Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Продолжение темы здесь
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123168169170171172173174далее
AllY: Выбор стиральной машины (часть 6)
RiderPSV
Member
5/10 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (88%)
Россия, Нижневартовск
Инфо
R
RiderPSV Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 08:16
Valeryko
В принципе скорость оборотов для меня не было решающим фактором для выбора машинки, 1000-1200 вполне устроило бы. Больший упор делается на доп. функции.
Если вы смотрели какие варианты я выбрал у Bosch (первые верхние 4), то при наличии всех этих моделей у нас в магазинах порядок бы был таков: 2-4-1-3. (№2 WAY 24740 OE-№4 WAY 24540 OE-№1 WAY 28740 OE, №3 WAY 28540 OE). Но все еще так же будет зависеть от соотношения цен на эти машинки.
Но переплата в 1-2 т.р. за большие обороты думаю не большая. А человек - такое создание, которое всегда хочет иметь лучшее из имеющегося

Исправлено: RiderPSV, 07.02.2013 08:40

Profi 810
Member
76/669 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
128 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (51%)
Россия, Москва
Инфо
P
Profi 810 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 08:31
wwest
...Сырость в ванной даже с круглосуточно работающим вентилятором будет в пару раз выше чем на кухне с ветилятором и вытяжкой.Проверено лично.Так что не надо нам сказки...Электроника и электрика СМ очнь не любят сырости,очень....

С 1997 года на моей старой квартире живет и здравствует в ванной под раковиной мини фронталка Singlenova. Это модель типа известной Euronova, но с навороченной электроникой. У нее уже тогда был расширенный дисплей с индикацией всех процессов, возможность програмирования и электронный контроль баланса. Так вот живет она под раковиной, рядом с ванной в помещении 1,3х1,5 метра без всякого вентилятора и с постоянно закрытой дверью. Кроме того у моих детей и родственников стиралки тоже уже по несколько лет стоят в ванных и всё нормально. Так что вы в очередной раз высасываете проблемы из пальца. Первый раз было насчет стирки 20 минут. После этого читать ваши посты больше не вижу смысла.

Исправлено: Profi 810, 07.02.2013 08:47

Chi-nataly
unregistered
C
Chi-nataly unregistered
12 лет назад / 07 февраля 2013 10:14
Стиральная машина Samsung WF 8590 FFW после 3 лет работы стала рвать белье, ремонтировать не стали, так как по деньгам проще купить новую. Впринципе машинка полностью устраивала, говорят барабан перегрузила, вот и полетела.

Помогите с выбором новой, хочется понадежнее, готова потратить 20-30тыс. В семье маленький ребенок, стирать приходится часто
Главные требования:
1. глубина 45см +-2см
2. возможность изменять температуру и скорость отжима в программе
3. качество стирки
4. качество сборки. Хочется нормальную сборку, хотя работаю с китайцами по хозтоварам, контейнерами заказываем, посещала выставки экспорт-импорт в Китае и убедилась,что все там делают!!!и под известными ТМ!Да и качество товара там зависит от того сколько ты денег заплатишь, так что можно и Г. получить и товары достойного качества. И поверить, что машинки собирают допустим в Италии, Германии ну уже просто не могу.....

По ТМ остановилась на AEG, Electrolux, Siemens
- Стоит ли переплачивать за AEG или достаточно взять Electlolux? На какие серии смотреть хотя бы?
- С Siemens лично не сталкивалась, но отзывы вроде ничего. Страшно выбирать, тыкая пальцем в небо. На что посмотреть? Да стоит ли ?
Valeryko
Member
4534/20163 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (33%)
Россия
Инфо
Valeryko Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 10:34
RiderPSV
Но переплата в 1-2 т.р. за большие обороты думаю не большая. А человек - такое создание, которое всегда хочет иметь лучшее из имеющегося
- поскольку я отговаривал от 1200, а хозяйка уперлась- и поняла, что зря (гоняет не более 800)
- то ей уже этих денег жаль.
-да и никаких существенных преимуществ в сравнении с Атлантом у нее на работе при гораздо большей цене на Сименс немецкой сборки она не обнаружила.
-так что берите любой Бош, все равно это лотерея, похоже...и лучше Бош питерской сборки- с запчастями-ремонтом будет получше.
M.S.A
Member
2/26 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Накопители" (30%)
Инфо
M
M.S.A Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 10:51
Добрый день.

