Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад27далее
Всадник без бороды: Samsung Galaxy Tab 7.7
Филя, просто Филя
Member
165/4481 ответов
20 лет на iXBT, с ноября 2004
Чаще пишет Р Р† "Общий" (67%)
Инфо Ответить
и
Филя, просто Филя Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 17:07
ruselok
Это что за чехол такой, что нужно планшет вынимать, чтобы карточку вытащить? В топку такие чехлы. Даже в родной гнусмасовской обложке слот под карту памяти открыт.
Родной Самсунговский. Слот им полуприкрыт. Если не вынимать планшет из чехла, то крышку отсека под карту памяти выломать - как нечего делать (чтобы достать карту, заглушку нужно или немного отогнуть-немного повернуть или сильно отогнуть без поворота, что чревато). Так что все 9 пунктов на месте.

Да и потом не всегда есть этот самый вайфай. Так что кардридер в самом деле никто не отменял. Только пунктов в норме 7 вместо 9.
Ну, значит приходится выбирать: либо вайфай, либо надёжная работа карты. У меня, кстати, картридер есть только в нетбуке, так что с ним проблем побольше будет, чем с вайфай.

floyd
Дома есть один шнурок "USB<->планшет". Обычно он USB-портом воткнут в зарядник, заряжать приходится очень часто. Поэтому приходится выдёргивать его, чтобы подключить к компу.
У меня в комплекте к SGT 7.7 шла зарядка с неотключаемым шнурком и отдельно шнурок SGT 7.7 - > usb. Но даже если бы его и не было, купил бы такой. Они стоят на авито рублей 200. И картридер не нужен.

установил себе FTPDroid. Но там скорость оказалась ну просто никакущая.
Ничего другого не пробовали?
Liberin
Member
1/40 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо Ответить
L
Liberin Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 17:13
Добрый день.
Господа, а что нибудь взамен этому планшету Самсунг готовит? Больше года уже с момента анонса.
Спасибо.
san-red
Member
50/2441 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2002
Чаще пишет Р Р† "Моб. телефоны" (43%)
Украина, RedCity
Инфо Ответить
s
san-red Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 19:09
Liberin
Господа, а что нибудь взамен этому планшету Самсунг готовит? Больше года уже с момента анонса.
Да мы еще новой официальной прошивки с 4.0 андроидом дождаться не можем, а ты уже менять хочешь
Liberin
Member
2/41 ответов
14 лет на iXBT, с октября 2010
Инфо Ответить
L
Liberin Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 20:02
san-red
Да мы еще новой официальной прошивки с 4.0 андроидом дождаться не можем, а ты уже менять хочешь
Не менять - я покупать хочу. И поскольку этому уже год, думаю - а вдруг куплю а через месяц новый выйдет.
Dronius
Member
1323/3090 ответов
23 года на iXBT, с января 2002
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (37%)
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 21:57
Liberin:
Добрый день.
Конечно. SGT 7.8, 7.9, 8.2. Скорей продавайте свой 7.7 пока еще можно.

Добавление от 21.11.2012 21:58:

san-red:
Liberin
Давно пора менять, полгода попользовался и пора новый брать. Ну а то паццаны засмеют во дворе, желлибина же нету...
ruselok
Member
45/1097 ответов
20 лет на iXBT, с мая 2004
4 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Цифр.звук" (16%)
Латвия, Рига
Инфо Ответить
r
ruselok Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:10
Филя, просто Филя
У меня c оригинальной обложкой слот открыт полностью и ваши проблемы мне непонятны. Карту таскаю пару раз в неделю точно. За пол года как-то ничего не выломалось. В оригинальном раздражало то, что слот сим-карты закрыт был. Если не устраивает родной чехол, есть куча альтернативных вариантов. Вот например неплохой вариант http://fosmon.com/images/products/detail/SIL35441.jpg Ну и кардридеры есть и усбшные. Например такой http://www.iogear.com/product/GFR204SD/

Добавление от 21.11.2012 22:17:

