apaxuc
Один из крупнейших поставщиков климатической и теплотехники в Днепропетровске - шарашкина контора (и почти половина инет-магазинов и фирмочек и магазинов города, которые тарятся у них - потом пожалеют от этом). Даж, не смешно. И Киев-климат, который грии предложил за вменяемые деньги тож не понимают что творят.
У меня такое ощущение, что вы чего-то не договариваете
. Если вы через знакомых купили технику по околодилерской цене, то это не значит, что так есть на самом деле для всех
. А если бы вам подарили кондиционеры - вы говорили бы, что их раздают даром
? Если же купили в и-нет магазе - смотрите всё написанное мною выше. Чудес не бывает.
Ну хотят люди заработать, пусть меньше, но все равно заработать... Нет! Лучше щеки надувать! Сидеть без увеличения дохода, но с гордым видом, мол, не подставляем рынок и себе не косим.
Всё не так, даже - совсем не так
.
Привыкли накидывать скромные 40-60-80-100-150-200% Вот и весь бизнес.
Здесь вы ошибаетесь окончательно. Разделите на 10
.
Я когда узнал сколько в закупе на контейнер стоит единица того же грии - я в жестоком шоке был, как нас любят наши продаваны.
Ваш знакомый раскололся
?.. Мдя... А цену для дилеров, уже в Украине, он вам не озвучил?
Один из крупнейших поставщиков климатической и теплотехники в Днепропетровске - шарашкина контора (и почти половина инет-магазинов и фирмочек и магазинов города, которые тарятся у них - потом пожалеют от этом). Даж, не смешно. И Киев-климат, который грии предложил за вменяемые деньги тож не понимают что творят.
У меня такое ощущение, что вы чего-то не договариваете
Ну хотят люди заработать, пусть меньше, но все равно заработать... Нет! Лучше щеки надувать! Сидеть без увеличения дохода, но с гордым видом, мол, не подставляем рынок и себе не косим.
Всё не так, даже - совсем не так
Привыкли накидывать скромные 40-60-80-100-150-200% Вот и весь бизнес.
Здесь вы ошибаетесь окончательно. Разделите на 10
Я когда узнал сколько в закупе на контейнер стоит единица того же грии - я в жестоком шоке был, как нас любят наши продаваны.
Ваш знакомый раскололся