Добрый день. Хочу купить Winia AWX-70 в СПб. Но смущает, что продают их в малоизвестных интернет-магазинах. Говорят, гарантия 1 год от производителя. Но Сервисных центров в России я так понял нет? Как у неё с надежностью?
jonkamsk Member 3/123 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Бытовая техника" (37%) Россия, Санкт-Петербург | Добрый день. Хочу купить Winia AWX-70 в СПб. Но смущает, что продают их в малоизвестных интернет-магазинах. Говорят, гарантия 1 год от производителя. Но Сервисных центров в России я так понял нет? Как у неё с надежностью? |
Dove Member | jonkamsk Как у неё с надежностью? Да там, по большому счёту, ломаться то нечему. |
bred2009 Member 621/841 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%) Россия, Щёлково Моск. обл. | AirVetra_at_home Уз был первым - с нашей водой, даже после аквафора кристал или кипяченой воды - все в налете, через неделю - в сад я же чётко написал ОО + УЗ ,что за манера брать вещь ,не правильно эксплуатировать ,а потом хаять её ,Вы же на феррари не будите ездить по бездорожью ,да и на Хаммере в формуле 1 участвовать как то не с руки Добавление от 08.04.2015 23:13: Mikl1984на счёт статистики ,поменял вчерась увлажнители местами ,теперь неоклим работает на час меньше по времени ,камброк точно не засекал ,но вроде бы как и на старом месте ,так что мембрана похоже всё таки не деградировала |
GYD Member 307/6019 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Фото" (34%) Россия, Сказочная страна | bred2009 я же чётко написал ОО + УЗ ,что за манера брать вещь ,не правильно эксплуатировать ,а потом хаять ее В инструкции к УЗ ничего не сказано про ОО. Все правильно люди эксплуатируют, это прибор неправильный. |
sstyle Member 310/3931 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | GYD там сказано что ресурс картриджа "зависит от жесткости воды". В наших реалиях это 1 день наверное. Поэтому покупатель должен сам понимать насколько его вода подходит для УЗ. |
GYD Member 308/6021 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Фото" (34%) Россия, Сказочная страна | sstyle Поэтому покупатель должен сам понимать насколько его вода подходит для УЗ. Для УЗ никакая вода не подходит, кроме дистиллята. |
Alexsandr Member 539/5825 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 59 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | GYD Для УЗ никакая вода не подходит, кроме дистиллята. Ошибочное мнение. Как минимум достаточно отфильтрованной от механических примесей+обменные соли в увлажнителе. Как максимум, это ОО+соли. В итоге солей там не будет. В инструкции к УЗ ничего не сказано про ОО. Зато про фильтры должно быть сказано. sstyle В наших реалиях это 1 день наверное. недели две у меня держится. Дольше я не держу. После кувшинного фильтра не так и плохо. |
GYD Member 309/6023 ответов 20 лет на iXBT, с октября 2004 Чаще пишет в "Фото" (34%) Россия, Сказочная страна | Alexsandr Ошибочное мнение. Как минимум достаточно отфильтрованной от механических примесей+обменные соли в увлажнителе. Поверил бы, но у меня были УЗ. |
AirVetra_at_home Member 7/574 ответов 24 года на iXBT, с ноября 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (34%) | bred2009 Спасибо за наезд, за сим прощаюсь - вам - не респект, сами разбирайтесь с психологией кто что делает так или не так и почему, помогшим - спасибо... |
Alexsandr Member 540/5826 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 59 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | у меня есть и сейчас. от накиаи пока не чистил. |
bred2009 Member 622/842 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%) Россия, Щёлково Моск. обл. | AirVetra_at_home Спасибо за наезд если я Вас чем то обидел ,прошу прощения ,никакого наезда с моей стороны и в помине не было |
Colombo Member 70/727 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | получил WINIX WSC-500 тише чем 2 комп кулера по децибелам, однако какое-то верещание присутствует в целом не напрягает, вента даже и близко не стоит со своим скрежетом ножек ) |
sstyle Member 312/3933 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Colombo это на какой скорости такой шум? |
Colombo Member 71/728 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | уточни вопрос |
sstyle Member 314/3935 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Ну Вы написали что тише чем 2 кулера компа. А на какой скорости мойка при этом? Там же их несколько по идее |
