In-Finity:
Вот что я нашёл в интернете, что мне могло бы подойти:
(расположил в порядке возрастания цены)
1. Bosch PCQ 715 M 90 E - здесь самый главный плюс для меня в том, что вся остальная техника тоже планируется Бош. Но это не точно. (:
2. Neff T 26 S 56 N0 - очень похожая на предыдущую модель. Немного отличается дизайном.
3. Neff T 27 DA 69 N0 - как и предыдущая, только с дополнительными цифровыми индикаторами мощности на панели. За счёт этого дороже примерно на 3000
4. Smeg PGF 75-4 - немного ретро-стиль. В целом стандартный набор наворотов, как и в остальных.
5. Smeg PGF 95-4 - тоже самое, что и предыдущая, но ручки расположены сбоку.
6. Asko HG 1776 SB ?
Варианты 1 и 2 сняты с производства прошлой осенью. Вариант 3 новый отличается мощным воком, ступенчатой регулировкой мощности и индикацией. Smeg - если нужен такой дизайн. Про Asko спросите у Voronkoff.Вот что я нашёл в интернете, что мне могло бы подойти:
(расположил в порядке возрастания цены)
1. Bosch PCQ 715 M 90 E - здесь самый главный плюс для меня в том, что вся остальная техника тоже планируется Бош. Но это не точно. (:
2. Neff T 26 S 56 N0 - очень похожая на предыдущую модель. Немного отличается дизайном.
3. Neff T 27 DA 69 N0 - как и предыдущая, только с дополнительными цифровыми индикаторами мощности на панели. За счёт этого дороже примерно на 3000
4. Smeg PGF 75-4 - немного ретро-стиль. В целом стандартный набор наворотов, как и в остальных.
5. Smeg PGF 95-4 - тоже самое, что и предыдущая, но ручки расположены сбоку.
6. Asko HG 1776 SB ?