Dronius
Вам ещё не надоело? От того, что вас устраивает минипадное тыблоко, это не значит, что оно должно всех устраивать. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не надо всех по себе мерить.
Dronius
Member
1325/3092 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:22
ruselok
При чем тут яблоко? Если вас паццаны еще не засмеяли, то меня с P7500 у которого до сих пор 3.2 уже просто чморят, спасибо Самсунгу.
ruselok
Member
46/1098 ответов
4 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо Ответить
r
ruselok Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:38
Dronius
А с чего вы решили, что тут одни тинейджеры собрались? Здесь полно людей уже выросших из пацанского возраста, которые пользуются тем или иным устройством без оглядки на окружающих.
Dronius
Member
1328/3095 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:43
ruselok:
Dronius
А с чего вы решили, что тут одни тинейджеры собрались? Здесь полно людей уже выросших из пацанского возраста, которые пользуются тем или иным устройством без оглядки на окружающих.
С того, анализируя вопросы и ответы, пробегитесь по теме...
ruselok
Member
47/1099 ответов
4 фото на iXBT.photo
Латвия, Рига
Инфо Ответить
r
ruselok Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:51
Dronius
Пробегаться лишний раз не вижу смысла, я эту ветку читаю регулярно.
Если вас так сильно задевают люди из вашего окружения, то выхода два. Либо сменить это самое окружение на более разумное, либо сменить планшет и быть "как все" из вашего окружения. Поберегите свои нервы и время, которое можно потратить с пользой.
Dronius
Member
1329/3096 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 21 ноября 2012 22:58
ruselok:
Dronius
Пробегаться лишний раз не вижу смысла, я эту ветку читаю регулярно.
Если вас так сильно задевают люди из вашего окружения, то выхода два. Либо сменить это самое окружение на более разумное, либо сменить планшет и быть "как все" из вашего окружения. Поберегите свои нервы и время, которое можно потратить с пользой.
Не понимаю к чему тут эта вся философия, а вот то, что 7.7 устарел и поддержка прекращена - факт.
Arbuzello
Member
181/314 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (49%)
Россия, Первопрестольная
Инфо Ответить
A
Arbuzello Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 00:28
Dronius
Не понимаю к чему тут эта вся философия, а вот то, что 7.7 устарел и поддержка прекращена - факт.
Прекращена? Т.е. обновления до 4 андроида не будет?
барон
Member
200/3618 ответов
24 года на iXBT, с сентября 2000
12 фото на iXBT.photo
Чаще пишет Р Р† "Видеосистема" (34%)
Инфо Ответить
б
барон Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 01:34
и что ничего подобного (не говоря о лучшем) в этих размерах никто пока не выпустил и даже не анонсировал - тоже факт

Добавление от 22.11.2012 01:36:

неужели снова всплывëт огрызок от айпада?
rus-transit
Member
126/1968 ответов
19 лет на iXBT, с декабря 2005
Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (68%)
Инфо Ответить
r
rus-transit Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 04:02
Arbuzello

Раз Dronius так сказал - значит не будет.
Он не допустит!
Arbuzello
Member
182/316 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (49%)
Россия, Первопрестольная
Инфо Ответить
A
Arbuzello Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 04:17
rus-transit
Я так и понял.
Nafanya
Member
400/592 ответов
22 года на iXBT, с мая 2002
Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (70%)
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 12:14
Всё никак не возьму в толк-чем не устраивает 4.0.4? Как появилась первая прошивка под Австрию-сразу своё чюдо, произведённое для Гонг-Конга, и прошил. И всё отлично. А щас их уже штук 5 официальных. Пусть для других стран-и чо*? Не понимаю. Что народ напрягается от того, что нет проши для России? Обижается, что ли? Дак на себя надо обижацца. Просрали все полимеры
Глупости, короче.
Планшет отличный. Альтернативы пока я ему не вижу.
Dronius
Member
1330/3097 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 12:34
Nafanya:
Всё никак не возьму в толк-чем не устраивает 4.0.4?
Это старье пользуйте сами, 4.2 уже вышла. Разница между 4.0.4 и 4.1 разительная, особенно что касается плавности работы интерфейса.

Добавление от 22.11.2012 12:34:

Arbuzello:
Dronius
Ну российской прошивки скорее всего уже не будет, а если и будет, то старье 4.0.4. До 4.1/4.2 уже не обновят никогда.
floyd
Member
48/1879 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (40%)
Инфо Ответить
f
floyd Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 12:40
Nafanya
Альтернативы пока я ему не вижу.

Вот, например:
http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2012/11/16/Prestig…ad-7-0-Prime-Duo/
http://4pda.ru/2012/11/21/79416/

Пострашнее, чем SGT 7.7, конечно, но ключевые параметры более-менее соответствуют: размер, СД-карта, две камеры, память, проц, нормальный аккум, 3G.

И стоит в два раза дороже, чем SGT 7.7 (на старте).

Вот такой должна быть цена на гаджеты, а не 30тыр как у самсунга блин.

Хотя, как выйдет Galaxy Note 7, за 30тыр - куплю Засиделся я со своим SGT P1000, а обновлять его не на что.
Nafanya
Member
401/593 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 13:07
Dronius
Это старье пользуйте сами, 4.2 уже вышла. Разница между 4.0.4 и 4.1 разительная, особенно что касается плавности работы интерфейса.
Спасибо за разрешение В моём возрасте плавность не играет существенного рояля-мне девочкам и одноклассникам не надо хвастаца красотой плавности. То, что мне надо Табик исполняет на 5.

