Oleg Artamonov:
lan169Есть маленький настольный док с USB 2.0 + Ethernet + питание, модель AA-RD7NSDO.
что то не нашел такойlan169Есть маленький настольный док с USB 2.0 + Ethernet + питание, модель AA-RD7NSDO.
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
lan169 Member 9/164 ответов 17 лет на iXBT, с декабря 2007 Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (64%) | Oleg Artamonov: что то не нашел такойlan169Есть маленький настольный док с USB 2.0 + Ethernet + питание, модель AA-RD7NSDO. |
SerB unregistered | Добрый вечер! Подарили Samsung ativ smart pc pro 128 gb в топопвой комплектации (3g + gps). Отдам за разумные деньги ,мне он не нужен. serb88@bk.ru |
xakerz Junior Member 1/7 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 | Ребят подскажите как принудительно включить сигнал 3G или WCDMA в этой 8-ке на встроенном модеме? а то edge еле ползает. рядом лежит телефон на андроиде, так в нем при принудительном включении WCDMA инет нормально работает несмотря на то, что всего одна палка, а планшел в Edge переключается модель 500T1C-H01 |
Oleg Artamonov Member Автор теРСС‹ Куратор теРСС‹ 98/6204 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет Р Р† "Мониторы" (33%) Россия, Moscow Web-страница | lan169: На складе прямо сейчас полсотни штук лежат спокойно, если в ближайшем брендшопе нет — попросите их привезти.что то не нашел такой |
badbro Member 7/89 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (44%) Россия, Москва | Приветствую. Такой вопрос. у меня атив 700 с 3Ж. проблема такая. скорее в настройках. есть телевизор сериес 8 самсунг. который тоже подключен к той же точке вайфай. видео файлы некоторые при нажатии в ативе правой кунопкой мышки в меню появляется "Play". и после этого видео по воздуху проигрывается на ТВ. но почемуто не все файлы видео и не всегда. где и как это можно контролировать. хочется именно чрз эту опцию без allshare . благодарю. |
611 Member 57/120 ответов 16 лет на iXBT, с декабря 2008 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (39%) | lan169 Есть в Ситилинке. Даже дешевле, чем в штатах. Oleg Artamonov Я вам не скажу за всю Одессу, но фирменный магазин в Ситимолл в Питере так и не смог привезти ничего кроме пленки (им был выдан список из 6 аксессуаров), и привез ее по 1290 р. В свое оправдание они говорят, что видят только питерский склад, и если на нем нет, то ничего поделать они не могут. |
badbro Member 8/90 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Накопители" (44%) Россия, Москва | На счет вопроса выше моего, особо актуально воспроизведение по этой технологии файлов mkv |
SerB unregistered | Добрый вечер! Подарили Samsung ativ smart pc pro 128 gb в топопвой комплектации (3g + gps). Отдам за разумные деньги ,мне он не нужен. serb88@bk.ru К сожалению не могу удалить свое прошлое сообщение Спасибо -продано! |
Ш. Member 8/4291 ответов 21 год на iXBT, с мая 2003 Чаще пишет Р Р† "Кино" (43%) Россия, Москва Web-страница | Жаль, что LTE нет, хотя Москва и не Россия На Яндексе, кстати, пишут, что есть. Собираюсь посмотреть младшую модель в качестве второй машинки и как бы она не стала первой - очень вкусный вес |
sharaval Junior Member 8/8 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | То Oleg Artamonov Подскажите, пожалуйста, где можно скачать нормальный драйвер тачскрина для пальцев, задолбало уже постоянное оного отваливание после сна... СВапдейт ничего не находит нового... Спасибо. |
n_i_x unregistered | Здравствуйте! Как зайти в биос на samsung ativ smart pc 500? |
russell9 Junior Member 9/9 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Петербург | Опять разрядился за ночь почти полностью Вайфай был выключен. Есть подозрение что причина в том что его нельзя оставлять - даже с выключенным экраном - в сумке или в чехле. По крайней мере - когда его оставляешь в открытом виде - ни разу не разрядился. В сумке же может сам включиться из сна - и будет работать вся ночь да еще и разогреется. Так что похоже оставлять на ночь в открытом виде надо. |
Andreww Member 287/770 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (44%) Россия, Москва | russell9 Есть подозрение что причина в том что его нельзя оставлять - даже с выключенным экраном - в сумке или в чехле. есть такое подозрение, мне одного раза хватило (при этом еще и нагрелся подозрительно), теперь на ночь всегда в режим "завершение работы", с учетом относительно быстрого старта это не проблема... хотя с андрозиком такого нет..... |
puwwolf Junior Member 8/8 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | а вообще под 700ую серию будут сделаны нормальные док станции с доб батареей? Просто мечусь как белка, самсунг или нет?. . . Добавление от 19.02.2013 18:29: russell9Andreww я так понимаю у Вас 700ые модели? Как сами думаете, не продуманная система охлаждения/вентиляции желаза приводит к данным сбоям? |
