Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12316171819202122232425262728далее
WildSery: HTC Touch HD - Обсуждение
Panzerfaust
unregistered
Ответить
P
Panzerfaust unregistered
16 лет назад / 22 декабря 2008 10:53
Господа, в преддверии НГ назрел вопрос. Подарок девушке. Вот думаю, есть ли смысл в кпк или лучше обычный телефон? (выбираю между HTC Diamond - аргументы маленький и тоненький, Apple Iphone - аргументы хороший плеер и звонить вроде умеет + хороший альбом, и Nokia 8800 Sapphire Arte - аргументы, сейчас у нее 8800 простой, переход будет совершенно безболезненным)
bc----
Member
128/9179 ответов
23 года на iXBT, с июля 2001
Чаще пишет в "Авто" (55%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
16 лет назад / 22 декабря 2008 11:36
Panzerfaust
А при чем тут Touch HD?
Sergey25
Junior Member
23/23 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (91%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
Sergey25 Junior Member
16 лет назад / 22 декабря 2008 12:32
Наконец-то и я купил этот аппарат, выглядит просто Блеск особенно после моего N95. Вопрос такой как отрубить всякие возможности подключения к инернету а то напрягает, подключится не заметишь а потом $?
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
16 лет назад / 22 декабря 2008 14:04
Sergey25:
Наконец-то и я купил этот аппарат, выглядит просто Блеск особенно после моего N95. Вопрос такой как отрубить всякие возможности подключения к инернету а то напрягает, подключится не заметишь а потом $?
ищи тут FAQ
TheLook
Member
316/723 ответов
21 год на iXBT, с января 2004
Чаще пишет в "Планшеты" (42%)
Web-страница
Инфо Ответить
T
TheLook Member
16 лет назад / 22 декабря 2008 14:15
Владельцы (если здесь таковые имеются)!
Скажите, пожалуйста - на HTC Touch HD можно записывать телефонный разговор (с помощью, например, Vito AudioNotes)? Или, в связи со странной политикой приватности производителя, аппарат можно использовать только как диктофон?..
ZeroBit
Member
1/46 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (42%)
Инфо Ответить
Z
ZeroBit Member
16 лет назад / 22 декабря 2008 22:08
У меня вопрос к обладателям:
Какова громкость громкость и разборчивость громкой связи? Из-за ее низкого качества мне пришлость отказаться от использоваться от HTC Touch Diamond. Какова громкость звонка?
Конечно - впечатления субъективные. Но хоть что-то лучше чем ничего.

И еще вопрос:
Есть возможность взять с русской или с английской прошивкой. С англ. проблем у меня нет. Но , ч точки зрения надежности, наличия русификации клавы и контактов - может стоит взять русскую? Или есть нормальная русская клава для инсталляции типа LEng?
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
WildSery unregistered Автор темы
16 лет назад / 23 декабря 2008 10:32
Не знаю, с чем сравнивать.
Если брать тот же Nokia 5800 с его большими стереодинамиками (кажись вообще самый громкий телефон на рынке), то наверное тихий.
При работающих серверах слышно нормально. На улице я громкую связь не включаю.
Звонок меня особо не беспокоит, т.к. всё одно не услышу, зато вибратор там нормальный - сквозь пуховик пробивает.

По поводу прошивок и русскоязычных клавиатур - иди FAQ читай, там всё написано.
У меня самого пока английская прошивка с русской клавиатурой от Football плюс Манила русифицирована, как Васек выше в топике нашёл.
bc----
Member
129/9180 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
16 лет назад / 23 декабря 2008 12:15
По громкости сравнивать особо не с чем, но твиками она поднимается до полного непотребства, правда, динамик начинает при этом хрюкать.
vano-2005
unregistered
Ответить
v
vano-2005 unregistered
16 лет назад / 23 декабря 2008 14:15
на горбушке лежат, правда без цены
ZeroBit
Member
2/47 ответов
Инфо Ответить
Z
ZeroBit Member
16 лет назад / 23 декабря 2008 17:20
А если сравнивать с Даймондом? Или, например, так: есть ли какие-нибудь проблемы с использованием громкой связи, например, разборчивость речи?
bitter-sweet
unregistered
Ответить
b
bitter-sweet unregistered
16 лет назад / 23 декабря 2008 19:52
Сорри, знаю, что не в тему пишу, но мне очень нужна ваша помощь. Дело в том, что на днях преобрела HTC Fuze, т к HTC Touch HD не было в продаже. Дело в том, что я не поняла, как я могу передавать фотки, уон через блутуз. В фотках в меню нет такой функции, как отправить по блутузу. Так что ж, я не смогу что ли передавать файлы? До этого у меня была моторола и поэтому мненемного сложновато осоить НТС. Помогите
ist-stylish
Member
37/249 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
i
ist-stylish Member
16 лет назад / 23 декабря 2008 20:29
bitter-sweet
а чего Вы в этой ветке спрашиваете? спросите в своей - HTC Touch Pro
Panzerfaust
unregistered
Ответить
P
Panzerfaust unregistered
16 лет назад / 24 декабря 2008 13:19
ZeroBit