Colombo Member 72/729 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | на минимальной, ночной режим |
Mr. Tiger Member 2363/2602 ответов 15 лет на iXBT, с ноября 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (91%) | "Если чё", компьютерные кулеры в зависимости от модели и скорости вращения вентилятора по громкости различаются на десятки децибел... |
Colombo Member 73/730 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | как по твоему какие я ставил в тазик увлажнения, если для меня VENTA LW25 очень шумная Добавление от 11.04.2015 16:05: ну вот и в WINIX WSC-500 поскрипывания какие-то начались периодические.Видимо это болезнь всех таких аппаратов, что-нибудь да шумит скрепит. |
sstyle Member 316/3937 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Надо было УЗ брать. Хотя еще не поздно обменять. Было бы бесшумно |
Colombo Member 77/734 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | ты что УЗ это яд. пшикнул силиконовой спрей смазкой в блок привода барабана, скрипы вроде исчезли. |
Dove Member | sstyle Надо было УЗ брать. Хотя еще не поздно обменять. Было бы бесшумно А как же булькание? |
sstyle Member 317/3938 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Про булькание писал уже и в отзывах можно проследить два варианта: громко или вобще не мешает. Я даже понял почему так. Без картриджа реально громко булькает. С картриджем едва заметно. (воздушный пузырь разбивается на мелкие крышкой картриджа) Исправлено: sstyle, 12.04.2015 09:47 |
Mikl1984 Member 984/8377 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 158 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Россия, Москва | Colombo получил WINIX WSC-500 Можно попросить измерить диаметр дисков, а также сколько литров влезает до отметки и остается после срабатывания сигнала пустого бака Измерять производительность сейчас уже поздно |
bred2009 Member 623/843 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%) Россия, Щёлково Моск. обл. | Mikl1984 Измерять производительность сейчас уже поздно на улице сегодня у меня опускалось до 43% ,так что сухость ещё присутствует ,я свои пока не отключаю ,правда днём даю 3-5 часов отдохнуть пока окна открыты сильно |
Mikl1984 Member 985/8378 ответов 19 лет на iXBT, с июля 2005 158 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "ДК TV" (54%) Россия, Москва | bred2009 А я отрубил один. Осталось три. Производительность их упала до уровня меньше 25 литров в сутки. Влажность в разных комнатах от 37 до 44% |
Colombo Member 79/736 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | спрей помог только на сутки. Снова дребезжит. Параша все эти увлажнители, что вента что winix, 50 кусков в унитаз |
sstyle Member 318/3939 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Отмыть, сдать в магазин или продать на авито и купить уз. Вот и все дела. |
Colombo Member 80/737 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | УЗ к сожалению по ряду причин не подходит: 1) капли в воздухе с содержанием извести оседающие в лёгких 2) каждый день открывать ломая пальцы и таскать неудобный бак воды |
sstyle Member 319/3940 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | 1. Полностью решается с помощью обратного осмоса 2. Зависит от модели. В моем 7135 крутилка удобная и не требуется ее туго закручивать |
Alexsandr Member 541/5829 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 59 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Colombo 1) капли в воздухе с содержанием извести оседающие в лёгких больше страшилки если "чистить" воду, идеально комбинация ОО+ионообменная смола. Но хватает любого из вариантов. каждый день открывать ломая пальцы и таскать неудобный бак воды Сверху ручка удобная, круг поворотный большой для открытия, усилий не нужно лишних. |
bred2009 Member 624/844 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%) Россия, Щёлково Моск. обл. | Mikl1984 Влажность в разных комнатах от 37 до 44% у меня 34 -39 держится , камброку рассекатель вернул на место ,производительность чутка упала ( на сколько не засекал ) ,влажность на улице сегодня падала до 34% температура поднималась до 21 с копейками Добавление от 12.04.2015 23:00: sstyleне требуется ее туго закручивать не то что не требует ,это противопоказано ( причём во всех моделях ) ,там стоит уплотнительное кольцо и при сильном затягивании его выдавливает и оно деформируется |
