TMN
Всю голову уже сломал себе, надо уже мне определиться и поэтому снова вопросы и вопросы. Хотел бы остановиться на Беззере 07, сейчас ее за 820 можно приобрести.
1. Первоначально хотел Сильвию, но единственное пожалуй что отпугнуло, это время ожидания перехода от кофеварения к пару, то есть пока кофе стынет приходиться ждать пара и потом только взбивать молоко. А если говорить о 4 людях и если каждому двойной, то это очень долго. А все таки хочется рассматривать вариант с запасом, тем более разница 300 EUR, а покупка не на год явно.
2. На сколько сложно уловить момент правильной температуры, после пролива? вы писали, что ждать пока струйки перестанут плясать, а потом от 96 и вниз медленно считать. Когда остановишься - такая температура пролива и будет. Смотрел видео на ютубе, и определить этот момент для меня кажется сложноватым. Можно например сливать в мерный стакан определенное количество воды и быть уверенным что после такого слива, например, 250 мл. вода будет определенной температуры, или это только метод проб и ошибок и опытный путь???
3. Как у этой машины со стабильностью температуры при проливе? вы писали что у Сильвии колебания 1-2 градуса, что очень-очень хорошо. Тут вот тоже сомнения(((
4. НУ и внешний вид у Беззеры более добротный, массивный. Красивая она в общем.
Что посоветуете, весь в сомнениях, кто там давление меняет, дополнительно что-то устанавливает, запутался в общем, Но дороже 900 (с НДС), не совсем есть возможность приобрести сейчас.
Всю голову уже сломал себе, надо уже мне определиться и поэтому снова вопросы и вопросы. Хотел бы остановиться на Беззере 07, сейчас ее за 820 можно приобрести.
1. Первоначально хотел Сильвию, но единственное пожалуй что отпугнуло, это время ожидания перехода от кофеварения к пару, то есть пока кофе стынет приходиться ждать пара и потом только взбивать молоко. А если говорить о 4 людях и если каждому двойной, то это очень долго. А все таки хочется рассматривать вариант с запасом, тем более разница 300 EUR, а покупка не на год явно.
2. На сколько сложно уловить момент правильной температуры, после пролива? вы писали, что ждать пока струйки перестанут плясать, а потом от 96 и вниз медленно считать. Когда остановишься - такая температура пролива и будет. Смотрел видео на ютубе, и определить этот момент для меня кажется сложноватым. Можно например сливать в мерный стакан определенное количество воды и быть уверенным что после такого слива, например, 250 мл. вода будет определенной температуры, или это только метод проб и ошибок и опытный путь???
3. Как у этой машины со стабильностью температуры при проливе? вы писали что у Сильвии колебания 1-2 градуса, что очень-очень хорошо. Тут вот тоже сомнения(((
4. НУ и внешний вид у Беззеры более добротный, массивный. Красивая она в общем.
Что посоветуете, весь в сомнениях, кто там давление меняет, дополнительно что-то устанавливает, запутался в общем, Но дороже 900 (с НДС), не совсем есть возможность приобрести сейчас.