zolonoУ меня около 10 гаджетов за 10 лет было, проблем с разъемом нигде нет. Обычно использую - или зарядка раз в три дня, или USB флешка (еще реже - раз в неделю).
ТОЛЬКО В САМСУНГЕ 595 проблема с гнездом.
Я старый, инвалид (имею инвалидность официально), руки дрожат, гаджеты часто падают на пол.
Всегда думал, что понятие "чехол" - это нечто, позволяющее не разбиться падающему гаджету. Определение такое, "что такое чехол"
Но в другой ветке мне объяснили, что блондинки покупают чехол, чтобы гаджет быть под цвет сумочки, а поскольку они и есть массовый покупатель - производитель и рад, делает никчемные чехлы, которые ни от чего не защищают... но под десять разных цветов - под все сумочки... даже из псевдо крокодильей кожи...
![](/weep.svg)
Телефон достается из кармана раз 15 в день, из них два-три раза в день падает на пол, но к телефону почему-то найти нормальный защищающий чехол легче - Асер вот с 2016 до сих пор жив-здоров и отлично работает... увы, новые USB флешки эксфат - а он не понимает.... ну и батарейка за 4 года подсела... еще пара мелочей, в конце концов решил в 2020 купить новый телефон.
Купил самсунг, а к нему неродной чехол - но с мощным заворотом вперед, как на снимке в предыдущем посте, т.е. как бы он не падал - любой стороной удар попадет на чехол, в том числе даже если плашмя экраном - все равно на чехол, так как нормальный ЗАЩИЩАЮЩИЙ чехол натянут на экран поверх краев.
Но старый прекрасно работает, просто за 4 года морально устарел.
А тут всего полтора года.
Гм, мало. Буду думать, или продать за полцены (но за трещину на экране думаю 10 тыс не дадут), либо продолжить пользоваться, просто в 10 раз осторожнее (несмотря на трещину, тач работает и изображение тоже работает), а когда пройдет три года (еще полтора от сегодня), выкину в мусор и куплю новый (прошлый планшет отработал 5 лет, вообще-то думал и этот 5 лет отработает, но увы. А 18 тыс как по моему, отрабатывается минимум за 3 года)
Добавление от 07.03.2021 01:48:
zolonoи при любом чехле. Значит вы не в курсе, что такое нормальный чехол.
Телефон падает до пары раз в день, 4 года, полет нормальный.