Начала накрываться стиралка Indesit WISL 102, прослужившая 5 лет. Вместо реанимации больного решили купить новую СМ. Нужна, как обычно, узкая. Подскажите, что лучше выбрать из этих двух вариантов:
Bosch WLG 24260
Bosch WLO 24260
А главное, почему? Стирка 2-3 раза в неделю, в основном детские вещи. Бюджет до 20к
wwest
Member
6737/11041 ответов
20 лет на iXBT, с апреля 2005
379 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (65%)
Инфо
w
wwest Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 10:57
Profi 810
Кроме того у моих детей и родственников стиралки тоже уже по несколько лет стоят в ванных и всё нормально. Так что вы в очередной раз высасываете проблемы из пальца.
Кроме вас тут на форуме было очень много человек у которых были проблемы со стиралками в ванной,в том числе с вентилятором.
Так что вы какой то уникуум,отвечающий за все случаи,в том числе мастеров по ремонту.К тому же плохо знающий физику.
Когда я принимаю горячий душ в ванной я выключаю вентилятор и закрываю дверь.Горчий пар конденсируется в виде воды на всех холодных поверхностях типа зеркала,стен,потолка и внутренностей стиральной машинки включая электрические контакты и электронику.
После душа или ванной я включаю вентилятор и через 10минут следов пара нет.НО внутри СМ осталась ВОДА а не сырость.И на её высушивание ВНУТРИ потребуется 6-8 часов.За это время происходит коррозия и электрокоррозия разной пары металлов ,а если она ещё и в сеть включена... .
И так каждый день.Это конечно крайний случай-можно не закрывать дверь,поставить вентилятор и не принимать душ,некоторые вообще не моются...
Elnat
Так что правильно подготовленная ванная комната ничем не хуже коридора,
Хуже,ударное количество воды в виде конденсата по любому больше чем на кухне.Конечно и кухня не самое удобное место для стиралки ,"Но имеем то -что имеем"(Кравчук).
А про платы LG под холодцом, можете не рассказывать, пройденный этап.
"А народ то не знает!"-выше пример,это мы с вами опитные.

Исправлено: wwest, 07.02.2013 11:10

VVV2001
Member
27/954 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Политика" (55%)
Россия
Инфо
V
VVV2001 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 11:01
Profi 810
Нет, я про самолетный шум от Direct Spray.
Специально не слушал, но никаких супергромких звуков машина не издавала.
wwest
Member
6738/11042 ответов
379 фото на iXBT.photo
Инфо
w
wwest Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 11:05
VVV2001
Нет, я про самолетный шум от Direct Spray.
Специально не слушал, но никаких супергромких звуков машина не издавала.

Это наверное когда эксплуатируют до упора и стираются сальник,подшипники-тогда начинает визжать и дребезжать.Ремонтировать надо вовремя!Небось ТО в авто вовремя делаете.

Исправлено: wwest, 07.02.2013 11:16

VVV2001
Member
28/955 ответов
Россия
Инфо
V
VVV2001 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 11:08
wwest
Кроме вас тут на форуме было очень много человек у которых были проблемы со стиралками в ванной,в том числе с вентилятором.
По моим наблюдениям, сюда заходят:
1. те кто выбирают новую машину
2. те у кого проблемы с машиной
3. продавцы определенных брендов.

Если у человека проблем со стиралкой нет, он сюда скорее всего не пойдет.
У людей машины годами работают в ванной комнате и никаких проблем. Наверное это из-за того, что они физику не знают
wwest
Member
6739/11043 ответов
379 фото на iXBT.photo
Инфо
w
wwest Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 11:11
VVV2001
Наверное это из-за того, что они физику не знают

По моим наблюдениям, сюда заходят:
1. те кто выбирают новую машину

Нет они просто малограмотные и не имели дела с ремонтом.
Ну если "продавцы определённых брендов" для вас авторитет ,то почему вы не пошли в магазин к менаджеру?
К вашему сведению тут ещё много опытных пользователей имевших дело с ремонтом и знающих как устрона эта техника,но вы же и сами грамотные?
Вам ведь этот снимок ничего не говорит? http://fotkidepo.ru/?id=photo:838132
ninon
Member
2513/2520 ответов, #73 в рейтинге
14 лет на iXBT, с апреля 2011
Чаще пишет в "Бытовая техника" (99%)
Инфо
n
ninon Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 11:22
VVV2001
У Вас свое,а у меня другое.Естественно,упертые не слушают никого,но и лечатся за счет своего кошелька.

Добавление от 07.02.2013 11:24:

M.S.A
Выбирайте то что больше нравится.Все эти модели ничем радикально не отличаются.Обычные серийные машинки.

