w700 вообще супер, правда не по цене) но по железу очень неплох
Cleaver Junior Member 2/5 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%) Россия, Смоленск Web-страница | w700 вообще супер, правда не по цене) но по железу очень неплох |
Alex_zip Member 22/323 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | ценник просто атомный, не думаю, что будет много желающих его купить) |
waks Junior Member 5/13 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | Покупай Acer Iconia Tab A511 и больше ничего, цена не кусает и железо хорошее. |
thepolezniy Junior Member Автор темы 10/14 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Москва | Cleaver w700 вообще супер, правда не по цене) но по железу очень неплох Ну да,цена конечно не маленькая,но это наверное из за вин8,ктати а юзал кто планшеты на вин8?Что лучше андроид или вин8,интересует не интерфейс,не разнообразие програм,а именно производительность,быстродействие! waks Покупай Acer Iconia Tab A511 и больше ничего, цена не кусает и железо хорошее. Конечно прислушаюсь к совету,а почему так зацикленны на этой модели,сами может юзаете? |
заблокирован в конференции 10/65 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | объясните мне кто, откуда такая цена на этот acer w700? |
vadeus Member 1136/1725 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Планшеты" (81%) Россия, Липецк | thepolezniy: Разнообразие программ на Win8 небольшое (пока ...ктати а юзал кто планшеты на вин8?Что лучше андроид или вин8,интересует не интерфейс,не разнообразие програм,а именно производительность,быстродействие! Но, ежели нужен привычный виндовский интерфейс+работа привычных вин-приложений, то, в принципе, планшет на Вин8 - нормальный вариант (тот же Офис 2013 уже заточен под пальцевое управление). Я сейчас пользуюсь W510 (+Офис 2013) для всяких презентаций - почти идеально. Ну и игрушки нетребовательные идут (Heroes 3-5). |
thepolezniy Junior Member Автор темы 11/15 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Москва | vadeus Разнообразие программ на Win8 небольшое (пока ), в отличие от... Но, ежели нужен привычный виндовский интерфейс+работа привычных вин-приложений, то, в принципе, планшет на Вин8 - нормальный вариант (тот же Офис 2013 уже заточен под пальцевое управление). Я сейчас пользуюсь W510 (+Офис 2013) для всяких презентаций - почти идеально. Ну и игрушки нетребовательные идут (Heroes 3-5). О, спасибо большое,стоп так на этих планшетах идут те игры,которые идут на компах, прикольно!Хм,очень интересно,может даже присмотрюсь к таким планшетам,просто всегда только андроид и айос был) Graham объясните мне кто, откуда такая цена на этот acer w700? Ну я думаю уже был приблизительный ответ,из за вин 8 мне кажется,ну конечно и характеристики у планшета неплохие,но это из за системы.Идёт как новинка,вот и ломится цена,у нас всегда цены ломятся от чего то нового.Скоро спадёт |
Cleaver Junior Member 4/11 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%) Россия, Смоленск Web-страница | Не понимаю страсть к вин8. На ней реально быстрее работает или что? Просветите чтоли |
vadeus Member 1137/1726 ответов 17 лет на iXBT, с марта 2008 3 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Планшеты" (81%) Россия, Липецк | Cleaver На ней реально работают привычные виндовые программы/игрушки. Чисто как мультимедийный планшет, он в сравнении с Андроидами не так интересен, а вот вместе с клавой - КМК, самое то. |
заблокирован в конференции 12/70 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | ну даже как планшет мне кажется он сделает андродид какой только так) |
waks Junior Member 7/18 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | thepolezniy: Просто себе покупаю такой очень хорошая модель, и по карману не бьет сильноwaks Покупай Acer Iconia Tab A511 и больше ничего, цена не кусает и железо хорошее. Конечно прислушаюсь к совету,а почему так зацикленны на этой модели,сами может юзаете? |
thepolezniy Junior Member Автор темы 12/16 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Москва | Graham ну даже как планшет мне кажется он сделает андродид какой только так) Ну думаю на данный момент не сделает,не так много программ оптимизированно под него,а в будущем мне тоже кажется. Ух что нашёл,Acer недавно выпустила планшет в ответ на Nexus 7 и iPad Mini,Acer Iconia B1 вот он 2013 год выпуска.) Как думаете зайдёт модель или нет?Да и цена на него небольшая,о и обзор на него нашёл)Как то неособо впечатлил меня,но это всего лишь первая модель и мне кажется,что Acer не упустит раздел 7ми дюймовых планшетов и будет их развивать,а там уж и будут всякие ништячки!) http://www.youtube.com/watch?v=c8UI3fuh9DA Какие у кого мысли на этот счёт? |
waks Junior Member 9/22 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | Моделька самая простенькая, не слабая , и не очень мощная, как раз для людей которым не нужна особая роскошь и высокая производительность. |
str555 Member 46/705 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | waks себе покупаю такой очень хорошая модель у меня такой, всем доволен кроме: 1. несколько тяжелей аналогов; 2. через какое-то время комп перестал его видеть через шнурок; 3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается. |
tmpUser Member 1/260 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) | str555: waks себе покупаю такой очень хорошая модель у меня такой, всем доволен кроме: str555: 1. несколько тяжелей аналогов; Да, +50 грамм str555: 2. через какое-то время комп перестал его видеть через шнурок; Замечательно! str555: 3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается. Да, тут Acer действительно реально лажанулся! Ну а если серьезно, то и у меня почти такой От USB, кстати, Acer Iconia Tab A510 заряжается, но не от всех шнуров |
str555 Member 47/708 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | что это за истерика была? |