По громкой связи ощущения действительно субъективные. Недавно пользовался ею находясь в машине с открытыми окнами на третьем кольце работает исправно, все слышно.
ZeroBit
Member
3/48 ответов
Инфо Ответить
Z
ZeroBit Member
16 лет назад / 24 декабря 2008 14:14
Panzerfaust
Спасибо. Обрадовали.
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
16 лет назад / 24 декабря 2008 16:00
Panzerfaust и другие владельцы.
Ни у кого не замечался самопроизвольный рестарт манилы? Особенно любит с открытой закладки "программы" это делать. Просто так конечно не делает, чего-то тыкаю-тыкаю, потом бац! "loading TouchFLO". Иногда вообще часто начинает (раз в минуту), уже в любом месте, софтресет лечит.
aamonster
Member
697/2708 ответов
22 года на iXBT, с декабря 2002
Чаще пишет в "Цифр.звук" (25%)
Инфо Ответить
a
aamonster Member
16 лет назад / 24 декабря 2008 17:34
WildSery
Нет. Проверяйте набор софта - возможно, с чем-то конфликтует. Может, вам пора хардресет делать?
Panzerfaust
unregistered
Ответить
P
Panzerfaust unregistered
16 лет назад / 25 декабря 2008 15:11
WildSery

Да, не часто, но бывает. Подумываю о хардресете ))
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
16 лет назад / 26 декабря 2008 18:12
а вот интересно - будильник... что может быть проще... е-мае это ведь проще калькулятора... но блин нет ниодного который бы не глючил...
или может ктонить знает простой не глючный будильник?
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
16 лет назад / 26 декабря 2008 18:14
А что конкретно глючит-то?

//OFF Не пробовал в телефоне использовать У меня - который и тапком хлопнуть не жалко, чтобы заткнулся, а ещё хорошая фишка - snooze, это когда каждые 5 минут будить пытается.
bc----
Member
131/9188 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bc---- Member
16 лет назад / 26 декабря 2008 18:39
B-a-C-e-K
или может ктонить знает простой не глючный будильник?

А я родным виндусячьим пользуюсь.
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
16 лет назад / 26 декабря 2008 19:04
я вот тоже...
но хотелось бы чтонить попроще, тем более мр3 родной не умеет
polundra
Member
88/524 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (25%)
Инфо Ответить
p
polundra Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 13:13
B-a-C-e-K

простой не глючный будильник

PoketAlarm. За 2 года не разу не проспал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1919
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
16 лет назад / 27 декабря 2008 15:06
polundra:
B-a-C-e-K

простой не глючный будильник

PoketAlarm. За 2 года не разу не проспал
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1919
во первых я просил простой... во вторых безглючный...
почитал последнию страницу темы по вашей ссылке и желания ставить этот будильник, из-за которого люди просыпают, не появилось.
ist-stylish
Member
38/250 ответов
17 лет на iXBT, с февраля 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (37%)
Инфо Ответить
i
ist-stylish Member
16 лет назад / 27 декабря 2008 15:16
B-a-C-e-K
мой выбор - CT Alarm Clock http://www.connectivetools.com/ctalarmclock.html
простой, удобный и приятный, напоминает будильник в cтаром сименс A50
aamonster
Member
698/2711 ответов
Инфо Ответить
a
aamonster Member
16 лет назад / 30 декабря 2008 03:37
Народ, а кто сталкивался с такой проблемой:
Touch HD + multipoint bluetooth-гарнитура (jabra bt3030) + еще один телефон (nokia 2600 classic).
HD играет музыку на гарнитуру (встроенный плеер, воспроизведение через a2dp). Со второго телефона набираем номер - гарнитура переключается на него, HD молчит. Когда на HD начинается следующая песня - у него включается динамик. И когда завершаем разговор - HD продолжает играть через динамик, несмотря на горящий значок с ноткой в наушниках. Приходится выключать-включать гарнитуру - несколько задалбывает, да и вдруг врубающийся динамик наладонника - тоже не здорово.

Как я понимаю, виноват именно тач...
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
16 лет назад / 30 декабря 2008 12:21
А если на этом втором телефоне играть музыку в гарнитуру, и с HD позвонить, то музыка так и проигрывается в гарнитуру?
Иначе не понимаю, откуда взялось заключение, что именно HD виноват.
aamonster
Member
699/2712 ответов
Инфо Ответить
a
aamonster Member
16 лет назад / 30 декабря 2008 13:09
WildSery
На втором телефоне нет A2DP, так что играть музыку с него в гарнитуру не получится =).
Ближайший аналог - если я поговорю по тачу, второй телефон после этого продолжит работать с гарнитурой (при звонке на него - звук пойдет через гарнитуру).

