Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее
thepolezniy: Обсуждение планшетов Acer
Cleaver
Junior Member
2/5 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (20%)
Россия, Смоленск
Web-страница
Инфо Ответить
Cleaver Junior Member
12 лет назад / 26 февраля 2013 14:23
w700 вообще супер, правда не по цене) но по железу очень неплох
Alex_zip
Member
22/323 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%)
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 26 февраля 2013 18:51
ценник просто атомный, не думаю, что будет много желающих его купить)
waks
Junior Member
5/13 ответов
Инфо Ответить
w
waks Junior Member
12 лет назад / 26 февраля 2013 21:51
Покупай Acer Iconia Tab A511 и больше ничего, цена не кусает и железо хорошее.
thepolezniy
Junior Member
Автор темы
10/14 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
thepolezniy Junior Member Автор темы
12 лет назад / 26 февраля 2013 23:01
Cleaver
w700 вообще супер, правда не по цене) но по железу очень неплох
Ну да,цена конечно не маленькая,но это наверное из за вин8,ктати а юзал кто планшеты на вин8?Что лучше андроид или вин8,интересует не интерфейс,не разнообразие програм,а именно производительность,быстродействие!
waks
Конечно прислушаюсь к совету,а почему так зацикленны на этой модели,сами может юзаете?
Graham
заблокирован в конференции
10/65 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%)
Инфо Ответить
G
Graham заблокирован в конференции
12 лет назад / 27 февраля 2013 14:34
объясните мне кто, откуда такая цена на этот acer w700?
vadeus
Member
1136/1725 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Планшеты" (81%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
v
vadeus Member
12 лет назад / 27 февраля 2013 17:12
thepolezniy:
...ктати а юзал кто планшеты на вин8?Что лучше андроид или вин8,интересует не интерфейс,не разнообразие програм,а именно производительность,быстродействие!
Разнообразие программ на Win8 небольшое (пока ), в отличие от...
Но, ежели нужен привычный виндовский интерфейс+работа привычных вин-приложений, то, в принципе, планшет на Вин8 - нормальный вариант (тот же Офис 2013 уже заточен под пальцевое управление). Я сейчас пользуюсь W510 (+Офис 2013) для всяких презентаций - почти идеально. Ну и игрушки нетребовательные идут (Heroes 3-5).
thepolezniy
Junior Member
Автор темы
11/15 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
12 лет назад / 27 февраля 2013 19:41
vadeus
Разнообразие программ на Win8 небольшое (пока ), в отличие от... Но, ежели нужен привычный виндовский интерфейс+работа привычных вин-приложений, то, в принципе, планшет на Вин8 - нормальный вариант (тот же Офис 2013 уже заточен под пальцевое управление). Я сейчас пользуюсь W510 (+Офис 2013) для всяких презентаций - почти идеально. Ну и игрушки нетребовательные идут (Heroes 3-5).
О, спасибо большое,стоп так на этих планшетах идут те игры,которые идут на компах, прикольно!Хм,очень интересно,может даже присмотрюсь к таким планшетам,просто всегда только андроид и айос был)

Graham
объясните мне кто, откуда такая цена на этот acer w700?
Ну я думаю уже был приблизительный ответ,из за вин 8 мне кажется,ну конечно и характеристики у планшета неплохие,но это из за системы.Идёт как новинка,вот и ломится цена,у нас всегда цены ломятся от чего то нового.Скоро спадёт
Cleaver
Junior Member
4/11 ответов
Россия, Смоленск
Web-страница
Инфо Ответить
Cleaver Junior Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 16:22
Не понимаю страсть к вин8. На ней реально быстрее работает или что? Просветите чтоли
vadeus
Member
1137/1726 ответов
17 лет на iXBT, с марта 2008
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Планшеты" (81%)
Россия, Липецк
Инфо Ответить
v
vadeus Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 17:06
Cleaver
На ней реально работают привычные виндовые программы/игрушки. Чисто как мультимедийный планшет, он в сравнении с Андроидами не так интересен, а вот вместе с клавой - КМК, самое то.
Graham
12/70 ответов
Инфо Ответить
G
12 лет назад / 28 февраля 2013 17:49
ну даже как планшет мне кажется он сделает андродид какой только так)
waks
Junior Member
7/18 ответов
Инфо Ответить
w
waks Junior Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 20:42
thepolezniy:

waks
Конечно прислушаюсь к совету,а почему так зацикленны на этой модели,сами может юзаете?
Просто себе покупаю такой очень хорошая модель, и по карману не бьет сильно
thepolezniy
Junior Member
Автор темы
12/16 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
12 лет назад / 28 февраля 2013 21:22
Graham
ну даже как планшет мне кажется он сделает андродид какой только так)
Ну думаю на данный момент не сделает,не так много программ оптимизированно под него,а в будущем мне тоже кажется.

