WildSeryНа втором телефоне нет A2DP, так что играть музыку с него в гарнитуру не получится =).
Ближайший аналог - если я поговорю по тачу, второй телефон после этого продолжит работать с гарнитурой (при звонке на него - звук пойдет через гарнитуру).
Вывод, что виноват тач, по нескольким причинам:
1. Когда наблюдается этот глюк, на таче благополучно горит иконка A2DP (наушники с нотой) - т.е. звук он должен отправлять на гарнитуру, а не на динамик. Если бы звук просто пропал - можно было б винить в этом гарнитуру, но динамик тача она включить не может.
2. Звук перекидывается на динамик тача при переходе плеера на следующий трек - гарнитура об этом и знать-то не должна.
Кстати, проведу-ка я эксперимент... О, супер - если во время глюка перелистнуть плеер на следующий трек (можно кнопкой с гарнитуры) - звук опять перекидывается на нее. Оказывается, не обязательно выключать-включать.
Надо попробовать другой плеер (говорят, родной тачевский по звуку не лучший) - но так удобно, что плеер прямо в тачфло встроен... неохота менять, даже на горячо любимый MortPlayer.
Да, что характерно - пока что это самая большая проблема, с которой я столкнулся на таче. Ну, еще была итальянская прошивка, но hardspl вышел, и да здравствуют его авторы!