Умер аккумулятор. Где заменить, сколько стоит?
MaximE unregistered Автор темы | Умер аккумулятор. Где заменить, сколько стоит? |
LVG Member | Дополнительный вопрос -- похоже у меня сдыхает экран или его подсветка (режимы вкл/выкл подсветка различаются только в полумраке). Где починить можно? |
тот самый Макс Member 839/1200 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Россия, spb/250-01 | MaximE можно сказать, что он не сдох, а проблема в зарядке и контактах. симптомы? LVG в гарантийном сервисе. |
MaximE unregistered Автор темы | Сдох. Брал с рук, он уже слабенький был. Теперь совсем мало держит. Ее морозили |
Antech Member 18/389 ответов 22 года на iXBT, с ноября 2002 Чаще пишет в "Накопители" (72%) Россия, Solar System Web-страница | Раз уж здесь Макс... А как вообще обстоит дело с заменой акку в палмах? Допустим, есть Zire (обычный) со сдохшим аккумулятором, или другой КПК на Li-Ion. - Его можно поменять на какой-нибудь Li-Ion (от телефона, например)? Я имею в виду прилепить снаружи на проводочках. - Будет ли после этого он заряжаться внутренним зарадником, или придется подтыкать свое зарядное устройство? - Важна ли идентичная емкость аккумулятора, или можно взять любой? Дело в том, что замена в СЦ - это 50 баков, а акк отдельно стоит AFAIK около 500 р. |
тот самый Макс Member 840/1201 ответов 23 года на iXBT, с октября 2001 Чаще пишет в "Консоли" (52%) Россия, spb/250-01 | Antech прилепить снаружи - конечно можно. всё будет работать. фишка в 50 баксах в том, что устройство сохраняет товарный вид, и функциональность. MaximE цифры где? время жизни и прочее. учитывая не особую прожорливость этой модели, и наличие глюков с зарядкой - могу предположить, что дело именно в недозаряде. а так - сервисцентр. |