Ух что нашёл,Acer недавно выпустила планшет в ответ на Nexus 7 и iPad Mini,Acer Iconia B1 вот он 2013 год выпуска.)
Как думаете зайдёт модель или нет?Да и цена на него небольшая,о и обзор на него нашёл)Как то неособо впечатлил меня,но это всего лишь первая модель и мне кажется,что Acer не упустит раздел 7ми дюймовых планшетов и будет их развивать,а там уж и будут всякие ништячки!)
http://www.youtube.com/watch?v=c8UI3fuh9DA
Какие у кого мысли на этот счёт?
waks
Junior Member
9/22 ответов
Инфо Ответить
w
waks Junior Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 21:57
Моделька самая простенькая, не слабая , и не очень мощная, как раз для людей которым не нужна особая роскошь и высокая производительность.
str555
Member
46/705 ответов
18 лет на iXBT, с августа 2006
Чаще пишет в "Консоли" (55%)
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 01 марта 2013 15:19
waks
себе покупаю такой очень хорошая модель

у меня такой, всем доволен кроме:

1. несколько тяжелей аналогов;
2. через какое-то время комп перестал его видеть через шнурок;
3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается.
tmpUser
Member
1/260 ответов
13 лет на iXBT, с декабря 2011
Чаще пишет в "ДК плееры" (30%)
Инфо Ответить
t
tmpUser Member
12 лет назад / 03 марта 2013 02:37
str555:
waks
себе покупаю такой очень хорошая модель

у меня такой, всем доволен кроме:
-
str555: 1. несколько тяжелей аналогов;
Да, +50 грамм – это конечно серьезная нагрузка на могучие плечи.
str555: 2. через какое-то время комп перестал его видеть через шнурок;
Замечательно! Просто как в том анекдоте: - Хто всрався? - Невістка!
str555: 3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается.
Да, тут Acer действительно реально лажанулся! Не учесть пусть даже ничтожный процент обладателей рук растущих из попы – было как минимум опрометчиво.

Ну а если серьезно, то и у меня почти такой - A510 (поменял по случаю с доплатой на старый добрый TF101T). Качество, автономность и быстродействие на уровне, лаги как класс отсутствуют, онлайн HD и Full HD видео с FS.UA и EX.UA тянет на ура. В общем, на мой взгляд, железячка получилась вполне сбалансированной, и соответственно теперь особо не парясь можно дождаться действительно высокопроизводительных (не подлагивающих) решений под Full HD (1920x1200) и выше, на Tegra 4, к примеру.
От USB, кстати, Acer Iconia Tab A510 заряжается, но не от всех шнуров (к примеру, от явно ширпотребного "CA – 101" заряжаться не стал, а от идущего в комплекте с Sony Xperia S – вполне себе неспешно заряжается).
str555
Member
47/708 ответов
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 03 марта 2013 16:25
что это за истерика была?
tmpUser
Member
2/261 ответов
Инфо Ответить
t
tmpUser Member
12 лет назад / 04 марта 2013 02:25
str555:
что это за истерика была?
Ну, огорчались вы, наверное (оно и понято: ручки хилые, да еще и не оттуда выросли... раз уж с качалкой не сложилось, так хоть соображалку тренируйте).
str555
Member
48/709 ответов
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 06 марта 2013 13:01
tmpUser
глупо кривляетесь, несмешно.
tmpUser
Member
3/262 ответов
Инфо Ответить
t
tmpUser Member
12 лет назад / 11 марта 2013 02:47
str555: глупо кривляетесь, несмешно.
Да в общем-то я не кривляюсь, а акцентирую внимание на том, что указанные вами недостатки и/или сложности возникшие при эксплуатации данной модели планшета – это не более чем следствие ваших личные проблем связанных с эксплуатацией сложных устройств.
Вам не нравится определение: криворукий задохлик, загадивший свой ПК/планшет до такой степени, что они не видят друг друга? Я вас понимаю! Любому на вашем месте было бы не смешно.
str555
Member
49/711 ответов
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 11 марта 2013 08:45
tmpUser
акцентирую внимание на том, что указанные вами недостатки и/или сложности возникшие при эксплуатации данной модели планшета – это не более чем следствие ваших личные проблем связанных с эксплуатацией сложных устройств.
пациент бредит. из множества других дивайсов проблема со штекером и связью с ПК только у этого планшета. так что проблема не во мне, а в планшете.

а про вес - обвинять оппонента в дохлости из-за объективного замечания, что дивайс несколько тяжелей конкурентов, это какой-то тяжелый пример неадекватности и тупизны. так и представляю себе могучего качка tmpUser, использующего вместо штанги асер 511.

в общем, tmpUser или неадекват, или несмешной туповатый тролль.
Bonne
Member
8/63 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Bonne Member
12 лет назад / 16 марта 2013 21:28
str555
3. штекер зарядки поломался, в продаже зарядок нужных нет, пришлось брать с другими характеристиками, дольше заряжается.
Я так понимаю зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих. У брата Prestigio тоже ломается зарядное. Правда он смог найти нормальное зарядное. А кстати, это часом не гарантийный случай?
str555
Member
50/712 ответов
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 17 марта 2013 06:42
Bonne

зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих

зарядка у него микроЮСБ 12 вольт/1,5А.

