативный. И всё стало летать. |
SajGak unregistered | У меня прошивка 264. Непропустил ни одного звонка и смс. Симке 6 лет. Немного тормозил, но снёс некоторый предустановленный софт от Е-Теn, и установил другой, алтернативный. И всё стало летать. Что и требовалось доказать. Стабильно работающий аппаратик. |
dsv_nv unregistered | На 264 тоже бывает не поступают звонки, стояла 240, там вообще как телефоном им пользоваться нельзя было. Жду следующей прошивки, не исправят верну в магазин. До стабильно работающего аппарата ему далеко, но если все исправят, то будет очень хорошая вещь. |
SajGak unregistered | Прошивка ожидается скоро. Совсем. Что в ней будет посмотрим позднее. |
Fiend unregistered Автор темы | dsv_nv 311-G есть, бетка, там вроде поправили звонки. |
SajGak unregistered | Когда я тестировал мне показалось что исправлено. По крайней мере нареканий не наблюдалось. |
SajGak unregistered | Сегодня знакомых с 600м напряг. Все дружно поставили. Тест звонков идет целый день. Пропущенных нет. Перемещались по разным сотам и так далее. Похоже все исправили. |
Serg730 Member 7/154 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | SajGak Похоже все исправили. Хотите я ваш телефон приведу в каматозное состояние. Проделайте следующие действия строго попоррядку. И вы увидете с чем сталкиваются некоторые владелцы. проблема у телефона есть. И это признано официально. Но вот, эта проблема очень сильно зависит от оператора сотовой связи, почемуто. С одним оператором проблемы есть, а на другом нет. И так пробуем.; чёткий способ воспроизвеления проблемы Too many timeouts. А воспроизводится она так: 1) Перезагружаем коммуникатор 2) Звоним на него - звонок проходит 3) Отправляем многостраничный USSD-запрос (в моём случае это был *111# на Билайне) 4) Отвечаем на этот USSD запрос числом, соответствующим какому-нибудь из пунктов меню, предложенных на выбор, отправляем ответ 5) На ответ мы получаем ругателство - "Неправильный USSD запрос" или что-то там в этом духе 6) Оставляем аппарат в покое, чтобы он сам заснул своим сном 7) Звоним на аппарат снова - аппарат звонит, но не определяет номер звонящего. Ответить на этот звонок нельзя, равно как и отбиться от него. Ждём, пока нотиф звонка пропадёт сам собой, в RILLOG.txt имеем сообщения о таймаутах. Способ работает в 100% случаев как часы. Теперь решение проблемы будет форсировано, т.к. имея чёткий способ воспроизведения проблемы даёт очень нужную возвожность - отдебажить ядро GSM именно в момент выпадания последнего в Таймаутный коматоз. |
k0tyara unregistered | Эх чтож ты раньше этого не написал, сам купил позавчера аппарат и вчера столкнулся с этой фигнёй, кстати если с аппарата позвонить то будет та же фигня: звонить начнёт, но гудков нет, и сбросить нельзя будет. А теперь вопрос: это лечиться? На последней бетта прошивке такое есть? |
Serg730 Member 8/155 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | Нет, это пока никакими прошивками не лечится. Единственное, что могу посоветовать, это заменить у своего опсоса сим карту на новую. Хотя не факт что поможет. Но с новыми симками словить ситуацию с пропусКом звонков меньше. И всётаки перепрошить аппарат на новую бету прошивку. На ней аппарат работает шустрее. Болше памяти свободной. И звук в динамике при разговоре более приятный. П.С. Повторюсь. Аппарат у меня уже три месяца. И симка старая, но ещё ни разу не слоВил на нём ни одного зависания GSM. Хотя если проделать выше изложенную последовательность, мой аппарат также уходит в коматозное состояние. Вот такие пироги. |
Fiend unregistered Автор темы | На днях прошивка новая будет, исправляющая глюки GSM на всех аппаратах! Еще 4-го обещали, но девелоперы решили на себе потестить для начала |
Serg730 Member 9/156 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | Fiend Была она уже, новая прошивка. 2 числа. Ничего там неисправили. А вот новых проблем с отправкой СМС добавили. |
