Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
alexk61: FTP-Андроид-USBхард
alexk61
Member
Автор темы
3/685 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (70%)
Буркина-Фасо, маленькая деревня в 2500км от Мо…
Инфо Ответить
a
alexk61 Member Автор темы
12 лет назад / 18 января 2013 12:33
Купил Андроид систему для скачки с фтп и сразу столкнулся с проблемой: andFTP клиент позволяет сохранять файлы только на СД карту, на внешний хард никак не хочет - а размеры файлов у меня большие, как и объемы. Вопрос: это какое-то внутрннее ограничение всех андроид-систем или только в этом клиенте так? Еще он качает только один поток, а мне надо несколько файлов параллельно, такие клиенты есть в природе для Андроида? или специализированные качалки с ftp серверов? Вообще, такую задачу как скачивание больших объемов с ftp на внешний хард, подключенный к Андроиду как-то реализовать можно или пока и дергаться не стоит? В принципе, даже не совсем так, задача скачивать на хард имея минимальное энергопотребление (уровень 2-5 Ватт)
Поиском пользовался, в инете смотрел, везде упоминания только про СД карту....
slsla
Member
229/10940 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
282 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Россия
Инфо Ответить
s
slsla Member
12 лет назад / 18 января 2013 12:45
2-5 ватт на все ?
стандартный жесткий диск потребляет в районе 10 ватт.
alexk61
Member
Автор темы
4/686 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
a
12 лет назад / 18 января 2013 13:49
slsla:
2-5 ватт на все ?
Нет, только на компьютерную часть - тут андроид система в самый раз (купил МК808)
http://www.ebay.de/itm/MK808-TV-IPTV-Box-8GB-Android…sh=item19d6e3c314
. А внешний хард все же меньше поребляет, я мерил.

Добавление от 18.01.2013 14:17:

Сам нашел ответ
A Windows PC user wants to record a program received by an Android-based media center to his USB stick that uses an NTFS file system. Again, there is no built-in NTFS driver to write data on NTFS partition directly.

т.е в Андроиде нет драйвер для ПРЯМОЙ записи на TFS носитель.
Вот вроде, решение... Бум пробовать
http://www.paragon-software.com/home/ntfs-hfs-android/index.html
Oleg_GK
Member
73/382 ответов
21 год на iXBT, с марта 2004
7 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "ДК TV" (39%)
Россия, Курган
Инфо Ответить
O
Oleg_GK Member
12 лет назад / 18 января 2013 17:36
slsla
Ну не знаю, наверно смотря какой. У моего при активности 5Вольт * 0.4Ампера = 2Ватта.
slsla
Member
230/10960 ответов
19 лет на iXBT, с ноября 2005
282 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (70%)
Россия
Инфо Ответить
s
slsla Member
12 лет назад / 18 января 2013 20:11
Oleg_GK
5 вольт это ноутбучный.
под "стандартным" я имел ввиду десктопный винт.
у него механика от 12вольт, с током 0.4-06 , плюс еще логика на 5вольт ну там ток небольшой
Tiamat
Member
279/795 ответов
14 лет на iXBT, с июля 2010
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Инфо Ответить
T
Tiamat Member
12 лет назад / 18 января 2013 23:26
alexk61

В ext3/4 его отформатируйте.
alexk61
Member
Автор темы
5/687 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
a
12 лет назад / 21 января 2013 19:23
Tiamat:
alexk61

В ext3/4 его отформатируйте.
Спасибо всем, эти вопросы мало-помалу решились, появились новые: передача данных подвисает через некоторое время и параллельно только один файл качается, а надо несколько, во время передачи не видно содержания удаленного сервера. Пока пробовал только andFTP. Ограничение Андроида по многозадачности? Хотелось бы то же, что делает FileZila, о такого, наверное, нет. Total Commander, может способен?
Tiamat
Member
282/801 ответов
Инфо Ответить
T
Tiamat Member
12 лет назад / 22 января 2013 01:14
alexk61

FTPDroidPro умеет пару файлов
https://play.google.com/store/apps/details?id=berser…roidpro&hl=uk
alexk61
Member
Автор темы
6/688 ответов
25 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
a
12 лет назад / 22 января 2013 13:15
Tiamat:
alexk61

FTPDroidPro умеет пару файлов
https://play.google.com/store/apps/details?id=berser…roidpro&hl=uk
Так это ж сервер, а мне клиент надо... Там, вроде, написано, что принимать он тоже может, а на скринах ничего про прием не видно и вообще настроек как-то... почти никаких. Я вот в тотл командере не могу организовать выбор папки для даунлоуда - тоже настриойки такой не найду....
Tiamat
Member
283/802 ответов
Инфо Ответить
T
Tiamat Member
12 лет назад / 22 января 2013 13:31
alexk61

Блин, думаю об одном, постю о другом. Я хотел дать линк на
FtpCafe FTP Client Pro
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ft…ure=search_result

а автоматом почему-то искал FTPDroidPro.
Да можете вначале установить его бесплатную версию - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ft…BjYWZlLnRyaWFsIl0.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).