Собственно сабж?
Я периписываю программу на CF, но там она не стартует, как правильно делать-то?
Например игры и т.д.
Я периписываю программу на CF, но там она не стартует, как правильно делать-то?
Например игры и т.д.
kerk unregistered Автор темы | Собственно сабж? Я периписываю программу на CF, но там она не стартует, как правильно делать-то? Например игры и т.д. |
digitizer unregistered | ну ты млин спросил а КПК-то какой типа сами догадайтесь |
Antech Member 13/380 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Накопители" (72%) Россия, Solar System Web-страница | kerk Для Palm вот как. Способ 1. Через Install Tool Palm Desktop. Это очень просто, и нечего объяснять. Способ 2. Через флэш-карточку. Опять же ничего сложного: картовод в современных виндах (XP) виден как диск без дополнительных наворотов, так что копируете в любом файловом менеджере. Правда, возможны ньюансы с каталогами. У меня, например, при копировании проги с пальмы на карту лончер (?) сам создал на карте каталог Palm, а в нем - Launcher. Если Вы пользуетесь для запуска программ Launcher'ом либо Silver Screen'ом, они будут искать программы именно в этом каталоге. Поэтому, когда я просто скопировал файлы в корень карты, эти программы не были видны. Кстати, другие пальмовые программы (Palm Reader, MS Backup) также создают подкаталоги в директории карты Palm. Вот, кстати, интересная вещь. Когда я попытался скопировать на карту книгу из Palm Reader'а, он записал какой-то глючный файл. Удалить его никак не получается. Скорее всего, дело в русском имени (они, AFAIK, не уживаются с карточками). Так что называйте файлы на карте латинскими буквами. Помните, что в Launcher'e программы вначале переписываются в основную память (для Palm), и лишь после этого запускаются. Вроде бы Silver Screen делает так же. Поэтому, если проге понадобится какой-нибудь дополнительный файл(ы), его (их) необходимо вначале скопировать в основную память, и только потом запускать программу, так как она будет искать, скорее всего, именно в основной памяти. Способ 3. Через IR-порт. Ну что сказать? Просто передаете с одного КПК на другой. |
digitizer unregistered | Antech через IR на карту никак, если не использовать проги типа ReciveIt |
Antech Member 15/382 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Накопители" (72%) Россия, Solar System Web-страница | digitizer Да, на карту никак, я имел в виду просто способы переписать. Правда, потом можно скопировать на карту. |
kerk unregistered Автор темы | у меня HP 2210 |
digitizer unregistered | лично у меня стоит MegaLauncher, для меня наиболее удобный (хотя не поддерживает горизонтальные Соньки UX), там в 2 клика любая прога со всеми своими базами переносится на карту но автор так и не написал что за платформа у него, CF есть и на Пальм и на Покет |
kerk unregistered Автор темы | digitizer Написал 2210 Pocket PC 2003 и 128Cf Ну я переписал на карту, нажимаю на стартовый файл, например сетап.ехе и он пишет мне, что то-то уже не помню, что |
digitizer unregistered | kerk значит это exe не КПК-шный, а ПК-шный инсталлируй его ActiveSync-ом и выбирай ставить не в основнйю память а куда тебе надо |
Ethril Member 8/189 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 Чаще пишет в "Администрирование" (49%) Россия, St.-Petersburg | ну у PPC есть инсталляшки 2-х типов: 1) с setup.exe - просто запускаем этот setup на компе, куда КПК воткнут в крэдл. Прога через activesync сама перельется на КПК. 2) в файле *.cab - копируем .cab на КПК и тупо запускаем. Есть прога, не помню как называется, которая позволяет инсталляшку первого типа инсталлить как второй тип (т.е. без участия PC) (выдирает из setup.exe этот самый *.cab, что ли...). |
digitizer unregistered | Ethril CardInstall но он не выдирает, а ставит куда захочешь а не в основную память выдиралки не видал а после запуска сетапа на ПК в папке с ActiveSynck-ом появляется папка с устанавливаемой прогой и cab файлами для разных процев (это если кому на будущее нужно) |
kerk unregistered Автор темы | digitizer Ethril Большое спасибо мужики! Теперь, тоя понял, как надо делать! Уфф! Разобрались Cегодня домой приду и наставлю |
digitizer unregistered | kerk нет проблем, но сильно не увлекайся, ставь по одной, а то если что заглючит потом не найдешь из-за чего |
вчера | Сравнение возможностей старых и новых ноутбуков Apple по ключевым параметрам MacLife |
вчера | «Крестопад» в России : почему исчезают кресты с фотографий храмов и т.д... Общий |
2 дня | Проблемы с тенями и дельностью прорисовки в играх Тех. поддержка |
2 дня | Gigabyte z690 ud ddr5 толщина термопрокладок Сист. платы |
2001 | Помогите найти базы данных разных ГОС Ужреждений, где они могут быть, или где купить? Прикладное ПО |
2001 | Проблемы с Zyxel omni 56k PCI Дом.интернет |
2002 | люди help, совсем запутался... Видеосистема |
2002 | Как заправит картридж у Epson Stylus Color 680 Тех. поддержка |
2002 | Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001) - давно я так не смеялся. Кино |
2003 | Не приминяются групповые политики безопасности реестра Администрирование |
2004 | Пиксели на матрицах различных типов Фото |
2004 | HCT 11.2 и ASUS P4C800-Deluxe Сист. платы |
2005 | Доходы NVIDIA и ATI Общий |
2005 | brand блоки питания и низкое питающее напряжение Корпуса, БП |