SajGak unregistered | Serg730 а ты про какой номер прошивки говоришь? |
Demongde unregistered | Купил две недели назад... прошивка 264, Камень конечно слабоват... но впринципе можно и подождать две секунды не обламывает... видео пока не смотрел, телефон устраивает ... единственное на том конце говорят плохо слышно... из проблем: QIP вылетает с ошибкой... Камера дико тормозит как при фото- так и при видео съемке (может кто знает ка можно исправить сей глюк... может сторонний софт есть?)... мелодии на звонок(будильник, смс) только в память телефона кидать надо (может я не знаю как... подскажите) много не кинеш.... у навитела карты моего города нету, благо у нас нашлись парни, сделали карту... теперь балуюсь С Java2me ваще замаялся... так и не нашле нормального эмулятора, который бы не глючил.... в остальном все устраивает... пока |
Fiend unregistered Автор темы | Эмулятор - Estemec у мну по-моему стоит, вечером точно напишу. Opera Mini, Bombus и 3D-игры идут. QIP выброси. Наш выбор - Anastasia. Камера - на новых прошивках получше. Можно на карту памяти то ли в \My Documents\ то ли в корень, но тогда могут глюки начаться. Стандартный софт сноси, тормозить будет меньше. И Spb - не наш выбор. |
Mezizragore unregistered | Fiend Наш выбор Inlux Messenger |
Demongde unregistered | мелодии на знонок нашел как стаВить.... на etenclub написано... дествительно в на карте папку создаешь "my documents\мои мелодии звонка" и туда кидаешь... тамже на фотик жалуются про качество фоток н никто не говорит чтО тормазит при съемке... прошивка 264 вроде последняя... да и при перепрошивке данные теряются? и как быть с лицензионным софтом? ... хотя камара мне постольку поскольку... на какойнибуть вечеринке пьяные морды завпечатлить... только вот они (эти морды) замирать я думаю не будут им не до того ... на видео так ваще ничего не разобрать голос с изображением расходиться и все смазано... |
CVlad unregistered | вопрос к свежим владельцам х600 - кто-нибудь сталкивался с двумя основными багами: 1. утекание оперативной памяти (постепенное самопроизвольное уменьшение за день-два) 2. непрохождение входящих звонков и смс (время от времени) вроде бы свежая апрельская прошивка проблему №2 решила, а как с №1? |
Fiend unregistered Автор темы | CVlad какой софт стоит? |
CVlad unregistered | вопрос софта открытый - я еще сей девайс не купил и интересуюсь последними достижениями прошивкописателей и мнениями владельцев |
Fiend unregistered Автор темы | CVlad ну вот если софт кривой не стоит - память не течет |
Serg730 Member 10/157 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | Ещё одна проблема у зверька. Если вы не заметили, при нажатии на экран загрузка CPU поднимается до 70-80%, при этом все начинает тормозить. Для решения этой проблемы предлагают поставить патч FISH_TOUCH_FIX2. РАБОТАЕТ НА X600, X650, X800, M700, M800, X500+, X500. Я поставил. Реально помогло. Ставить срого согласно инструкции. Инструкция 0. Отключить ЛЮБЫЕ виды блокировки (PIN код, пароли, etc) 1. Снести/Отключить любые программы типа TouchFlo 2. Установить SdkCerts.cab 3. Установить FISH_TOUCH_FIX_BY_GreateVK.CAB 4. Сделать софт ресет 5. Сделать калибровку 6. Если надо, можно включить блокировку 7. Все Берём тут. http://etenclub.ru/board/index.php?act=attach&ty…=post&id=3405 Обсуждение патча на etenclub в разделе "Общие для всех девайсов вопросы" |
