Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546798081далее
heavy-razzer: Samsung Galaxy Note - Ждем пересмартфон и недопланшет.
matik
Member
121/23686 ответов
24 года на iXBT, с марта 2001
Чаще пишет в "Процессоры" (52%)
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 15:39

Vlad (DarkTrooper)
Да, немчурская прошивка действительно много дает в плане скорости. Теперь нагруженый лайв воллпейперами и анимацией десктоп летает почти как на SGS2. Пока глюков не обнаружил.
А я еще недельку - другую потерплю, пожалуй. То, что есть сейчас, меня устраивает.
А как со временем автономной работы? Не ухудшилось?

Исправлено: mod-vivendi, 13.05.2012 17:29

Vlad (DarkTrooper)
Member
99/6464 ответов
24 года на iXBT, с июля 2000
155 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (76%)
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
Vlad (DarkTrooper) Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:02
mealse
И если тебе хочется измерять её в пикселях - то это конечно твое дело, то не забудь, что у Ноты пиксели кастрированы
ЛОЛ что? Опять надо ссылки "Пентайл для чайников" давать?

Ну так скайп для айфона пораньше вышел. А с аси у меня друзья и я давно слезли.

ЛОЛ еще что? Может еще вспомним когда Скайп для WM вышел?
Январь 2009-й год, зарелизили скайп для Андроида. бета не помню когда уже гуляла. А для iOs зарелизили только в марте.
DaCAT
Member
23/8119 ответов
19 лет на iXBT, с сентября 2005
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, МКС-МСК
Web-страница
Инфо Ответить
DaCAT Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:08
matik:
DaCAT
Площадь чёрных полос нас не интересует
Что Вас так развеселило? От них зависит только доля полезной площади экрана. К отношению площадей картинок на разных дивайсах они никак не относятся.

А вообще, такое количество смайликов напоминает то, что в народе именуется сливом. Нет аргументов - ляпнувший глупость начинает делать вид, что он просто троллил собеседника и заранее знал очевидный правильный ответ.
Vlad (DarkTrooper)
Member
100/6465 ответов
155 фото на iXBT.photo
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
13 лет назад / 12 мая 2012 16:10
matik
А я еще недельку - другую потерплю, пожалуй. То, что есть сейчас, меня устраивает.
А как со временем автономной работы? Не ухудшилось?

Пока только первый день, но IMHO - улучшилось. Переставляй, потому что через Один она даже не сбивает настройки, если не делать вайп. Я тащусь от нового S-memo, и его распознавания примитивов. Соединить бы его как-нибудь с One Note - вообще цены бы не было!
D4nte
Member
129/2860 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
145 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (60%)
Россия, Череповец
Инфо Ответить
D
D4nte Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:10
matik
Но реагировать на них чем-то кроме смайликов было бы глупо
Конечно, глупо =) Доказывать, что на экране, который по любому измерению всего на 25% больше, площадь изображения будет в 2 раза больше - это такой же идиотизм, как доказывать что 2*2 = 5
Лучше улыбайтесь, вы так тоже глупо выглядите, но хотя бы не как идиот.
Vlad (DarkTrooper)
Member
101/6466 ответов
155 фото на iXBT.photo
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
13 лет назад / 12 мая 2012 16:12
matik
Это работает, если спокойно читать примечания к контактам. Но не тогда, когда кто-то звонит (поле "примечания" по умолчанию в звонилках не видны), и не тогда, когда надо найти "того рыжего, на стройке".
А, понял. Так да - помогут только фотоконтакты. Я имел ввиду - что если сам звонишь, то поиск можно делать и по нотам: "Тот самый хер с бугра который должен денег."
matik
Member
122/23687 ответов
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:24
DaCAT
От них зависит только доля полезной площади экрана
Так-так-так, а мы про что здесь говорили?
Вопрос был про соотношение площадей, занятых фильмом формата 16:9 на двух экранах, меньший из которых еще и более квадратный.
Теперь понятно, что меня так смешит в этих мегавычислениях?