Вывод, что виноват тач, по нескольким причинам:
1. Когда наблюдается этот глюк, на таче благополучно горит иконка A2DP (наушники с нотой) - т.е. звук он должен отправлять на гарнитуру, а не на динамик. Если бы звук просто пропал - можно было б винить в этом гарнитуру, но динамик тача она включить не может.
2. Звук перекидывается на динамик тача при переходе плеера на следующий трек - гарнитура об этом и знать-то не должна.

Кстати, проведу-ка я эксперимент... О, супер - если во время глюка перелистнуть плеер на следующий трек (можно кнопкой с гарнитуры) - звук опять перекидывается на нее. Оказывается, не обязательно выключать-включать.
Надо попробовать другой плеер (говорят, родной тачевский по звуку не лучший) - но так удобно, что плеер прямо в тачфло встроен... неохота менять, даже на горячо любимый MortPlayer.

Да, что характерно - пока что это самая большая проблема, с которой я столкнулся на таче. Ну, еще была итальянская прошивка, но hardspl вышел, и да здравствуют его авторы!
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
16 лет назад / 30 декабря 2008 15:07
Попробуй S2P, он в таком же "тач"-стиле сделан. Даже пожалуй получше. И звук вроде неплохой.
aamonster
Member
700/2713 ответов
Инфо Ответить
a
aamonster Member
16 лет назад / 30 декабря 2008 16:11
WildSery
Угу,уже скачал как раз... но его бы страничкой в тачфло (правда, страничкой я предпочел бы морт - он отлично сделан и я к нему уже привык).

Кстати, вообще вопрос: есть дополнительные плагины к тачфло, кроме списка звонков и календаря? Или возможность повесить на иконку в нижней полосе стороннее приложение (я бы тогда просто мортплееру сделал скин, который не закрывает эту полосу).

Исправлено: aamonster, 30.12.2008 16:27

MOBY
unregistered
Ответить
M
MOBY unregistered
16 лет назад / 30 декабря 2008 22:02
Подскажите, на сколько заметна разница в работе между прошивками RUS_1.14.484.0 и 1.19.831.0? Понятно, что лучше вторая, но в ней нет голосового набора по русски.
vano-2005
unregistered
Ответить
v
vano-2005 unregistered
16 лет назад / 03 января 2009 23:50
в палмшопе по 28 тыр
zubarky
Member
27/300 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Видеозахват" (23%)
Инфо Ответить
z
zubarky Member
16 лет назад / 04 января 2009 23:47
Прошу прощения, если что-то не нашел, хотя искал. Не могу запустить что-либо GPSное (нелицензионное). Navitel не находит карты. IGO8 в принципе не хочет запускаться. Грабли в лицензиях или в программах, которые я пытаюсь юзать?

Исправлено: zubarky, 05.01.2009 00:12

Panzerfaust
unregistered
Ответить
P
Panzerfaust unregistered
16 лет назад / 05 января 2009 02:55
zubarky

В программах, у меня все норм. (использую навител)
B-a-C-e-K
unregistered
Ответить
B
B-a-C-e-K unregistered
16 лет назад / 06 января 2009 02:55
Наконецто я сделал себе клаву о которой мечтал последние годы... но сколько не искал, найти не мог, скинописатели на мои просьбы не реагировали... сам пробывал но у рески все както через зад сделано...
по человески - есть список кнопок, указываешь место кнопки и что на ней в разных режимах...
по реска - есть список символов, указываются места куда их надо писать, режимы задаются в отдельных файлах общих для всех скинов.
поэтому раньше я обламывался так и не осилив логику работы скинов... а мелких изменений недостаточно...
Но в этот раз я спросил себя - ты чо Васек совсем тупой не можешь с клавой справица... ну и родил короче...

480x351, 51,1Kb 480x351, 51,4Kb

Основные идеи или мои желания положеные в основу - ничего лишнего, наличие цифр, отказ от одной горизонтальной строки со служебными кнопками,
на цифрах росчерком получаются все наиболее часто используемые символы в СМС, т.е. ! и ? а также символы смайликов, в результате смайлик делается двумя росчерками по цифрам.
вообще так как все необходимые символы печатаются без переключения в "123" то надобность в этом режиме практически отсутствует.

сам скин и инструкция лежат тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=79115&v…ost&p=2280038
huhrik
unregistered
Ответить
h
huhrik unregistered
16 лет назад / 14 января 2009 13:38
Господа подскажите, я когда MMS отправляю с фоткой - то она приходит в нормальном размере, а когда присылают мне фотку то она уходит нормального размере например 60 кб а мне приходит размером 3-5 кб с ноготок, где собака порылась ?
оператор билайн
WildSery
unregistered
Автор темы
Ответить
W
16 лет назад / 14 января 2009 18:21
Вот есть же нормальная почта, и даже Microsoft Direct Push, нет вот народ на всякие MMS тянет
(ничего личного, просто бурчание. и да, MMS не пользовался никогда, ответа, извини, не знаю.)
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12316171819202122232425262728далее