Добавление от 07.02.2013 11:43:

RiderPSV
Ну вы Валеру то не кормите разоворами про Электролюкс,а то он все развалит.
Просто сместились акценты и выросли издержки-бытовые модели пошли по пути максимально упрощенной сборки,без возможности серьезного вмешательства в конструкцию машины,например-массовое применение неразборных баков без возможности замены подшипников.Сломалось-выкинули.Это экономически обосновано.И дает возможность пролетариату прикоснуться к легенде ,когда бы кто то купил АЕГ в .....део за15 тыр,если бы это была модель 2003 года германской сборки!?Конечно,нет.Сейчас же не проблема.
В холодильной технике,пылесосах и кухонном оборудовании для быта и профи шведы сидят стабильно.А по рынку профи.стиралок для служб быта они вообще неколебимы,стиралки Vascator одни из лучших в проф.технике.
По Бошу:
WAE нормальный оптимум при бюджетной цене.
WAS уже навороченнее и дороже,другой барабан-вариософт рисунок стенок.
WAY продолжение WAS ,автоматика веса.

WAA турецкий пластик,самая низкая и нелюбимая ремонтниками линейка моделей.
WAQ по характеристикам приблизили к WAS,но решили удешевить и применили неразборный бак.
Автоматизатор
Junior Member
52/72 ответов
12 лет на iXBT, с декабря 2012
Чаще пишет в "Бытовая техника" (70%)
Украина, Киев
Инфо
А
Автоматизатор Junior Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 12:23
wwest:
....Когда я принимаю горячий душ в ванной я выключаю вентилятор и закрываю дверь.Горчий пар конденсируется в виде воды на всех холодных поверхностях типа зеркала,стен,потолка и внутренностей стиральной машинки включая электрические контакты и электронику.
После душа или ванной я включаю вентилятор и через 10минут следов пара нет.НО внутри СМ осталась ВОДА а не сырость.И на её высушивание ВНУТРИ потребуется 6-8 часов.За это время происходит коррозия и электрокоррозия разной пары металлов ,а если она ещё и в сеть включена... .
Не аргумент. У меня в трех квартирах машинки стоят в ванных и проработали в таких условиях по 10 лет. Речь о двух Вирпулах и одном Боше. Сначала я тоже заморачивался этой пролемой. Для чего, сразу же после приема душа, т.е. когда в ванной на всем конденсата выпадает в наибольшем кол-ве, решил снять верхнюю крышку стиралки. И, к своему удивлению, сырости там не обнаружил. Конденсат там не образуется, т.к отсутствуют условия образования точки росы. Часть влаги конечно туда постепенно заходит, но так же и выходит, при этом чреватых последствий, по крайней мере коррозии и, тем более, каплеобразования, не возникает.

Убедиться в этом можно еще проще - возьмите пустую и сухую стеклянную банку, закройте её ПЭ крышкой и поставьте в ванной на полочку. После душа, когда со всех стен и потолка течет, откройте эту банку и убедитесь, что в ней практически сухо, это значит, что условия образования конденсата в ней минимальны, возможно лишь проникновение внешнего пара от душа.
wwest: А про платы LG под холодцом, можете не рассказывать, пройденный этап....
Посмотрим, сейчас юзаю две ЛЖ. Кроме холодца на плате, стенки этой стиралки изнутри покрыты звукопоглощающими матами, которые неплохо поглощают и влагу. Это снижает кол-во паров попадающих через щели, отверстия и дно стиалки на плату.
Я не утверждаю, что сырость для стиралки безвредна. Но она разная бывает и по насыщенности, и по времени воздействия. Тем не менее, стиралки в ванных работают и долго.

Исправлено: Автоматизатор, 07.02.2013 13:01

ruedvik
unregistered
r
ruedvik unregistered
12 лет назад / 07 февраля 2013 12:39
Здравствуйте, остановил свой выбор на этих трех стиральных машинах:
ELECTROLUX-EWS-1277-FDW
BOSCH-WLM-2445-S
SIEMENS-WS-12O240-OE