tmpUser Member 2/261 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) | str555: Ну, огорчались вы, наверное что это за истерика была? |
str555 Member 48/709 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | tmpUser глупо кривляетесь, несмешно. |
tmpUser Member 3/262 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) | str555: глупо кривляетесь, несмешно. Да в общем-то я не кривляюсь, а акцентирую внимание на том, что указанные вами Вам не нравится определение: криворукий |
str555 Member 49/711 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | tmpUser акцентирую внимание на том, что указанные вами недостатки и/или сложности возникшие при эксплуатации данной модели планшета – это не более чем следствие ваших личные проблем связанных с эксплуатацией сложных устройств. пациент бредит. из множества других дивайсов проблема со штекером и связью с ПК только у этого планшета. так что проблема не во мне, а в планшете. а про вес - обвинять оппонента в дохлости из-за объективного замечания, что дивайс несколько тяжелей конкурентов, это какой-то тяжелый пример неадекватности и тупизны. так и представляю себе могучего качка tmpUser, использующего вместо штанги асер 511. в общем, tmpUser или неадекват, или несмешной туповатый тролль. |
Bonne Member 8/63 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%) Россия, Москва | str555 3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается. Я так понимаю зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих. У брата Prestigio тоже ломается зарядное. Правда он смог найти нормальное зарядное. А кстати, это часом не гарантийный случай? |
str555 Member 50/712 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | Bonne зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих зарядка у него микроЮСБ 12 вольт/1,5А. нашёл только 5 Вольт/2 Ампера. уже веселей нежели стандартное 5В/0,5АЮ, но всё равно не торт. |
tmpUser Member 5/264 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "ДК плееры" (30%) | Bonne: Случай, безусловно, гарантийный str555 3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается. Я так понимаю зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих. У брата Prestigio тоже ломается зарядное. Правда он смог найти нормальное зарядное. А кстати, это часом не гарантийный случай? Для особо нетерпеливых и/или лишившихся гарантии (по разным причинам) есть вполне реальная возможность приобретения нового оригинального зарядного устройства: New AC Power Adapter fr ACER Iconia Tab A510 A700 Series Tablets 12V 1.5A IU18-5. В общем, всё |
str555 Member 51/713 ответов 18 лет на iXBT, с августа 2006 Чаще пишет в "Консоли" (55%) | This listing was ended by the seller because the item is no longer available. ) |
Kenwood Member 3/207 ответов 14 лет на iXBT, с ноября 2010 Чаще пишет в "Мониторы" (41%) | Хотел себе как раз Acer W 700 взять. Крутил, смотрел в руках... Классная вещь. Но цена Лучше подкоплю еще рублей 20-30 и можно нормальный эпловский ноутбук брать. |
Cleaver Junior Member 8/21 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%) Россия, Смоленск Web-страница | Да, девайс действительно недешевый, но он того стоит. имхо, это вообще один из самых крутых планшетов во всех отношениях |
Alex_zip Member 26/347 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | по-моему тоже дороговато, хоть и понимаешь, что клево и стоит того, но как-то жаба душит( я пока не готов отжалеть столько денег, если честно( |
заблокирован в конференции 15/85 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | ну если есть деньги, то можно брать. тем более его можно будет юзать типа как ноутбук) |
Dangerous Dave Member 1307/12828 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 Чаще пишет в "Политика" (35%) Россия, Московская область | Kenwood Хотел себе как раз Acer W 700 взять. Крутил, смотрел в руках... Классная вещь. Но цена Почти под 40.т.р. за планшетку - ну как бы перебор. Непонятно откуда Вы взяли такую цену. Вариант с Core i3 стоит от 24 тыр, с Core i5 - от 35, по крайней мере в Москве. Я в купил в М-Видео за 25. |
thepolezniy Junior Member Автор темы 13/21 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Москва | Ох, давненько я сюда не заходил, вобщем купил я себе всё таки Acer Iconia Tab A511, acer w700 не стал брать,действительно пока что цена на него завышена! Приобретением остался доволен, не зря купил,комфортно им пользоваться,всё устраивает, но только греется чучуть, но это пока не страшно! Кстати и игрушки реально тащит отлично! |
Cleaver Junior Member 11/26 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%) Россия, Смоленск Web-страница | А511 супер штука, поздравляю с приобретением. Особенно в нем поражает батарея, должен работать уйму часов, а для меня лично это очень важно. А то что греется не парься особо, это не страшно |
thepolezniy Junior Member Автор темы 14/22 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 Россия, Москва | Cleaver А511 супер штука, поздравляю с приобретением. Особенно в нем поражает батарея, должен работать уйму часов, а для меня лично это очень важно. А то что греется не парься особо, это не страшно Спасибо,) Да батарейка очень важна, ну да в интернете заявленное время работы 15 часов, да и люди писали,что долго держит, я думал,что прожорливая тегра, будет меньше тянуть, ну так как я поигрался на нём в неплохие игрушки, то он у меня продержался 12 часов! Но всё равно это отличный результат! По поводу того, что греется, ну сейчас, когда холодно это действительно нестрашно, а вот что летом будет я не знаю, лишь бы не жглось!) |
Alex_zip Member 29/356 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | thepolezniy, 12 часов- это просто шикарный результат для планшета, больше по ходу только айпэды продержатся)я так понял, что в целом планшет пока устраивает на все 100%) |
znatok_metalla unregistered | по поводу перегрева - если сломается, ремонту подлежит? |