Добавление от 22.11.2012 13:10:

floyd
Хотя, как выйдет Galaxy Note 7, за 30тыр - куплю Засиделся я со своим SGT P1000, а обновлять его не на что.
И за Вас я крайне рад
Dronius
Member
1331/3098 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 13:23
Nafanya:
Dronius
Спасибо за разрешение В моём возрасте плавность не играет существенного рояля-мне девочкам и одноклассникам не надо хвастаца красотой плавности. То, что мне надо Табик исполняет на 5.
Вы катастрофически заблуждаетесь. Плавность - это, прежде всего, юзабилити. Это главное, что есть в девайсе. А все что надо, еще и WinCE 10 лет назад исполняла.

Под "плавностью" понимается не только кинематика списков, но и общая отзывчивость интерфейса, скорость и точность реакции на тач и жесты. Понятно, что это программно-аппаратная проблема, тем не менее, Гугл таки понял, что проблемы системные и в 4.1 хоть как-то попытался это решить.
Nafanya
Member
402/594 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 13:45
Dronius
Вы катастрофически заблуждаетесь. Плавность - это, прежде всего, юзабилити. Это главное, что есть в девайсе. А все что надо, еще и WinCE 10 лет назад исполняла.
Бог мой, какое щастье, что среди меня есть такие гуры. Они знают великие слова "юзабилити" И "девайс". И "кинематика". И наставляют колхозников с Уралу на пути истинные. Их величавое заблуждение лишь в том, что они слышат колхозников, им некогда. Они несут светлое. Прям как п....сы в Ирак и Египет.
Радостно за них. И повторять им бесполезно, что всё в порядке. Они спасают мир. И колхозников.
Но читать их забавно
Dronius
Member
1332/3099 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 13:57
Nafanya:
Dronius
Бог мой, какое щастье, что среди меня есть такие гуры. Они знают великие слова "юзабилити" И "девайс". И "кинематика". И наставляют колхозников с Уралу на пути истинные. Их величавое заблуждение лишь в том, что они слышат колхозников, им некогда. Они несут светлое. Прям как п....сы в Ирак и Египет.
Радостно за них. И повторять им бесполезно, что всё в порядке. Они спасают мир. И колхозников.
Но читать их забавно
Да понятно, что "гусь свинье не товарищ" Забавно читать, как выложивший более 20К за откровенный брак без возможности его устранения, оправдывает свою бездумную покупку фразами "да все работает, а мне больше и не надо". И правда забавно.

"Откровенный брак" - это я про Андроид 3.x и TouchWiz.
Nafanya
Member
403/595 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 14:06
А чо такое Андроид 3.х? А TouchWiz? Не пользуюсь этими штуками.
Я ж говорю-забавно. Не расстраивайтесь-гуси никогда не видят и не слышат колхозников Вам говорят, что давно 4.0.4, Вы рассказываете про 3.х, и тачвиз, который никуда никому не упирается и сносится первым
Мне очень нравится этот брак.
Dronius
Member
1333/3100 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 14:24
Nafanya:
А чо такое Андроид 3.х? А TouchWiz? Не пользуюсь этими штуками.
Я ж говорю-забавно. Не расстраивайтесь-гуси никогда не видят и не слышат колхозников Вам говорят, что давно 4.0.4, Вы рассказываете про 3.х, и тачвиз, который никуда никому не упирается и сносится первым
Мне очень нравится этот брак.
А ничего, что у всех российских пользователей Tab 7.7 до сих пор стоит 3.2 и TouchWiz? Никто не сидит ночами с красными глазами прошивая девайс.
Nafanya
Member
404/596 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 14:47
Вот и я не понимаю российских пользователей Я ж говорю:
Nafanya
Всё никак не возьму в толк-чем не устраивает 4.0.4? Как появилась первая прошивка под Австрию-сразу своё чюдо, произведённое для Гонг-Конга, и прошил. И всё отлично. А щас их уже штук 5 официальных. Пусть для других стран-и чо*? Не понимаю.
И никаких красных глаз. Перепрошивка занимает 5-10 минут. Вон, для Украины официальная через кису начала раздаваца. Вот она В чём проблемы?
Я российский пользователь отличаюсь от других российских пользователей тем, что прошил 4-ый андроид и не пользуюсь тачвизом. Простите.
dmitry.
Member
7/384 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет Р Р† "Бытовая техника" (15%)
Россия
Инфо Ответить
d
dmitry. Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 15:23
Какие неудобства будут, если купить планшет с Евротестом?
Представляется, что это наличие переходника для зарядного устройства, возможно замена прошивки для установления русского языка и отсутствие фирменной гарантии. Что-то упустил? Гарантия от Mobi03 вменяемая? И гарантия не теряется, если прошивка заменена?
Nafanya
Member
405/597 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 15:54
dmitry.
Русский язык будет, не надо будет отдельно устанавливать и прошивать. Переходник будет в комплекте. Наверное. Если будете прошивать по инструкции, прошивкой подписанной Самсунгом-счётчик прошивок не затикает, гарантия сохранится.
Cregg
Member
79/16601 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет Р Р† "Общий" (35%)
Инфо Ответить
Cregg Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 15:59
dmitry.
наличие переходника для зарядного устройства
возможно, но не обязательно (зависит от изначального региона, для продаж в котором предназначено устройство)

