Андрей Н. спасибо за ответ! Теперь у меня нет никаких сомнений по поводу выбора комуникатора!
ivanbashlakov unregistered | Андрей Н. спасибо за ответ! Теперь у меня нет никаких сомнений по поводу выбора комуникатора! |
KEEPER22 unregistered | Просмотрел много инет-магазинов, но смущают отзывы покупателей на сайтах: несовпадение IMEI на аппарате и коробке (иногда даже коробки нету тупо), неполная комплектация (нет чехла, пленки и даже батареи!)... Подскажите, где можно купить нормальный аппарат (с русской прошивкой) в полной комплектации и с гарантией? Чем больше смотрю сайтов, тем больше сомнения. Но купить этот аппарат очень хочется! А 23-25к рублей это немалые деньги, чтобы давать место ошибке. HELP! |
Андрей Н. Member 42/124 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (43%) | KEEPER22 Я лично не доверяя нашим продавцам, заказывал из Британии от прямого диллера HTC, а сделать его русским не проблема. |
KEEPER22 unregistered | Андрей Н., а каким образом это можно сделать? Цена? Время? Гарантии? |
Андрей Н. Member 43/125 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 Чаще пишет в "Ноутбуки" (43%) | на 4пда есть большая тема http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=98774, там много описано и рассказано и риски тоже. От себя заказывал в http://www.clove.co.uk/ итого гаджет обошелся в 23 т.р. на момент покупки, февраль месяц. Заказывал обычной почтой, гарантия 1 год, доставка заняла до региона 1,5 недели. Магазин конечно серьезно все проверяет в плане платежа, заняло двое суток в моем случае. Есть шанс попасть на таможню. В общем почитайте 4пда, я сам долго читал прежде чем купить. |
bc---- Member 132/9510 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (55%) Россия, Москва | Сегодня вернулся из Египта. Блин, мне коммуникатор подложил изряднейшую свинью, оставив без нормального интернета. В отеле открытая сеть Wi-Fi. Старенький КПК Loox к ней присасывается влет. А вот НТС не видит в упор, и все тут. Иногда присасывается, показывает сигнал где-то в середине шкалы, т.е. хороший. Но ни одна программа не может соединиться с интернетом. Так и не смог понять причину. Дома к Wi-Fi роутеру НТС присасывается без проблем. |
AndrewGT Member | Вопрос к пользователям девайса. Достаточно ли скорости процессора для проигрывания специально сконвертированного видео в разрешении 800x480? Я для своего КПК специально конвертирую всё видео в xvid в размер экрана (320x240), поскольку в противном случае при проигрывании начинает работать убогое масштабирование, и смотреть практически невозможно. Но у HTC HD совсем другое разрешение экрана, и это вызывает опасения. И еще вопрос - насколько быстро на нем работает Навител? |
MOBY unregistered | AndrewGT Достаточно ли скорости процессора для проигрывания специально сконвертированного видео в разрешении 800x480? Нет, недостаточно. |
AndrewGT Member | MOBY Нет, недостаточно. Жаль, а если в 400x240 конвертировать, это не слишком убого будет смотреться? |
Sybercat unregistered | AndrewGT: Скорости процессора, для воспроизведения видео, в родном разрешении вполне достаточно, не слушай тех, кто утверждает обратное...Просто открывать нужно родным проигрывателем, либо виндовым, они оба поддерживают графическое ускорение. На 4PDA народ выкладывает ссылки на фильмы именно в родном для дисплея формате, всё работает и не тормозит.Достаточно ли скорости процессора для проигрывания специально сконвертированного видео в разрешении 800x480? |
kons3d unregistered | Можно ссылочку где народ выкладывает фильмы? |
B-a-C-e-K unregistered | kons3d: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=105763Можно ссылочку где народ выкладывает фильмы? |
AndrewGT Member | Прошел по ссылке, я так понял проигрывать нужно либо HTC Album, либо WMP. При этом у первого глючит перемотка, а WMP я вспоминаю как кошмар, поскольку там чтобы просто открыть файл нужно было сделать 10-20 кликов. Еще какие-нибудь плееры поддерживают аппаратное ускорение? |
B-a-C-e-K unregistered | AndrewGT не знаю, кажется нет. перемотка у блокнота не глючит она просто тормозная. я делаю так - запускаю кино, еду в транспорте смотрю, если надо отвлечься (переход в метро) жму паузу и кнопку повер, после того как перешел, включаю и жму плей. |