Что посоветуете?
Автоматизатор
Junior Member
53/73 ответов
Украина, Киев
Инфо
А
12 лет назад / 07 февраля 2013 12:55
Вчера решил замерять уровень шумов и вибраций одной из своих стиралок. Напомню, это LG F12A8HDS5. Заявленные в мануале шумы 73 dB при отжиме.
Так вот, всеми замечено, что данная машинка ()касается всех прямоприводных Лыж) шумная при наборе воды, при опорожнении за счет работы дренажного насоса, ну и при отжиме.
Результаты замеров показали, что не все так однозначно. Итак, уровень шумов при:
1. Наборе воды - 67+/-1 dB.
2. Во время взвешивания или в начале стирки на малых оборотах, когда белье не чавкает - 58+/-2 dB.
3. В процессе стирки, когда белья в барабане 1..2 кг, на малых оборотах, когда оно поднимается в барабане и падает на дно, пир этом чавкает. Это чавканье дает - 68+/-3 dB. (Эти +3 и есть плюханье белья).
4. При откачке воды дренажным насосом - 69+/-1 dB.
5. Во время отжима - 70+/-1 dB. (До заявленных в паспорте 73 dB не достигает).
6. Во время срабатывания (щелчка) водозаборного электроклапана - 77 dB.
7. Во время песенки "ЭНД" 83 dB.
Как видим, шум при заборе воды не самый громкий (67 dB), он просто противный. При дренаже (68 dB)аналогично. Троллейбусный разгон и отжим - тоже достаточно тихий, но при разгоне вибрациями сопровождается в районе средних оборотов (1.8...2 балла по Меркалли), если на глаз, то это не более 1 мм влево-вправо верха машинки.
Вот клацанье электроклапана зашкалило (77 dB) и, шокировала корейская песенка "я постирала" (83 dB)

Да, замеры осущ. в закрытой ванной 2х2м.
Отаке.
RiderPSV
Member
6/11 ответов
12 лет на iXBT, с октября 2012
25 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (88%)
Россия, Нижневартовск
Инфо
R
RiderPSV Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 13:11
ninon
Благодарю за разъяснения, но с серией машинки Bosch я уже определился - WAY, а вот конкретную модель уже буду выбирать из имеющихся и их цен.
А вы случаем никак не причастны к продукции Bosch? А то хотелось бы более подробно узнать об этой технике так сказать в "более неофициальной" обстановке
Profi 810
Member
77/670 ответов
20 лет на iXBT, с января 2005
128 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (51%)
Россия, Москва
Инфо
P
Profi 810 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 13:16
wwest
Повторяю, у меня против вашей физики реальная машинка в ванной работает 15 лет, без выключения из розетки, без вентилятора и т.д. У детей и родственников тоже все нормально. Можете продолжать запугивать других, на меня это не действует .
Valeryko
Member
4536/20165 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
Valeryko Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 13:28
ninon
-Электоролюкс, который Вы тут впаривали до того, как сбежали к "корейцам", которых до того хаяли
- разваливается-запгибается и без моего участия
Автоматизатор
Но стиралки в ванных работают и долго.
-у меня 12 лет, но начала ржаветь.
-у соседа не ржавеет абсолютно и тоже в ванной стоит столько же , но там бак из нержавейки, а не эмалированная сталь, как у меня.
- ржавеет у меня кстати явно от рукомойника рядом, так что на кухне при таком же расположении было бы то же самое.
- Только 10 лет достаточный срок для любого помещения для размещения стиралки, чтобы ожидать ржавления.
Автоматизатор
Junior Member
54/74 ответов
Украина, Киев
Инфо
А
12 лет назад / 07 февраля 2013 14:02
Valeryko:
ninon
-Электоролюкс, который Вы тут впаривали до того, как сбежали к "корейцам", которых до того хаяли
- разваливается-запгибается и без моего участия
А мне нравятся советы ninon. Кто что парил не важно. Важно, что техника становится другой и не лучше. Разве Электролюксы 10...15 лет назад были плохими, или Зануси? Или Канди, Вирпулы? Индезиты с Аристонами? На сегодня ситуация изменилась, при том резко. Корейцы выросли, а делается все-равно все в Китае (риторически). Поэтому рейтинг брендов меняется. А что продает ninon мне не известно.
Valeryko:
-у меня 12 лет, но начала ржаветь.
-у соседа не ржавеет абсолютно и тоже в ванной стоит столько же , но там бак из нержавейки, а не эмалированная сталь, как у меня.....
В моих Вирпулах баки н/ж (собс-но потому их и брал тогда). Налеты ржавчины тоже присутствуют, но на корпусе, в районе задних ножек. Точнее на ребре, где корпус загибается под днище. Но с такими темпами ей еще ржаветь да ржаветь. Думаю, еще один десяток лет эти машинки с н/ж баками прорабтают. За все время я заменил лишь ремень и дренажную помпу.
Valeryko
Member
4539/20168 ответов
48 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо
Valeryko Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 15:10
Автоматизатор
А мне нравятся советы ninon.
- это Вы еще "коробейников", втюривающих "наборы по акции" по квартирам давно не слушали