А вообще, такое количество смайликов напоминает то, что в народе именуется сливом
В этой ветке такое количество "специалистов по сливу", что прямо удивительно

Нет аргументов - ляпнувший глупость начинает делать вид, что он просто троллил собеседника и заранее знал очевидный правильный ответ.
Мимо, голубчик. Когда\если я ошибаюсь - мне совершенно не сложно это признать
Корона не спадет.

D4nte
Лучше улыбайтесь, вы так тоже глупо выглядите, но хотя бы не как идиот.
Вы свой батхерт попробуйте как-то спокойнее переживать, ладно?
Неужели настолько велика потребность в самоутверждении любой ценой?

Vlad (DarkTrooper)
Пока только первый день, но IMHO - улучшилось
Ничего, я подожду

Переставляй, потому что через Один она даже не сбивает настройки, если не делать вайп
Угу, я уже начинался на 4PDA
DaCAT
Member
24/8120 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, МКС-МСК
Web-страница
Инфо Ответить
DaCAT Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:26
matik
Так-так-так, а мы про что здесь говорили?
Мы говорили про Ваше утверждение, что реальная площадь экрана, занятая фильмом, отличается практически в два (!) раза. Если Вы признаете, что сказали глупость, то у меня вопросов больше не останется, и я вместе с Вами посмеюсь.
mealse
Member
235/9339 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (42%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:32
Vlad (DarkTrooper)
ЛОЛ что? Опять надо ссылки "Пентайл для чайников" давать?
Конечно Мог бы сразу дать.

ЛОЛ еще что? Может еще вспомним когда Скайп для WM вышел? Январь 2009-й год, зарелизили скайп для Андроида. бета не помню когда уже гуляла. А для iOs зарелизили только в марте.
Скайп для айфона вышел в марте 2009, а для Андроида в октябре 2010 http://www.skype-android-apk.com
Скайп вроде требует 2.1... не уверен, что на 1.6 была возможна передача речи. А 2.1 вышел только в начале 2010.

Добавление от 12.05.2012 16:37:

matik
Вопрос был про соотношение площадей, занятых фильмом формата 16:9 на двух экранах, меньший из которых еще и более квадратный.
У Ноты экран 1280х800, т.е. 1.6 отношение сторон.
У СГС2 800х480, т.е. 1,6666(6) отношение сторон.
У квадрата отношение сторон 1.
Так что даже тут ты налажал.... у Ноты экран немного более квадратный, а у СГС2 - немного более вытянутый
matik
Member
123/23688 ответов
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:40
mealse
У СГС2 800х480, т.е. 1,6666(6) отношение сторон.
У квадрата отношение сторон 1.

Дорогой балбес, речь шла о Note vs. HD2

Пешы ешчо (с)

DaCAT
Мы говорили про Ваше утверждение, что реальная площадь экрана, занятая фильмом, отличается практически в два (!) раза. Если Вы признаете, что сказали глупость, то у меня вопросов больше не останется, и я вместе с Вами посмеюсь.
Если бы я сказал глупость - я бы непременно это признал.
Увы, глупость здесь пишу не я
D4nte
Member
130/2862 ответов
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо Ответить
D
D4nte Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:41
Кстати, про пентайл
На сгс2 пользовался в родном браузере инверсией цветов - белый на черном как-то лучше читался, и батарейка выедалась не так стремительно
Попробовал инверсию на ноте - это кошмар. Мелкий белый текст на черном такой рыхло-махровый, что даже кажется, что на сгс2 с его мелким экраном и крупными пикселями одна и та же страница по ширине экрана отображалась лучше.

