aster Member Автор темы | Уж больно много народа там тусуется. И зачастую, в железе-то весьма неподкованного. Зачем это надо Форуму? Наверняка тормозит всю работу. Какие принимаются меры (и принимаются ли) для уменьшения числа откровенных флеймеров? Можно за каждое высказывание во Флейм ведь и удалять, допустим 0,1 ответа, а как достигнет нуля - удалять такой ник и блокировать. Как Вам такое предложение? |
Sergey R. Member | Уй, что сейчас начнется... Нет, Флейм - это особая статья Конференций и его особая прелесть, которую не стоит трогать (IMHO!). Об этом уже много копий сломано. |
Meet-рич Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, Москва | aster Таким макаром только увеличишь количество флейма в других конфах. Народ будет ставить смайлик в Процах и зарабатывать 10 месов для Флейма. |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Meet-рич Пока конфа из-за этого не падает, проще закрыть глаза. Помню ветку "Нннавались!!!" при тестировании нового форума. А если еще раз попробовать? |
dezdik Junior Member 24 года на iXBT, с декабря 2000 Чаще пишет в "Общий" (37%) | aster а мне так приятно пообщаться не только о железе, но и о других интересах. так сказать, расслабиться и отвести душу |
Lelik Grand-dad | aster Как это старо... Жевали, жевали и плюнули Luber Исправлено: Lelik, 20-03-2001 12:17 |
Superunknown unregistered | Lelik хе-хе ... классика, ставшая таковой за пару дней ... Я как автор ещё пытался пролистать пару-тройку первых страниц, а потом смирился с участью ... ну народ тогда постарался |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Superunknown По-моему, даже до swaр-файла дело дошло |
prefix UnMortal iXBT-r | Есть идея переименовать "флейм" в "компьютерный флейм". |
MN Tech Administrator | 1. Вся конференция расположена физически на одной машине. 2. Единственный из 33 форумов Флейм занимает до 20% мощности сервера 3. Конфа не падает (в старом понимании), но тормозит, особенно на длинных ветках (Sergey R. в курсе) 5. Закрывать глаза никто не собирается, решения будут приняты, о чем мы вам с прискорбием сообщим. И забудьте о счетчиках. |
Marauder unregistered | MN а где п.4 ? |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Кстати, баннер во Флейме неплохо за день крутится, я думаю |
Meet-рич Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Рынок" (27%) Россия, Москва |
Mark™ unregistered | Luber Какой баннер |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | Mark™ Как же ты без них? Полезные вещи иногда попадаются |
Sergey R. Member | MN Вся конференция расположена физически на одной машине. Значит, я ошибся, хотя, помнится, мелькало где-то о нескольких машинах. Или это до "переезда" было? ...решения будут приняты... |
Mark™ unregistered | Не, мне больше другая понравилась: "Знаете, что главное в компьютере - чтобы он не жужал" |
MN Tech Administrator | а где п.4 В морге. Заметил таки ;) Вот иллюстрация к флейму, счётчикам и т.п Значит, я ошибся, хотя, помнится, мелькало где-то о нескольких машинах. Интересно, какие? Хорошо б, чтобы не хирургические, типа "вырвать эту заразу с корнем |
Superunknown unregistered | MN Я уже давно знаю, что немодерируемая Мобильная связь давно превратилась в Флейм #2 и его пора прикрывать Да, зачем же так? Хороший форум, ну попадаются флеймовые темы, но ведь про мобилы всё-таки |
Levais Глючный ник | Superunknown угу...хороший форум...для накрутки счетчика... |
Lelik Grand-dad | Levais И я еще встречаю людей вытаскивающие очень старые темы + дробящие свои ответы на несколько... MN Интересно, какие? Хорошо б, чтобы не хирургические, типа "вырвать эту заразу с корнем В отношении флудеров - именно такие. А можно полностью огласить список или это TOP SECRET ? |
TOMAS™ unregistered | Levais угу...хороший форум...для накрутки счетчика... |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | MN А может, в Мобильной связи постинг засчитывать как 0,5 (или 0,33 |
MN Tech Administrator | Lelik, ну, мы пока в раздумьях - весь флейм убить или что-от оставить. Luber, нет, постинги надо засчитывать как во Флейме или здесь. |
Luber Member 24 года на iXBT, с сентября 2000 Чаще пишет в "Общий" (62%) Россия, Люберцы | MN И потом это перерастет на все разделы... И будут постинги засчитываться только в http://forum.ixbt.com/?id=7и |
unit unregistered | MN А почему "Мобильная связь" немодерируемая? Там же есть модераторы, причем Fan еще к тому же и живой. |
Kaylang unregistered | На фоне вышесказанного мой вопрос, наверняка, выглядит странно... Но все-таки... Я несколько дней отсутствовал, вероятно пропустил... Официальное решение по Злобному уже приняли или он все еще "на реконструкции"? |
КрасноБелый unregistered | MN Я уже давно знаю, что немодерируемая Мобильная связь давно превратилась в Флейм #2 и его пора прикрывать. Может лучше сделать модерируемым?... : / |
Chook Member 25 лет на iXBT, с октября 1999 Чаще пишет в "Политика" (22%) | Прошу прощения за оффтоп, но этот вопрос в тридесятый раз попадается, а Поиск не даёт ответа Kaylang |
MN Tech Administrator | Superunknown Мобильная связь - она, Флейм - он ;) unit |
Lelik Grand-dad | MN Значит мало модераторов |
shurikello Rulez Ignored, Weekly Banned 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Общий" (47%) Россия, Москва | 2 MN Согласен быть модератором (на полном серьёзе)! |
Биомеханик Moderator 24 года на iXBT, с июня 2000 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (39%) Россия, Ленинград | MN, а что с индикацией на Гл. странице? Тем во Флейме - 141, остальное - в лесу.... |
shurikello Rulez Ignored, Weekly Banned 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Общий" (47%) Россия, Москва | 2 MN Особенно, такие, которых нет в списке тем В модерилы гожусь? |
Elder Junior Member | shurikello Ага, особенно со своим статусом |
shurikello Rulez Ignored, Weekly Banned 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Общий" (47%) Россия, Москва | 2 Elder Я уже исправился... почти ЗЫ: Да и тусуюсь я там круглосуточно... |
TOMAS™ unregistered | shurikello В модерилы гожусь? а работать когда будешь? |
shurikello Rulez Ignored, Weekly Banned 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет в "Общий" (47%) Россия, Москва | 2 TOMAS™ А как ещё и одновременно работать - буду учиться у Queen |