alar Member 17/109 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (37%) | AndrewGT пока нет. в WMP (WM 6.1) надо сделать минимум 5 кликов Menu -> библиотека -> меню -> открыть файл -> выбрать файл и нажать Воспроизвести. Все собираюсь разобраться с тем, как формировать плей листы для WMP, но никак руки не доходят. На девайсе этого, похоже, просто так не сделать... Еще неприятная вещь, что управление с bluetooth гарнитуры поддерживается только этими же плеерами. Т.е. вперед назад и т.п. Core Player или GS Player не поддерживают кнопки гарнитуры При этом, если открыть видео в родном разрешении (800x480) в WMP и подключить стерео bluetooth гарнитуру, то процессора начинает не хватать. Изображение начинает подергивается. Так что смотреть можно только с проводными "ушами". В этом случае смотреть можно нормально. Но процессор загружен под 100%. Пока остановился на компромиссе: делаю видео в разрешении 640хxx как для Даймонда. Визуально разницы на экране не видно (если, конечно, постоянно не вглядываться Да, и 8Гб уже начинает не хватать Исправлено: alar, 21.04.2009 15:51 |
Ji_n Member 3/1922 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (48%) Эстония, Таллин | Такой вопросик, когда скачиваю почту с интернета, всё ок, но почта скачанная несколько дней назад куда то пропадает бесследно, очень бесит, вопрос где настроить чтобы почта сохранялась навсегда, а не удалялась по прошествии нескольких дней, спасибо. |
AndrewGT Member | alar Еще неприятная вещь, что управление с bluetooth гарнитуры поддерживается только этими же плеерами. Т.е. вперед назад и т.п. Core Player или GS Player не поддерживают кнопки гарнитуры . Если речь про аудио, то PocketMusic умеет гарнитурой пользоваться. |
ЦЦ Member 28/3367 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Авто" (40%) Россия, Оренбургская обл. | alar Да, и 8Гб уже начинает не хватать а родная в комплекте какого класса? |
alar Member 19/111 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (37%) | Ji_n Отметь в настройках Outlook'a сколько недель хранить почту. По умолчанию всего 2 дня вроде AndrewGT Спасибо. Только что нашел редактор плей листов PlaylistMgr для зверька: mobisapienz.com/index.php?option=com_jdownloads&Itemid=82&task=view.download&cid=52 Если заработает, то пролема решена ЦЦ 8Gb Class 6 Добавление от 23.04.2009 16:42: PlaylistMgr - работает.Так что проблема с плейлистами решена! Кстати, программа умеет сохранять (читай конвертировать) плей листы во всех популярных форматах (ASX - media player, m3u - без комментов и pl - Core Player вроде читает его) Исправлено: alar, 23.04.2009 16:59 |
uri1978 Member 7/243 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 Чаще пишет в "ДК TV" (26%) Украина, Киев | alar Еще неприятная вещь, что управление с bluetooth гарнитуры поддерживается только этими же плеерами У меня гарнитура Сони-Эриксон DS980 так вот все плееры понимают управление с гарнитуры. Core Player, WMP, Album, PocketMusic, PocketPlayer. |
alar Member 20/112 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "ДК TV" (37%) | uri1978 Ясно. WMP, Album у меня тоже работают. PocketMusic, PocketPlayer - говорят тоже должны. Но я не пользуюсь этими плеерами Core Player - иногда использую для видео - там эти кнопки и не нужны. Потому и не разбирался досконально с ним. Раньше пользовался часто GSPlayer - простой и понятный, но уже перешел на WM, т.к. GS не понимал команды с гарнитуры. После того, как сделал плей листы - вообще никакой разницы... |
alexgv65 Member 8/211 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 153 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (45%) Россия, Москва | Был сегодня на Савеловском, в какой-то конторе (название не запомнил, но в просторном помещении и с кучей продавцов, что косвенно указывает на их солидность Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это? И, если аппараты все же только серые - существуют ли более-менее надежные магазины, с реальным СЦ (а не бумажкой)? ЗЫ. В Связном появились HTC MAX 4G по цене 26 тыр, что наводит на размышления - белый и за 26 или за 24, но серый? Хотя Touch HD мне нравится все равно больше. |
IceSid Member 1/118 ответов 18 лет на iXBT, с июля 2006 Чаще пишет в "Фото" (46%) | alexgv65: +1Был сегодня на Савеловском, в какой-то конторе (название не запомнил, но в просторном помещении и с кучей продавцов, что косвенно указывает на их солидность Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это? И, если аппараты все же только серые - существуют ли более-менее надежные магазины, с реальным СЦ (а не бумажкой)? ЗЫ. В Связном появились HTC MAX 4G по цене 26 тыр, что наводит на размышления - белый и за 26 или за 24, но серый? Хотя Touch HD мне нравится все равно больше. |