возможно замена прошивки для установления русского языка
нет. просто переключение на русский

отсутствие фирменной гарантии
да.

еще могут быть (а могут и не быть) некоторые заморочки с модемной частью, обычно решаемые перепрошивкой.
и с киесом, точнее с обновлениями через него. тоже решаемые.

И гарантия не теряется, если прошивка заменена?
если счетчик сработал (т.е. хоть раз залита кастомная, "не подписанная самсунгом" прошивка, подробнее и точнее - на 4pda) - официальной гарантии кирдык.
не сработал - всё ок.
политика "магазинных" сервисов - дело темное.
Nafanya
Member
406/598 ответов
Инфо Ответить
N
Nafanya Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 16:04
Cregg
если счетчик сработал (т.е. хоть раз залита кастомная, "не подписанная самсунгом" прошивка, подробнее и точнее - на 4pda) - официальной гарантии кирдык.
Что, в общем-то, тоже решено. Подробнее и точнее-тоже на 4пда)))
DemonDevotee
Member
2/892 ответов
21 год на iXBT, с ноября 2003
Чаще пишет Р Р† "Игры" (38%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
DemonDevotee Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 16:10
Arbuzello
у меня трансценд, брал в юлмарте. переставил в итоге карточку в SGS III, работает без проблем и шлюков. а для планшета подыскиваю карточку классом поменьше
Dronius
Member
1334/3101 ответов
Инфо Ответить
D
Dronius Member
12 лет назад / 22 ноября 2012 16:11
Nafanya:
Вот и я не понимаю российских пользователей Я ж говорю:
Nafanya
Всё никак не возьму в толк-чем не устраивает 4.0.4? Как появилась первая прошивка под Австрию-сразу своё чюдо, произведённое для Гонг-Конга, и прошил. И всё отлично. А щас их уже штук 5 официальных. Пусть для других стран-и чо*? Не понимаю.
И никаких красных глаз. Перепрошивка занимает 5-10 минут. Вон, для Украины официальная через кису начала раздаваца. Вот она В чём проблемы?
Я российский пользователь отличаюсь от других российских пользователей тем, что прошил 4-ый андроид и не пользуюсь тачвизом. Простите.
Вы предлагаете поставить мне украинскую или австрийскую, да еще и Киес впридачу? Спасибо, не надо таких черезжопных решений. Я (да и все россияне) хочу российскую OTA прошивку.
Ваш ответ:

Список кодов форума
Список всех смайликов закрепить окно ответа
Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад27далее
Новости iXBT.com
13:00Китайские учёные разработали метод выращивания кристаллических перовскитных плёнок lkz LED дисплеи нового поколения размером 4 микрометра
13:00В Москву приехал новейший полноприводный внедорожник Nissan Pathfinder
12:50Lada Aura сложно найти в продаже, названы реальные цены. Некоторые путают её с Lada Iskra и называют удлинённой Vesta
12:38Замена Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander с автоматом Aisin, 245-сильным мотором и богатым оснащением. В России стартовали продажи FAW Bestune T90
12:3736 ТБ в одном жёстком диске. Seagate представила новинку на основе технологии HAMR
12:28«Одноклассники» запустили сервис «ОК Знакомства»
12:26Прорыв в квантовых технологиях: 20-летние попытки использовать молекулы в квантовых компьютерах увенчались успехом
12:20Легендарные Toyota RAV4 уже дешевле китайцев. Сотни новых машин по цене от 3,5 млн рублей появились в России
12:11Представлен Chevrolet Equinox 2026
11:59Модернизация Mitsubishi Pajero Sport 4WD, ASX и Eclipse Cross не имеет коммерческого смысла. Популярные модели снимут с производства в Австралии
Новые фото на ixbt.photo
Отключите эту колонку в личном кабинете.