КПК HP2210. При чтении HaaliReader'ом аккумуляторов хватает часов на 6-7. Это нормально? Из программ (кроме стандартных), висящих в памяти - WisBar.
Мне кажется что-то здесь не так
Мне кажется что-то здесь не так
Barl Member Автор темы 40/79 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Планшеты" (26%) | КПК HP2210. При чтении HaaliReader'ом аккумуляторов хватает часов на 6-7. Это нормально? Из программ (кроме стандартных), висящих в памяти - WisBar. Мне кажется что-то здесь не так |
dharbari Member 1184/2780 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (35%) Россия, Москва | WisBar - довольно энергоемкая штука, кстати. Вообще все add-on'ы почему-то жрут ресурсы довольно сильно. |
goujat unregistered | dharbari какие есть тому подтверждения? Мне кажестся, что утверждение голословно. |
dharbari Member 1185/2784 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (35%) Россия, Москва | goujat проверял неоднократно на разных add-on'ах. Особо много жрут те, кто батарейку отслеживают. |
Barl Member Автор темы 41/80 ответов 21 год на iXBT, с августа 2003 Чаще пишет в "Планшеты" (26%) | Так нормально это: 6-7 часов на чтение или нет???????????????? |
Prond Member 53/201 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Barl Ну тебе то нормально самому? |
OrbRider Member | Barl Выруби визбар и убедись, что хаали у тебя версии, где батарейки не показывает (она действительно много жрет) - и померяй время. Так узнаешь максимум. А нормально или нет никто тебе вот так не гладя сказать не сможет - это сильно зависит от уровня подсветки, которым ты пользуешься. |
бронетемкин поносец unregistered | а где взять хаали без батарейки? Или хотябы какая это версия? У меня тоже не на сильно долго хватает - впечатление, что МР3 плейер(с выкл. подсветкой) и чтение книжек одинаковое потребление имеют!? |
dharbari Member 1207/2843 ответов 23 года на iXBT, с февраля 2002 Чаще пишет в "Планшеты" (35%) Россия, Москва | бронетемкин поносец http://haali.rt.ru/ А на счет одинакового потребления - почему бы и нет? Экран - довольно энергоемкая штуковина. |
Alex57 unregistered | бронетемкин поносец У меня тоже не на сильно долго хватает - впечатление, что МР3 плейер(с выкл. подсветкой) и чтение книжек одинаковое потребление имеют mp3 не требует подсветки экрана, а чтение - не требует загрузки процессора.. |
бронетемкин поносец unregistered | Пасибы за инфу, могет быть и так...как-то не особо задумывался- а КПК пользую СОВСЕМ мало (в смысле взял недавно) - и первая мысль была, что убитая батарея Добавление от 22.04.2004 09:30: да, кстати еще вопрос- а если в версии с контролем батареи его попросту отключить (выод на экран по крайней мере)- измениться ли потребление? Или надо самому пробовать смотреть/время засекать? |