Добавление от 12.05.2012 16:43:

matik
Дорогой шарик, расскажите-ка, чем экран 4,3" 800*480 у HD2 отличается от экрана 4,3" 800*480 у сгс2

Добавление от 12.05.2012 16:44:

matik
Увы, глупость здесь пишу не я
Конечно, 5 человек пишут глупости, один матик в белом пальто стоит красивый
DaCAT
Member
25/8121 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, МКС-МСК
Web-страница
Инфо Ответить
DaCAT Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:44
mealse
У СГС2
Изначально про HD2 говорили в сравнении с Note
matik
Member
124/23689 ответов
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:45
D4nte
Дорогой шарик
Голубчик, Вы теперь подрабатываете аватарой mealse?
Водицы холодной попейте, а то градус кретинизма слишком стремительно растет.
Опасаюсь за Ваше душевное равновесие.

расскажите-ка, чем экран 4,3" 800*480 у HD2 отличается от экрана 4,3" 800*480 у сгс2
Научитесь искать картинки в гугле. Авось разберетесь.
mealse
Member
236/9340 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:45
matik
Кэп не заметил, что разрешение экранов у HD2 и СГС2 одинаковое? Да и физические размеры почти одинаковые.
matik
Member
125/23690 ответов
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:46
D4nte
Конечно, 5 человек пишут глупости
Причем их никто не заставляет, что интересно

один матик в белом пальто стоит красивый
А что делать? Нужно же кому-то олицетворять красоту!

Добавление от 12.05.2012 16:47:

mealse
Кэп не заметил
Кэп заметил. Крутите барабан (с) еще

Да и физические размеры почти одинаковые
О-ба-на!
- Пятачок!
- Да, Винни?
- Кажется, пчелы что-то подозревают!
(с)
DaCAT
Member
26/8122 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, МКС-МСК
Web-страница
Инфо Ответить
DaCAT Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:48
Мудрые всегда найдут смелость признать свои ошибки. Глупые - будут орать, нести всякую чушь, лишь бы не признаться, что они не правы.
D4nte
Member
131/2863 ответов
145 фото на iXBT.photo
Россия, Череповец
Инфо Ответить
D
D4nte Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:50
matik
Водицы холодной попейте, а то градус кретинизма слишком стремительно растет.

А это поможет кретину понять, что у HD2 экран менее квадратный? =)
mealse
Member
237/9341 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:55
matik
- Кажется, пчелы что-то подозревают!
Так они не подозревают... они знают, что у одного 2.2 " x 3.66 " (55.82 x 93.04 millimetres), а у второго 2.21 " x 3.68 " (56.08 x 93.47 millimetres), т.е. разница в площади ~1%. Но т.к. пчелы обучены и подкованы, поэтому пишут "почти"... если они точно не равны
DaCAT
Member
27/8123 ответов
36 фото на iXBT.photo
Россия, МКС-МСК
Web-страница
Инфо Ответить
DaCAT Member
13 лет назад / 12 мая 2012 16:57
matik
Ну так признайте свою ошибку, за чем же дело?
А моя ошибка в чём? Вы кроме смайликов ничего не предоставляете для обдумывания. С фактами я бы и сам согласился, но их нет. А мои аргументы прекрасно выразил D4nte в точных цифрах. Я могу Вам их ещё раз привести - две площади картинки в квадратных сантиметрах, отношение между которыми далеко от указываемых Вами двух.
matik
Member
127/23692 ответов
Инфо Ответить
m
matik Member
13 лет назад / 12 мая 2012 17:19
mealse
Но т.к. пчелы обучены и подкованы
Ладно, вечером померяю снова (сейчас HD2 под рукой нет). Поглядим, кто там обучен\подкован
Если я ошибся - честно об этом напишу, мне несложно

DaCAT
А моя ошибка в чём?
Как минимум, в стиле общения.