нашёл только 5 Вольт/2 Ампера. уже веселей нежели стандартное 5В/0,5АЮ, но всё равно не торт.
tmpUser
Member
5/264 ответов
Инфо Ответить
t
tmpUser Member
12 лет назад / 17 марта 2013 19:51
Bonne:
str555
Я так понимаю зараядное у него отдельное? Такое характерно для многих. У брата Prestigio тоже ломается зарядное. Правда он смог найти нормальное зарядное. А кстати, это часом не гарантийный случай?
Случай, безусловно, гарантийный (просто сама процедура замены может оказаться не такой быстрой, как хотелось бы пострадавшим).
Для особо нетерпеливых и/или лишившихся гарантии (по разным причинам) есть вполне реальная возможность приобретения нового оригинального зарядного устройства: New AC Power Adapter fr ACER Iconia Tab A510 A700 Series Tablets 12V 1.5A IU18-5. В общем, всё просто.
str555
Member
51/713 ответов
Инфо Ответить
s
str555 Member
12 лет назад / 18 марта 2013 03:57
This listing was ended by the seller because the item is no longer available. )
Kenwood
Member
3/207 ответов
14 лет на iXBT, с ноября 2010
Чаще пишет в "Мониторы" (41%)
Инфо Ответить
K
Kenwood Member
12 лет назад / 18 марта 2013 10:48
Хотел себе как раз Acer W 700 взять. Крутил, смотрел в руках... Классная вещь. Но цена Почти под 40.т.р. за планшетку - ну как бы перебор.
Лучше подкоплю еще рублей 20-30 и можно нормальный эпловский ноутбук брать.
Cleaver
Junior Member
8/21 ответов
Россия, Смоленск
Web-страница
Инфо Ответить
Cleaver Junior Member
12 лет назад / 19 марта 2013 15:00
Да, девайс действительно недешевый, но он того стоит. имхо, это вообще один из самых крутых планшетов во всех отношениях
Alex_zip
Member
26/347 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 19 марта 2013 23:58
по-моему тоже дороговато, хоть и понимаешь, что клево и стоит того, но как-то жаба душит( я пока не готов отжалеть столько денег, если честно(
Graham
15/85 ответов
Инфо Ответить
G
12 лет назад / 20 марта 2013 15:52
ну если есть деньги, то можно брать. тем более его можно будет юзать типа как ноутбук)
Dangerous Dave
Member
1307/12828 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Политика" (35%)
Россия, Московская область
Инфо Ответить
D
Dangerous Dave Member
12 лет назад / 21 марта 2013 09:03
Kenwood
Хотел себе как раз Acer W 700 взять. Крутил, смотрел в руках... Классная вещь. Но цена Почти под 40.т.р. за планшетку - ну как бы перебор.

Непонятно откуда Вы взяли такую цену. Вариант с Core i3 стоит от 24 тыр, с Core i5 - от 35, по крайней мере в Москве. Я в купил в М-Видео за 25.
thepolezniy
Junior Member
Автор темы
13/21 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
12 лет назад / 21 марта 2013 15:37
Ох, давненько я сюда не заходил, вобщем купил я себе всё таки Acer Iconia Tab A511, acer w700 не стал брать,действительно пока что цена на него завышена! Приобретением остался доволен, не зря купил,комфортно им пользоваться,всё устраивает, но только греется чучуть, но это пока не страшно! Кстати и игрушки реально тащит отлично!
Cleaver
Junior Member
11/26 ответов
Россия, Смоленск
Web-страница
Инфо Ответить
Cleaver Junior Member
12 лет назад / 21 марта 2013 19:31
А511 супер штука, поздравляю с приобретением. Особенно в нем поражает батарея, должен работать уйму часов, а для меня лично это очень важно. А то что греется не парься особо, это не страшно
thepolezniy
Junior Member
Автор темы
14/22 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
t
12 лет назад / 22 марта 2013 18:08
Cleaver
А511 супер штука, поздравляю с приобретением. Особенно в нем поражает батарея, должен работать уйму часов, а для меня лично это очень важно. А то что греется не парься особо, это не страшно
Спасибо,) Да батарейка очень важна, ну да в интернете заявленное время работы 15 часов, да и люди писали,что долго держит, я думал,что прожорливая тегра, будет меньше тянуть, ну так как я поигрался на нём в неплохие игрушки, то он у меня продержался 12 часов! Но всё равно это отличный результат! По поводу того, что греется, ну сейчас, когда холодно это действительно нестрашно, а вот что летом будет я не знаю, лишь бы не жглось!)
Alex_zip
Member
29/356 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 23 марта 2013 20:36
thepolezniy, 12 часов- это просто шикарный результат для планшета, больше по ходу только айпэды продержатся)я так понял, что в целом планшет пока устраивает на все 100%)
znatok_metalla
unregistered
Ответить
z
znatok_metalla unregistered
12 лет назад / 23 марта 2013 21:06
по поводу перегрева - если сломается, ремонту подлежит?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345далее