alexgv65 Member 9/213 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 153 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (45%) Россия, Москва | Стал щастливым обладателем сабжа. По сравнению со стареньким 720-м Loox-ом выглядит как сверкающий Порш рядом с потертым ЛендРовером Несколько вопросов: 1) На верхнем баре постоянно горит цифра "1". И это не одно непрочитанное сообщение. А что это? 2) TouchFLO 3D - штука красивая, но... неудобно прилиcтывать горизонтальные закладки - где-то, напр. на Сегодня, можно пролистнуть, проведя пальцем, но на др. вкладках, напр. Интернет - вместо пролистывания запускается приложение. Это можно как-то настроить? 3) Я правильно понимаю, что при включеннном Wi-Fi и GPRS/EDGE, соединение всегда будет устанавливаться через Wi-Fi? 4) Google Maps что-то мое положение кривовато определяет. Эдак на метров на 700. Как-то лечится или только что-то другое (IGO) ставить? 5) При тел. разговоре пару раз были очень неприятные искажения (дребезжание какое-то, резонирование). Есмть какие-нибудь улучшайзеры? |
MOBY unregistered | 1. Цифра 1 это номер линии связи, уже сто раз про это писали. 2. Только развивая ловкость рук. Лучше поставь Spb Mobile Shell 3. Намного функциональнее и удобнее. http://www.youtube.com/watch?v=HQi1xC3LciQ 4. По умолчанию Google Maps определяет местоположение по базовым станциям оператора, включи в настройках использование GPS. Но другую программу поставить всё равно стоит, ведь Google Maps подгружает карты из интернета, можно на трафике разориться, особенно в роуминге. Исправлено: MOBY, 04.05.2009 22:17 |
alexgv65 Member 10/214 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 153 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (45%) Россия, Москва | MOBY А убрать эту линию номер 1 никак нельзя? Сегодня сам проверил ответ на 4-й вопрос - померял Spb Wireless Monitor трафик. Оказалось, что даже при включенном WiFi, все равно идет трафик с GPRS! Только меньше - в Опере закачалось около 2х Мб по WiFi и около 600 Кб по GPRS. В связи с этим очень насущный вопрос - а нельзя ли как-то запретить бесконтрольное использование GPRS? Хотя бы при включенном wi-fi? Как не очень вдохновляет перспектива получить в конце месяца счет от Билайна... PS. Сам раскопал. Есть несколько тулзов, которые позволяют отрубить GPRS. |
AntonTT unregistered | alexgv65 Не поделишься опытом запрета GPRS/EDGE? Спасибо. |
bc---- Member 133/9520 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (55%) Россия, Москва | AntonTT Поставьте HD Tweak, последняя версия 0.54 Там в числе прочего можно и запрещать GPRS. |
alexgv65 Member 11/215 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 153 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (45%) Россия, Москва | AntonTT пока нет. может быть завтра. Есть еще проблема - громкость регулируется ступенчато и, при прослушивании mp3 даже на минимальном уровне слишком большая для меня. Наушники Fisher Audio Eterna. Пока вывернул уровень в эквалайзере, стало несколько лучше - но все равно слишком громко. В принципе, в MortPlayer это кажется можно регулировать через preamp, но - может быть, можно через реестр уменьшить громкость или величину ступенек регулировки? |
AntonTT unregistered | bc---- Дружище, огромное спасибо! |
bc---- Member 134/9521 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Авто" (55%) Россия, Москва | Кто-нибудь в курсе, что означает, когда значек сети GPRS/EDGE появляется в заштрихованном квадрате? Слышал версию, что сеть при этом недоступна, но у меня связь нормально устанавливается, только в процессе установки значек Е из "заштрихованного" становится нормальным. |
B-a-C-e-K unregistered | bc---- +1 я уже рукой махнул... |
alexgv65 Member 12/216 ответов 19 лет на iXBT, с мая 2005 153 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (45%) Россия, Москва | bc---- Количество и разнообразие иконок в девайсе вообще поражает. Особенно их недокументированностью. Сегодня вдруг обнаружил что пропали все программы в списке установленных. Ну то есть, сами приложения есть - а список для удаления пуст! Плюс к этому Active Sync в упор не желает синхронизируется со зверем - хотя Explore работает, но копировать ничего нельзя, access denied. Восстановление бекапа не помогло. Хелп! Что делать???? |
vano-2005 unregistered | за 22 можно купить, чото пока что его никто еще вроде не переплюнул? |