отношение между которыми далеко от указываемых Вами двух.
Отдельно от всего прочего, 1.5 отличается от 2 действительно не сильно. Так что принципиальность этой разборки совершенно непонятна.
Vlad (DarkTrooper)
Member
102/6467 ответов
155 фото на iXBT.photo
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
13 лет назад / 12 мая 2012 18:10
mealse
Скайп для айфона вышел в марте 2009, а для Андроида в октябре 2010
http://about.skype.com/2009/01/skype_launches_on_android_plat.html
mealse
Member
238/9342 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 18:30
Vlad (DarkTrooper)
http://about.skype.com/2009/01/skype_launches_on_android_plat.html
Так только для Т-мобайла и не факт, что там реализация была стандартная для Андроида. Общий релиз его состоялся в октябре 2010... причем она была сырая шопипец, как будто бету выпустили.

У меня у брата был на 1.6 какой-то скайп, но звонков там точно не было. В новости конечно указано, про звонки - но опять же на ява-ембедид тлф (т.е. просто тлф с поддержкой явы) он вроде как никогда не умел звонить.
Sergeev
Member
14/2761 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
173 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (89%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
S
Sergeev Member
13 лет назад / 12 мая 2012 19:29
А какие слухи об обновлении модели Note? Вроде где-то мелькало, что в этом году будет ещё две модели, аналогичные Note. Очень уж мне нравится эта модель, но раньше осени не смогу купить.
mealse
Member
239/9343 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 19:49
Sergeev
Реально думается, что Самс может сделать - это перевести проц на техпроцесс поновее.

Пен Тайл - никуда не денется. Камера тоже лучше не будет.

Муртазин сегодня разродился по СГС3... диферамбы ппц http://mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s3-fl.shtml
Народ там отжигает в коментах.
Камера от СГС2/Ноты - я бегло отличий не нашел. Парные снимки - близнецы.
Я сильно не искал, но коллега отписался, что квалкому двухядерному в некоторых сливает, но мопед не мой, если чего.

С аккумом дела обстоят супер: http://blog.gsmarena.com/samsung-galaxy-s-iii-batter…y-does-very-well/
Vlad (DarkTrooper)
Member
103/6468 ответов
155 фото на iXBT.photo
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
13 лет назад / 12 мая 2012 19:50
mealse
Так только для Т-мобайла и не факт, что там реализация была стандартная для Андроида.
http://phandroid.com/2009/01/10/skype-hits-android-market-demoed/

mealse
Пен Тайл - никуда не денется. Камера тоже лучше не будет.
В этой технологии каждая точка на экране формируется из меньшего числа подточек, что якобы можно увидеть невооруженным взглядом. На практике для этого применяют микроскопы, никак иначе увидеть разницу в качестве экрана невозможно. Некоторые люди утверждают, что они видят PenTile моментально и могут его отличить на глаз. Я развлекался тем, что показывал аппарат с HD-разрешением экрана и без технологии PenTile, но утверждал, что она присутствует. Отзывы у таких “знатоков” были как один негативными, они видели точки, которые формируют изображение, и у них “болели” глаза. Когда я доставал аналогичный аппарат “без этой ужасной технологии”, они сразу видели разницу и говорили, что вторая модель по качеству экрана значительно лучше. Не лишним будет подчеркнуть, что во втором случае как раз PenTile присутствовал.
Специально для любителей "теплого лампового звука"

Я имел SGS с пентайлом, потом SGS2 без пентайла, теперь имею Ноту с пентайлом. Могу только подтвердить, что идиоты так и останутся идиотами, и это не лечится ничем.
mealse
Member
240/9344 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 20:17
Vlad (DarkTrooper)
http://phandroid.com/2009/01/10/skype-hits-android-market-demoed/
Ты вообще читал, что там написано? Насколько я понял - там используется обычная связь при звонках через скайп. Я сильно не вникал, но выглядит все как будто скайп сделал для Т-мобайл спец версию. При звонке через скайп - использовалась ГСМ (или чего там у них СДМА) связь с оплатой по тарифу Т-мобайл. Странно бы было, если они еще в начале 2009-го выкатили скайп более-менее нормальный, а потом спустя 1.5 года выкатили его опять, но в виде какой-то беты глючной.

