Петр Пантионов
Наоборот, как накладка, быстро снимется и ставится. Настраивать смысла нет каждые пять минут, а не значительные корректировки на видео не влияют. Покрытие зеркала отличное, свет фар задних машин не слепит. Экран регистратора 4 дюйма, практически больше любого обычного регистратора, настраивать удобней. От солнца скрыт за штатным зеркалом ( у меня один китаец расплавился на солнце).
IGB
Если бы производители делали эти зеркала так, что бы можно было ставить их самостоятельно, то можно было смотреть в их сторону. Хотя, опять, после каждой поправки зеркала и объектив надо выставлять. Словом, - морока...
А зачем нужно самостоятельно ставить? Что это меняет? Оно само настроится? И объектив подстроится? Наоборот, как накладка, быстро снимется и ставится. Настраивать смысла нет каждые пять минут, а не значительные корректировки на видео не влияют. Покрытие зеркала отличное, свет фар задних машин не слепит. Экран регистратора 4 дюйма, практически больше любого обычного регистратора, настраивать удобней. От солнца скрыт за штатным зеркалом ( у меня один китаец расплавился на солнце).
IGB
Полно зеркал с приличной оптикой и качеством записи 1296Р.
На счёт китайцев, я уже говорил, знаю про их качество не по наслышке, валяются они у меня, такие качественные..., полу рабочие или не рабочие.