Спасибо за своевременный обзор
.
Alex DiverМне очень нравился первый вариант Падфона 3 в 1 у которого была съемная клавиатура. ИМХО зря они от этого отказались.У меня есть такой. Клавиатурой пользуюсь очень редко - как доп. батареей при длительных перелетах или в отпуске, если нет другого компа. Всё же форм-фактор у неё не очень по размеру и расположению клавиш для меня.
Я уже полтора года с удовольствием пользуюсь первым Падфоном, как в телефонном режиме, так и в планшетном. Удобно для чтения, вебсерфинга, иногда игрушек от "казуальных" до космолеталок. Помогает и на работе с доступом к емылу и просмотром документов, когда лэптоп таскать с собой лениво. Причём док с собой беру и на работу, а вот рабочий лэптоп в большинстве случаев стал оставаться на работе с тех пор, как появился Падфон, потому что по срочным делам могу подключиться к рабочей сети с планшетофона
. Ну и дома телефон "живёт" в планшете почти всегда.
Ну и вот подумывают в новом Инфинити в качестве апгрейда, а на первый Падфон ребенок уже заглядывается
.
MisterVПодскажите пожалуйста, а будет ли на него обновление до android 4.4?Пока неизвестно.
Первый Падфон дообновляли до 4.1.1, на чём вроде завершили сей процесс, увы.
heavy-razzerВ прошлом году заинтересовался Падфоном 2. Но пришлось отказаться от покупки - по сообщениям многих пользователей с 4пда у смартфона при частом вставлянии-извлечении из станции быстро царапался экран. Интересно, как тут с этим обстоит дело?Скорее всего аналогично, система-то та же. И Падфон1 этим болеет, но использование хорошей защитной плёнки помогает. Правда раз в полгода-год её приходится менять...
Есть пара вопросов по тесту и вообще: 1. Почему-то у Падфона Инфинити в этом тесте
http://www.ixbt.com/portopc/asus-padfone-infinity-station.shtml сказано, что "
сам смартфон воспроизводил такое видео примерно 8 часов 30 минут." про HQ ролик с youtube, а про Asus The new PadFone Infinity тут написали, что "
Если же смотреть видео на смартфоне без док-станции, то получится всего 4 часа 3 минуты" тоже про youtube.
Почему такая разница? Неужели процессор настолько прожорливее? Или, может, всякий ненужный софт крутился в бэкграунде и батарею жрал, а в теста "старого" Инфинити - нет?
2. Одинаковы ли размеры экрана старого и нового Инфинити и расположение камеры и динамика? Т.е. защитная плёнка от старого к новому подойдёт? Для "старого" Инфинити на Амазоне её выбор больше, ИМХО.
3. Не планируете ли потестировать аксессуары вроде чехлов, переходников и т.п.?
Спасибо
.