Sherman2341551:
Ув. форумчане, что скажете по данной модели SMV53L50EU ? Возможно предложите что-то лучшее по этой цене? Спасибо.
У нас в РФ несколько иная линейка ПММ, конкретно эта модель отсутствует, а есть более классическая SMV53N20.Ув. форумчане, что скажете по данной модели SMV53L50EU ? Возможно предложите что-то лучшее по этой цене? Спасибо.
Про линейку "L" тут уже упоминалось: она сравнительно новая, отличается конструкцией моющей камеры, отзывов по ней пока мало.
Если дадите ссылку на цену+регион (на hotline.ua?), то Вам смогут что-то посоветовать в том же ценовом диапазоне.
Добавление от 31.12.2013 22:02:
Grade86:
подскажите, есть типовой кухонный ящик 60х60 с одиночными полочками внутри. я могу туда запихать 60см встроенную мойку, или только полувстроенную? и посоветуйте мойку до 20 т.р.
Насчёт обычных полноразмерных уже ответили -- ПММ встаёт ВМЕСТО тумбы, а не внутрь.подскажите, есть типовой кухонный ящик 60х60 с одиночными полочками внутри. я могу туда запихать 60см встроенную мойку, или только полувстроенную? и посоветуйте мойку до 20 т.р.
Но если речь именно про 60*60, то встраиваемые ПММ вроде SCE53M25RU именно под этот размер и сделаны (там на странице есть схемы встраивания).
Модель практически единственная на рынке, не считая её родных братьев Siemens SC76M530 и Neff S66M63.
в чем разница между бошовскими мойками за 13 и 23?
Между какими и какими конкретно моделями? По цене ничего сказать нельзя.