shexter unregistered | Купил две недели назад 700 версию. Полностью зарядил. Работаю все время от сети. Сейчас батарея показывает 80% и не заряжается. Подскажите - в чем дело? Надо ли ее полностью разрядить или нести в сервис? |
sharaval Junior Member 9/9 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | Это включен режим сохранения батареи, где то в биосе его можно выключить... |
valerken Member 63/503 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Политика" (50%) Россия, Москва | puwwolf Как сами думаете, не продуманная система охлаждения/вентиляции желаза приводит к данным сбоям? А в чем "непродуманность"? Ежели включенный девайс (независимо от производителя) засунуть в сумку или другое плохо вентилируемое место - с этим не справится ни одна, даже самая продуманная, система охлаждения. Вопрос в том, почему он включается, но уж в этом систему охлаждения винить трудно... |
shexter unregistered | sharaval: Спасибо. Попробую поискать.Это включен режим сохранения батареи, где то в биосе его можно выключить... |
puwwolf Junior Member 9/9 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | valerken согласен! Ну, а в родном чехле себя так же ведёт? Вообще как как на Ваш взгляд впечатление от девайса? Так "несанкционированное" включение(если это глюк) может быть связано как с проблемой биоса так и с любым глюком. . .он так себя с сим картой ведёт? |
valerken Member 64/504 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Политика" (50%) Россия, Москва | puwwolf Родного чехла у меня нет. СИМ-карты -тоже. Явление, которое можно назвать "несанкционированным включением" наблюдал всего один раз. И то не поручусь, что не мог случайно надавить на сумку, в которой нес планшет, так, чтобы попасть по выключателю. Но вообще, у планшета есть защита от такого - при нажатии кнопки включения в темноте, он требует для подтверждения нажать другую кнопку. Опять же, в принципе, вполне возможно держать сумку так, чтобы нажалась и вторая кнопка. Так что лично мною это явление достоверно не подтверждается. |
puwwolf Junior Member 11/11 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | valerken спасибо! Ну а вообше как Ваше впечатление от девайса в интернете, мультимедии? Перо? Просто не оч охото "выкинуть" 50т.р. |
valerken Member 65/505 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Политика" (50%) Россия, Москва | puwwolf У меня планшет с Pentium и без клавиатуры, так что стоит он 33 тысячи, а не 50 Впечатления хорошие по всему. Разве что разрешение экрана чрезмерное - слишком мелко, но это на 90% решается соответствующими настройками. Без пера даже и не представляю, как работать. А вот штатная клавиатура - бессмысленно (без аккумулятора) тяжелая, но все равно не дающая устойчивости - мне представляется лишней и неудобной. У меня была возможность сравнивать - вначале я взял себе 500-й с клавиатурой. Сейчас я уверен, что компактная Bluetooth-клавиатура и мышь в сочетании с какой-нибудь проволочной подставкой типа такой: https://dl.dropbox.com/u/59345987/podstavka.png гораздо удобнее и легче при переноске. |
barskykd unregistered | Oleg Artamonov: Кстати, поправьте в описании: в модели 500T1C-H01 нет NFC.Нет, моделей с LTE в России нет и пока не будет (собственно, самого LTE до марта 2013 фактически тоже ещё толком нет). Добавление от 20.02.2013 13:14: И GPS судя по всему тоже http://www.samsung.com/ru/support/model/XE500T1C-H01RU-techspecsИсправлено: barskykd, 20.02.2013 13:23 |
russell9 Junior Member 10/10 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Петербург | puwwolf: У меня 500.valerken спасибо! Ну а вообше как Ваше впечатление от девайса в интернете, мультимедии? Перо? Просто не оч охото "выкинуть" 50т.р. За 27000, соответственно без клавиатуры. Я вполне доволен хотя сыростей масса. Все зависит от задач. Я на нем читаю и пишу заметки. Отлично читает при портретном режиме а вообще супер масштабировать если то во весь экран его родная читала даёт изображение а4 почти Пишу даже в метро пером в майкрософтском ноуте. Держится одной рукой. Читать после электронной книги отлично хотя на солнце плохо. Но солнца у нас не бывает. Периодическая разряда ну....явно проблема с энергосхемой и драйверами. Ещё сыростей масса по мелочи. Сегодня засунул перо не той стороной теперь не достать. Мало софта под тач интерфейс а он явно удобнее. Тая дежавю читали не нашёл.тач в офисе 2013 такой....полумера. У меня нет опыта андроидов только электрокнижки и ноут потому с ними не сравнить. Добавление от 20.02.2013 18:50: А да перо. Пишу. Но на 500 подтормаживает. Хотя важнее оказалось софт. Мне в мс ноуте удобнее чем. В родном с мене с ноуте хотя там даже формулы распознает....только потом все что написал не найти. |