SajGak unregistered | 1) Перезагружаем коммуникатор 2) Звоним на него - звонок проходит 3) Отправляем многостраничный USSD-запрос (в моём случае это был *111# на Билайне) 4) Отвечаем на этот USSD запрос числом, соответствующим какому-нибудь из пунктов меню, предложенных на выбор, отправляем ответ 5) На ответ мы получаем ругателство - "Неправильный USSD запрос" или что-то там в этом духе 6) Оставляем аппарат в покое, чтобы он сам заснул своим сном 7) Звоним на аппарат снова - аппарат звонит, но не определяет номер звонящего. Ответить на этот звонок нельзя, равно как и отбиться от него. Ждём, пока нотиф звонка пропадёт сам собой, в RILLOG.txt имеем сообщения о таймаутах. Пробовал 4 раза. 1 раз заклинило нафиг. Остальные 3 проехало только в путь. Спасибо за четкое описание ситуации когда возникает проблема. |
SajGak unregistered | А еще у кого какое четкое описание есть? Кстати то что выше проблема- ее вроде исправили на последней прошивке. По крайней мере из 7 раз ничего не вышибалось. |
SajGak unregistered | Тишина. Значит проблем нет |
Serg730 Member 12/159 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | SajGak Поставь Light прошивку от yury_z и непарься. |
Advanced User Member 27/981 ответов 20 лет на iXBT, с сентября 2004 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (11%) Россия, подвалы НИИ Агропром | какова продолжительность работы со встроенным GPS? что лучше, использовать старый добрый FS Loox 720 с подыхающей батареей + BT GPS навигатор, или нацелиться на встроенный GPS? |
roman_kzn unregistered | А какой смысл менять хорошую связку ? если Вы используете ее в машине то питать можно и от бортового аккумулятора. Добавление от 29.07.2008 14:35: to serg730спасибо за патч, рабочая вещь |
Gerion Member 4/2064 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (55%) Россия, Самара Замечаний: нет | Господа владельцы сабжа не знаете как решить проблемму тихого звука радио? Когда идешь по улице слышно только шум проезжающих автомобилей |
ars unregistered | Приобрел сей девайс две недели назад взамен скончавшегося Rover N6, за это время енот оставляет пока только положительные впечатления не знаю конечно как дельше будет. Радует конечно дизайн, также неплохая производительность, звук громкий, багов пока не обнаружил, вафля работает на ура. Прошивка 032J. |
Gerion Member 5/2069 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (55%) Россия, Самара Замечаний: нет | со звуком проблемма вроде решилась после установки драйверов от GreateVK |
Lotto unregistered | Граждане, Я собираю взять этот коммуникатор. Почитал форумы, нашел старые (прошлогодние) описания кучи проблем. Я правильно понимаю, что с текущей прошивкой звонки он не пропускает? Несколько допвопросов: 1) Что там с подсветкой экрана? Собираюсь читать на нем книжки. Читал, что подсветка экрана отключается через пять секунд, и это не лечится. Это так? 2) Сколько времени он работает с включенным GPS-модулем? 3) Бесплатные карты для его GPS-софта можно найти? |
Serg730 Member 13/160 ответов 21 год на iXBT, с октября 2003 Чаще пишет в "Политика" (19%) | Lotto ) Что там с подсветкой экрана? всё нормально Читал, что подсветка экрана отключается через пять секунд, и это не лечится. Это так? нет 2) Сколько времени он работает с включенным GPS-модулем? а фиг его знает. У меня за 2.5 часа разрядился до 70% 3) Бесплатные карты для его GPS-софта можно найти? а какой у него GPS-софт? |
Lotto unregistered | Serg730 Спасибо за ответы. а какой у него GPS-софт? Ой, да таки можно подумать, я помню, как там эта фирменная оболочка называется. А что, его можно разный ставить? Я как-то раньше GPS не интересовался, так что не в теме. |
digitizers Member 1/250 ответов 17 лет на iXBT, с февраля 2008 21 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "MacLife" (94%) Россия, Город-Герой Москва | Купил неделю назад. Все работает, проблем нет ни с памятью, ни с тормозами за исключением. Если в навителе включить автоматическое масштабирование, могут быть тормоза если много объектов. Отключил (по умолчанию и так отключено) и тормоза пропали. Пропущенныйх звноков, смс нет. (По поводу GPS. Версия офф. для России в комплекте идет GPS навигация Navitel с лицензией на карту одного города) |