но на корпусе, в районе задних ножек
- ну а у меня одна сторона- что у рукомойника, так что не влажность абстрактная, а "водяной душ" важен- и оный и на кухне может быть, а не только в ванной...
Автоматизатор
Junior Member
55/75 ответов
Украина, Киев
Инфо
А
12 лет назад / 07 февраля 2013 15:37
Valeryko:
..- ну а у меня одна сторона- что у рукомойника, так что не влажность абстрактная, а "водяной душ" важен- и оный и на кухне может быть, а не только в ванной...
Если стиралка будет стоять на кухне, то она будет скорее всего встроенной, по крайней мере под столешницей, а это исключает прямое попадание брызг на нее.
Понятно, что в парилке эллектронике не уютно, но как то работает.
BSB
Member
520/1335 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%)
Россия, Тверь
Инфо
B
BSB Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 15:43
Автоматизатор
решил замерять уровень шумов и вибраций одной из своих стиралок
Чем меряли?
VVV2001
Member
29/956 ответов
Россия
Инфо
V
VVV2001 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 16:03
ninon
У Вас свое,а у меня другое.Естественно,упертые не слушают никого,но и лечатся за счет своего кошелька.
Это же мой кошелек, вы за него не переживайте.
Мы же договорились, что через год я вам расскажу, что стало с моей машиной.

Нет они просто малограмотные и не имели дела с ремонтом.
То что человек выбирает машину, еще не относит его к категории малограмотных.
Он может не разбираться в ремонте стиральных машин (что кстати не делает его малограмотным), но иметь опыт использования машин определенных брендов. А тут приходит дяденька или тетенька и говорит что плохо, а что хорошо.

Ну если "продавцы определённых брендов" для вас авторитет ,то почему вы не пошли в магазин к менаджеру?
А где я написал, что продавцы для меня авторитет? Они здесь пытаются склонить к покупке машин определенных марок. Только кто-то это не скрывает, а кто-то маскируется под "эксперта". У продавцов я стараюсь вообще ничего не спрашивать, ибо найти грамотного консультанта практически невозможно.

К вашему сведению тут ещё много опытных пользователей имевших дело с ремонтом и знающих как устрона эта техника,но вы же и сами грамотные
Вот к чему вы это пишите? Зачем мне знать, как устроена эта техника? Я знаю, что машины нужной мне марки работают у меня, родных и знакомых годами, в том числе и в ванной. Но мне говорят, что это все уникальное явление, такого не бывает.

wwest
Вам ведь этот снимок ничего не говорит?
Кто-то вылил стакан воды на плату? И что?
Автоматизатор
Junior Member
56/76 ответов
Украина, Киев
Инфо
А
12 лет назад / 07 февраля 2013 17:00
BSB:
Автоматизатор
решил замерять уровень шумов и вибраций одной из своих стиралок
Чем меряли?
Принципиально? Целью написания данного поста было показать соотношение шумов при различных режимах работы машинки, а также наш субъективизм восприяитя звуков. Сабж: МС6701
ПавелМеш
Member
23/24 ответов
15 лет на iXBT, с декабря 2009
Россия, Москва
Инфо
П
ПавелМеш Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 17:37
ruedvik:
Здравствуйте, остановил свой выбор на этих трех стиральных машинах:
ELECTROLUX-EWS-1277-FDW
BOSCH-WLM-2445-S
SIEMENS-WS-12O240-OE

Что посоветуете?
Тем не менее, ни мне на мой вопрос про сименсы, ни ему не ответили.....какая то вода ниочем
BSB
Member
521/1337 ответов
18 лет на iXBT, с июля 2006
28 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Бытовая техника" (57%)
Россия, Тверь
Инфо
B
BSB Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 17:50
Автоматизатор
Просто интересно сравнить, я тоже мерял, только смартом...
Борис2009
Member
95/731 ответов
16 лет на iXBT, с апреля 2009
Чаще пишет в "Разгон" (17%)
Зимбабве
Инфо
Б
Борис2009 Member
12 лет назад / 07 февраля 2013 17:58
BSB
интересно сравнить
Ничего интересного - помещение даст в сто раз больший разброс, чем разница в приборах. Поэтому подобные измерения - по большому счёту ни о чём.
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123168169170171172173174далее
Продолжение темы здесь