puwwolf Junior Member 12/12 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | valerken russell9 БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Что касается задач "планшетах, но оч хочется 1. Чтоб был шустрый 2. Чтоб качество сборки и материмлов хорошее 3. Хороший экран! (со зрением есть небольшие проблемы...) в плане желаемы и выполняемых на девайсе(планшете) задач 1. Офис! Различные типы файлой, просмотр, редактирование! 2. Скайп, работа в интернете, плавность, быстрота и качественное отображение веб, вап страниц! 3. Просмотр видео, картинок, небольшое редактирование! 4. Хорошая писалка/рисовалка стилусом на картах/изображениях! 4. 3g, gps, глонас, wifi, Bluetooth 5, более или менее совместимость IT перефирией! 6. Ну так для боловства, игрушки типа стратегий или логических, при перелетах дальних )) " док станция мне то в принципи и не нужна, так как с акумом дополнительным так понимаю под них не существует (надеюсь пока)! Что касается сырости, ну продукт совсем новый сам планшет, софт, ос. . . Надеюсь ось не хуже семерки будет, под планшет ещё дров и биосов напишут и тд и тп. . главное чтоб сбылись надежды у меня например вообще первый планшет будет. . . Сегодня покатался по магазам, все пощупал и решил и решил брать 700-Н01RU, без клавы его не нашел хм ещё раз, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Добавление от 21.02.2013 03:53: да и я правильно понимаю, серия PRO, идет с установленым обновление win8 РRO? |
Andreww Member 288/771 ответов 19 лет на iXBT, с июня 2005 5 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Ноутбуки" (44%) Россия, Москва | puwwolf 3. Хороший экран! (со зрением есть небольшие проблемы...) это мне кажется Вам надо забыть о 1920*1080 разрешении, но лучше смотрите вживую сами... |
russell9 Junior Member 11/11 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Петербург | puwwolf. Вам надо их смотреть вживую. Качество сборки......хуже чем у аппл. У меня если перекрутить его в двух плоскостях руками то периодически начинает что нибудь нажимать....что я не просил. Экран.....на сильном свету блеклый. GPS Glonass..... вроде в форуме писали с этим есть проблема и я что то не слышал чтоб у кого то он работал толком. Если быстрый надо то 700-й а он тяжелее больше и большое разрешение - значит тоже надо смотреть .... Да, вот еще наблюдение. Есть проблема с кнопками. Кнопка виндоус (по центру) у меня его + из сна выводит. Все кнопки легко подвержены случайному нажатию (не утоплены). Насчет офиса - 2013 поставил - работает на ура на 500-ке. Писалка рисовалка на картах......надо снчала программу такую найти я так понял своей такой нет. |
puwwolf Junior Member 14/14 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | Andreww так вчера вроде как все посмотрел, нашли масшабирование и вроде как всё супер! Хотя до самих приложений не добрался! russell9 что хуже яблока. . .ну к сожалению у яблока я не найду такой планшет! Что касается тяжести это да, ну думаю это не высокая плата/неудобство за полноценный ЦП да и для меня этот пунк на последнем месте! Удручает одно, пока у самсунга нет дока с доп акумом. . . На солнце сильно бликлый? Работать не возможно? А софт возьму от win7 со стационарника |
russell9 Junior Member 12/12 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Петербург | Блеклый не сильно работать возможно - просто отражение появляется.......чуть мешает. Софт что оптимизирован для 8 реально удобнее обычного - надеюсь скоро его будет много - лучше ориентироваться на него. Например, попасть в меню обычного софта пальцем ........тяжело. Но все работает масштабируется. С пером вообще особо без разницы какой софт до 8 или для 8. |
puwwolf Junior Member 18/18 ответов 11 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет Р Р† "Планшеты" (100%) Россия, Люберцы | russell9 ну вроде как сейчас все уже на 8ку и ориентируются, вродь как все новые версии софта и затачивают под 8ку. . . Тот же офис и тд. . . Например сегодня в магазе папросил на 700 Н01RU поставить кmplееr прям вау, прекрасно работает и себя ведет, пальцами с моим не оч хорошим зрением всё прекрасно. . .конечно еще далеко не весь софт под 8ку заточен, но думаю точно разрабы это делают так как на топах, буках и тд тож идет вин8! Вообще с перефирийным оборудованием не должно быть проблем? Например сканер/принтер через блютуз?(сам комбайн так связан с компом) Добавление от 21.02.2013 20:47: сори не блютуз а wifi |
MeDBeDb82 unregistered | Кто-нибудь пробовал втыкать симку йоты в 5ый h01? |
valerken Member 66/506 ответов 15 лет на iXBT, с марта 2009 Чаще пишет Р Р† "Политика" (50%) Россия, Москва |
LT unregistered | А чисто ради интереса - насколько сабж на пентиуме работает меньше оп времени, чем на i? Пентиум ведь больше жрет батарейки? |
Stas72 Member 40/4873 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 4 фото Р Р…Р В° iXBT.photo Чаще пишет Р Р† "Политика" (28%) Россия, Москва | russell9: У Асуса, в Виво таб смарт (МЕ400С) девайс сам переходит из режима ожидания в гибернацию. В настройках много не лазил, но где то 30 мин и уже смарт грузится 5 сек.Опять разрядился за ночь почти полностью Вайфай был выключен. Есть подозрение что причина в том что его нельзя оставлять - даже с выключенным экраном - в сумке или в чехле. |