что лучше внутренний или внешний кард ридер?
Этот вопрос возник с точки зрения удобства установки/использования?
Этот вопрос возник с точки зрения удобства установки/использования?
stasbz Junior Member Автор темы | что лучше внутренний или внешний кард ридер? Этот вопрос возник с точки зрения удобства установки/использования? |
Dmitryi1967 Member 9/546 ответов 22 года на iXBT, с июня 2002 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (40%) Россия, Челябинск | А конфу в инфо - лениво? |
oliver Member 28/7668 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | stasbz Внешний удобней для переноски. Внутренний не загромождает стол лишними кабелями. Я себе внутренний взял. |
MasterDan Member | Лучше иметь два Я себе взял внутренний, чтобы было поменьше кабелей на столе, а вскоре прикупил ноутбук, придётся внешний докупать. |
oliver Member 29/7682 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | MasterDan У меня в ноуте встроенный есть, для SD/MMC, надо купить PCMCIA для CF - и все |
Korzh iXBT MadeMan 114/18282 ответов, #12 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | oliver Видел я как иногда эти всстроенные в ноуты работают Не говоря уж о том, что не все PCMCIA-CF одинаково полезны |
oliver Member 30/7686 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | Korzh Мой и не работает Да он мне и не нужен: в фотике у меня CF, я дома пользую кард-ридер, в плеере SD, так он только своим софтом файлы добавляет, я и не суечусь. Там тема есть, сравнение скоростей SD 24x и 45х - что шустрее? Зайди, скажи свое "джа", народ не желает тесты смотреть. |
Alex57 unregistered | MasterDan: у меня три (не считая двух на ноутбуках).Лучше иметь два Я себе взял внутренний, чтобы было поменьше кабелей на столе, а вскоре прикупил ноутбук, придётся внешний докупать. Один встроенный, один на работе внешний, один дома внешний совмещен с USB флопом. Зато с собой не ношу. |
Nikolai Ivanov Member 188/1922 ответов 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (44%) | USB кардридеры имеют свойство зависать. тогда внешний можно просто переткнуть, а внутренний тяжко перезапустить. Иногда приходиться весь комп перегружать. |
oliver Member 31/7702 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | Nikolai Ivanov Так и с модемами. И вообще с любым оборудованием. И что? Лишнюю розетку внешнему найди, порт USB тоже. Много гимора. пока еще не вошли в популярность карточки, только флешки расползаются. |
Радиовредитель unregistered | oliver А внутреннему ридеру усб-порт не надо, да? |
oliver Member 32/7786 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | Радиовредитель Не надо. Обычно на платах распаяны выводы на дополнительные порты (у меня 4 на борту плюс 2 по 2 опционально, вот к одному я ридер и подключил). |
Denis Kalishevich Member 1861/6115 ответов 24 года на iXBT, с января 2001 136 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (20%) Казахстан, Алма-Ата Web-страница | Радиовредитель А внутреннему ридеру усб-порт не надо, да? Смотря какой ридер, бывают SCSI ридеры |
n2 unregistered | А есть еще такой: http://www.sandisk.com.ua/page.php?id=sandisk_mm_sd , но дорогой, собака |
Korzh iXBT MadeMan 117/18311 ответов, #12 в рейтинге 25 лет на iXBT, с октября 1999 10 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (22%) Россия, Апрелевка | Nikolai Ivanov USB кардридеры имеют свойство зависать Тем, у кого они имеют такое свойство, советую все же оборудование нормального качества покупать... а не искать как бы его легче "перегрузить" oliver Внтуреннему тоже лишняя розетка нужна... пусть и внутренняя... А с учетом того, что сквозной порт не у всех них есть, иногда получается так, что ридер занимает сразу два порта... |
Радиовредитель unregistered | oliver У меня все эти колодки выведены на переднюю и заднюю панели. 4-х усб портов сейчас явно мало... а ридер такой: Работает изюмительно, нигде и никогда не зависал... и выглядит весьма эстетично. правда не самый дешевый, но мне он достался с большой скидкой по случаю закрытия магазина... |
oliver Member 33/7804 ответов 24 года на iXBT, с марта 2001 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Россия, Санкт-Петербург | Радиовредитель У меня 4 прта на плате, плюс 2 на выкидыше - это сзади. И впереди в 3.5" отсеке кард-ридер с одним портом. Хватает. Зависов не было ни разу (да я не так часто и пользуюсь). |
Allexandria Member 135/809 ответов 24 года на iXBT, с июля 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (33%) Россия, Moscow | Korzh: Речь про 16/32 бит что ли? Так и деньги совсем разные. Зато уж работают без проблем, они ж простые.Видел я как иногда эти всстроенные в ноуты работают Не говоря уж о том, что не все PCMCIA-CF одинаково полезны |
2000 | Отечественное кино. Сегодня в 22:35 Общий (архив) |
2001 | TnT и 24-bit (их нет) ? Видеосистема |
2001 | Sega(U5) быстрее дятла(5400) в чем дело... Накопители |
2001 | кто продает б/у мониторы или где можно купить Мониторы |
2001 | Собираюсь отсканировать все фотографии..... Периферия (архив) |
2002 | Конвертация JPEG? Поможите-интеллекта нема! Прикладное ПО |
2002 | Leadteck Winfast Geforce 4 440Mx vs Gigabyte GAvx7 motherboard Тех. поддержка |
2003 | Появились блики после протирания линзы. Фото |
2004 | Как спрятать ДОСовское окно при автозапуске bat-файла ? Администрирование |
2005 | Российские студенты готовы к массовым акциям протеста. Неужели, на ВОДКУ денег не хватает? Политика |