Я имел SGS с пентайлом, потом SGS2 без пентайла, теперь имею Ноту с пентайлом. Могу только подтвердить, что идиоты так и останутся идиотами, и это не лечится ничем.
это и есть твоё пафосное "Опять надо ссылки "Пентайл для чайников" давать?"

Если у тебя проблемы со зрением, то это твои проблемы. Я прекрасно вижу Пен Тайл на СГС при серфе в браузере... да и в интерфейсах, где есть узкие линии. В фильмах или фото - его не замечал.

На Ноте я его не замечал, но я не инвертировал цвета, как D4nte. Но если бы взять 5.3 с и без пентайла, то на мелком тексте 100% различия я бы увидел.

На том же One S тоже думается оно будет очень хорошо видно.

ИМХО, глупо думать, что можно понизить количество отображаемых точек на экране в 1.5 раза и чтобы оно везде стало незаметно. Где-то сильно, где-то почти не, но разница будет.
mealse
Member
241/9345 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
13 лет назад / 12 мая 2012 20:53
Vlad (DarkTrooper)
Согласен. Первый скайп вышел под Андроид Доволен?
Добавлю: полноценный для меня скайп с возможностью звонить через 3Г/ВиФи вышел для Андроида спустя 1.5 года после выхода такого под АйФон.

Добавление от 12.05.2012 20:55:

Vlad (DarkTrooper)
Девушка рядом со мной имеет One S.
У девушки тоже проблемы со зрением? Жалко девушку.

Иди впаривай лучше пылесосы по квартирам. Или в Бобруйск. Айфоны тут не обсуждают.
Да мне на АйФон пофиг... мне не пофиг, что некоторые вещи у андроида через одно место сделаны.
Vlad (DarkTrooper)
Member
105/6470 ответов
155 фото на iXBT.photo
Ирландия, Cork
Web-страница
Инфо Ответить
13 лет назад / 12 мая 2012 21:17
mealse
Согласен. Первый скайп вышел под Андроид Доволен?
Извиняюсь за грубые слова.

Но вопрос стоял не в функциональности, а в сроках выхода. То что он в первых версиях был глючным - это я сам помню. Но он в первых версиях был страшен даже на Wp7. С Айфоном тогда не сравнивал, поэтому не скажу. Однако Скайп обычно старался запихнуть себя на максимальное число девайсов, и делал это довольно успешно.

Добавление от 12.05.2012 21:19:

mealse
У девушки нет. У меня проблем нету. Более того, у меня SGS2 еще не продан и могу сравнить воочию. Все недостатки пентайла - нужно ну очень близко к глазам подносить, чтобы заметить. Или фотографировать на макро. А вот возросшее разрешение - разом покрывает все недостатки пентайла. Впрочем, у меня еще и TF101 был на совершенно честном IPS - серьезно, это все уже напоминает споры о "теплом ламповом звуке".
aquacat
unregistered
Ответить
a
aquacat unregistered
13 лет назад / 12 мая 2012 22:51
mealse
У меня нет проблем со зрением. Единица так сказать и углубленное медобследование ежегодное прохожу по роду занятий. А вот и то смотрю на первый SGS моей младшей сестры и не вижу что- то там кардинально на экране худшее чем на моем SGS2. Поэтому этот смартфон до сих пор народ покупает и редкая модель вышедшая еще в 2010 году актуальной остается, спустя 2 года от начала продаж.

Да мне на АйФон пофиг... мне не пофиг, что некоторые вещи у андроида через одно место сделаны.

Назови мне хоть одну платформу, где бы не было чего нить сделанного через одно место.

Добавление от 12.05.2012 22:54:

Так что вполне уверен, что люди владельцы Ноты вполне довольны дисплеями своих девайсов.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1233637383940414243444546798081далее