Colombo Member 81/738 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 Чаще пишет в "Планшеты" (25%) | sstyle: тогда не вяжется с "купи УЗ и проблем нет"1. Полностью решается с помощью обратного осмоса |
bred2009 Member 625/845 ответов 16 лет на iXBT, с февраля 2009 Чаще пишет в "Бытовая техника" (78%) Россия, Щёлково Моск. обл. | Colombo Параша все эти увлажнители лучше чем махровые полотенца ничего нету ,ничего в воздух не выкидывают ,не скрипят ,да что там скрип ,вообще беззвучны ,да и производительность будь здоров ,ёмкость для воды опять же большая ( хоть бочку ставь ) |
Alexsandr Member 542/5830 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 59 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Colombo тогда не вяжется с "купи УЗ и проблем нет" Любая техника нуждается в обслуживании. даже полотенца. |
sstyle Member 322/3943 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Colombo Заодно будете пить нормальную воду |
Dove Member | Colombo спрей помог только на сутки. Снова дребезжит. А что именно дребезжит? Я тут ночью проснулся и услышал отчётливый металлический дребезг. Думал, компрессор от холодильника накрывается или радиатором холодильник к стене прижали, но локализация источника звука вывела к увлажнителю. Оказалось, дребезжал ионизатор, который я уже месяц примерно не чистил. Взял ватную палочку, почистил и он снова тихонько затрещал вместо металлического лязга. Я даже не думал, что он способен издавать такие довольно громкие металлические звуки. Добавление от 13.04.2015 09:36: Colomboкаждый день открывать ломая пальцы и таскать неудобный бак воды Зависит от конструкции. У меня был ЭйрКомфорт - так ломать ничего не нужно было, всё легко снималось и открывалось. Бак небольшоё и лёгкий. Ну и в мойке воздуха Виния бак тоже есть, его надо таскать и он большой и тяжёлый. sstyle Заодно будете пить нормальную воду Дистилированую воду пить вредно. А после минерализатора в увлажнитель наливать - смысл тогда её очищать? |
sstyle Member 323/3944 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2006 Чаще пишет в "Бытовая техника" (23%) Россия, Москва Web-страница | Dove Дистилированную воду пить вредно. А после минерализатора в увлажнитель наливать - смысл тогда её очищать? 1. Тройник стоит примерно 50 рублей. У меня два выхода с осмоса до минерализатора и после. Не сложно догадаться какую воду я лью в УЗ и пью. 2. Пить не вредно. Просто пользы нет, ибо нет в воде минералов. А это совсем другое дело. Решения и мнения тут два: 1) соль мы получаем из еды и лишнюю пить не стоит 2) Пить стакан в день минеральной воды вроде боржоми, а не то дерьмо, что в водопроводе. Будет в 100 раз полезнее (кстати ТДС минералки 2500ppm, а воды из под крана 247 (у меня)) |
Alexsandr Member 543/5831 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 59 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Моб. телефоны" (33%) | Dove Дистилированую воду пить вредно. А после минерализатора в увлажнитель наливать - смысл тогда её очищать? При установке ОО воду можно пускать разными путями. что вреднее сейчас, наша кое-как очищенная вода или ОО еще вопрос. |
сегодня | Отваливается USB флешка на ноутбуке при попытке записи на неё Тех. поддержка |
вчера | Неинвазивные (не кровь из вены) тесты на алкоголь, признаваемые официально Авто |
вчера | Купите игру в подарок Общий |
вчера | Не охренели ли разработчики сайта? Общий |
вчера | Clair Obscur: Expedition 33. JRPG от европейцев. Игры |
вчера | Стиральная машина Samsung sensor compact S803J 800 не видит замок Бытовая техника |
2 дня | Настройка Razer Synapse 4 Периферия |
2 дня | Проводные наушники Samsung EO-IC100 USB Type-C Цифр.звук |
3 дня | Плариум плей не ставится пишет нет инета OС и сист. ПО |
2001 | Проблема с IBM DTLA-307045 Накопители |
2001 | Где предоставляют бесплатный домен www.name.com Интернет |
2001 | Pentium IV - Intel довоевался? Общий (архив) |
2002 | Остаток чернил в картриджах HP DeskJet Периферия (архив) |
2002 | вопрос посчет usb Сист. платы |
2003 | iRIVER IMP-250 против iRIVER IMP-400. Что брать???? Цифр.звук |
2004 | Опять WINS - сообщение Нет доступа Сети |
2004 | Можно ли заставить ДВД-плеер Филипс играть самодельные диски? Видеозахват |
2004 | Дроссель в линейном стабилизаторе напряжения. Эл. устройства |
2004 | Обсуждение статьи iXBT.com: "DVD-плеер Philips DVD728" ДК плееры |